DanceShop
Танцевальный магазин
Дмитрий Юхневич
Фирменные танцевальные туфли DanceMaster из натуральной кожи купил в этом магзине по хорошей скидке. Доволен! На ноге сидят хорошо, удобные, не трут/не жмут. Консультантам магазина привет и большое спасибо за помощь с подбором
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника К
От бренда DanceMaster приобрела в салоне туфли на каблуке 5 см для любимой латины! Туфли невероятно удобные, не трут, не жмут, все просто замечательно! Большое спасибо за помощь с подбором идеальной пары 💛
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОН
Оксана Невмянова
Прекрасный магазин,отзывчивый продавец,спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Наташа Варламова
Отдала дочку с нового года в танцевальную студию и именно в этом магазине покупали для нее специальную обувь - все отлично! Нашли даже две пары, обувь очень комфортная по словам дочери, ей нравится) Магазину спасибо за отличное обслуживание и цены!
10 января 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Марина Бузулуцкая
Купила фрачную рубашку за 4 с лишним тысячи. После первой делликатной стирки кнопки заржавели и испачкали рубашку ржавчиной. После первого выступления появилось много затяжек на спине и плечах. Очень не качественная вещь!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Да, попалась партия кнопок, которые ржавеют. Оперативно исправили. Купили друг…
Дарья Каминская
Для тренировок нужна была новая обувь - отличную модель со скидкой присмотрела через сайт магазина и поехала с дочерью на примерку в салон. Отличные туфельки как оказалось, купили!
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИП
Игорь Патрушев
Приобрели с дочерью туфли отличного качества еще в прошлом сезоне - в этом году нога выросла и туфлям требовалась замена, снова пришли сюда) Все также отлично, как и в первый раз - выбор большой, нашего размера много, выбрали сразу две пары, не смогли остановиться на одной)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Натали К
Приехали с внуком за обувью,а уехали и с обувью и с футболками....замечательный выбор и нам очень помогла сотрудница магазина Анастасия!!! Спасибо огромное!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Карина Ли
Магазин по ассортименту очень хороший. Нашла себе подходящую одежду для тренировок! Есть большие размеры,что не мало важно. А если чего-то нет в наличии, то сошьют под вас! Однако, очень огорчил сервис. Бабуля-продавец абсолютно не клиентоориентирована. Грубит и хамит. Очень отбивает желание возвращаться снова
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо, за отзыв. С продавцом проведем беседу. Спасибо за сигнал.
Максим Соколов
Магазин отличный и с огромным ассортиментом - уже брали тут и обувь для тренировок и наряды для выступлений. Обслуживание на самом высоком уровне, сотрудникам магазина спасибо, всегда помогут и подскажут)
11 апреля 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Удальцова
По распродаже купила тут свои супер-удобные туфли от бренда BD Dance из сатина на устойчивом каблуке) Очень довольна своей покупкой и самим магазином - заказ выдали быстро, примерила на месте, расплатилась наличкой на кассе) Спасибо большое за мою новую обувь!)
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Олег Корчагин
Приходил сюда вместе с дочкой, искали ей образ для выступления - платье + обувь, в идеале туфли. Очень рад, что найти все смогли в одном месте и именно в этом магазине - отличный ассортимент, выгодные цены, качественный товар)) Да и за консультацию подробную при покупке сотрудникам плюс!
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
Вероника Чепурнова
Начался новый сезон в Тодесе, поэтому пришли сюда за новыми нарядами для будущего выступления. Очень удобное расположение магазина, компетентные сотрудники, большой выбор и адекватные цены - вот, за что я люблю этот магазин) Ушли с дочерью отсюда с покупками, заодно и новую обувь для тренировок купили
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
Дарья Ширманова
Магазин приятный - много товара, большой ассортимент, приятные и вежливые продавцы, готовые помочь и подсказать) Оба раза уходила из магазина с полезными покупками! Рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Елена Мустафьева
Классный магазин для всех, кто танцует! Здесь можно найти одежду, обувь и аксессуары для тренировок и для выступлений. Я магазин открыла для себя полгода назад, периодически хожу сюда. Место удобно расположено, сотрудники вежливые, выбор большой - все отлично!
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
ЕА
Евгения Андреева
Купила тут очень удобную пару обуви для выступлений - теперь это моя любимая обувь)) В магазин после заходила еще раз, выбор тут очень большой, цены хорошие, а персонал очень отзывчивый) Спасибо вам за вашу работу!
21 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады знакомству.
Катерина Данилова
Магазин очень нравится, покупаю тут не первую пару обуви для танцев - все отлично! Очень большой выбор и по брендам, и по фасонам, и для разных направлений танцев. Пять баллов вашему магазину!
Катерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Юревич
Хороший магазин. Цены ниже, чем в других.
21 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ET
Eugenia T
5 звезд! По хорошей стоимости взяла тут последний размер туфель от ДансМастер, получилось невероятно выгодно! Туфли удобные и красивые, танцевать в них одно удовольствие)) Магазину спасибо за такую акцию
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Лидия Измайлова
Специализированный магазин, в котором я покупаю обувь и одежду для выступлений своей дочери. Приходим всегда вместе, есть возможность померить прямо в салоне, есть какого-то размера нет - всегда можно сделать на него заказ и потом получить. Сотрудники (попадала на разных) очень компетентные и вежливые, искренне готовы помочь и подсказать. Спасибо магазину за вашу работу!
Лидия, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анатолий Сомов
Классный магазин, брали тут много раз обувь для танцев. Вся обувь отсюда очень надежная, удобная и долговечная! За качество отвечают)) Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
нз
надя закирова
Можно найти все необходимое в одном месте - и обувь, и одежду, и гримм. Очень удобно для покупателей) И сервис тут хороший, рады каждому клиенту и искренне хотят помочь)
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы старались 💛
Диана Мендоса
Пять баллов этому магазину от меня и от моей дочери - очень довольны костюмами, купленными здесь) Большой выбор, есть примерочные, по качеству пошива тоже все классно
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Александрова
Магазином довольна, костюмы для соревнований покупаю только здесь! По качеству все отлично, доставка позиций "под заказ" производится быстро
8 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим 🙏 Будьте здоровы.
Паша Костенко
Спасибо за вашу работу! В этом году пару раз заходил в ваш магазин за разными товарами для выступлений, здесь очень большой выбор одежды и обуви по хорошим ценам. Последний раз брал здесь подтяжки, очень классные)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ИВ
Инна Василенко
Заказывала через сайт и забирала в этом салоне профессиональную косметику для выступлений, а именно от фирмы Kryolan, тренер именно её советовала, этот бренд. Доставка была быстрой, сама косметика отличная, качество на пятерку, наносить и пользоваться удобно
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 🤝
О
Ольга
Хороший магазин, всё что нужно для танцев можно найти в одном месте - и обувь, и костюмы, и аксессуары. Для сына покупали тут брюки с атласным поясом и лампасами и танцевальные туфли. В бюджет, заложенный на покупку, уложились) Товары отличного качества! а еще хочется поблагодарить сотрудника салона за такую профессиональную консультацию!
Ольга, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
ЛР
Лариса Рокова
Спасибо вам за вашу работу! Часто заказываю тут одежду для выступлений дочки, все отлично) Выбор очень большой, цены адекватные, на наш размер очень много нарядов можно подобрать. Магазином довольна!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
Кристина Романова
Удобно, что работают даже по выходным, правда с 12-00 (не с утра). Заходила сюда за кроссовками для тренировок, нашла отличную пару по хорошей цене! Сотрудница магазина очень хорошая и прекрасно знает свой товар))
11 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елена Гусева
Для дочки покупала тут розовое платье для выступления, которое присмотрела на сайте. Заказала платье также через сайт, но примерять уже пошли в магазин, чтобы не промахнуться с размером. Платье отличное, село прекрасно на девочку, взяли. Теперь будем сюда периодически ходить, так как в магазине очень много обуви нашего размера, тоже удобно
11 августа 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Шагиля Сулейменова
В наличии в салоне есть все необходимое для занятий танцами - лично я купила тут туфли для тренировок (латина), мой размер был в наличии у пары, которая меня заинтересовала. Спасибо вам! И консультанту торгового зала тоже спасибо
8 марта 2023, официальный ответ
Луиза, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
ДБ
Даниил Борисенко
Хороший магазин, отзывчивый персонал!
Спасибо, Даниил, за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Рита Олейник
Магазин удобно расположен для меня (живу на Бакунинской), есть сайт для ознакомления с ассортиментом и предварительного заказа. На сайте оставила заказ на туфли для тренировок, пришла в салон и помимо них еще купила вторую пару для выступлений. Получилось выгодно - я очень довольна!
10 июля 2022, официальный ответ
Рита, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас сно…
Мария Голиченкова
Обращаюсь сюда уже не в первый раз, почти каждый раз покупаю обувь себе или ученицам.Обувь нужна для тренировок или выступлений, а тут огромный выбор по очень вкусным ценам. Сотрудники тоже хорошие, очень нравится, что всегда могут подсказать и посоветовать хорошую модель, свою работу они однозначно знают и выполняют на пять баллов!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Виктор Ивченко
Танцевальные мужские Джазовки заказал из интернет-магазина самовывозом. Забрал их в розничном магазине через день, по размеру подошли, на ноге сидят хорошо, внешний вид тоже соответствует картинке в интернете на официальном сайте. Благодарю вас!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маргарита Бессонова
Брали тут фрачную рубашку для сына от бренда SM Collection - отличная, на ребенка отлично села, ему невероятно к лицу. По цене адекватно, за такое качество если честно и не жалко. Магазину и консультантам салона огромное спасибо за подбор рубашки, искали такую очень давно, обошли все магазины и нашли именно у вас
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Алексей Имаков
Сотрудники этого магазина - большое вам спасибо! И звонил сюда, и приходил - проконсультировали и подобрали именно то, что мне и было нужно!) Одни туфли вообще взял с большой скидкой (взял последний размер, какая-то акция). Место отличное, здесь работают компетентные люди, любящие свое дело)
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Надежда Моисеева
Магазин на пять баллов, обувь тут отличная! По качеству никаких замечаний, брали три пары, все три пары до сих пор живы)) Ближе к лету возьмем здесь платье для выступления, главное чтобы нужный размер был в наличии)
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
СШ
Сергей Ш.
Магазин недалеко от дома, были тут с дочкой пару раз, покупали ей одежду на соревнования. Потом еще заходили обувь покупать на тренировки. Выбор большой, цены хорошие, сотрудники помогут определиться с выбором и подобрать размер
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Eвгения M.
Пару дней назад забегала сюда за туфлями для латины. Я новичок в танцах, нужны были устойчивые туфли для тренировок. Подобрали отличную модель под мой бюджет на небольшом каблуке и с подошвой из материала спилок. Я осталась довольна! Выбор тут конечно огромный)
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, E., большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снов…
Елена Новичкова
Хочу поблагодарить магазин за свою новую танцевальную обувь! Самовывозом по предварительному заказу забирала свои танцевальные кроссовки. Нужный мне размер был в наличии (38), решила брать. Оформлялась через сайт, заказ быстро подтвердили. Обувь удобная, раньше на танцы ходила в обычных кроссовках, но по сравнению с профессиональными это конечно небо и земля)
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Dance
Отличный танцевальный интернет-магазин! Все привезли быстро, что заказал. Сразу же перезвонили. Рекомендую!