Березы парк

Владимир Антонов1 отзыв
Валерий Кильдишев5 отзывов
b
bberneardd1 отзыв
Если вы в процессе поиска места, где можно отметить выпускной, наткнетесь на эту организацию, то даже не думайте о том, что за 16 тысяч рублей, а стоимость за вот это именно такая, выпускники получат положительные эмоции. Вчера, 29 июня 2024 года я была в этом «прекрасном» заведении, сказать, что я и практически все выпускники были мягко говоря, недовольны мероприятием, значит соврать. Распишу по пунктам «приятные воспоминания», которые остались после выпускного: -еды(если это вообще можно назвать едой) было очень мало, некоторым даже не хватило, кто успел-тот и съел Также был приятный бонус в виде заплесневелого лаваша и отравления, фото прикреплено ниже -Программа, о которой было заявлено на сайте, была не у выпускников, а у учителей -Персонал по хамски относился к посетителям, грубо и агрессивно разговаривал -Не хватало мест для рассадки всех выпускников, и, насколько я знаю, данная проблема возникает не в первый раз -Охранник принял обыкновенную бутылку с водой за бутылку, в которой налит алкоголь -В шатре было невыносимо жарко -Охранники не уследили половой акт, произошедший на территории парка в кустах -При предъявлении возникших проблем, организация просто заблокировала этих людей Подводя итоги всего вышесказанного, можно с уверенностью заявить о том, что если вы захотите отметить выпускной в торговом центре, приятных впечатлений останется гораздо больше.
Светлана Светлан334 отзыва
KK
Kirill K3 отзыва
Крис Ф36 отзывов
Бп
Березы парк, пляж
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Жасмин3 отзыва
Алла Маркова34 отзыва
В целом хорошее место для отдыха в жару в Москве. Не так много народу как в похожих местах с бассейном в Москве и ближайшем Подмосковье, неплохая еда и хорошие коктейли. Быстрое обслуживание. Бассейн холодноватые, не подогревается, но в жару охладиться самое то Неприятное впечатление у нас осталось с самого момента как только мы пришли на бассейн, было 09.55, люди плавно подходили, мы стояли рядом и ждали, когда будут пускать. Рядом стояли официанты и персонал, на что девочка-официант своим коллегам сказала:вот когда будет 10,тогда и буду обслуживать, а сейчас пошли на ***, было крайне неприятно это услышать Также на территории бассейна хочется провести генеральную уборку (грязные лежаки, бортики бассейна, волосы везде и пластиковые пакеты, в бассейне по краям налёт, который необходимо убрать щеткой). Проженный пол у бассейна Из минусов ещё рядом находится территория,где проводятся корпоративы, доносятся конкурсы с ведущим,свисты и прочая атрибутика, музыка 90-ых, релаксировать здесь не получится:) В целом неплохо!)
ВУ
Виталий Устинович13 отзывов