Березы парк
Филиал временно не работает
4.2
ИР
Ирина Романова
Очень красивое место отдыха, природа, река..
MM
Mansyt Maxur
Слишком дорого, в городе есть отели с низким рейтингом, но цены и обслуживание там в несколько раз лучше, нужно скорректировать цены.
Андрей Сухих
Отличное место!!!!
Татьяна Максимова
Место шикарное 🫶 здесь уже второй раз на мероприятии Все отлично ) организовано А река рядом просто прелесть )))
Ужасное место, музыка долбит аж голова раскалываться, обслуживание никакое, еда не вкусная, бассейн грязный! Вообще такие места нужно выносить за город, для жителей ближайших домов я думаю это катастрофа!
Екатерина Махалова
Добрый день! Отмечали здесь корпоратив. Все очень понравилось. Спасибо всему обслуживающему персоналу. Отдохнули отлично!!!!!
РР
Рр Р
Ставлю одну звезду этому месту! Музыка долбит так, что за километры ее слышно, испоганили своей музыкой громкой весь щукинский полуостров! Люди на природу приходят отдыхать и расслабиться,побыть в тишине, а орущая безвкусная музыка даже пение птиц перебивает. Имейте совесть! Если за много км так долбит, то представляю что внутри, вы походу оглохли там уже все!
Тати Тата
Обычный бюджетный пляж. Есть раздевалки, душ - вполне приемлемо. В туалет не возможно было зайти из за запаха(( Лежаки с матрасами, есть полотенца. Бассейн без подогрева. Более менее чистый. В баре очень скудное меню. По ценам - не дорого.
Юлия ♥️
Приезжала в парк специально в клуб сапбордов Gosup. Хорошая локация,красивое место ,вкусная еда. Прекрасное место для активностей связанных с водой😍
Юля Бабенко
Отмечали тут корпоратив- классная локация! + можно покататься на сапах, каяках и различных парусниках, что тоже делает площадку многофункциональной и интересной)
ВА
Владимир Антонов
Отличное место!
Марта Александрова
Отвратительный бассейн!!!!!! Выходной испорчен! Такого грязного бассейна я давно не видела!!! Он мутный!Какой-то мусор плавает! Огромные клочья волос с мусором вместе. Воняет от соседнего болота.
Валерий Кильдишев
Хамство персонала, по телефону не дозвониться
Екатерина Кильдишева
Отвратительное впечатление с самого входа на территорию. Хотела зайти в ресторан за кофе и водой (как минимум проверить, есть ли он тут и что можно перекусить), однако на входе охранник со словами «дэушка, куда?» и услышав мой ответ про поиски кофе, ответил без заморочек «на выход, у нас корпоратив». Занавес. Борзый! Резкий! Фуууу какое ужасное отношение! А когда я ему сказала, что он груб - он ответил «нэт не груб». Только на вид место пафосное и с красивыми инстаграмными фотками. Представляю, что каждый входящий вынужден тут пережить, чтобы их сделать😂 оно того не стоит, конечно. ПОЗОР
b
bberneardd
Если вы в процессе поиска места, где можно отметить выпускной, наткнетесь на эту организацию, то даже не думайте о том, что за 16 тысяч рублей, а стоимость за вот это именно такая, выпускники получат положительные эмоции. Вчера, 29 июня 2024 года я была в этом «прекрасном» заведении, сказать, что я и практически все выпускники были мягко говоря, недовольны мероприятием, значит соврать. Распишу по пунктам «приятные воспоминания», которые остались после выпускного: -еды(если это вообще можно назвать едой) было очень мало, некоторым даже не хватило, кто успел-тот и съел Также был приятный бонус в виде заплесневелого лаваша и отравления, фото прикреплено ниже -Программа, о которой было заявлено на сайте, была не у выпускников, а у учителей -Персонал по хамски относился к посетителям, грубо и агрессивно разговаривал -Не хватало мест для рассадки всех выпускников, и, насколько я знаю, данная проблема возникает не в первый раз -Охранник принял обыкновенную бутылку с водой за бутылку, в которой налит алкоголь -В шатре было невыносимо жарко -Охранники не уследили половой акт, произошедший на территории парка в кустах -При предъявлении возникших проблем, организация просто заблокировала этих людей Подводя итоги всего вышесказанного, можно с уверенностью заявить о том, что если вы захотите отметить выпускной в торговом центре, приятных впечатлений останется гораздо больше.
Ирина С
Трубки не берут по два дня) если на сайте бронировать,никто никто не отвечает и не перезванивает!
Katerina Vlrvn
Забронировал не удалось . Ни на телефон не отвечают , ни на вотсап , ни на сайте !
Светлана Светлан
Место хорошее, постоянно проводят какие то мероприятия
KK
Kirill K
Место не сильно хорошее...
Крис Ф
Отмечали здесь корпоратив, все было на высшем уровне
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Жасмин
Не знаю, кто пишет отрицательно, мне все понравилось. Чисто, благоустроено, свежий воздух. Отдохнуть и позагорать вдали от шума самое то.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
NB
Nataliya Bazarova
Были 27 августа, жаркий день. Людей очень много для такой площади, все толпятся у бассейна. Для детей из развлечений только бассейн. Указано детское меню : суп с фрикадельками, картошка фри и прочее. Суп оказался бульоном из концентрата с 4 фрикадельками. От супа и остального заказа просто отказались. С детьми посещать данное заведение не рекомендую.
ЕФ
Екатерина Фр
Сервис на 0! Звонила накануне узнать про бассейн, «приезжайте, ждём» приехав, оказалось, что он полностью выкуплен… Для детей нет даже банальной песочницы! За въезд 1000 руб., которую вам якобы вернут на кассе, но нет — денег нет. Даже, если вы передумали там оставаться. А как нет, если я дала бумажную купюру, она тут же испарилась???!!
СП
Светлана Пугина
Маленький бассейн, куча людей, натыканные друг на друге лежаки, долгое обслуживание, грязные замызганные лежаки, 2500 за вход, лежак ищи сам. Хотите себе микоз стоп, рук или других частей тела - идеальное место. К 2500 прибавьте приём к дерматологу, анализ на соскоб, мази, повторный приём и время на лечение.
Алла Маркова
В целом хорошее место для отдыха в жару в Москве. Не так много народу как в похожих местах с бассейном в Москве и ближайшем Подмосковье, неплохая еда и хорошие коктейли. Быстрое обслуживание. Бассейн холодноватые, не подогревается, но в жару охладиться самое то Неприятное впечатление у нас осталось с самого момента как только мы пришли на бассейн, было 09.55, люди плавно подходили, мы стояли рядом и ждали, когда будут пускать. Рядом стояли официанты и персонал, на что девочка-официант своим коллегам сказала:вот когда будет 10,тогда и буду обслуживать, а сейчас пошли на ***, было крайне неприятно это услышать Также на территории бассейна хочется провести генеральную уборку (грязные лежаки, бортики бассейна, волосы везде и пластиковые пакеты, в бассейне по краям налёт, который необходимо убрать щеткой). Проженный пол у бассейна Из минусов ещё рядом находится территория,где проводятся корпоративы, доносятся конкурсы с ведущим,свисты и прочая атрибутика, музыка 90-ых, релаксировать здесь не получится:) В целом неплохо!)
Анна Ступак
Какая-то полная неорганизованность и клиентоориентированность. Будний день Время 12:00 Все лежаки заняты, никого не пускают. Тогда ввели бы ограничения по времени, чтобы была проходящая живая очередь.
ВУ
Виталий Устинович
Отдохнуть тут можно вполне хорошо.
Денис Дорофеев
Потрясающий вид на Строгинский залив. Есть спортгородок и где гулять. Свежий воздух и много зелени. Как будто и не в Москве. Единственный минус нет большой парковки.
Михаил Шекерин
Всегда было хорошим место для отдыха, и им же остаётся.
Алымбек Калбаев
Мы здесь ТУСИЛИ жаль видео нельзя добавить
EA
Elina Antropova
Совсем недавно посетила это место, была приятно удивлена. Значительно лучше чем в Сокольниках, радует что в пределах МКАД. Достаточно лояльные цены. Можно занять шезлонг у бассейна или беседку на территории. Услуги, конечно же платные. Лежак в будний день 1000, можно купить полотенце за 500, аренды нет. Еда вкусная. В целом 4/5
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Elina! Подскажите что мы могли бы сделать лучше что бы быть на 5 из 5 :) Мы ра…