Checkpoint
4.3
Александр _
Спасибо администратору Данилу! Реально выручил, место супер+
Анна Минатова
Хорошее место, администратор Арсений огонь, хорошо работает
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Света Колесова
Очень уютное место и отзывчивый персонал.
18 октября 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Двагисович
Очень хорошее место, чтобы приходить и с кайфом работать/учиться. За хорошие деньги предоставляется куча места, где можно сесть, а также безлистные вкусняшки и напитки. Конечно интерьер не самый новый, могли бы и обновить, но в целом все очень неплохо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем ра…
ДВ
Диана Властопуло
Классное место для работы ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо ❤ Всегда рады вам 😉
КЛ
Карен Лорис-Руссо
Отличное место, по хорошей цене, есть кофе, чай и много чего ещё
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карен Лорис-Руссо! Благодарим за Ваш отзыв! Наши двери для Вас всегда открыты, приходите ещё! :)
Марк Кожевников
Хорошее место для работы. Тихо, удобные столы, розетки везде. Wi-Fi не лагает, чай бесплатный, можно сидеть хоть весь день
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за Вашу высокую оценку ✨ Ждём Вас снова!
Сергей Сыровацкий
Классное место, я очень его люблю! Здесь и поработать можно, и здорово провести время с друзьями, и поиграть в настолки! Демократичный ценник, чай и печеньки - в круглосуточном доступе) Молодцы!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Наши двери для Вас всегда открыты, приходите ещё!
Арсений Корниенко
Хорошие место с бесплатным вай фаем и кофе, не слишком загруженное, можно найти уединённое место чтобы поработать в комфорте
5 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку 🌟 Ждём Вас снова!
rustam jam
Отличное место чтобы провести миты/ поработать. Wi-Fi стабильный
22 марта 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🌟 Приходите к нам ещё!
София Брегус-Вуд
прекрасное и самое любимое место!❤️ часто встречаемся тут с друзьями. администраторы лучшие, комфортные и без проблем помогают с возникшими вопросами, помещение просто огроооомное, места есть всегда (даже когда аншлаг на выходных) какой-то безумный выбор чаёв на любой вкус, всегда есть сладости и мой самый любимый горячий шоколад из кофемашины!! чекпоинт и их сотрудники у меня в сердечке 💖
22 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Всегда рады видеть Вас у нас в гостях :)
СБ
Софья Болунова
Очень тепло, состав работников очень общительный и милый, чай и печеньки просто бомба. Заведение всегда убрано, много помещений где можно отдохнуть. Ну чек просто шикарный
8 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Открыты для Вас 24/7 🌟
ЕТ
Елизавета Таболина
Классное место и часто тут бываю, очень уютно, безумно душевные админы) Вообщем все приходим за вкусным чайком и классной атмосферой❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Приходите к нам ещё на кружечку чая.
К
Камила
хорошо и тепло
21 декабря 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку! И обязательно заходите к нам ещё в холодные зимние вечера ❄️
Стас Смирнов
Ходили с друзьями компанией 6 человек и всё было просто супер! Давно не видел таких уютных антикафе, а главное больших. Очень большой выбор куда можно сесть, и вкусные печеньки. Хочется отдельно отметить персонал, потому что когда мы попросили помощи у администратора с подключением проектора, нам очень быстро помогли и подсказали, было приятно иметь диалог. Придём сюда ещё!
20 ноября 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку нашего персонала, для нас это очень ценно 🌟 Обяз…
Ануш Амбарцумян
Отвратительный сервис и некачественная услуга! Антикафе заявляет что у них можно работать за компьютером с поминутной арендой. Вчера вечером после работы пришла доделать методическое пособие для своей ученицы. Стояло 2 компьютера, один не работал, второй работал на последнем дыхании, страницу ворд грузил минуты 5. Ну ладно думаю, доделаю уже с таким компьютером. Спустя 2 часа, экран погас, я позвала админа, она выключила комп и сказала что файлы сохраняются. После включения, я не смогла найти файл и подошла снова, девушка закатила глаза и подошла ко мне, не найдя никакого файла спокойно говорит: к сожалению файл не сохранился. С полной уверенностью что с меня не попросят деньги подхожу к ресепшену. Сидят 3 девушки, на выходе турникет и у меня просят qr код, я спросила вы собираетесь с меня оплату взять?! Конечно, вы же пользовались услугами антикафе. Простите? Чем именно, грела свою пятую точку об ваш стул? За что я должна оплатить? Подключилась второй работник и говорит, тем не менее вы пользовались услугами и должны оплатить либо мы вызовем милицию. Сказать что я в шоке была, просто ничего не сказать. Я не услышала извинений, еще и деньги должна. Я потратила 2 часа своего времени, и вместо того чтобы идти домой спать, среди ночи надо искать другое место, вы не имеете право такие «компьютеры» давать в аренду!!! Позорище!!! И да, я не оплатила, деньги у меня есть, чисто принцип и за наглость!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ануш, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за случившуюся ситуацию, а также за то, что у Вас не…
У
Униформа
Отличное заведение прямо в центре Москвы. В стоимость посещения включены печеньки и чай, в залах чисто и очень приветливый персонал. Заходили с друзьями отметить автоматы по экзамену, остались крайне довольны
22 мая 2024, официальный ответ
Униформа, здравствуйте! Спасибо за отзыв🤗 Поздравляем с успешным завершение учебного года🎉 Будем р…
MK
Miroslava Kaschenko
Крутое и атмосферное место, много интересных игр и большой выбор чаёв. Не пожалели, что выбрали это антикафе для встречи с друзьями, думаю, как-нибудь заглянем снова!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Miroslava! Огромное спасибо за добрые слова❤ Мы работаем для вас🤗
ЕР
Елизавета Родионова
Были с друзьями в антикафе в прошлые выходные. Очень уютное и приятное место, много видов печенья и очень вкусный чай ("земляничный десерт" в моём сердечке🤗), вежливый и приветливый персонал. Точно вернёмся снова!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв😊 Непременно ждем Вас снова в гости!
Алена
Не ожидала, что там так много места и уголков, где можно удобно разместиться 👍🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отклик😊 И ждем снова в гости, открыты для Вас 24/7✨
ИТ
Иван Турчинов
Отказали в переносе брони с 24.03.2024 (национальный день траура) на другую дату. Безусловно право антикафе, но вести себя подобным образом в текущих обстоятельствах некрасиво. В общем, осадочек остался.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам очень жаль, что мы Вас расстроили😔 Но по нашим правилам в случае отмены бро…
Юрий Фенос
Убогая система входа через супер кривые и усложнённые системы ни к чему прикрученых QR кодов. Хороший выбор игр Средненький вечьма "бесголосый" персонал. Недурный выбор чаёв Много комнат
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Вашу оценку выбора игр и чаёв! Для посещения нашего заведения не обяз…
Emma Z
Много залов, игры, кофе, снеки. Можно удобно расположиться по работать. Приходили на разговорный клуб.
Спасибо, Эмма, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Twerqsw i
Отмечала свое день рождения тут. Сняли комнату Париж на 3 часа и были довольны, администратор вежливая, а комната полностью соответствует фоткам на сайте.
23 февраля 2024, официальный ответ
Twerqsw i, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и выбор нас для проведения праздника 🌟 С прошедш…
ЮЮ
Юлия Юшина
Очень крутое и атмосферное место! Очень советую всем посетить это место! Отзывчивый персонал всегда поможет, только обратись или спроси что-то, всегда придут на помощь! Обязательно приду сюда еще!
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши двери открыты для Вас 24/7 🌟
Даниил Королев
Побывал недавно в антикафе Checkpoint. Место очень атмосферное, а главное тут можно провести время с комфортом! Большой выбор настольных игр, можно расположиться в любом зале (большие и комфортные). Чистое помещение, очень вежливый и отзывчивый персонал! Разные виды кофе, чая и печенья, не в каждом антикафе Москвы такое найдешь... Всем очень советую посетить это место, особенно в компании друзей! Вы не пожалеете!
23 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку ✨ Всегда рады Вам и Вашим друзьям в нашем ант…
Мари
Большое пространство, в будний день очень спокойно. Удалось найти место для встречи, чтобы никто не отвлекал. Вкусные печеньки и чай.
Мари, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам ещё на кружечку чая ☕
КЧ
Константин Черепанов
Очень приятное и атмосферное место, чтобы посмотреть кино с дружеской компанией) И интерьер порадовал)
21 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 😍 Наши двери открыты для Вас ежедневно и круглосуточно!
ЕЦ
Екатерина Царёва
Очень уютное место Администраторы всегда готовы помочь Можно попить вкусный чай, пока работаешь Очень нравятся залы с приставками, можно поиграть в любимые игры😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова! Заходите к нам в гости как можно чаще 😇
Алинка Белова
Для встречи с друзьями арендовал комнату. Было удобно, что она закрывается от основного зала. В доступе чай, кофе, печенья. Различные настольные игры. Есть маркерная доска, проектор. Можно приходить со своей едой. Так сама площадь антикафе очень большая есть и общие залы, и много отдельных комнат. Но единственный минус - душно. В комнате, которую арендовали, был вентилятор и можно было открыть дверь. И было бы круто, если бы ещё лампы кварцевания везде повесели. Так как поток людей очень большой. А так везде чисто.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за столь развернутый и полезный отзыв! Ваше предложение очень ин…
Если собираетесь поработать, то, вам не сюда. Везде шумно, почти в каждом зале сидит компания, громко смеются или обсуждают что-то. Понятно что это в том числе и антикафе, но, это никак не сочетается с коворкингом, либо отделить коворкинг от антикафе, либо сделать одно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Akmal, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, если Вы были у нас в выходной д…
Анастасия Ионова
Хорошее место. Я нашла там пару компов с фотошопом, это очень радует 👍🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что оказались Вам полезны 😍 Удачи Вам и хорошего дня!
ИХ
Ирина Харченко
Чудесное место, чтобы бюджетно провести время как с друзьями, так и одному. Нравится, что есть залы как за дверью так и проходные. Есть и приставки, и настолки!! Очень вкусный чай и приятная атмосфера!! Место, в которое хочется возвращаться)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за столь положительную оценку. Мы стараемся для Вас! И наши двер…
Алёна Уст
Отличное место! Много разных настольных игр и места для встреч, различные залы и отдельные комнатки. Понравилось, что есть кофемашина, вкусные печеньки и, особенно, много разного листового чая для заваривания в чайничке. Приветливые администраторы.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались столь поз…
МЯ
Мария Яшнева
Укрылись с друзьями от дождя в этом антикафе. Много места и можно сделать себе горячий вкусный чай, что для нас было очень важно 😄 Администратор выдал плед, в oбщем место нас согрело.
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! От Вашего отзыва веет уютом. Надеемся, что Вы…
Adam R
Московские зумеры-альтушки открыли анти-кафе Очень пыльно, грязно, душно, дешманские стулья и столы; диваны не пылесосили со дня открытия))) Печеньки даже в руки брать не хочется, походу закупали в красной цене; дизайн колхозный; контингент под стать вышеперечисленному Ради приличия в Спб приезжайте, заскочите в любое анти кафе или коворкинг, там большинство даже бесплатные) посмотрите, как надо и не позорьтесь Хоть я и понимаю, что мой отзыв ни на что не повлияет, поскольку подавляющая часть гостей - альт девочки и кудрявые краши, а те в свою очередь -50% населения Москвы
23 ноября 2023, официальный ответ
Adam, здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Но хотели бы ответить на несколько Ваших замечаний. Н…
Арина Бакаева
Была здесь пару дней назад вместе с подругой. Мы были днём в будний день, народу было сравнительно немного, поэтому мы быстро нашли себе отличное место в тихом зале с диванчиками. Чаи тут просто восторг! Особенно понравилось "Райское яблоко". Также здорово, что куча видов печенья и все безлимитно. Поиграли в пару настольных игр, получили огромное удовольствие. И девушка на ресепшен была очень милой и приятной в общении. В общем впечатления только положительные, обязательно вернёмся сюда ещё много раз.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина!😊 Благодарим Вас за развернутый комментарий и отличную оценку. Обязательно зах…
Ангелина Монте
Постоянно тут бываем, места много, настолок много, вкуснях и кофе много. Всё супер для посидеть почиллить в центре.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина!😊 Спасибо Вам за теплые слова и отличную оценку. Обязательно заходите к нам…
АЕ
Александр Евдокимов
Пришли с друзьями, искали антикафе чтобы приятно провести вечер, поиграть в приставку, попить вкусный чай и отдохнуть. Первое что бросилось в глаза это неудобная регистрация каждого посетителя, очень неудобно и долго, код приходит не сразу и в целом за этим делом провели минут 5. Настольных игр вполне хватает а вот комнат с приставками катастрофически мало, когда мы зашли нам сказали что все комнаты с PS4 и Xbox заняты, ждали еще минут 10 пока освободится, когда появилось заветное место и мы вошли в комнату с приставками мы просто ужаснулись, все приставки прикручены к тумбам и закреплены кранштейнами, чтобы получить джойстики нужно внести залог 1000р, паспорт или права (паспорт по закону запрещено запрашивать как залог) На самой Playstation нет вообще никаких игр, все выдается на дисках что крайне не удобно, сейчас на каждую приставку можно установить игры любого жанра и вкуса, через сеть это сделать гораздо дешевле и удобнее чем таскать диски. Все джойстики в ужасном состоянии и половина из них это китайские аналоги потрепанные жизнью с ужастным импут лагом (скоростью риагирования) что создает неравные условия если люди играют к примеру в Tekken или Mortal Kombat. Когда сели играть заметили что все диваны выше столиков за которыми вы сидите, это крайне не удобно, все диваны порваны, на приставках собралась пыль с километр будто бы ее никогда не протирали. В целом поход в данное заведение нам к сожалению не понравился ввиду ужастных причин что были описанны выше. Руководство данного Антикафе прошу принять во внимание мой отзыв и постараться исправить недостатки ибо для антикафе это прям крайне плохо. Спасибо что дочитали. И еще печеньки дешевые и не вкусные.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Мирослава Звягинцева
Красивое, уютное место, однако сервис разочаровал. Позвонили им вечером, хотели поиграть в приставку. Нам сказали, что примерно через час освободится комната с приставкой, но не факт, возможно, люди продлят, хорошо, такое бывает. Звоним через час чтобы уточниться по этому поводу, не берут трубку. Решили зайти сами — были рядом. Тут начались кочки. Долгая форма регистрации, чтобы зайти в антикафе, слегка напрягла, но это не страшно. Нам сказали подождать немного и нас уведомят, когда выйдут люди. Хорошо, взяли по чашке шоколада, сели, ждём. Минут через 10 подходит менеджер, говорит, освободилась комната, сдавайте паспорт за залог джойстиков и заходите. Ну мы сдали паспорт, похватали вещи, пошли в комнату, предвкушая игру и приятное времяпровождение... Только для того, чтобы узнать, что комната уже занята. Минуты не прошло, как кто-то туда зашёл вперёд нас))))))). Это значит, что между менеджерами нет связи: пока один обещал нам комнату, другой уже заводил туда других гостей. Неприятно. И за это даже не извинились, просто молча пихнули паспорт назад, и все. На выходе хотели оплатить этот малоприятный час в данном заведении, подошли к одному менеджеру на кассе, а он нам: "я не могу принять оплату, подойдите к другому". На кой он там в таком случае сидит, непонятно. Игр настольных порядочно, хотя у некоторых отсутствует правила. Интерьер миловидный. Связь не ловит, но есть вай-фай. Не шумно. Кофе из автомата и печенья вкусные. Но из-за сомнительного сервиса вряд ли туда придём ещё раз
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Shinigami Yoi
Грамотные сотрудники, хорошее оборудование, большой выбор закусок и напитков
Добрый вечер!😊 Спасибо Вам за отличную оценку. Продуктивной недели😇
Юлия Нам
Недорого, уютно
Здравствуйте, Юлия!😊 Спасибо Вам за отличную оценку. Хорошего Вам вечера😇
Dmitry Ashnin
Ранее было достаточно достойное место, качественный конкурент в своей нише, но увы, пришлось выбрать другое антикафе, обслуживание и технические моменты стали отвратительными, решать через админов это безполезно, даже при определенных банальнейших вопросах отсутствует обратная связь с руководством, она есть но через костыли - интернет по форме, спустя нное количество времени, текучка админов, постоянно новые лица, мало что знают и соображают, понурые маломотивированные... В общем много конкретных моментов, писанины на 3 листа чтобы описать... Вкратце как то так.
Благодарим за Ваш отзыв!
Ксения Самойлова
Ужасное место, наглые, отношение к клиентам отвратительное!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день 😌 Подскажите, пожалуйста, что конкретно Вас не устроило в условиях обслуживания? Вы мо…
Александр Силин
Пишу отзыв без преувеличений, с друзьям нашли данное помещение, для работы, оплатили по 700р, сели работать, связи нет смс не приходят( по работе), пробыли 20 минут, пошли на выход, попросили возврат, так как не можешь работать по их причине, что находимся в подвале, в ответ возврат делать не хотят ни в какую, так же воняет кошачей мочей, не рекомендую, ужасное помещение! Отвратительное обращение!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!😊 Благодарим Вас за отзыв. Мы связались с администратором для уточнения си…
Николай Николенко
Ужасное место, подвал, невкусный запах, плохой сигнал сотовой связи, находились там менее 5 минут, оплатили как за весь день, требовали возврат, владелец этого место напрочь отказывается делать возврат, никому не советую!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай!😊 Благодарим Вас за отзыв. Если у Вас возникают проблемы со связью в нашем а…
НТ
Николай Тимушев
Пришли, ужасное место, связь не ловит, неприятный запах, душно. Не рекомендую данное место, лучше поискать, но с комфортом поработать. Попросили возврат, говорят напишите нам на почту, вопрос всё ещё решается.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв. Если у Вас возникают проблемы со связью в нашем ант…
The Battle for Middle-Earth 2
Ужасное место, плойки мёртвые, стоишь на входе 20 минут, потом чтобы оплатить стоишь 30 минут
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!😌 Благодарим, Вас, за отзыв. Мы связались с администратором для уточнения ситуации. На…
Кай Осипов
Недавно посетил заведение. Уютное пространство для работы, персонал очень приятный и отзывчивый. В целом от посещения остались только положительные впечатления, думаю, приду ещё.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за такой приятный отзыв) будем ждать Вас у нас в гостях)
ИГ
Ирина Горбатенко
Сейчас подаю документы на поступление, понадобилось срочно отсканировать фотографии, нашла поблизости это антикафе🥰 Администратор душка, помог мне, также удалось воспользоваться компьютером, всё супер!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за приятную обратную связь) Желаю Вам прекрасных выходных:)