Меридиан
2.1
Вакансии
2.1
Сеня Grin
Работала там 2 месяца, просто ужасно и отвратительно. Работали 2 месяца, заплатили за 20 дней. Потому что «Работы нету, сидите на выходном». Всё по полочкам. 1) На заводе есть магазин для рабочих, но в этом магазине даже прокладок нету для женщин. Хотя 80% рабочих это женщины. 2) Медпункт расположен не понятно где. 3) Мастера на точках только орать и умеют. Стоит девочка, говорит «Я не могу работать на линии, только на упаковке, на линии у меня падает давление от духоты и я падаю в обморок» на что мастер говорит «Ну упадешь, домой пойдёшь» и плевать на человека. В середине работы мастер мог резко кинуть на линию 4) График это просто кошмар. Ставят сутки и полторашки по несколько раз за неделю. 5) Ночная смена - не стерильная территория. Своими глазами видела как девушка казашка, поковырялась в зубах, а затем пошла крабовые палочки раскладывать. Ночью часто отсуствуют маски, перчатки нужного размера 6) Если на тебя начинают кричать такие же рабочие как и ты, и сверху командуют тобой, только потому что они дольше работают, мастер с этим ничего не делает
Алексей Ваймер
Здравствуйте, это просто отвратительно, купил рыбу, Нерку слабосалёную за 379 рублей,вонь тухлятиной,на вкус вообще не рыба, пересолёная прям вырвало,продукция ужасная, почему нас травят, прошу соответствующие органы обратить внимание.
Мп
Меридиан, производственно-коммерческое предприятие
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Компания "Меридиан" приносит извинения за испорченное впечатление о качестве н…
Юлия Инкогнито
Как и другие недобросовестные производители докладывают довесок под кусок рыбы! Причем не понятно какой рыбы, она намного соленее и не вкусная. В этот раз решила на весах поверить. С довеском даже до 200 гр не дотягивает. Фото взвешивания приложено (с довеском и без).
Виталя Моранте
1906 отзывов
Свежий отзыв! Ещё один производитель ! На повестки! Мне от мираторг больше понравилось и там и здесь полусоленая может разница какую часть рыбы берешь не знаю!!! Смущает структура и вообще не солёная... то да не то! Ешь вооооообще без удовольствие 3 с минусом
Курьер в Хабаровске
Нормальный корм
Окс П
Тк Ваш многокональный номер указанный на упаковке молчит, как и др телефоны на сайте, в том числе отдела качества. Пишу сюда.... В Нижнем Новгороде купила коктель из море продуктов Вашей фирмы...... и помимо молюсков чуть не сьела кусок ракушки- панцырь молюсков (не крошечный)! Про последствия которые могли бы возникнуть просто умолчу!
iloveyou
Изначально продукция была гораздо лучше, всегда любила «Коктейль из морепродуктов с пряностями «мехико», так вот раньше в нем были и осьминожки и кальмары и много креветок, а сейчас наполнение 95% это мидии, 2 маленьких кусочка кальмара, несколько малюсеньких креветок, осминожками и не пахло, ну и 2/3 в пачке - масло, в общем экономят по жёсткому, цена выросла в 2 раза, а качество упало в раза в три, больше не куплю, есть намного лучше.