Шефмаркет
Сервис доставки продуктов с рецептами
Вакансии
Александра Халляева
Вчера курьер мне привез мой заказ и я отдала ему термопакет с прошлого заказа (ведь у вас указано, что вы их используете повторно или грамотно утилизируете, сегодня утром я выхожу из дома и вижу термопакет Шефмаркета в урне у своего же подъезда…как вы считаете это адекватно? Курьер не внушил доверия своим внешним видом, но не ожидала что он настолько гадко может поступить. Абсолютно уверена, что это именно мой пакет, может быть вы вообще не утилизируете правильно упаковку, а только пишите об этом? Хочу понять, кто тут виноват и гринвошинг ли это с вашей стороны Жутко возмущена ситуацией и намерена разобраться
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень жаль, что произошла подобная ситуация и вы остались недовольны качес…
Anna Nosova
Я разочарована. Длительное время - более 4 лет - являлась восторженной клиенткой данного сервиса. Называла его самым клиентоориентированным, гибким, просто замечательным. В последние месяцы стали появляться некоторые замечания по доставке, но я закрывала на них глаза. Но сегодняшний случай просто поразил меня. Очередной заказ по подписке с доставкой в Протвино должен был быть доставлен сегодня. Обычно хорошо знакомый мне курьер звонил/писал мне в WhatsApp за полчаса до приезда по указанному адресу. Это было нужно из-за того, что живу я на территории заказника, куда доставки нет, и мне нужно полчаса, чтобы доехать на машине до Протвино. На территории заказника силами ФСО полностью глушат мобильную связь, но я доступна через WhatsApp и tg, т.к. в доме есть проводной интернет. Сегодня я как обычно ждала весточки от курьера (интервал доставки был выбран от 17 до 23 часов - период короче для Протвино не доступен). В 17:49 я заволновалась, что нет сообщений от курьера, и написала в поддержку, где мне сообщили, что курьер (какой-то левый, не знакомый мне) приехал, меня не нашел, по телефону не дозвонился и уехал. Из поддержки мне тоже звонили и не дозвонились (а никаких уведомлений от приложения я не получала. Через него, видимо, не додумались сообщить). Вернуть курьера уже нельзя даже платно за 400 руб, как это указано в условиях на сайте (напомню - время 17:50, интервал доставки - с 17 до 23). Крайне неприятная ситуация, которая, на мой взгляд, абсолютно противоречит клиентоориентированности, за которую я так любила этот сервис. Никакой помощи от оператора чата в этот раз не получила (хотя ранее служба поддержки много раз мне помогала). У меня остались скриншоты «на память», где видно, что теперь курьер для этой компании - важнее клиента. Интересно, сколько они должны потерять клиентов, чтобы вернуть сервис к высокому уровню, который был раньше? Пока, с разбитым сердцем, попробую другие сервисы доставки продуктов.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы всегда стараемся идти навстр…
Алёна Фидлер
После ругани наконец-то решили проблему с приездами курьеров. Наконец-то к нам приезжают по времени. Очень приятно. Надеюсь, что так и останется. Спасибо, что учли пожелания. И теперь не приходится на работе определять, что это звонил курьер и что-то от тебя хотел. А дома ты только в 20 вечера)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Искренне сожалеем и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады…
ПФ
Павел Ф.
Сервис, доставка и самое главное это блюда, т.к. ингредиенты для приготовления блюд на высоте. Нашей семье очень нравится.
Елена К.
+ Очень удобно, не нужно думать, что приготовить и ходить по магазинам за необходимыми инструментами. - Раньше порции были чуть больше и качество продуктов было лучше. Цены растут, а качество падает (((
Анастасия Б.
Супер сервис! Разные блюда, всё как в ресторане, только готовите вы)
Елизавета М.
Пример набора на один ужин. Удобно готовить + можно пробовать разнообразные блюда со сложными соусами и специями
МЗ
Мария З.
Люблю этот сервис, у меня там подписка, очень удобно не морочиться что купить в магазине. Всегда вовремя и вежливые доставщики , рекомендую
Елена С.
Все всегда вкусно и понятно, продукты отличного качества
ИБ
Ирина Б.
Мне нравится здесь заказывать, потому что позволяет разнообразить ужин. Каждый день новое блюдо. Есть блюда с готовкой на 20 минут, но наверное это если готовит шеф повар. У меня уходит 35 или даже 40. Недавно сделали заказ без рецепта, но на мой взгляд не сильно проработано. К примеру, если сканировать штрихкод с блюда, то доступ только авторизованным пользователям. Поэтому муж пользуется моим телефоном. Это мне не нравится и не удобно. В остально блюда хорошие, в целом пока все устраивает.
ЯШ
Ярослав Ш.
Ребята молодцы! Пользуюсь их услугами уже несколько лет и марку они держат: все продукты привозят свежие, качественные. Блюда получаются огонь. Просто не представляю как я раньше питался без ШефМаркета🤌
НВ
Нина В.
Я постоянный пользователь данного сервиса. Нравится все: от удобства доставки до качества приготовленных блюд. Рекомендую друзьям и знакомым.
ДЛ
Дарья Л.
«+» - Разнообразное меню, достаточно легко готовить «-» - поддержка часто спорит с клиентом, косячные курьеры
Анна К.
Интересные рецепты, получается вкусно, продукты все свежие, хорошего качества. Готовить не сложно.
ПВ
Полина В.
Лучший сервис по автоматизации своей рутины с готовкой. Жаль только цены растут на еду, и вместе с тем на подписку. Еды получается как правило больше чем на 2 порции.
ТП
Татьяна П.
Отличный сервис, пользуюсь больше года Всегда свежие продукты и вкуснейшие блюда! Отличная альтернатива для хозяюшки, решающая главную головную боль - что же сегодня приготовить)))
ОП
Олеся П.
Заказываем уже 5 лет, очень давно, все супер, очень довольны, не болит голова на тему что приготовить на ужин
ДЩ
Дарья Щ.
Доставка свежих продуктов, определенный набор для 1 блюда - очень удобно. Из неудобств - нельзя заказать день в день или за день. Хотелось бы меньше упаковки (размер упаковки часто можно смело уменьшить раза в 3).
ИС
Ирина С.
Удобно, что не нужно думать над меню и собирать продукты еа новую неделю. Отлаженная работа сервиса,все вопросы решаются через удобное приложение
ЯВ
Ядвига В.
Уже больше года регулярно пользуюсь этой доставкой. Нравится, что блюда всегда разнообразные, и при этом привозят ровно столько продуктов, сколько мы съедим. Ничего не приходится выбрасывать. Плюс, не надо носиться по магазинам и ломать голову, что приготовить на обед. За год ни разу не подвели.
МШ
Михаил Ш.
Все отлично. Пользуюсь услугами компании более 7 лет.
Екатерина Б.
Вкусные и разнообразные блюда. Продукты высокого качества.
АЖ
Александр Ж.
Очень вкусно разнообразно и действительно держат цены
ТП
Татьяна П.
Потрясающий сервис! Качество продуктов отличное, рецепты простые, ничего сверхъестественного, кроме вкуса приготовленных ) Пользуюсь сервисом почти год и подсадила уже практически всех друзей ) Самые искренние рекомендации!
Анна Л.
Любимый сервис! Пользуюсь уже 5 лет на постоянной основе, не представляю уже будни без Шефмаркета, спасибо большое всей команде!🤍
Василий К.
Пользуясь уже несколько лет. Если готовить - то шефмаркет :)
ИМ
Инна М.
Очень удобный сервис, рекомендую его всем, готовишь сам, соль по своему вкусу, при заказе можно выбрать что любишь а что не заказывать, выбор меню и набор блюд отличный, всегда можно найти по вкусу, доставка в течении 4 часов, интервал сам выбираешь.
РБ
Роман Б.
Вкусные блюда, быстрая доставка. Заказываем уже пару лет, довольным как и качеством, так и ассортиментом. Рекомендую от души, а компании процветания!
Илья К.
Классные блюда, необычные ингредиенты, бесплатная доставка и вполне бюджетно, если учесть, что не остаётся лишних продуктов. Оригинальное меню - one love 💚
ЕЖ
Евгений Ж.
Супер удобный сервис для людей желающих самостоятельно готовить, но при этом экономить время. Так же очень радует качество продуктов в заказе, что бы купить похожие продукты для одного блюда нужно скататься минимум в 2-3 магазина, а тут все разом.
Алена Г.
Самый любимый сервис. Пользуемся уже 2 года - перестали ходить в супермаркеты за продуктами, потому что шефмаркет привозит продукты прекрасного качества, а рецепты ресторанного уровня. Больше не нужно придумывать, что приготовить на ужин. Готовка из рутины превратилась в любимый ритуал и кулинарный мастер-класс. Каждую неделю рецепты новые, поэтому нутрициологи бы гордились нашим разнообразным питанием. Уже не представляем свою жизнь без этой доставки. Есть десерты и праздничное меню.
Артем М.
Удобный сервис для планирования своих ужинов, вежливые и пунктуальные курьеры, меню с кбжу
ЕГ
Елена Г.
Люблю ШефМаркет, заказываю, чтобы побаловать себя тем, что никогда не стала бы готовить сама. 99% получается идеально
Андрей М.
Заказываем уже несколько лет. Можно выбрать блюда по вкусу, обычно выбор хороший, в т.ч морепродукты. Нравятся азиатские блюда
ДИ
Диана И.
Лучшие! Сбалансированные блюда, вежливые и пунктуальные курьеры, напоминания о списании денег, большой выбор блюд. Очень нравится, что ещё и коробки забирают. Лайк за экологичность
КС
Ксения С.
Все очень вкусно! Продукты свежайшие! Очень подробные рецепты! Обязательно буду заказывать ещё и не один раз! Спасибо за такой сервис!
Сергей С.
Пользуемся уже почти 5 лет - это говорит само за себя 🙂 Тестировали ещё 4-5 других сервисов, но по качеству продуктов, размеру порций, поддержке, уровню доставки, цене, равных нет. После доставки остаются термопакеты, которые всегда пригождаются в хозяйстве)
АУ
Александр У.
Спасение для тех, кому надоело придумывать, что же приготовить на ужин. Всегда хорошее качество, доступные рецепты и все ингредиенты для готовки из коробки. Спасибо!
Марина М.
Как всегда заказ привезли во время, курьеры вежливые, продукты качественные, блюда готовятся легко и получаются очень вкусными!
СВ
Сергей В.
Классная кухня, рецепты тоже норм. Правда блюда нужно повыбирать. Справится с готовкой каждый. Служба поддержки всегда на связи. Если не предъявлять сверх требований то сервис хороший, пользуюсь постоянно. Рекомендую.
СТ
Светлана Т.
отличный сервис - пользуюсь уже 6 лет. Отличные блюда, кулинарный конструктор - за 20 мин вечером ужин ресторанного уровня, но приготовленный своими руками и дома.
ЯШ
Ярослав Ш.
Боюсь перехватить, но ребята работают на твердую пятерку. Пользуюсь их услугами не первый год и уже не представляю себе вкусного ужина без моего любимого ШефМаркета!
Светлана С.
Доставка работает четко, вежливый персонал. Еда выше похвал, всегда все свежее и разнообразное
ОЛ
Ольга Л.
Пользуемся ШефМаркетом уже не первый год. Довольны очень! Продукты всегда свежие, доставка в срок. Я не люблю готовить, придумывать рецепты это пытка какая-то. Тем более каждый день. А тут за тебя уже всё придумали, да еще и выбрать можно! Благодарю создателя и всю команду компании
СМ
Светлана М.
Очень вкусно. Доступно даже для делитантов .Пользуюсь и буду пользоваться. Рекомендую
ДЖ
Дарья Ж.
Все отлично, почти все блюда вкусные, готовить их очень быстро получается. Продукты все свежие.
ЮС
Юлия С.
Команда молодец - продукты остаются отличного качества, разнообразные рецкпты- фантазия шеф поваров подкупает. Все рецепты просты и результат прекрасный. Всем советую . Удивитесь как много времени можно освободить для других дел!!!
МД
Маргарита Д.
С сервисом уже лет 5. Все супер, вкусно, удобно, вовремя и бещ лишних нервов)
ГЧ
Галина Ч.
Очень крутой сервис! Заказывали несколько лет каждую неделю и на новый год. Всегда разнообразно меню, можно выбрать то, что нравится. Несомненный плюс в насмотренности - через какое-то время уже не нужен рецепт, потому что понимаешь, что с чем сочетается, как приготовить вкусное из того, что есть в холодильнике)
ОЗ
Ольга З.
Всегда свежие продукты. Все очень вкусно получается. Доставка всегда вовремя. Спасибо за сервис.