Дикси
Супермаркет
3.9
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вадим Б.
Магазин как магазин
Н
Наталия
Не понравилось
в магазине не работают кондиционеры.... очень много товара с неправильным хранением, в жару весь шоколад растаял, а покупать шоколадку за 300 р которая превратилась в непонятную массу нет никакого желания
НЗ
Надежда З.
Хорошие продукты и цены
ОШ
Ольга Ш.
Было средне
Почти всегда очередь на кассу, кассир один, второй приходит по просьбе (не всегда быстро).
Анварчон С.
Отличный магазин
ИС
Ирина С.
Ну ни о чем.
ИП
Игорь П.
Было средне
Всегда пытаются обсчитать, цены при оплате не соответсвуют ценикам на витрине
НП
Никита П.
рядом с домом
ЗТ
Закир Тагиров
В восторге
После ремонта стало лучше. Заходить приятно , но. Аппарат игровой с игрушками на вдохе убрали, жырный минус за это :(
Evgenij Trofimov
Много просроченного товара
Алёна Крымова
Понравилось
Раньше сюда редко заходили, теперь, когда сделали ремонт, стало намного лучше, появилось больше места, стали чаще ходить, цены напорядок ниже Перекрестка, в старом Дикси до ремонта и правда попадались хамоватые кассирши, в этом ни от одной не слышали хамства в адрес покупателей, но очередь эта конечно осталась, хотя при мне открывали несколько раз другие кассы, однозначно стало лучше)
ТС
Тимур С.
В восторге
Дикси приятно удивил ассортиментом и качеством обслуживания. По сравнению с тем, что было раньше - небо и земля. или мне просто повезло с магазином на коптевской.
ЗЗ
Зоя З.
В восторге
ОЧЕРЕДЕЙ НЕ БЫВАЕТ,БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ, ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ РИТЕЙЛЕРАМИ,МОЛОДЦЫ!
ЭЧ
Эдуард Чернов
Понравилось
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ВБ
Владимир Б.
Было средне
Грязный магазин. Редко свежие продукты.
T
Timurlan
Совсем не понравилось
На кассе очередь всегда товары попадаются просроченные!!! А сотрудники хамло не компетентные ужасный магазин по всей Москве!!!
НШ
Никита Ш.
Было средне
В магазине тесно, персонал медленный
РД
Руслан Д.
Совсем не понравилось
Отвратительно. Всегда гразяно, в фруктово-овощном отделе много гнилья, проблема с ценниками.
АХ
Алексей Х.
Раз в две недели, если рядом нет 5и🤷♀️
Павел Ленин
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, цены на товары всегда не соответствуют, продавцы на это только: "А что мы..." Частенько попадается просрочка, на кассах стоишь по несколько часов
Татьяна Зачёсова
Совсем не понравилось
Магазин недалеко от моей работы. Раньше, когда только открылся было все отлично: вежливый персонал - кассиры - молодые парни внимательные, с юмором. Не так давно, с несколько месяцев на кассе вечером дородная женщина с гонором, утверждающая, что она заведующая. То ей это не так - кофе вы дорогой берете, берите по акции, хотя ее мнение не спрашивали. Брала как-то там много всего, среди всего несколько упаковок (коробок) с кормом Шэба - оказывается покупатель должен сам считать количество пакетиков, потому что "царица" на кассе, она же заведующая - этого делать не будет и пробивать каждый пакетик тоже не намерена. Видимо магазину (хозяину) НАЧХАТЬ на прибыль, если они неоднократно готовы таким образом шугать постоянного клиента, который оставлял на кассе не менее 2-3 000 рублей только за одно(!!!) посещение магазина. Очень странно! А совсем недавно еще хуже случай - не читаются штрих-коды на половину продукции. И раньше такое бывало, но тут не один товар, а через один! Смешно, но ТАПОЧКИ не пробиваются!!! Не видит их касса! Администратор при вызове тоже не слышит и не подходит. Покупатель должен сам куда-то идти и стучать в дверь, чтобы к нему хоть кто-то вышел. Ощущение, что не в магазин пришла, а прямо в дом к этой тетке-кассирше и без приглашения. Отношение к клиенту - от никакого, до скотского! Потому что когда то одно не так, то другое, у них же, но тебе говорят: "это не моя проблема!" Причем раз 5 одновременно. Да, конечно, это проблема покупателя. У кассира нет проблем, что касса не пробивает, что администратор не выходит... Сотрудников нет - нормальные что были сразу же исчезли, а те кто работают теперь просто не имеют права работать с людьми с таким отношением! Если хотите послушать на кассе от кассира, что это не ее проблема, а ваша - сходите, убедитесь. А я туда больше ни ногой и никому не советую!