Кант
Магазин спортивных товаров
Вежливая.
Гость от «нетмонет»
Продавец максимально помог с выбором одежды .
Иридий кар кар
Как-то не сложилось с отделом сети Кант на Дмитровской. Заказ собирали больше 12 часов, страшно представить, если бы товара не было в наличии, сколько бы его собирали. На выдачи не было упаковки и никакого опознаватедьного знака, не известно, может купили в соседнем магазине, поэтому так долго собирали:) Так же удивили приёмники для оплаты, не проходила оплата телефоном (яндекс банк), хотя нигде в других магазинах таких проблем никогда не возникало. А комментарий продавца, "у вас не айфон, поэтому не могу помочь с вашим пей миром" очень понравился. Спасибо, что удалось оплатить qr кодом. Жаль, что подобного товара больше нигде нет. К слову, за соседней кассой тоже было не все гладко, перезапускали систему оплаты.
Гость от «нетмонет»
Очень помог с выбором комплекта сноуборда.
Отличный магазин.
Гость от «нетмонет»
Очень профессиональный и приятный продавец .
Гость от «нетмонет»
Спасибо за помощь с подбором , все понятно , быстро и качественно
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Юрию за помощь с подбором правильного размера сноубордических ботинок.
Гость от «нетмонет»
Записалась , приехала на процедуру и уехала с новыми ботинками. Волшебство. Спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Дружелюбность, профессионализм, клиентоориентированность, качество работы и подход к клиенту.
Одним словом мужик.
Профессионализм.
Внимание и забота!
Все супер!
Лучший.
Хороший.
Смешная, добрая
Гость от «нетмонет»
Супер специалист, компетентный, вежливый, все по мужски. Спасибо!
Грамотная консультация.
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая консультация и внимательное отношение! Благодарю за помощь!
Гость от «нетмонет»
Вежливо, оперативно, професионально, чётко!!! Спасибо очень доволен! Настоящий профессионал!
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, эксперт своего дела!
Чаевые Нетмонет
Я выбирал термос. мне порекомендовали bobber flask. При продаже термоса мне обещали 5 летнюю гарантию от производителся. крышка ввинчивающаяся в колбу разваливалась на части 2 раза. первый раз я принес в магазин термос по гарантии через11 месяцев -ждал месяц- наконец производитель согласился мне поменять крышку на новую. новая крышка развалилась через 4 месяца.второй раз я уже потребовал возврат денег, так как очевидно что термос очень низкого качества. мне было отказано и мне вернули обратно сломанный термос, заявив что это эксплутационный износ. Так что никакой гарантии на них нет.это обман.
Гость от «нетмонет»
Иван, вежливый и квалифицированный сотрудник магазина! Все рассказал и помог в выборе товара! Спасибо!
Юрий талант.
Гость от «нетмонет»
Профессиональная консультация по всем вопросам, связанным с горным туризмом, подбор необходимых вещей, супервнимательное отношение к клиентам
Гость от «нетмонет»
Каждый раз приятно встретить Юрия, он всегда помогает определиться с выбором и дает дельный совет, помогает с оборудованием. Отличный специалист и приятный человек
ОМ
Олег Малярик
Большой выбор качественного снаряжения!
Км
Кант, магазин спортивных товаров
14 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие позитивные слова! Разнообразие товаров и их надежность — ключевые приоритеты н…
Ka
Kazuar a
Цены завышены
Км
Кант, магазин спортивных товаров
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. 😔 Понимаем, что цены важны для выбора места покупки, и хотим услышать ваше мн…
Спасибо большое!!
Гость от «нетмонет»
Дмитрий ненавязчиво, со знанием дела помог подобрать ботинки мне и мужу. Спокойно отвечал на вопросы и с терпением ждал, пока мы примерим все понравившиеся модели и протестируем на горке.
Гость от «нетмонет»
Все быстро и качественно подобрали.
Гость от «нетмонет»
Грамотный специалист, вежливый сотрудник, нам очень помог в покупке велосипеда.
Отличное качество обслуживания.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за позитивный настрой и хорошие советы с возможностью приобрести классные штаны и куртку, и сделать это выгодно )
Гость от «нетмонет»
Отличный продавец и мастер.
Гость от «нетмонет»
Очень хороший сотрудник ..впервые встречаю так досконально знающего работника ..очень ценно ..крутой продавец
Гость от «нетмонет»
Замечательный специалист! Приезжаем в магазин, зная, что Вероника все правильно подберет, объяснит, расскажет. Побольше бы таких сотрудников
Гость от «нетмонет»
Покупали велосипед для сына, Алексей очень подробно все рассказал, ответил на все вопросы, подобрал велосипед под наши запросы и бюджет. Помог погрузить в машину, за что отдельное спасибо!!!
Супер консультант! Помог купить 3 велосипеда!!! Все очень понравилось 🤗
Гость от «нетмонет»
Чувство юмора, готовность помочь, экспертный совет по моделям - пересмотрели пар 12 прежде чем подобрали идеальную. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Индивидуальный подход и профессионализм.
Гость от «нетмонет»
Скорость, профессионализм и вежливость. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Отличный консультант, подобрал крепы, борд, боты, много рассказал, отпустил нас с хорошей снарягой и отличным настроением.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый, профессиональный консультант. Помог выбрать снаряжение в мой первый поход. Все подробно рассказал и показал! В итоге купила трекинговые ботинки, штаны, ветровку. Спасибо огромное! Было очень приятно провести время в вашем магазине
Гость от «нетмонет»
Быстро поменяли покрышку велосипеда, все супер!
Крутой.
Гость от «нетмонет»
Очень помог с выбором, спасибо большое!