Стильно
4.4
4.4
ЛН
Лилия Набиуллина
Не советую! Я пришла туда с густыми волосами и длинной челкой, а ушла без волос! Отстригли не только длину но и густоту! Ужас!!!
Анастасия
Последний раз на стрижку приходил ребенок, меня ничего в его прическе не смутило, все в порядке. Мастер нормальный и ненавязчивый, процедуру выполнил быстро и без проблем, нареканий никаких не возникло. Также важно, что с парикмахером есть диалог, допустим, имеются моменты, в которых я сомневаюсь и хочется услышать более профессиональное мнение. Плюс нравится сама атмосфера, сотрудники не докучают какими-то вопросами, когда нет настроения, то есть понимают это и все складывается хорошо.
Алексей
В салоне красоты все устраивает, в первую очередь нравится то, как парикмахер стрижет и относится к клиентам, все замечательно. Последний раз приходил на стандартную, классическую мужскую стрижку. Все хорошо!
Любовь
Я была у Наташи, мне очень понравились: и стрижка, и окрашивание, и человеческое отношение, и то, что все услуги недорогие. Окрашивание волос было непростое, то есть парикмахер выполнила колорирование, плюс везде, куда бы я не ходила, прическа получается, как под горшок, а Наташа сделала молодежную стрижку, я осталась довольна.
Людмила
Очень устраивает в работе мастер Женечка, в последний раз она мне выполнила процедуру по бровям, результат я получила отличный. Салон настоящий и хорошо оформлен, не выглядит, как какая-то забегаловка! По сравнению с интерьером в других местах чувствую большую разницу. Территориальное расположение очень удобное, рядом храм и метро. И весь персонал очень приветливый и обходительный, с клиентами обращаются по-светски, везде чистота и порядок, улыбки и внимание.
Юлия
Посещаю салон уже лет семь и имею о нем хорошее мнение! Мне нравится мастер, который проводил окрашивание моих волос последний раз. Я осталась довольна хорошей смывкой, которая ушла в режиме.
Александр
В салоне работает моя любимая парикмахер Наталья Лоза, она знает, как стричь мои волосы, поэтому возвращаюсь, к тому же с ней поговорить можно. Мы уже давно подобрали мне стрижку, ее и делаем всегда, все по классике.
Наталья
Очень нравится, как делает педикюр мастер Оксана: всё аккуратно, она быстро выполняет услугу, смогла управиться примерно за час. У меня сложные ноги, и я делаю педикюр без покрытия у неё. Оксана прекрасно работает, и все, кто у нее бывает на процедуре, остаются довольны проделанной работой.
Милена
Делала коррекцию бровей в салоне, понравился мастер, который обслуживал, он учёл мои пожелания, я хотела не слишком тонкие и не очень широкие брови, в итоге результат меня удовлетворил, коррекцию делала полосками. Для меня важно было, чтобы не испортили лицо, и всё получилось, как нужно. Также меня устраивает, что салон находится в моём доме. Когда открылся салон, ходила в "Стильно" на биохимию.
Дмитрий
Были с с мамой в салоне, ей нужно было обновить стрижку на свадьбу. Работой остался довольным, понравилась качественная работа мастера Натальи, ее отношение и аккуратность, она сделала всё так, как нужно было, и в итоге результат порадовал. Как бонус, встретил давнюю знакомую, мы пообщались, всё было замечательно.
Наташа
Посещала процедуру массажа лица. Всё прошло замечательно: хороший косметолог Лиля, внимательный мастер. Администраторы на ресепшене также относятся внимательно и вежливо к посетителям, записывают. Атмосфера в салоне уютная. В общем довольна всем.
ТК
Таня Кисс
Подстричь чёлку 500 рублей без филировки, не многовато ли?...
НЗ
Наталья Замотина
Ужасно. Мастер ногтевого сервиса Наталья крайне неаккуратно делает работу. Буквально были порезаны ВСЕ пальцы, а ногтевая пластина стала как бумага, даже после нанесения гель-лака. Лак нанесен неровно, сколы и отслойки пошли буквально на следующий день. "Чудесный" администратор после того, как я показала работу ее мастера, сначала напирала, что у меня тонкие ногти и это нормально, потом предложила переделать у того же (!!!) мастера. Видимо, что б наверняка добил все ногти. В общем, больше туда никогда не пойду и никому не рекомендую.
ЛУ
Лиза Усольцева
Лиля очень внимательный и аккуратный специалист по депиляции! Теперь только к ней) В последний раз была на курсе глубокого бикини, все как всегда - гладко)
Арина
Была в салоне Стильно на маникюре, приятный и вежливый мастер Наталья. Все делает аккуратно, хорошо обработала кутикулу. Инструменты были запакованы в пакетики и открывались при мне. Отдельно приятно, можно спокойно расслабиться и не быть как на конвеере.
УК
Ульяна Калашникова
Пол года хожу в этот салон и даже мысли не появляется пойти в другой салон. Маникюр всегда очень высокого качества. Держится очень долго и без сколов. Очень большая палитра лаков. Все мастера дружелюбные и делают всё очень аккуратно! Я хожу к Оксане, она для меня богиня маникюра)
ПБ
Полина Бокан
Чудесное место, всегда довольна качеством и профессионализмом мастеров! В салоне делаю аиртач, стрижку и теперь уже, зачастую уходы😁😁😁👍. Я постоянный клиент, который обожает каждого сотрудника в нем, очень рекомендую 😎
Марина Смирнова
Я ежемесячно пользуюсь услугами массажистов этого салона, из-за проблем с позвоночником. Необходимость в их помощи возникла и в этот раз. За 10 процедур массажа ко мне вернулась моя лёгкая походка, я больше не прихрамываю, согнувшись, как раньше, меня не беспокоят боли в позвоночнике! ))
poleev
Все классно, приятные и вежливые люди, цены нормальные..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!