Pajero shop
Торгово-сервисная компания
Сергей Щеголяев
Деньги не вернули. Не связывайтесь. Хотел заказать фаркоп, сказали, что сейчас как раз в изготовлении новая партия и мол если оплачу, то сразу за мной зарезервируют один, я оплатил. Срок изготовления сказали 1.5-2 недели. В итоге спустя месяц постоянных вопросов когда же будет изделие, говорят, что их мастер в больнице и доделает как выйдет, что меня не устроило и я оформил возврат. Деньги до сих пор не пришли. С этого момента прошло больше месяца, где на мои сообщения они отвечают, то в течение 1-2 дней придет, то у них шеф уехал в Астрахань, то еще что -то придумывают. Настало время обращаться в суд.
Дмитрий Воробьёв
Ужасное отношение к клиентам. После оплаты пришлось ждать 4 дня. Отправили на не правильный адрес. Стоимость доставки указали дешевле в 2 раза чем на самом деле. И мурыжат с возвратом денег! Ни кому не советую что либо там заказывать!!!
Роман Юрьевич
После первой покупки кривого силового обвеса сказал себе, что больше никогда в эту компанию не обращусь, но дернуло меня снова совершить покупку в этом магазине. Работа с клиентами никакая от слова совсем. Элементарными правилами согласовать с клиентом или оповестить о деталях заказа и доставки в этом магазине пренебрегают. А может и не знают вовсе. В общем заказ был мной оплачен и оставлен комментарий отправить посылку транспортной компанией СДЭК. Почему? Да просто их склад рядом. Но знал бы выбрал что дешевле. Деньги Pajero shop получили, а связаться с покупателем для расчёта и согласования суммы доставки не посчитали нужным, которая вышла дороже в 1,5 раза чем сама сумма покупки. А почему? Да потому, что не их проблемы сколько заплатит получатель, договора у них нет со многими известными транспортными компаниями и получатель попадает на дополнительные 20% наценки на тариф так ещё и не в курсе сколько в принципе будет стоить доставка. Работа с клиентами так не ведётся, надо предупреждать.