ВТБ Банк
ПАО Банк ВТБ
Услуги
ТН
Татьяна Никонорова
Всё отлично, сотрудник Галина всё доходчиво объяснила
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Никонорова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
КШ
Курбон Шапагатов
Спасибо сотруднику Гульназ за помощь
17 ноября 2025, официальный ответ
Курбон Шапагатов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
КФ
Кирилл Фролов
Очень приятный, отзывчивый и профессиональный сотрудник Галина Кирщина. Большое спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Фролов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ОИ
Олег Иванушкин
Был сегодня в вашем банке. Менеджер Мария помогла с платежами!!!! Огромное спасибо за такой профессионализм !!!!! Пять баллов
8 октября 2025, официальный ответ
Олег Иванушкин, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё!
Марина Каспарова
Огромное спасибо менеджеру Банка ВТБ ДО Строгино Тюрюковой Альбине за профессионализм,доброжелательность и внимание!
6 октября 2025, официальный ответ
Марина Каспарова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Елена Карлова
Добрый день! Была в офисе ВТБ на Катукова 16, был вопрос по рефинансированию, все быстро и по делу! Большое спасибо сотруднице Марии Лушниковой все объяснила и разъяснила!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена Карлова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Иванов
Благодарю за обслуживание Лушникову Марию. Прекрасный сотрудник помогла все прекрасно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Иванов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Вадим Быстров
Спасибо за обслуживание сотруднику Амалю
29 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Быстров, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
V. T.
Все отлично, сотрудник Карина быстро помогла решить вопрос. Работают быстро
29 сентября 2025, официальный ответ
V. T., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РА
Руслан Асланов
Все отлично, Амаль красавчик
23 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Асланов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Никита Смирнов
Все хорошо
20 мая 2025, официальный ответ
Никита Смирнов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мила Мила
Выражаю огромную благодарность, Елене Юрьевне, это единственный менеджер, который не игнорирует и не посылает к остальным, а именно и сам в именно решает вопросы, благодаря ей все мои проблемы закончились . Конечно, ожидание есть, я ждал 15 мин!
20 мая 2025, официальный ответ
Мила Мила, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Шилюк
Офис очень крутой!!!!! Очень благодарен сотруднику Альбине за ее профессионализм.
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей Шилюк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ИТ
Ирина Третьякова
Благодарю Тюрюкову Альбину Ильдусовну за профессиональную консультацию и работу. Вежливаое и внимательное обслуживание. Было очень приятно с ней общаться.
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина Третьякова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клие…
Обслуживание на высоте, красивый современный офис. Побольше бы таких.Остались только приятные впечатления.Прихожу уже не первый раз. Сабина спасибо за обслуживание 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную свя…
Анна Глухова
Пришла, а там ремонт, от метро минут 7 ходьбы .
SU
Sberid User
Спасибо Альбине, вошла в положение , уделила время, быстро нашла решение! Очень добрая и приветливая девушка!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ЛР
Любовь Ручкина
Благодарю за грамотное и корректное обслуживание Евгению Двирную моя оценка 5 баллоа
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга Кулагина
Отличный офис, чуткие сотрудники, хочу отметить работу персонального менеджера Двирной Евгении спасибо за сервис
7 мая 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
ил
ираида ларина
Спасибо большое Евгении Александровна Двирной. Прекрасный специалист, доброжелательный, подобрала лучшие условия для меня, помогла разобраться во всех вопросах.
4 апреля 2024, официальный ответ
LZ
Lidiya Zobneva
Хорошее отделение, прекрасные и вежливые сотрудники привилегии
19 марта 2024, официальный ответ
Майя Касимова
Отличное отделение банка ВТБ! Все сотрудники очень доброжелательные и всегда оперативно решают вопросы! Посещаю данный офис на постоянной основе, всегда остаюсь довольна! :)
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
ПД
Павел Двирный
Отличный офис все супер, всегда прихожу только в этот офис, был у нескольких сотрудников, все грамотные и компетентные
18 марта 2024, официальный ответ
Илья Филимонов
Обслуживание проходит быстро и без лишних хлопот. Рекомендую этот офис для всех, кто ценит качественное обслуживание и позитивный подход ко всем клиентам
5 марта 2024, официальный ответ
AT
Aria T'Loak
С моим вопросом помогли все подсказли!! Спасибо☺️☺️
ЛЛ
Лена Лена
Хочу выразить благодарность сотруднику привилегии Евгении за оперативное решение моего вопроса
ML
Miss Lis
Обслуживаюсь не первый год в этом офисе .Всегда приветливый коллектив ! Все мои проблемы решают за 5 минут . Обычно большие очереди в начале месяца ,когда пенсионеры переоформляют вклады ,но стоит зайти после обеда и уже нет очередей
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило тол…
Александра Свиридова
Быстрое и понятное обслуживание. Сотрудники компетентные и вежливые. В офисе есть места для ожидания. Офис светлый и чистый. Удобно, что есть зона 24/7, и много банкоматов. Рекомендую 👍
Яна Филимонова
Отличный офис, всегда с вниманием подходят к запросу, стараются помочь разобраться на месте, грамотный персонал
Л
Лана
Отличный офис, очень компетентные сотрудники. Выражаю огромную благодарность Юлии и всем тем, кто помог решить мою проблему.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
KSENIIA A.
Хочу сказать огромное спасибо Карпеченковой Анастасии Ивановне. Шикарный специалист, заинтересована в решении вопроса клиента ☺️
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы оценили нас на 5 ⭐
Екатерина Коршенкова
Хороший офис, есть парковка, метро тоже рядом и работают каждый день. Очень удобно
Спасибо за отзыв! Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
SU
Sberid User
Отличный офис,рядом с домом, сотрудники компетентны, работают быстро,, приходила получать карту, выдали за 10 минут, буду еще обращаться
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило т…
Ксения Авдеева
Очень понравился сервис, быстро и качественно решили вопрос.
Александра К.
Быстро помогли решить вопрос, очередей нет. Персонал вежливый, отвечают подробно на все возникающие вопросы. Осталась под хорошим впечатлением, спасибо!
Liliia Shcherbakova
Оформляла карту Москвича, все прошло в лучшем виде. Особая благодарность директору отделения - очень понимающе подходит ко всем ситуациям. Сотрудники помогли разобраться с приложением банка, за что большое человеческое спасибо!
ПШ
Павел Шиленко
Быстро решили вопрос, проконсультировали по выгодным кредитным предложениям, все понравилось, рекомендую. Не ожидал, что персонал окажется очень открытым, честным и вежливым .
ES
Ekaterina Soldatova
Вчера приходила в банк с некоторыми проблемами. Очень вежливый и доброжелательный персонал, помогают со всеми проблемами. Отдельное спасибо директору банка. Остались только приятные впечатления от визита + все мои вопросы были решены
ЕР
Елена Романова
Была 05.02.2024 в офисе ВТБ на Маршала Катукова 16, отличный офис, в офисе мало очереди все работают очень быстро, отдельно хочется отметить девочек из Привилегии, а так же директора офиса Наталию, всегда готовы прийти на помощь
Елена
Отличный офис, сотрудники всегда вежливые, всегда помогут. Всем советую
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны 💛
Кира -
Отвратительная работа сотрудников именно в этом отделении. Вчера около 17:30 пришла получать свою зарплатную карту. Талон был А096. Окно вроде бы третье. Жаль имя девушки не запомнила на бейдже. В итоге девушка мне сообщает, что мой паспорт является недействительным из-за надорванной странички (на которой нет никакой информации, это не 2 первые страницы, не страница с регистрацией или семейным положением, она пустая). Надорвана она буквально на 5мм, этого даже не видно, но сотрудница продолжает утверждать мне, что паспорт недействителен, так как есть, цитирую «доступ к данным». Что за доступ, она так и не смогла мне объяснить. Я начинаю объяснять, что на карте у меня уже лежит перечисленная зарплата, что с этим же паспортом я спокойно недавно получала карту в другом банке, ответ один - паспорт недействителен. Меняйте. Тогда карту и отдадим. В итоге я сразу же из этого отделения пошла в отделение МФЦ, показываю сотрудникам там паспорт, говорю о том, что вот, нужно менять, на что мне СОТРУДНИК МФЦ говорит, что с паспортом все нормально, он не может являться недействительным и менять его НЕТ НУЖДЫ. В итоге около 19:30 я спокойно с этим же паспортом получаю эту же карту в другом вашем отделении. Это просто сюр. Я просто потратила 2 часа своей жизни по вине вашего сотрудника. Карту буду закрывать. С таким отношением нет никакого желания быть вашим зарплатным клиентом. И никому с вами связываться не порекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно организуем проверку н…
НБ
Наталья Богодухова
Мой вопрос решили за 10 минут. Менеджер Евгения просто великолепный сотрудник - проконсультировала, всё объяснила и зарядила настроением на весь день! Спасибо Вам за работу) ВТБ, вы прекрасны)
12 ноября 2023, официальный ответ
kela polk
Сотрудник, с которым я контактировал, как-то нехотя со мной работал, то и дело заглядывая в свой телефон. Конечно работу свою он выполнил, но осадок от процесса остался очень неприятный...
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения с…
Ghost Girl
Сотрудники навязывают оформление карт
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обслуживание в офисе доставило вам неудобства. Важно отметить, что оформ…
Юрий Шкирдов
Отличное отделение ВТБ, персонал вежливый, отзывчивый, оформлял дебет карту у менеджера Эдварда Багдасаровича, установка и настройка приложения, помог и объяснил, всё понятно и быстро. Спасибо Эдварду, и успехов в работе!!! P.S. Очередей нет, возможно повезло)))
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы передадим вашу благодарность сотруднику. Надеемся, что и в даль…
Мирослав Вожжов
Сотрудник вялые. На вопросы затруднено отвечают.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и прор…
Alexs Gunilin
Постоянно перегруженное отделение, очень большие очереди...
14 января 2022, официальный ответ
Согласимся с Вами, что длительного ожидания не должно быть. Обратим внимание руководителя отделения…
Ума Умаханова
Большие очереди. Простояла без преувеличения 1,5 часа. В итоге- не хватило документа (оформляла карту Москвича для ребенка) и потратила время впустую. О документе, которого якобы не хватило, нигде не написано. Ни на сайте гос.услуг, ни у них на сайте, ни в распечатанных протоколах на стойке. Они и сами незнают, откуда это взяли, так как "носом ткнуть" так и не смогли. Предположение оператора- может вы нашли эту карту? Ага, нашла и деньги хочу на нее положить! Высший пилотаж!
2 ноября 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Обсудим с руководите…
АХ
Алена Харькова
Отделение не очень как-то, не работает выдача талончиков, стоят толпы людей, работают только 4 окна из 6
Александр Баринов
Много очередей. Медленная работа. Некоторые операции можно было бы предусмотреть в личном кабинете. Маленький паркинг. Рядом метро. Есть банкоматы. Расположение удобное.