Atlantica
Ресторан
Выбор Премиум
Премиальные морепродукты по себестоимости каждый день недели!
Забронировать столик
Вакансии
Дарья
Внутренний дворик произвел на меня отличное впечатление, учитывая что мы пришли в теплый осенний день. Обслуживание получилось превосходным и оперативным, все блюда подавали без задержек. Из меню мы выбрали оливье с крабом, плато со свежими морепродуктами в натуральном виде без термической обработки и десерт Павлова, который удивил красивой подачей и замечательным вкусом. К блюдам заказали белое сухое вино. Меня приятно поразило терпение персонала, который спокойно отнесся к опозданию одной из наших гостей и все же разместил нашу компанию за столом, при этом благодаря расторопности официантов мы успели управиться в отведенное время бронирования.
Светлана
Завтрак был вкусным, хотя не могу точно вспомнить, какие именно блюда пробовала. Обслуживание официантов понравилось, ведь оно было приятным. Запомнился аквариум в ресторане, что добавило приятной атмосферы.
Татьяна
Пробовали вкусные коктейли, пиццу и закуску с крабом и помидорами - было очень вкусно. Обслуживание тоже порадовало, особенно приятно, что детям бесплатно дали мороженое. Девушка-официант подробно все объяснила, в целом все понравилось.
Светлана
Я заказала черные спагетти, салат с крабовым мясом и нисуаз, также решила попробовать необычный тыквенный суп. Муж взял пиво, я выбрала апельсиновый сок. В ресторане блюда подают очень красиво и интерьер выполнен стильно.
Александр
Еда мне действительно понравилась, всё оказалось очень вкусным, рыбные блюда запомнились больше всего и я с удовольствием приду сюда ещё раз. Персонал справился со своими обязанностями превосходно: сотрудники были тактичными, детально рассказывали о каждом блюде, помогали с выбором, приносили заказы своевременно и заблаговременно сообщали о возможных задержках. В целом атмосфера была приятной, я был с супругой и мы провели время замечательно.
Александра
Меня поразили внимательность сотрудников и официантов, они быстро откликались на мои просьбы, блюда готовили быстро, а общение было приятным. Особенно понравился прекрасный тунец под кунжутным соусом, было очень вкусно.
Анастасия
Морские ежи в ресторане были свежими и очень вкусными! Официант понравился: он хорошо ориентировался в меню, помог нам с выбором по винной карте. Выбрала этот ресторан из-за хороших отзывов в интернете - многие хвалили меню и подробно описывали удачные позиции. Удобное расположение и адекватные цены тоже сыграли роль.
Анастасия Иванникова
Отличное место! Потрясающее обслуживание, вкусные блюда, теперь это наше любимое место!
Лилия
Отличное место, отличное меню!!! Единственное - наша официантка ходила с "кривым лицом" и была неприветливая.
Оксана
В ресторане очень вкусная еда, атмосфера вообще понравилась, было приятно. Мы часто приходим, потому что ресторан нравится. Впечатления только положительные, внешний вид ресторана тоже отличный. Есть много преимуществ: веранда, обслуживание очень приятное. Стол быстро накрыли, еда вкусная. Мы даже на завтраках были. Обслуживающий персонал доброжелательный. Нам все очень понравилось, несмотря на то, что живем не близко, все равно приходим в 3 или 4 раз.
Марк
Посетил ресторан и заказал завтрак-сет, который был подобран замечательно. Все блюда попадают прямо в душу, приготовлены с чувством, с толком, с расстановкой. Благодарю шеф-повара, менеджера и официанта за прекрасное начало дня. Персонал был отзывчивый и доброжелательный: встретили, проводили за столик, официант сразу подошел. Все было просто замечательно.
Александр
Был в ресторане на завтраке по подарочному сертификату, хотя он сначала не сработал, в итоге провели там от завтрака до обеда. Завтрак был просто прекрасный, особенно блюда с черной икрой. Официанты вежливые, все вопросы решали быстро. Остались только приятные впечатления!
Марина
Попробовала почти все блюда и напитки, кроме коктейлей, потому что обычно выбираю пиво. Гребешок, устрицы и паста оказались очень вкусными. Обслуживание приятно радует, никаких негативных моментов не было, что говорит о хорошем уровне работы. Летом люблю сидеть на веранде, а также нравится открытая кухня, где учитывают пожелания по приготовлению блюд и внимательны к гостям.
Светлана
Это мой любимый ресторан, я выбираю его снова именно за безупречный вкус блюд. Мне очень нравится кухня, особенно такие блюда, как великий краб-дог, тартар Филадельфия и паштет из куриной печени. У меня масса любимых позиций в меню! Отношение персонала я всегда замечаю прекрасное, я очень люблю ваших сотрудников. Они моментально реагируют на все мои просьбы. Я очень требовательный клиент, но здесь у меня просто нет никаких претензий.
Анжела
Девочки на входе очень приветливые. Еда вкусная, любимое блюдо - ежи. Официанты молодцы- понятливые, быстрые и внимательные. Подходят, спрашивают, нужно ли что-то, все ли в порядке, не приходится махать руками, чтобы их заметить.
Диана Вехова
Спасибо девушке администратору за организацию и контроль нашего мероприятия. Обслуживание со стороны официанта так же на высоте.
Мария
В ресторане вкусная кухня, особенно краб, креветки и морские ежи - все просто великолепно. Обслуживание замечательное: официанты всегда вовремя подходят, следят за тем, чтобы бокалы были полные, убирают грязные тарелки. Очень вежливые и внимательные. Атмосфера в ресторане прекрасная, мы его очень любим и всегда возвращаемся с удовольствием!
Александра
В целом все устроило: еда и обслуживание порадовали, замечаний нет. Помню, что был салат с гребешком, хотя встреча была давно и мы были в большой компании коллег - все остались довольны, отзывы у всех были положительные. Обслуживала нас девушка, которая отлично подобрала десерты по вкусу для всех коллег, никто не остался равнодушным. Атмосфера в ресторане была очень комфортной, тихой, мы могли спокойно общаться без лишнего шума. Благодаря этому обед прошел как надо, всем все понравилось.
Дана
Мы с дочкой - постоянные гости этого ресторана, всегда уходим довольными! Особенно любим завтраки - обожаю тыквенный суп со сметанкой, а ещё у них есть потрясающий сезонный тёплый салат. Обслуживание на высоте: однажды в день рождения нам быстро нашли столик на веранде, хотя мы не бронировали заранее. У нас даже традиция появилась - 30 или 31 декабря мы обязательно завтракаем здесь, чтобы проводить Старый год вместе. Всё очень вкусное, свежее и атмосфера чудесная!
София
В ресторане разнообразное меню, для трех человек брали плато, морепродукты, пасту и хот-дог с крабом. Обслуживание всегда быстрое и внимательное, без долгого ожидания. Атмосфера приятная и комфортная, идеально подходит для встреч с компанией.
Глеб
Атмосфера понравилась! Все блюда, которые я пробовал, оказались прекрасными, это был завтрак на двоих. Обслуживание порадовало своей быстротой и аккуратностью. Для меня при выборе всегда важны вкусовые качества.
Юлия
Очень понравилась кухня и обслуживание в ресторане. Официант был замечательный, хорошо разбирается в меню, рассказывал, из чего состоят блюда, особенно десерты. Показывали шоу с сердцем Павлова, это было здорово. В целом атмосфера и обслуживание на высшем уровне.
Надежда
Мне очень понравился вкусный датский десерт, это просто восторг! Все было вкусно, но десерт запомнился больше всего. Обслуживание замечательное, симпатичный мальчик вежливо улыбался и быстро обслуживал. Главное для меня - быстро и вкусно, а здесь всё именно так!
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Яна Астахова
Отмечала здесь день рождения свой!!! Нереально вкусные морепродукты 🥰🤩 Спасибо поварам.
Ксения Киху
Еда супер, обслуживание на уровне, класс👍
Настя
Очень понравились еда и быстрое обслуживание в ресторане. У меня остались приятные впечатления от посещения!
Георгий
Здесь просто вкусно! Бываю в ресторане довольно часто, в последний раз приходили вчетвером, не помню свой заказ, но понравилось всё. Обслуживание быстрое и понятное, официанты общаются хорошо, подробно рассказывают, знают меню: по крайней мере, у нас сложилось именно такое впечатление.
ТК
Татьяна Камышникова
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Борис
Меню очень вкусное, а блюда подают быстро и качественно. Обслуживание достойное - официанты запоминают все детали и делают все в кратчайшие сроки, что бывает не во всех заведениях. Атмосфера в ресторане шикарная, что делает посещение особенно приятным.
Лара
Посетила ресторан, заказывала бизнес-завтрак, меня полностью устроило качество еды, все было вкусно. Обслуживание официанта было быстрым и оперативным, от заказа до получения блюд прошло немного времени, а после завтрака сразу предоставили чек. Выбираю этот ресторан, так как была здесь раньше и всегда ценю хорошее качество еды и сервис.
Александра
Понравилась вкусная еда в ресторане и цена нормальная, вменяемая, красивая атмосфера. Могу порекомендовать пасту с угрем, это очень вкусно!
Ирина
Все было комфортно, обслуживание подходило под формат нашей встречи, официанты вовремя подходили, но не мешали, прекрасно понимая, что мы были увлечены беседой. Еда тоже была хорошей, паста, салаты, все на высоте, вопросов не возникло, вкусно. Атмосфера заведения тоже понравилась, все было хорошо, хотя я была так сосредоточена на встрече, что не обращала внимания на музыку и окружающих.
Кристина
В ресторане все было на высшем уровне, вкусная еда, отличное обслуживание и приятная атмосфера. Особенно запомнились блюда из завтрака за пять тысяч, все было очень вкусно. Официанты были добрыми, милыми и заботливыми. Выбрали этот ресторан из-за наличия летней веранды и обширного меню.
Ruslan Dok
Были в ресторане в субботу, тогда проходила акция на краба. Мы ожидали в очереди около 10 минут, поэтому рекомендуем бронировать заранее столик. Разместили нас не совсем комфортно, рядом с кухней. Мы заказали оливье с крабом, абсолютно никакой, но поскольку мы были сильно голодны, то съели его моментально. Так же заказали камчатского краба. Через 10 минут нам сообщили, что он закончился. Пригласили менеджера. Девушка очень вежливая, предложила другое блюдо краба стригуна и взяла на контроль наш стол. Стригун оказался ничуть не хуже камчатского и мы заказали второй такой же. И снова через пару минут вернулась менеджер со словами, что последнюю порцию съели именно мы и краба в ресторане больше нет. Уговорила нас на краб дога, хочу сказать, что девушка невероятно ориентирована на гостей, своим юмором и вниманием превратила вечер в отличное времяпрепровождение. Краб дог был великолепен. Несмотря на минусы, плюсов оказалось больше. Ушли с хорошим настроением и обязательно вернемся ещё. Только бронировать будем заранее и не под конец акции дня, а то вновь всё закончится.
Анна Кочеткова
После второго посещения решила оставить отзыв. Сразу хочу оговориться - о качестве о вкусе блюд речи не идет, я их не пробовала. Но! Впечатления - отвратительные. В июле этого года нас отказались обслужить за 40 (!) минут до закрытия, сославшись на то, что кухня уже закрылась. За 40 минут до закрытия ресторана??? Это ещё при том, что мы сказали, что хотим съесть по салату!!! 7 ноября забронировали столик, по приезду нас попросили подождать якобы для уборки и подготовки стола. Хм...? Мы же бронили???.. Ждем. Подходят люди, на вопрос, есть ли стол, их проводят в зал! Муж возмутился, на что девица на ресепшн (не поворачивается язык назвать эту хамку хостес) сказала, что вы говорили с други менеджером, я ничего не знаю и повернулась задней точкой! Ау!!! Владельцы!!! Эта хамка лицо вашего бизнеса?? По итогу 15-минутного ожидания с учётом предварительного заказа, прошли в зал, где столики стоят почти вплотную друг к другу. Ощущение макдональдса для обеспеченных. В тридцати сантиметрах справа сидел жующий дядька, в тридцати сантиметрах слева орущая компания....это как вообще принимать пищу? Как общаться? Это не ресторан, это забегаловка, ни комфорта, ни удовольствия. Орет навязчивая музыка, вокруг орущая толпа... Ужинать не стали. Уехали в "Рыбынет" на Никольской. Резюме -дорогая забегаловка без капли вкуса и комфорта, с хамским персоналом. Отстой.
Наталья
Очень понравился сервис и качество блюд, особенно мидии в соусе дор блю, филадельфия, салат и осьминог. Обслуживание порадовало своей скоростью и доброжелательностью. Атмосфера в заведении уютная и дорогая.
UY
Update Yourself
Понравилось всё. Ну я из деревни, меня легко удивить, но всё же. Обстановка выше всяких похвал. Светло, красиво, модно - молодëжно) Заказывали тот самый завтрак на двоих - ожидание минут 5 и сразу полный сет. (Кстати на двоих вполне комфортный завтрак). Персонал очень клиентоориентирован. Одно из немногих мест, которые для меня стали обязательны к посещению при каждом прилëте в Мск.
Максим
В это ресторане вкусно и недорого, обслуживание хорошее, обстановка понравилась, все в принципе удовлетворило. Выбрали это место из-за морской тематики, хотелось попробовать морских блюд.
Алина
Выбрала этот ресторан после увиденного в интернете, отмечала здесь день рождения, вкусные морепродукты, которые понравились всей компании. Обслуживание хорошее, все вопросы решали оперативно. Были небольшие задержки с подачей блюд, но это не испортило впечатления. Стол на день рождения украсили красиво, все было отлично!
Ольга Гапеева - голос сердца 🎤
Это лучший завтрак Москвы по мне), цена фиксированная за этот сет 4900 за всё), мы смогли по чуть-чуть всё попробовать )), очень масштабный объём)), икра безупречная), рекомендую). Интерьер, эстетика, вкус, атмосфера, восторг. А прилетели мы у вас из Тюмени), насладились, теперь всем рекомендую).
Марина П
Очень понравилась вкусная еда, особенно большой завтрак. Персонал был просто замечательный, мальчик-официант помог с выбором, проконсультировал, всё сделал отлично. Всё было просто на высшем уровне!
Лилия Злебкина
Любим данное заведение, всегда очень все вкусно, блюда готовятся тоже очень быстро, рекомендую.
Василиса
В прошлый визит я отдыхала на веранде, где было очень уютно и удобно. Меню и цены меня полностью устроили, особенно порадовали доступные предложения на морепродукты. Мне удалось попробовать много разных блюд, запомнились необычные коктейли, десерты и особенно хот-доги. Их уникальное исполнение с морепродуктами оставило сильное впечатление. В тот вечер я была вместе с подругой, атмосфера сложилась просто отличная!
Марина
Кухня здесь отличная, готовят действительно вкусно. Меню мне очень понравилось, выбор большой, так что найти что-то по вкусу не проблема. Плюс всегда есть свежие морепродукты и рыба в ассортименте. Мне особенно запомнились салаты, устрицы, ежи и рыба на гриле - брали именно это. Атмосфера тоже хорошая.
АУ
Аксиния Ушакова
Топ моих самых любимых ресторанов!!!!!!!! Всегда ухожу сытая, счастливая, довольная! Всё свежее, блюда все приготовлены качественно и вкусно ! Устрицы,ежи и осьминоги- огонь . Даже мои привереды дети всегда находят здесь что поесть. А да,десерты тут-это изюминка на торте в завершение вечера!
Александр
Заказывал морепродукты - остался очень доволен. Кухня отличная, обслуживание тоже замечательное. В ресторане мне понравилось абсолютно всё.
Таня Н****
Посетили недавно данный ресторан и остались очень довольны! Интерьер на веранде стильный и уютный, обслуживание быстрое и вежливое. Интересная подача блюд, вкус потрясающий. Обязательно вернемся сюда снова!
Анна
Особенно понравилась кухня, заказывали, по-моему, сет с крабом. Атмосфера заведения оставила приятные впечатления.
Екатерина Казьмина
Заведение вообще не понравилось. Были с супругом. Девушка на входе с каменным лицом, места мало, шум стоит, как в столовой и еще и музыку врубили на всю мощь, как на рынке. Стратегия ресторана не понятна. Нам достался официант по имени то ли Вячеслав, то ли Святослав, не помню имени точно, который спал на ходу и путал кому что принести. Может новенький. Еда была ужасна, но не вся, мы заказали морепродукты на гриле на двоих, в итоге принесли маленькую сковородочку с пятью креветочками одного вида и пятью другого, один порезанный сухой кальмар в какой-то паприке, два вида мидий, которые мы так и не съели полностью. Самыми ужасными в блюде были мидии, их принесли не на гриле, как заявлено в меню, а вареными, не солеными, соус к блюду был такой будто в масло добавили майонез для бургеров и размешали, я даже дома так не делаю, единственное, чем удалось хотя бы наесться был краб дог, который я заказала, а муж сделал заказ уже в другом заведении. Заказывали еще лепешку с крабовой намазкой, но Вячеслав о ней просто забыл. Цены не низкие. Ставлю одну звезду ребят, было не вкусно, сервис - «0», есть над чем работать, начните хотя бы с Вячеслава. Отзывы с 5 звездами такое ощущение, как будто от «своих» или куплены на заказ.