Atlantica

Ресторан
Премиальные морепродукты по себестоимости каждый день недели!
Яна Астахова15 отзывов
Ксения Киху2 отзыва
ТК
Татьяна Камышникова2 отзыва
Ruslan Dok1 отзыв
Были в ресторане в субботу, тогда проходила акция на краба. Мы ожидали в очереди около 10 минут, поэтому рекомендуем бронировать заранее столик. Разместили нас не совсем комфортно, рядом с кухней. Мы заказали оливье с крабом, абсолютно никакой, но поскольку мы были сильно голодны, то съели его моментально. Так же заказали камчатского краба. Через 10 минут нам сообщили, что он закончился. Пригласили менеджера. Девушка очень вежливая, предложила другое блюдо краба стригуна и взяла на контроль наш стол. Стригун оказался ничуть не хуже камчатского и мы заказали второй такой же. И снова через пару минут вернулась менеджер со словами, что последнюю порцию съели именно мы и краба в ресторане больше нет. Уговорила нас на краб дога, хочу сказать, что девушка невероятно ориентирована на гостей, своим юмором и вниманием превратила вечер в отличное времяпрепровождение. Краб дог был великолепен. Несмотря на минусы, плюсов оказалось больше. Ушли с хорошим настроением и обязательно вернемся ещё. Только бронировать будем заранее и не под конец акции дня, а то вновь всё закончится.
Анна Кочеткова4 отзыва
После второго посещения решила оставить отзыв. Сразу хочу оговориться - о качестве о вкусе блюд речи не идет, я их не пробовала. Но! Впечатления - отвратительные. В июле этого года нас отказались обслужить за 40 (!) минут до закрытия, сославшись на то, что кухня уже закрылась. За 40 минут до закрытия ресторана??? Это ещё при том, что мы сказали, что хотим съесть по салату!!! 7 ноября забронировали столик, по приезду нас попросили подождать якобы для уборки и подготовки стола. Хм...? Мы же бронили???.. Ждем. Подходят люди, на вопрос, есть ли стол, их проводят в зал! Муж возмутился, на что девица на ресепшн (не поворачивается язык назвать эту хамку хостес) сказала, что вы говорили с други менеджером, я ничего не знаю и повернулась задней точкой! Ау!!! Владельцы!!! Эта хамка лицо вашего бизнеса?? По итогу 15-минутного ожидания с учётом предварительного заказа, прошли в зал, где столики стоят почти вплотную друг к другу. Ощущение макдональдса для обеспеченных. В тридцати сантиметрах справа сидел жующий дядька, в тридцати сантиметрах слева орущая компания....это как вообще принимать пищу? Как общаться? Это не ресторан, это забегаловка, ни комфорта, ни удовольствия. Орет навязчивая музыка, вокруг орущая толпа... Ужинать не стали. Уехали в "Рыбынет" на Никольской. Резюме -дорогая забегаловка без капли вкуса и комфорта, с хамским персоналом. Отстой.
Екатерина Казьмина7 отзывов
Заведение вообще не понравилось. Были с супругом. Девушка на входе с каменным лицом, места мало, шум стоит, как в столовой и еще и музыку врубили на всю мощь, как на рынке. Стратегия ресторана не понятна. Нам достался официант по имени то ли Вячеслав, то ли Святослав, не помню имени точно, который спал на ходу и путал кому что принести. Может новенький. Еда была ужасна, но не вся, мы заказали морепродукты на гриле на двоих, в итоге принесли маленькую сковородочку с пятью креветочками одного вида и пятью другого, один порезанный сухой кальмар в какой-то паприке, два вида мидий, которые мы так и не съели полностью. Самыми ужасными в блюде были мидии, их принесли не на гриле, как заявлено в меню, а вареными, не солеными, соус к блюду был такой будто в масло добавили майонез для бургеров и размешали, я даже дома так не делаю, единственное, чем удалось хотя бы наесться был краб дог, который я заказала, а муж сделал заказ уже в другом заведении. Заказывали еще лепешку с крабовой намазкой, но Вячеслав о ней просто забыл. Цены не низкие. Ставлю одну звезду ребят, было не вкусно, сервис - «0», есть над чем работать, начните хотя бы с Вячеслава. Отзывы с 5 звездами такое ощущение, как будто от «своих» или куплены на заказ.