Atlantica
Выбор Премиум
Вакансии
МЦ
Михаил Цыбулевский
Хороший ресторан с доступными ценами
ТС
Татьяна Саксон
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Виктор Слесарев
Понравилось свежесть продуктов, богатый ассортимент, подача и атмосфера.
Григорий
Завтрак получился превосходным благодаря разумной стоимости, хорошему составу и качеству блюд. Специально приехал сюда именно позавтракать, поскольку узнал об этом месте из телеграм-канала. Всё прошло великолепно.
Майя
Еда оказалась действительно вкусной, краб получился просто отличным, друзьям понравилась рыба, а муж в восторге от салата оливье. Сервис работал четко, столы убирали быстро, блюда подавали без задержек. Персонал был приветливым и внимательным, так что у всех остались только положительные эмоции.
Арина
Меню оказалось разнообразным, а обстановка удобной и приятной, благодаря чему мы с мужем и маленьким ребенком смогли комфортно разместиться на диванчике. Официант учёл наши обстоятельства: мы пришли всего за несколько минут до окончания завтрака, но наш заказ всё равно приготовили и подали вовремя. Завтрак, который мы выбрали на двоих, получился действительно вкусным, особенно запомнилась черная икра, которую я очень люблю. В целом, всё было чисто и аккуратно, обслуживание на отличном уровне, никаких претензий к заведению не возникло.
lolesazkefna
Интерьер красивый, атмосфера приятная, но кухня показалась немного обычной, что ли. Закуски понравились, а вот горячее было без своего вкуса, просто пресное мясо и гарнир, ожидала большего за такую цену. Обслуживание вежливое, но иногда приходилось долго ждать. В целом неплохо, конечно.
Лада
Этот ресторан занимает особое место среди моих любимых. Здесь готовят очень вкусно, в меню много интересных блюд, а персонал вежлив и внимателен. Я пробовала почти все позиции, и они мне понравились, включая десерты. Обслуживают здесь всегда хорошо, атмосфера приятная и уютная. Еще один плюс — он находится рядом с моим домом, что очень удобно.
Вероника
Свежие морепродукты в этом заведении действительно высокого качества и всегда доступны на видном месте, что сразу привлекло мое внимание. Обстановка здесь очень уютная, интерьер приятен глазу, а атмосфера энергичная, дружелюбная и наполнена светом. Цены на морепродукты приемлемые, что было для меня важным фактором при выборе. Несмотря на отсутствие развлекательной программы, это заведение отлично подходит для празднования дней рождения и семейных встреч.
Арина
В ресторане приятная обстановка, здесь нет лишнего шума, а сотрудники всегда готовы помочь. Блюда оказались настолько хороши, что сложно выделить что-то одно — и морепродукты, и горячее были просто идеальными. Официант подсказал нам с выбором и посоветовал то, о чем мы даже не догадывались, хотя именно это и хотели попробовать. Все прошло просто прекрасно!
Татьяна
Нас сразу устроили за удобным столиком, поскольку мы передвигаемся с трудом. Официант оказался чутким, вовремя подходил и интересовался, все ли в порядке. Еда превзошла ожидания - заказали несколько блюд, и каждое было вкусным. В заведении царит уютная обстановка. Я регулярно прихожу сюда именно из-за отменного качества блюд.
Алексей
Еда, обслуживание и сервис меня устроили! Сотрудники ничего не упустили, подали всё своевременно и оперативно. Приходил я в вечернее время просто отдохнуть и немного поесть. Из блюд, которые заказывал, помню ризотто с грибами, всё было на достойном уровне.
Милана Б
Очень сомнительное впечатление о данном заведении. Изначально не смогли дозвониться, чтоб забронировать столик на завтрак на компанию из 6 человек. На сайте нельзя забронировать время до 12 часов дня, телефон не берут. При этом когда мы пришли по факту последовал вопрос "А вы бронировали?". Как это сделать, так и не поняли. Кроме того, к 9 утра (к открытию) подошли ко входу, дверь нам открыли в 9:15, сославшись на тех. неполадки, т.е. просто кто-то из персонала забыл открыть дверь, а на улице -20 градусов. Брали большой сет на завтрак за 5900 рублей. В составе сырники с ягодным вареньем, мы не уточнили какое именно варенье, в составе оказалась малина, на которую у нас аллергия. Официант ничего не спрашивал и не уточнял, как обычно делают в ресторанах. Попросили переделать сырники, принести просто без варенья, официант ходил минут 10 с этими сырниками по залу, вернулся со словами, что переделать не смогут, и что можем отдельно заказать еще порцию сырников без варенья. Сет стоит 5900 рублей, на минуточку. Попросили позвать администратора, чтобы попробовать решить данную ситуацию, себестоимость сырников явно сравнительно невысокая, чтобы не пойти на встречу клиенту. На нашу просьбу последовало хамское поведение, с агрессией и наездом, что мы сами не предупредили, что у нас аллергия, и что это наша проблема, и что чтобы заменить нам два маленьких сырника им необходимо будет вносить это в счет и мы просто можем их дополнительно купить, если нам что-то не нравится. На комментарий, что мы стояли под дверью 15 минут, сказал, что такое бывает и что человек уже наказан, никаких извинений мы не услышали. Сервис очень сомнительный, пытаются навязать дополнительные блюда, относятся к клиентам будто к ним пришли бесплатно.
Светлана
Мы с мужем уже не первый год ходим в этот ресторан, и именно эта локация нам нравится больше всего. Обслуживание официантов всегда вежливое, без нареканий, всегда держат марку качества еды год за годом. Пробовали практически всё из меню, особенно запомнились блюда с каракатицей, осьминог на гриле, а из десертов - десерт Павлова и тирамису очень вкусные. Ассортимент морепродуктов всегда радует, всё вкусно, например, краб-дог. Всегда рады приходить сюда и выбираем именно этот ресторан в качестве приоритета.
Сергей
Ресторан произвел на меня прекрасное впечатление благодаря превосходному обслуживанию и замечательной кухне. Больше всего запомнились форшмак и тунец на завтрак, хотя обычно подобные блюда не входят в мой рацион. Супруга была в полном восхищении от кофе рафф, который действительно оказался великолепным, и ее мнению можно доверять, поскольку она знаток хорошего кофе. Расположение очень удачное, в самом центре, рядом есть парковка, утром в выходной день мы без труда нашли свободное место для машины. Обстановка создает ощущение комфорта и спокойствия, поэтому мы непременно вернемся сюда снова!
Илона
Очень вкусные блюда с красивой подачей, хорошее обслуживание. Пробовала салат с кальмарами, морепродукты, мидии и вкусный торт с малиной. Обслуживали меня вежливо, активно и профессионально.
Юлия
Мы приехали по рекомендации и заранее записались, потому что сказали, что сложно попасть. Обслуживание официанта было великолепным, еда очень вкусная. Понравились осьминог и черный рис с лососем и спаржей - невероятнейший вкус, вспоминали его несколько дней. Подача интересная, вкусовые качества отличные, не просто база, а с добавлением специй. Ценообразование очень приятное.
Марина
Меню в этом ресторане произвело на меня приятное впечатление, поскольку здесь готовят из свежих продуктов и морепродукты получаются очень вкусными. Обслуживание меня полностью устроило, так как официанты были вежливыми в общении и блюда подавали достаточно быстро. Атмосфера в заведении современная и динамичная, благодаря чему получается активная, но при этом уютная обстановка, которая отлично подходит для семейного времяпрепровождения.
МФ
Михаил Федоров
Не понравился подход к бронированию столиков на завтрак, либо он ограничен, либо его нет (так и не понял). Еда вкусная, но значительно выше среднего по заведениям с морепродуктами.
Ксюша Васильева
Персонал создал отличную атмосферу. Рыба приготовлена идеально, вкус изумительный. Порции щедрые, подача эстетичная. Цены соответствуют уровню сервиса.
Алексей В
Пробовал борщ с копченым лососем из сезонного меню - не понравился. И на борщ не тянет, т.к. нет мясного навара и пасты из сала, черного перца и чеснока, и на уху тоже. Стейк из мурманского лосося тоже скучный, нет какого-то интересного соуса что ли... Как-то по вкусу блюд заведение больше тянет на кафе - моё субъективное мнение. Возможно не те блюда выбрал, но их советовала официантка...
Евгений_ivanovich
Был тут несколько раз. Решил написать отзыв. Хорошее, дружелюбное и уютное место. Приятная кухня. Персонал всегда уважительный, с улыбкой. Рекомендую.
Сергей
Приятное заведение с хорошей атмосферой. Я уже не первый раз здесь, потому что мне нравится это место - всегда приятно вернуться.
Анастасия
Выбрала это место благодаря удобному местоположению возле моего офиса. Меня впечатлило качество сервиса: сотрудники трудятся оперативно и постоянно демонстрируют дружелюбие. Атмосфера в заведении тоже весьма располагающая. Среди угощений мне больше всего нравятся том-ям и краб-док.
Виолетта
Еда получилась невероятно вкусной, сотрудники работают как настоящие профессионалы и знают свое дело. Они внимательно относятся к просьбам: когда я задавала вопросы или немного сомневалась в выборе, мне сразу предлагали подходящие варианты. Всё, что я заказывала, приготовили прекрасно.
Борис
Еда в ресторане оказалась действительно вкусной, а персонал приветливым и внимательным. Мы попробовали несколько салатов, закусок, горячих блюд и коктейлей. Официанты работали быстро и аккуратно, периодически спрашивали, нужна ли нам помощь. В заведении царила приятная атмосфера, которая располагала к отдыху.
Екатерина Савенко
Это просто восторг! Топ - цветы цукини с крабом! Целую руки повару ❤️❤️❤️👌🏻👌🏻👌🏻 потрясающе вкусно и красиво! Невероятная атмосфера! Полный восторг!
Олег
Стейк за 1800 рублей в этом месте стоит своих денег, особенно учитывая его вкус, который я давно люблю. Греческий салат удивил меня своим насыщенным вкусом и свежестью. Мясо приготовили отлично, оно получилось сочным и нежным, а салат был по-настоящему вкусным и сбалансированным. Обслуживание оставило только положительные впечатления, сотрудники помогали и были внимательны. В целом, у меня не возникло никаких претензий.
Дарья
Внутренний дворик произвел на меня отличное впечатление, учитывая что мы пришли в теплый осенний день. Обслуживание получилось превосходным и оперативным, все блюда подавали без задержек. Из меню мы выбрали оливье с крабом, плато со свежими морепродуктами в натуральном виде без термической обработки и десерт Павлова, который удивил красивой подачей и замечательным вкусом. К блюдам заказали белое сухое вино. Меня приятно поразило терпение персонала, который спокойно отнесся к опозданию одной из наших гостей и все же разместил нашу компанию за столом, при этом благодаря расторопности официантов мы успели управиться в отведенное время бронирования.
Светлана
Завтрак был вкусным, хотя не могу точно вспомнить, какие именно блюда пробовала. Обслуживание официантов понравилось, ведь оно было приятным. Запомнился аквариум в ресторане, что добавило приятной атмосферы.
Татьяна
Пробовали вкусные коктейли, пиццу и закуску с крабом и помидорами - было очень вкусно. Обслуживание тоже порадовало, особенно приятно, что детям бесплатно дали мороженое. Девушка-официант подробно все объяснила, в целом все понравилось.
Светлана
Я заказала черные спагетти, салат с крабовым мясом и нисуаз, также решила попробовать необычный тыквенный суп. Муж взял пиво, я выбрала апельсиновый сок. В ресторане блюда подают очень красиво и интерьер выполнен стильно.
Александр
Еда мне действительно понравилась, всё оказалось очень вкусным, рыбные блюда запомнились больше всего и я с удовольствием приду сюда ещё раз. Персонал справился со своими обязанностями превосходно: сотрудники были тактичными, детально рассказывали о каждом блюде, помогали с выбором, приносили заказы своевременно и заблаговременно сообщали о возможных задержках. В целом атмосфера была приятной, я был с супругой и мы провели время замечательно.
Александра
Меня поразили внимательность сотрудников и официантов, они быстро откликались на мои просьбы, блюда готовили быстро, а общение было приятным. Особенно понравился прекрасный тунец под кунжутным соусом, было очень вкусно.
Анастасия
Морские ежи в ресторане были свежими и очень вкусными! Официант понравился: он хорошо ориентировался в меню, помог нам с выбором по винной карте. Выбрала этот ресторан из-за хороших отзывов в интернете - многие хвалили меню и подробно описывали удачные позиции. Удобное расположение и адекватные цены тоже сыграли роль.
Анастасия Иванникова
Отличное место! Потрясающее обслуживание, вкусные блюда, теперь это наше любимое место!
Лилия
Отличное место, отличное меню!!! Единственное - наша официантка ходила с "кривым лицом" и была неприветливая.
Оксана
В ресторане очень вкусная еда, атмосфера вообще понравилась, было приятно. Мы часто приходим, потому что ресторан нравится. Впечатления только положительные, внешний вид ресторана тоже отличный. Есть много преимуществ: веранда, обслуживание очень приятное. Стол быстро накрыли, еда вкусная. Мы даже на завтраках были. Обслуживающий персонал доброжелательный. Нам все очень понравилось, несмотря на то, что живем не близко, все равно приходим в 3 или 4 раз.
Марк
Посетил ресторан и заказал завтрак-сет, который был подобран замечательно. Все блюда попадают прямо в душу, приготовлены с чувством, с толком, с расстановкой. Благодарю шеф-повара, менеджера и официанта за прекрасное начало дня. Персонал был отзывчивый и доброжелательный: встретили, проводили за столик, официант сразу подошел. Все было просто замечательно.
Александр
Был в ресторане на завтраке по подарочному сертификату, хотя он сначала не сработал, в итоге провели там от завтрака до обеда. Завтрак был просто прекрасный, особенно блюда с черной икрой. Официанты вежливые, все вопросы решали быстро. Остались только приятные впечатления!
Марина
Попробовала почти все блюда и напитки, кроме коктейлей, потому что обычно выбираю пиво. Гребешок, устрицы и паста оказались очень вкусными. Обслуживание приятно радует, никаких негативных моментов не было, что говорит о хорошем уровне работы. Летом люблю сидеть на веранде, а также нравится открытая кухня, где учитывают пожелания по приготовлению блюд и внимательны к гостям.
Светлана
Это мой любимый ресторан, я выбираю его снова именно за безупречный вкус блюд. Мне очень нравится кухня, особенно такие блюда, как великий краб-дог, тартар Филадельфия и паштет из куриной печени. У меня масса любимых позиций в меню! Отношение персонала я всегда замечаю прекрасное, я очень люблю ваших сотрудников. Они моментально реагируют на все мои просьбы. Я очень требовательный клиент, но здесь у меня просто нет никаких претензий.
Анжела
Девочки на входе очень приветливые. Еда вкусная, любимое блюдо - ежи. Официанты молодцы- понятливые, быстрые и внимательные. Подходят, спрашивают, нужно ли что-то, все ли в порядке, не приходится махать руками, чтобы их заметить.
Диана Вехова
Спасибо девушке администратору за организацию и контроль нашего мероприятия. Обслуживание со стороны официанта так же на высоте.
Мария
В ресторане вкусная кухня, особенно краб, креветки и морские ежи - все просто великолепно. Обслуживание замечательное: официанты всегда вовремя подходят, следят за тем, чтобы бокалы были полные, убирают грязные тарелки. Очень вежливые и внимательные. Атмосфера в ресторане прекрасная, мы его очень любим и всегда возвращаемся с удовольствием!
Александра
В целом все устроило: еда и обслуживание порадовали, замечаний нет. Помню, что был салат с гребешком, хотя встреча была давно и мы были в большой компании коллег - все остались довольны, отзывы у всех были положительные. Обслуживала нас девушка, которая отлично подобрала десерты по вкусу для всех коллег, никто не остался равнодушным. Атмосфера в ресторане была очень комфортной, тихой, мы могли спокойно общаться без лишнего шума. Благодаря этому обед прошел как надо, всем все понравилось.
Дана
Мы с дочкой - постоянные гости этого ресторана, всегда уходим довольными! Особенно любим завтраки - обожаю тыквенный суп со сметанкой, а ещё у них есть потрясающий сезонный тёплый салат. Обслуживание на высоте: однажды в день рождения нам быстро нашли столик на веранде, хотя мы не бронировали заранее. У нас даже традиция появилась - 30 или 31 декабря мы обязательно завтракаем здесь, чтобы проводить Старый год вместе. Всё очень вкусное, свежее и атмосфера чудесная!
София
В ресторане разнообразное меню, для трех человек брали плато, морепродукты, пасту и хот-дог с крабом. Обслуживание всегда быстрое и внимательное, без долгого ожидания. Атмосфера приятная и комфортная, идеально подходит для встреч с компанией.
Глеб
Атмосфера понравилась! Все блюда, которые я пробовал, оказались прекрасными, это был завтрак на двоих. Обслуживание порадовало своей быстротой и аккуратностью. Для меня при выборе всегда важны вкусовые качества.
Юлия
Очень понравилась кухня и обслуживание в ресторане. Официант был замечательный, хорошо разбирается в меню, рассказывал, из чего состоят блюда, особенно десерты. Показывали шоу с сердцем Павлова, это было здорово. В целом атмосфера и обслуживание на высшем уровне.