Ясный взор

Детская глазная клиника
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Марина Минакова·1 отзыв
В восторге
Считаю, что главное это найти «своего» врача, которому можно доверить здоровье своего ребёнка и мы нашли его здесь. С 2019 года сын наблюдается у Узуева Магомеда Исаевича. Прекрасный доктор, который любит свою профессию и детей, а дети очень любят его. Магомед Исаевич оперировал сыну косоглазие в 2019 году, ежегодно сын проходит аппаратное лечение с положительным эффектом. У меня за эти годы только положительные впечатления. Каждый раз виден результат до и после аппаратного лечения. Когда сын был маленький (3-4 года) и не хотел заниматься на аппаратах, медсестры разве что с бубном около него не плясали, и конфетку дадут (при чем свою личную)) и песочные часы в руках подержать и заболтать могут. Но главное это результат лечения. Отдельная благодарность всему коллективу отделения Марьино. Мы очень довольны! Рекомендую от всей души!Читать целиком
ВН
Валентина Нефедова·1 отзыв
В восторге
Ежегодно третий раз подряд проходим диагностику, аппаратное физиолечение в данной клинике, порекомендовала подруга, как одну из лучших клиник для детей и недалеко от дома. С направлением консультация бесплатная, диагностика дотошная, качественная, в первый раз нам опровергли результат обследования в поликлинике, в котором я сомневалась. Сервис на достойном уровне. В целом при проблемах со зрением у детей я бы никуда больше не пошла - здесь врач все объяснит, расскажет подробно, опишет возможные варианты развития событий тревожному родителю, учитывая все современные достижения медицины (а в обычной поликлинике ничего не добьешься, и аппараты не все есть). Детям нравится, для малышей есть игровой уголок и мультфильмы, в зоне ожидания стоит кофейный аппарат и аппарат со снеками. Комфортный кабинет физиолечения. Рекомендую от души.Читать целиком
Дарья Клюшина·5 отзывов
В восторге
Сын упал на прогулке. В результате падения повредил глаз. Через неделю начал жаловаться на то, что плохо видит левым глазиком. Пошли на прием к районному врачу. Там нам сказали, что у малыша развивается приобретенный астигматизм. Чтобы избежать потери зрения, назначили ношение специальных очков. Моя мама засомневалась в эффективности такого «лечения» и отправила нас к знакомому офтальмологу. После обследования мне порекомендовали пойти на консультацию в специализированную клинику «Ясный взор» на Неглинной. Принял нас лично руководитель Азнаурян Игорь Эрикович. Профессор обстоятельно изучил результаты исследований, сделанных в поликлинике, и назначил проведение расширенных тестов для выявления причины деструктивных изменений. Врач Аникеева А.К., к которой мы попали на лазерную коррекцию, сказала, что процесс восстановления зрения может занять много времени и возможно понадобится повторная корректировка. На удивление лечение прошло без осложнений, но не без приключений – ребенок есть ребенок. Сейчас уже все хорошо, быстро идем на поправку. Однозначно рекомендую!Читать целиком
Яв
Ясный взор, детская глазная клиника
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!