Эталон
Автокомплекс
4.2
В здании
4.2
Мою свои авто на этой мойке давно В целом не плохо Несколько раз просил перемывать машины тк плохо помыли В целом персонал вежливый но есть у них Владимир который разговаривает дерзко и намекает чтобы лучше уеахл Цены порой не соответствии качеством Решайте сами я лично буду менять
Очень хорошая мойка, буду мыться каждый раз
СЖ
София Жукова
Тут зона отдыха такая, что я готова жить остаться). Пока машину диагностировали я успела и на письма ответить, и кофе выпить и страховку на сравни заказать. Сервис отлично! По работе посмотрим, только в ремонт загоняю.
Георгий Алферов
Моют неплохо, но с покрытиями авто какая-то неразбериха, у разных работников иногда получается закатать грязь под покрытие и получается что машина была черная, а стала леопардом
Oma Khorz
Бокс №6. Постоянно с косяками
ТД
Татьяна Дейч
Произошла смена руководства и теперь в комплексную мойку протирание кожаных сидений тряпкой не входит) Протереть тряпкой +400 руб))) 1850 руб за 4 класс теперь мало. Окей, минус клиент
Алехандро Гутиерос
Вечные очереди. Заезжал пару раз. Ожидание 2-3 часа. Единственный плюс - электронная очередь. Цены тоже особо не радуют - высокие. Не хотите ждать? Доплатите 2000 рубликов за срочность. Плюсом идет кафе "чайхона", в котором есть туалет, удобные места ожидания и среднего пошиба кухня.
ДЛ
Д Л
Мойка на 3-4, порой остаются подтеки, местами просто непромытые кусочки. Очереди
ЛС
Леонид Санников
Отличная мойка электронная очередь по талону кафе столовая с адекватными ценами можно перекусить итп.. моют отлично цена кузов легковые без ковриков 700 рб быстро и на совесть помыли..может повезло ) Если спешите есть ВИП мойка без очереди... постелили коврик даже чтоб ноги вытер прежде чем садиться в машину) Советую
Екатерина Смятских
Мойка понравилась!
Елена Б.
Прекрасная автомойка. Приятный и вежливы персонал. Машину помыли быстро и самое главное качественно. Меня все порадовало.
Макс
Хорошая, современная автомойка. Оставлял машину на химчистку, сделали все идеально. Ценник гуманный.
Магомед
Хороший автокомплекс. Оставлял диски на покраску, сделали все идеально. Ребята молодцы.
МЛ
Михаил Лось
Отвратительное качество мойки. Никогда не приезжайте сюда если цените ЛКП своего авто и свое время. Машину «помыли» за 4 минуты, вторую фазу не делают вообще - под мойкой кузова подразумевают нанесение первака и сбитие его водой. Губкой к машине не прикасались - оно и к лучшему, от того как проходил процесс сушки можно поймать инфаркт - прямо по недомытому песку одной грязной фиброй. Не «отмыли» даже свежий птичий помет, не говоря о прочем крупном мусоре. Администратор сказал что проблем не видит, мойка контактная только VIP (это прекрасное слово) и предложил подуть воздухом на мусор. Спасибо, не надо, лучше подуйте себе куда нибудь с таким отношением Если вам дорога своя машина - никогда не приезжайте сюда. ЛКП у вас умрет за пару посещений. Фотографии только крупного мусора, если фотографировать каждое оставленное загрязнение - не хватит памяти телефона.
Алла Мяло
Любимая мойка. Сервис, качество все на высшем уровне! И еще и рядом с домом, очень удобно.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Лучшая Мойка 👍👍👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Т
Татьяна
Не первый раз пользуюсь услугами этой автомойки. Достаточно качественно выполняются работы. Очередь, даже если она есть, быстро продвигается.
4 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
Покупатель Бдительный
Начнем по порядку Седан почему то записывают в один класс с кроссовером который на тонну больше моей машины. Просто помыть кузов на Седане обошлось 700₽ Это заняло 10 минут. За эту цену коврики остались не помыты. Короче для богатых мойка.
Евгений Марочкин
Хорошая мойка,много боксов, мойщики работают быстро и качественно, очередь электронная. Есть кафе для клиентов. Был сильный запах в машине, устранили озоногенеоатором, эффект с первого раза. Спасибо
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Макс Зайчиков
Это бесподобная мойка, просто улёт, ещё таких за 25лет не встречал)) Моют на 5+, не шалтай Балтай, уютное кафе где можно если чё и пообедать👆 Даше есть шиномонтаж, одним словом, клёво, чисто, хорошо👍👍👍 Рекомендую!!!!!
Здравствуйте, Макс, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Панов
Ужасная Мойка! Примерно за 5-7 моек Изуродовали все ЛКП на машине, наносят на сухой кузов пену и растирают губкой вместе с песком! Жесть!
ЛМ
Любовь Мишина
Отличный комплекс! Ребята мойщики- молодцы!⚡️ Шиномонтажка- 👌 Можно попить кофейку или просто посидеть На мягких креслах и диванчиках! В продаже Есть «пахучки» для автосалона. Зачетное место! Рекомендую!✌️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Сергей Сахаров
Раньше было намного лучше. После смены администрации стало гораздо хуже.
Avgustin Dobrokhod
по организации очереди/записи на шиномонтаж полный бардак
ДР
Дмитрий Решетников
Отличная мойка, после реконструкции работает 11 моечных боксов, появилась электронная очередь, свежий интерьер в зоне ожидания 🤙
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
СВ
Сергей Вертунов
Бываю регулярно. Радуют качеством , хорошее отношение и к машинам и к клиентам. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЯ
Алексей Я.
Хорошая мойка, подошли с пониманием, вымыли быстро, качественно. Очень благодарен.
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
Екатерина Корзюкова
Заехала на шиномонтаж с проколом колеса, сделали сразу. Атмосфера доброжелательная.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам! Мы работаем для вас ❤
СИ
Семён И.
Отличная мойка!
Здравствуйте, Семён! Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
СИ
Семён И.
Отличное место. Помыли быстро и качественно, как и хотелось! Остались очень довольны!
4 апреля 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё.
Кристина Гончарова
Очень классная мойка, удобный заезд, быстро помином и качественно👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно.
ИР
Ирина Райтер
Отличная мойка и персонал. Отмыли машину достаточно быстро и качественно. Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки, очень довольна.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Кристина Гончарова
Кофе вкусный, машину помыли очень быстро и качественно в 4 руки! Спасибо!
Кристина. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Кристина Гончарова
Лучшая мойка! Спасибо вам !
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Татьяна Колесник
Часто посещаю эту мойку, ребята всегда качественно выполняют свою работу. Персонал приятный, всегда все расскажут и покажут. И конечно большой плюс, что работают круглосуточно. Рекомендую!
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
ЕФ
Елена Фатеева
Приятное место , отвественные сотрудники , доброжелательная атмосфера , очень чисто , комфортная зона ожидания. Цена на услуги вменяемая. Оказалась здесь случайно, но первые впечатления положительные.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё.
Клавдия Гусева
Удобное расположение. Приемлемые цены.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Альнур B
Топ место, всем советую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ольга Кравцова
Хорошая мойка, много постов, уютное кафе, приветливый коллектив. Есть шиномонтаж и сход развал. Ребята реально профессионалы. Рекомендую!!!!!!
Ольга. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Александр Витивский
Отличный сервис! Уютное кафе! Вежливый персонал!
6 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Сергей Беженарь
Хорошая мойка ,долгое время пользуюсь услугами Эталон.По мимо мойки есть шономонтаж,сход-развал,хранение,парковка,а с недавнего времени появились контейнера под кладовку,а так-же хорошая зона ожидания.Всем советую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
ИД
Иван Д.
Хорошее место,для того чтобы преобразить свой автомобиль.Персонал доброжелательный,мастера знают своё дело,хорошая клиентская зона,цены на услуги адекватные. Данную мойку рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Александр Макаров
Ехал написано круглосуточно приехал оказалось с 9.00 утра, мошенники.
Андрей Кравцов
Хорошая мойка, цены доступные, удобное расположение. Есть шиномонтаж, сход развал, хранение резины. Рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Андрей Кравцов
Хорошая мойка, удобное расположение. Есть сход развал, хранение резины. Цены доступные. Рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Ромашин
Отличная мойка, отличный сервис, удобное расположение. Цены приемлимые, комфортное кафе и зона отдыха. Персонал очень приветлив. Всем советую, отличная мойка!
Александр, благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😉
НД
Николай Давыдов
Грубое обращение Услуги по шиномонтажу не получил
СГ
Сергей Гончаров
Мылся в первый раз. Все отлично. Цены адекватные, отношение вежливое. Качество хорошее, ну или отличное. В общем, машина чистая, а что ещё нужно?) Так как живу неподалёку, пользоваться буду. Пока твёрдая пятёрка!
6 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас…
ДЗ
Дмитрий Зарецкий
Мойка превратилась в колхоз для "своих". Мылся у них несколько лет и все устраивало - качество мойки, организация очереди и работа персонала. Но приехав сегодня (10.04) в районе 13:40 и прождав в очереди 40 минут, был свидетелем, как приехал один из таких "своих" на БМВ, поговорил о чем-то с организатором очереди и был запущен на мойку следующим без очереди. Попытавшись узнать в чем дело, узнал, что он якобы был записан, у него есть еще какая-то машина по записи и что ждать мне придется еще, как минимум, 30 мин., а может и больше. В итоге уехал от них так и не помывшись. Больше к ним ни ногой. Раньше они мне говорили, что записи у них нет, а только живая очередь. Это было гораздо удобнее, поскольку можно было спрогнозировать время ожидания и оно было не таким уж большим из-за большого количества моечных постов. Теперь никогда не знаешь сколько еще может понаехать таких "своих" и заехать без очереди перед тобой.
НО
Наталья Окунева
Все устраивает в данном автокомплексе. Помывка машины до блеска и без всяких разводов. Отношение персонала доброжелательное. Чтоб не замерзать на улице, можно посидеть в кафе. Спасибо за комфорт!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что оценили!!!