Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
МШ
Маргарита Шаблий
Врач хамил и не качественные услуги
Фс
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления. Позв…
Екатерина
К сожалению, пропал интерес посещения данной клиники на этапе консультирования по WA. Нет изначально понимания ценовой политики, хотя я сразу сообщила детали. Предложили прийти на консультацию. Конечно, я на нее приду, когда буду понимать, хотя бы примерно, сумму, которую там оставлю. Как вообще должно возникнуть желание к вам прийти, если о вас я ничего не знаю, кроме расположения на карте? С таким безразличным отношением частной клиники сталкиваюсь впервые.
Фс
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что на этапе общения у Вас слож…
Матвей Мамонов
Меня зовут, Матвей. Я хотел сделать себе идеальную улыбку. При осмотре мне порекомендовали поставить брекеты. И я решился на изменения. На протяжении нескольких лет я посещал центр высокой стоматологии доктора Султанова и остался очень доволен! Помимо корректировки брекетов, я в центре лечил зубы и делал чистку. Доктора здесь настоящие профессионалы своего дела. Они не только имеют высокий уровень квалификации, но и очень внимательные к пациентам. Каждый врач подробно объяснял мне этапы лечения, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Сервис в центре высокой стоматологии доктора Султанова на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, а запись на приём осуществляется быстро и удобно. Интерьеры клиники современные и создают приятную атмосферу ожидания. Главное, что я нашел свою стоматологию, куда с удовольствием буду обращаться в будущем! Рекомендую всем!
ЛС
Лена Смородина
Внимательные доктора, сервис, удобно и быстро. Персонал вежливо встречает при входе. Приятная обстановка. Хочется прийти еще
Роман Голубев
Клиника чистая и уютная, с современным оборудованием. Обращался с различными проблемами – от профилактики до удаления зубов, и всегда был доволен результатом
ОД
Оксана Давыдова
Отличный вежливый персонал. Врач прекрасно проконсультировал и составила схему лечения. По времени всё чётко, сама клиника оборудована всем необходимым для комфортного посещения. Всем рекомендую
Elena Bondar
Клиника расположена в хорошем месте, современное оборудование, грамотные специалисты! Вежливый администратор! Всё на высшем уровне! Процветания и удачи 🍀
Марина Гумилева
Требовалось сложное и ответственное лечение: реставрация, удаление, протезирование. Я довольна. Цены чуть выше средних. Но качество лечения очень хорошее. Не пожалела
Олеся Квасова
Внутри чисто, приятно, нет стоматологического запаха. Ходила на протезирование, очень высокая клиентоориентированность! На данный момент уже все закончили. Мои слова благодарности!
АЧ
Анастасия Чердакова
Прихожу не первый раз Обратилась в клинику к ортодонту на смену ретейнера. Персонал очень вежливый, глав врач всегда с улыбкой, всё на высшем уровне, супер комфортно. Сама клиника очень эстетичная и уютная. Врачи очень милые и заботливые. Я довольна
ОП
Ольга Проскурина
В клинике прохожу лечение зубов и также здесь ставила брекеты. Все нравится, врачи работают аккуратно
Татьяна Конова
Была на удалении зуба мудрости, все прошло быстро и почти безболезненно, я в шоке! После неудачного опыта лечения в другой стоматологии, буду проходить лечение исключительно здесь
Алиса
Алексей Викторович Земляной - очень хороший врач, он делает всё профессионально, за счёт чего пока у меня всё в порядке! До этого уже приходила в центр на консультацию, а сейчас обращалась к доктору по поводу имплантологии, и он дал все необходимые рекомендации, которые были для меня понятны.
Никита
Все, что надо, сделали быстро и хорошо, за недорогую стоимость. Доктор поставил небольшую пломбочку на передний зуб, не было видно лишнего материала, зуб качественно и правильно отшлифовал, все было стандартно. Он приветливо и вежливо общался со мной.
Зульфия
Нас все устроило, в том числе доктор. Возникла проблема с челюстью, поэтому и обратились в ближайшую клинику, где был нужный нам врач. На данный момент проходим лечение у тактичного Омара Батталовича Биногерова, который доступно, понятно все объясняет и, по моему мнению, знает, что делает.
Алексей
Все было хорошо выполнено, я удовлетворен. Приходил, чтобы мне сделали зуб. Доктор нормально провел лечение, чистку. Могу отметить компетентность врача Артема, как стоматолог он очень хороший.
Ярослав Куратник
стоматология понравилась, персонал весь приветливый, всегда звонят, предупреждают о приеме, очень внимательно относятся к своим пациентам. я лечение проходил у доктора Султанова хороший, квалифицированный специалист, знает свою работу, свое дело, очень приветливый
Аделина
Клиника хорошая, цена-качество соответствуют. Врач план составил, пошагово пояснил, что-как делаем, так и делали. Все понравилось, рентген тут же.Быстро все сделали, не больно, не дорого.
viollahova
Ставила брекеты у доктора Султанова - довольна общением с доктором, его подходом к пациентом, все с комфортом, доктор профи, довольна - все прекрасно получилось! . Вцелом стоматологию оцениваю высокой оценкой - очень привыкла сюда регулярно приходить, всегда все на высоте и прекрасно!
ЛБ
Лиза Бутина
девочки на рецепшене очень хорошие, приветливые, милые. Мне с брекетами важно, чтобы в стоматологии всегда готовы были меня принять, вдруг внезапно что-то понадобиться, и они всегда на связи со мной. Доктор Султанов прекрасный специалист. всегда находит для меня время нужное для меня и очень внимательно ко мне относится.
Вера
Посещаю эту стоматологию всю жизнь, всегда довольна! Султанов - отличный врач. Он правильно ведёт себя в отношении клиентов, так что они приходят к нему даже на самые, казалось бы, страшные процедуры без всякого волнения. Всё, что врач делает, всегда комфортно. В последний раз мне поправляли протез, и вскоре хочу прийти как раз в связи с этим на консультацию. Также в клинике всегда хорошая обстановка.
Дарья
Давно посещаем стоматологию с детьми, нам всё нравится. В первую очередь, устраивает уровень профессионализма врачей, комфорт самого помещения. Нравится индивидуальный подход к ребёнку. После удаления молочного зуба, дитя прекрасно себя чувствовало, всё хорошо.
Екатерина Мамонова
Отзыв о стоматологической клинике. Недавно посетила стоматологическую клинику, и у меня остались только положительные эмоции. С первого момента, как я переступила порог, я ощутила высокий уровень сервиса. Персонал вежливый и отзывчивый, все объяснили подробно и ответили на все мои вопросы. Что особенно впечатлило — это уровень профессионализма врачей. Они не только обладают большим опытом, но и стремятся создать доверительную атмосферу, рассказывая о каждом этапе лечения и возможных вариантах. Я чувствовала себя в надежных руках, и весь процесс прошел без боли и стресса. Клиника оборудована современными технологиями, что также вселяет уверенность в соблюдение всех норм и стандартов. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание! Здоровье зубов — это важно, и здесь о нем заботятся на все 100%!
Елена Петерсен
Благодаря этой клинике перестала бояться зубного врача :) всегда сделают столько анестезии, сколько прошу, чтобы точно ничего не чувствовать. Приятно ходить с ровными красивыми зубами. и точно вижу что все очень качественно делается, все пломбы держатся как родные.
romanunz14
Клиника хорошая, цена-качество соответствуют. Врач план составил, пошагово пояснил, что-как делаем, так и делали. Все понравилось, рентген тут же, Быстро все сделали, не больно, не дорого.
Елизавета Мельникова
года 2-3 назад ставила пломбы - до сих пор все на месте, работа проверена временем. Стоматология хорошая
СШ
Софья Шустова
Уже около 3 лет наблюдаюсь в данной клинике. Очень довольна уровнем медицинской помощи и клиентского сервиса! За это время в клинике я успела пройти ортодонтическое лечение брекетами, вылечить периодонтит и кариес. Каждый раз на входе встречают дружелюбные администраторы, предлагают чай или кофе. Ожидание приема приходит в комфортной зоне, но ждать обычно не приходится - приемы начинаются вовремя. Все врачи клиники - настоящие профессионалы, которые действуют в интересах пациента. Сейчас я доверяю свои зубы только врачам клиники доктора Султанова!
ПЕ
Полина Еремина
Я попала в эту стоматологию благодаря своему ортодонту Юлии Владимировне, она чудесный специалист, с которой любой прием проходит в комфортной обстановке. В стоматологии доктора Султанова нравится всё: прекрасный персонал, который заботливо относится ко всем своим пациентам; современная и стильная стоматология, где приятно находиться и хочется всегда возвращаться.
Иван Сунцов
очень вежливый персонал, доктора отличные. Удалил безболезненно зуб мудрости, буду и дальше со своими зубами в эту клинику обращаться! Спасибо! Рекомендую!
Дарья Крылова
Понравилась клиника своим приветливым отношением к клиентам. Был на профессиональной гигиене, отлично все почистили, появилось желание качественно чистить зубы и дома!
ТК
Татьяна Колкова
Сегодня познакомилась с замечательными специалистами клиники Доктора Султанова. Повезло попасть на прием сразу к главврачу. Это профессионал с большой буквы. Быстро собрали историю, сделали необходимое исследование для выбора лечения. Между тем оперативно решили мою проблему, с которой обратилась. Получила квалифицированную помощь за приемлемую цену, даже получила подарок. Спасибо персоналу за внимание, отдельное спасибо Руфату Расимовичу!!!
Мария
Клиника устраивает по уровню сервиса, обстановкой, качеством выполненных работ и ценой. Мне хорошо удалили зуб и поставили пломбу, проблем нет, ничего больше не беспокоит. Доктор доброжелательный и внимательный к пациенту. Администраторы на ресепшн приятные, предлагают чай/кофе, очередей нет, есть комфортное место для ожидания, кресла мягкие и уютные.
ВБ
Виктория Бровкина
В клинике доктора Султанова я наблюдаюсь давно. С помощью доктора у меня пропала боязнь стоматологии. Он замечательный человек, располагает к себе, забываешь, что пришла лечить/удалять зуб. У меня было достаточно много работы: лечение, удаление, протезирование. За один прием мы удаляли по 2 зуба и это при том, что я ребенок 90-х, который посещал детского стоматолога 😳 поэтому смело могу советовать эту клинику, здесь вы забудете все страхи! А я в итоге получила прекрасную улыбку! Это я только про доктора написала))) и сама клиника чудесная, везде чисто (санузлы безупречные), персонал приветливый, чай/кофе предлагают. По мне это самая лучшая клиника!
Ульяна
Понравилось внимательное отношение докторов. Я была с ребенком на консультации ортодонта, гнатолога и самого Султанова, по ортодонтическим проблемам, все прошло на высшем уровне. Врачи предложили варианты решения вопроса, но дали рекомендации отложить немного лечение и дождаться, пока ребенок немножко подрастет. Консультацией осталась довольна. Доктора проявили профессионализм, общались со мной и ребенком замечательно. Все замечательно!
Ангелина
В клинике отсутствует запах стоматологии. Сотрудники проявили спокойное, вежливое, доброжелательное отношение и внимательность к моей проблеме. Я была на приёме у ортодонта — врача, который занимается выравниванием зубов. Доктор Марина оставила у меня самые приятные впечатления.
Елизавета
Осталась довольная качеством приёма. Врачи настоящие специалисты своего дела! Консультацию проводят не новязчиво и по делу. Стоматологические услуги проводят качественно и безболезненно (зубы после чистки просто блестят). Очень приветливый и ответственный персонал. В целом очень уютно и атмосферно)
Марина
Очень понравилось отношение специалистов и персонала, очень чуткие и внимательные к клиентам! Без навязывания каких-то ненужных услуг, как это бывает в других клиниках, все только по делу)
ТС
Татьяна Сидорова
Я обращалась в "Стоматологию доктора Султанова" за удалением зубного камня. Вначале меня встретили две приветливые и вежливые женщины, которые предложили чай/кофе и составили документы на мой визит, договор и согласие на процедуру. В клинике светло, чисто и уютно, очень удобные диваны в зоне ожидания и есть зарядные устройства для телефона любой модели. Потом ассистент пригласил меня в кабинет и подготовил меня к процедуре. Кабинет обустроен современным оборудованием. Стоматолог Нефёдова Анастасия Александровна провела процедуру быстро, безболезненно и качественно. Это был первый раз, когда мне не вкалывали анестезию при чистке (всегда просила анестезию, потому что было больно). Внимательное и заботливое отношение во время чистки сделало приём очень комфортным. В конце Анастасия Александровна показала, на что нужно обратить внимание, дала рекомендации и план лечения. А также ответила на все мои вопросы. Результатом очень довольна.
Александр
Мне все понравилось, прием прошел очень хорошо. Доктор-хирург внимательно ко мне отнесся, к моему состоянию, не смотря на то, что я пришел в первый раз. Он компетентный, глубоко разбирается в проблеме, ответил на все вопросы и дал подробную консультацию. Также устроил интерьер, подарки и вежливое отношение со стороны администратора на входе.
Мелания
Ребенок довольный, доктор нашла общий язык с ним легко, он ей доверился, врач хорошо знает свою работу. Приходили на пломбирование зубов и получили рекомендации по гигиене, а также стоматолог посоветовала лекарства, которые можно принимать, если зубик будет болеть. Рекомендую доктора, за то, что она все подробно объясняет родителям. Плюс в центре уютно, все чисто и спокойно.
OM
ORLOVA M. R.
Очень хорошая клиника. Ходила на процедуру очищения зубов Air Flow к Нефедовой Анастасии Александровне. Осталась довольна. Очень профессиональный и внимательный доктор. Благодарю!
ИО
Ирина Орлова
Шикарная клиника, атмосферная, новейшее оборудование, обслуживание на высшем уровне. Обратилась по вопросу чистки зубов. Анастасия не только профессионал, она очень внимательна к пациентам. Процедура прошла достаточно быстро, комфортно, качественно. После посещения клиники, привела к доктору свою дочь. Цены адекватные. Рекомендую!
Евлалия
Опытные врачи, быстро находят пути решения вопроса. В моем случае назначили лечение, скорее всего будет имплантация и думаю насчет брекет - системы. Меня принимал Артем Сергеевич, была оказана услуга гигиены профессиональной полости рта и зубов. Во время приема получила рекомендации о том, на какие зубы нужно обратить внимание и как правильно соблюдать гигиену полости рта.
Всеволод
Обращался в сентябре того года, лечение прошло хорошо, качественно, понял это сравнив с другими стоматологиями. Могу выделить заинтересованность доктора Руфата Султанова в работе со мной, он вдавался во все подробности, какие были нарекания, что беспокоило и так далее, и тому подобное. Раньше лечился у Руфата Султанова, поэтому обратился снова.
А Р
Очень приятная стоматология, прохожу курс лечения у Скоробогатова А.С., на первой консультации все грамотно рассказали, ответили на все вопросы и сказали о дальнейших действиях. В данном центре устранили кариес, сейчас ставим коронку, процедуры безболезненные и быстрые, что вызывает доверие в компетенции врачей и качестве лечения. Выражаю благодарность и желаю процветания!
Юрий
Постоянно обращаюсь только к доктору Земляному, и он всегда выполняет свою работу на высшем уровне. Администратор в клинике проявляет хорошее отношение ко мне.
Андрей
Обстановка в центре новая и красивая. Мне очень понравилось, как залечили мой зуб. Доктор подобрал хорошие материалы и сделал все как надо.
Дмитрий
Все супер, я доволен лечением, профессиональной гигиеной полости рта и зубов, а также атмосферой. Доктор Артем качественно провел работу и после нее у меня не осталось претензий.
Адрон
Удобный сервис понравился, приятное помещение, всегда все доброжелательны, посидеть удобно, подождать. Доктор меня устраивает, сейчас прохожу ортодонтическое лечение.
Михаил
Стоматолог качественно выполнил свою работу, провел все необходимые манипуляции с зубами и корректно общался со мной. Еще посещал ортодонта, которая дала рекомендации по чистке зубов и по покупке электрощетки.