Практика красоты
Записаться онлайн
4.3
АЩ
Анджела Щербакова
Салон прекрасный. Все очень радушные. Мастер по маникюру и педикюр Танечка Курделян самая лучшая. Не зря она топ-мастер. Супер профессионал. Всегда хожу только к ней. Обожаю Вас ❤️
Вета Кроликова
Понравился маникюр - чисто, быстро и аккуратно. Буду постоянным клиентом салона. Плюс хочу приобрести абонемент в фитнес
Ksy Mak
Душ Шарко 🔥 После пробной процедуры купила курс. Делала впервые. Всё понятно объяснили, рассказали и главное сделали)) Легкость в теле с первой процедуры 👍
LG
Lyudmila Godik
Комфортный, уютный салон, компетентный, профессиональный косметолог! Спасибо большое, осталась довольна! 🌷🌷🌷 Приду ещё
Екатерина Сластникова
Все супер! Отличные мастера ! Дловольна !
Светлана Соболева
Салон очень нравится: -вежливые и внимательные администраторы Надежда и Мира проконсультируют по услугам салона, сварят вкусный кофе, напомнят о предстоящем визите; - понравился миофасциальный массаж у Погорельцева Андрея (реально увидела результат и перестала болеть спина), массаж у Тагаковой Ирины (чуткий и внимательный к пожеланиям клиента специалист), мередианный массаж у Астаповой Ольги ( очень необычный массаж по китайской методике, сама Ольга доброжелательный человек и отличный массажист); - нравятся уходовые процедуры у косметолога Егураевой Марины и стилиста Вероники и маникюр у Радимы (Рада делает быстро и аккуратно) В салоне всегда чисто, уютно и доброжелательная атмосфера, создаваемая сотрудниками от администраторов до специалистов, заставляет возвращаться в салон)))
Екатерина Бородина
Всë в этом салоне красоты замечательно, начиная с атмосферы, заканчивая людьми, которые в нëм работают. Всегда очень чисто и красиво. Все необходимые процедуры проходят строго в соответствии с требованиями. Косметика, которой пользуются мастера, самая лучшая. Постоянно проходят какие-то акции, появляются новинки.
Мария Смирнова
Очень нравится массаж LPG, хожу к Марфиной Людмиле, очень хороший специалист, уже прошла 12 сеансов, планирую купить ещё абоне
IR
Inna Rostunovskay
Массаж здесь просто супер!
Эва
Арендовали беседку.Сервиса нет.Общение с ресепшн ужас.Позвонила утром,заброн-ла большую беседку,сказала,что после полдника приеду посмотреть. Приехала.На ресепшн Анастасия говорит «ее уже забронировали».Отвечаю,что утром я звонила и забронировала.Мне в ответ «значит уже другой человек забронировал».Говорю «как так?! Давайте проверять! Фамилия брони?»Мне в ответ «а у вас какая?» Ответила. Говорит «а, ну значит это вы!»Прошу провести меня показать беседку и место,отвечают «сами идите и смотрите».Прошу пройти со мной или выделить человека, ответ с пренебрежением «ладно,пойдемте, покажу».О стоимости:дети до 3-х лет бесплатно. Спрашиваю, если ребенку ровно 3 года, платно или нет?Ответ: «ооой,ну не знаю,наверное бесплатно».О самом месте: площадка не очень.Нет качелей со спинкой.Есть мангалы,но нет рукомойника, хотя бы обычной дачной.Испачкался - выходи с этой зоны беседок и иди в центральное здание и мой руки!Туалет тоже в центральном здании.Это неудобно.Лавочки и стол весь в зацепках.В итоге у многих занозы и порванная одежда.В день праздника на ресепш попросили паспорт,которого с собой не было.Когда я сказала,что меня не предупреждали о его надобности,попросили примерно вспомнить цифры!Фото на сайте с беседкой и бассейном не реально!В общем место для варианта,если нет других вариантов.Работать не умеют,как и общаться с гостями.
Александра Баклыкова
Тут хорошие массажисты
Anastasia An
Купила абонемент на 100 минут в солярий. Специально спрашивала ограничен ли он по времени, так как загораю редко. Девочка администратор сказала что , ограничений нет, ходите пока не закончится. По итогу выходила 20 минут из 80 и выяснилось что у абонемента истёк срок!!!! Намеренно обманывают людей!!! Ходили в данный клуб с мамой 3 года. Новый абонемент решила не покупать после этого инцидента. Мама дохаживает свой абонемент и тоже отказывается от услуг данного заведения.