Ayurveda-Shop.ru
Магазин аюрведической продукции
Елена
Очень нравятся рассылки с информацией о законах аюрведы и применении аюрведической продукции, они помогают сориентироваться в выборе. Это хорошая альтернатива химическим препаратам, при начальных проблемах отлично помогает, при более серьезных- хорошо поддерживает. Заказ делать несложно и быстро, поэтому пользуюсь уже долгое время.
Аленаелена Соинова-Полиенко
Я очень давно пользуюсь интернет магазином, Товары приходят вовремя, не задерживаются, в хорошем качестве.Спасибо!
ИП
Ирина Полтавская
Прекрасный ассортимент. Заказываю в интернет-магазине с доставкой в СПб. Всегда четко, быстро и мне спокойно. Рекомендую - очень хороший магазин.
Школа Трезвости
Прекрасный магазин. Все настоящее. Ассортимент норм. Консультант умница.
ИР
Инна Реутова
Просто чудесный магазин! 😍 Очень рада что нашла его ✨ Большое спасибо ❤️ процветания вам!
Svetlana S
Хороший магазин, нашла его через интернет. И теперь я его постоянный покупатель.
Виталий Можаев
Прекрасный магазин. В интернете многое для себя посмотрел и записал, но придя в магазин купил по списку и попутно то, чего не заметил на сайте. Сотрудники по любому товару смогли проконсультировать и подсказать. Теперь я Ваш покупатель !!!
Владимир Бережной
Хороший магазин большой ассортимент
Aм
Ayurveda-Shop.ru, магазин аюрведической продукции
31 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий
Этот магазин я открыл для себя в процессе поисков специи под названием – шамбала, также известной как пажитник и фенугрек. Угостили меня когда-то курицей, сдобренной ею и мне понравилось. Шамбала в магазине Ayurveda-Shop оказалась аж в трех видах: листья, семена, порошок. Я взял все плюс еще кучу разных экзотических специй вроде сушеного тертого манго, черной и красной соли. Также на их сайте, вполне себе удобном, я заказал десяток маленьких пакетиков с различными видами молочнокислых бактерий из которых иногда под настроение прямо на дому делаю всяческие вкусные кефиры, йогурты и простокваши. Забираю свои заказы самовывозом из магазина Ayurveda-Shop у метро Белорусская. Идти там не так далеко, хотя с непривычки не сразу понимаешь из какого перехода лучше выйти, чтобы минимизировать преодоление моста над железной дорогой. Важно учитывать, что Ayurveda-Shop находится в каком-то совучреждении, поэтому обязательно нужно иметь при себе паспорт. Впрочем, охрана вежлива и все оформляет быстро, да и Ayurveda-Shop находится на первом этаже, так что петлять по лестницам не приходится. Магазин чистый, приятный, персонал вежливый, однако важно понимать, что на полках далеко не весь ассортимент, а потому сайт в руки. Я подписался на рассылку Ayurveda-Shop, которую хочу похвалить за то, что она не назойлива и сообщает о действительно интересных предложениях и хороших скидках. А также отдельно отмечу, что письма магазина написаны с юмором и фантазией и заряжают позитивом