Азбука букетов и подарков
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алексей Белик
Магазин очень хороший персонал вежливый 👍👍👍. Выбор цветов огромный и всегда свежие, цены приемлемые. Всм кто желает приобрести цветы 🥀🥀🥀 всем от души рекомендую. Всем в жизни добра желаю такого же разнообразия прекрасных 🌹🌹🌹 цветов 💐💐💐 и теплого и приветливого персонала. Всем любви здоровья и счастья желаю от души.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Оля Чвырева
Здесь я нашла всё, что нужно. Заказывала большой букет и мягкую игрушку, и всё получилось просто замечательно. Доставка тоже не подвела — всё привезли вовремя.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Лена Бахтеярова
Заказывала цветы для корпоративного мероприятия, и всё прошло на ура. Букеты были прекрасно оформлены и отлично вписались в атмосферу праздника.
16 октября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Оля Сторжниченко
Искала место, где можно было бы заказать не только цветы, но и дополнительные подарки. Этот магазин оказался идеальным вариантом. Очень удобно, что можно подобрать всё в одном месте, и не переживать о качестве.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Светлана Мозолькина
Магазин оставил приятное впечатление благодаря широкому ассортименту и высокому качеству обслуживания. Доставка была оперативной. Рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Елена Федяченко
Недавно заказала букет в этом магазине для особого случая, и должна сказать, что была приятно удивлена качеством цветов и сервисом. Магазин действительно заботится о своих клиентах, и я определённо вернусь сюда за покупками в будущем.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Галина Авиловичева
Обратилась в магазин для заказа букета, и всё прошло отлично. Цветы свеженькие, красиво оформленные.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
Альбина Яхнина
Очень понравился ассортимент комнатных растений. Заказывала несколько для дома и дачи.
3 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Анна Арцыбашева
Магазин неплохой. Качество цветов и обслуживание на высоте.
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Лиля Самуйленкова
Заказывала здесь букет на юбилей, и результат был великолепным. Спасибо за красоту.
25 сентября 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Юлия Патрушева
Цветы свежие, оформление красивое, поэтому в целом довольна.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
Маша Трошкина
Отличный магазин с большим выбором растений и цветов. Заказывала букет и осталась очень довольна качеством и обслуживанием.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Гриша Погодин
Заказывал здесь букет на день рождения, и результат превзошёл ожидания. Цветы свежие, доставка вовремя, а букет выглядел великолепно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Людмила Левочко
Магазин неплохой. Цветы свежие, доставка без задержек, так что покупка удалась.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Ирина Лопатко
Заказывала здесь букет для мамы, и всё прошло отлично. Цветы свежие, красиво оформленные, доставка без задержек. Буду заказывать ещё.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарья Патрунова
Понравилось качество обслуживания, но выбор искусственных цветов мог бы быть побольше. В целом, покупкой довольна.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Фёдор Кунгурцев
Очень порадовал выбор сухоцветов! Заказывал для оформления интерьера, и всё доставили в отличном состоянии. Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
Вика Гомоюнова
Купила мягкую игрушку и букет в подарок. Оба товара отличного качества, и доставка была очень быстрой..
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам большое, 🙄 выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Эрика Инихина
Отличный выбор комнатных растений! Купила здесь несколько горшков, и все растения оказались здоровыми и хорошо прижились. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Эрика, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Вероника Варапанова
Обратилась в магазин для заказа букета на юбилей. Цветы были свежие. Очень приятно, что качество соответствовало ожиданиям.
20 августа 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Элина Костина
Отличный сервис. Огромная благодарность сотрудникам за терпение , понимание, отзывчивость.Заказывала цветы онлайн, из Адыгеи. Приняли все пожелания, отвечали на все вопросы с фото и видео, три дня. Композиция очень понравилась. Огромное спасибо.
Элина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Лина Извозчикова
Понравился сервис, хотя выбор мог бы быть немного побольше. Заказывала цветы для подруги, и они были свежими и очень красивыми. В целом довольна.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Костя Фокинов
Заказывал букет на день рождения жены, и всё прошло идеально. Цветы свежие, красиво оформлены, а доставка пришла точно в назначенное время. Рекомендую этот магазин.
Костя, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Валентина Феофилова
Отличный магазин с хорошим выбором цветов. Букет получился невероятно красивым, а доставка была своевременной. Очень довольна покупкой, спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Сорочайкаина
Очень понравился ассортимент магазина! Заказывала цветы для мамы, и они оказались даже лучше, чем на фото. Доставка была быстрой .
Алевтина Паливодова
Вместе с будущим мужем зашли в салон, попросили составить букет для невесты и дружки. Флорист предложил интересные варианты, нестандартные решения. Подход креативный, сборка на высоком проф. уровне 👌
Оля Саржина
Букетов масса, цветы подобраны с отменным вкусом. Подарок от любимого прибыл без задержки, радовал очень долго.
О
Ольга
Хочу выразить благодарность , за такой красивый букетик и оперативную доставку , работа была сделана с душой , буду обращаться , желаю Вам благодарных клиентов !
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам правдивый отзыв)))
КГ
Карина Грудина
Красивые цветы, неплохой выбор. Соотношение цена качество 👌🏼
i
i.ya
Заходили в течение недели раза 3 за букетами собранными и не только, что касается готовых букетов — всё здорово, но если нужно составить по примеру — тут могут назвать напыщенными покупателями и скорчить мину, продолжая оскорблять, повышая тон. Хорошо, что ходили по очереди всей группой и нет конкурентов рядом, так бы после 2го раза не пришли больше.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы сделаем наш сервис лучше))
Михаил Татюшев
Заходил на днях в районе обеда. Есть уже собранные букеты. Но я попросил чтобы собрали новый из цветов, которые меня интересовали. Всё отлично. Выбор цветов есть, подарков (мягких игрушек) тоже. Цветы стоят, не вянут.
9 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады , что вам всё понравилось. 🌸будем ждать снова.🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ГК
Галина Клименко
Отличный магазин .График работы 24 . Оплата по карте , всегда свежие букеты и цветы . Вежливые и внимательные флористы . Цветы очень хорошего качество.👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼