Ekonika
Дисконт-центр
Виктория Соколова
Для меня на сегодняшний день нет обувного магазина лучше EKONIKA. Такого отношения к клиенту надо еще поискать. А многообразие выбора! Заходили как-то с моей мамой и племянницей, подобрали обувь всем, по запросу каждой. Племяшке, конечно, современные тренды, маме классику, мне – нечто среднее. Носится обувь великолепно. Тот случай, когда обновляешь гардероб не потому, что износился, а потому что просто хочется нового.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к EKONIKA! Мы рады, что вам нравится наша продук…
Юлия Фролова
Прекрасное качество, продукция, выбор, обслуживание, интерьер. Большее предпочтение отдаю моделям из премиальной линейки. Мне по вкусу акцентность.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
Мария Суханова
Люблю ваши туфли и сумочки я. Мне нравится лео, иногда и "змея" Заговорила стихами после покупки новой пары босоножек в лео принте, но за змейкой вернусь!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам приятно знать, что наши туфли и сумочки вдохновляют…
Ульяна Ситникова
Знаете вот этот чувство, когда приходишь домой и чувствуешь усталость в ногах… Так вот, у меня его нет) И не стало его с появлением в моей жизни обуви Эконика. Очень мягкие, удобные и, в то же время, красивые модели. Можно выбрать под любой стиль: ежедневный, спорт или вечерний выход. Приятные цены, дисконтная программа.
31 октября 2024, официальный ответ
Валерия Маркова
Что бы я делала, если бы не было эконики и их удобной колодки. Действительно очень удобно. И КРАСИВО!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша обувь. Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине!
Аня Фомочкина
Магазин-вдохновение❤️ нравится тут каждая модель представленных товаров. Сегодня без покупки не ушла, купила серёжки❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш магазин вдохновляет ва…
Виолетта Семенова
В магазине очень комфортная обстановка, консультанты не давят, очень аккуратно помогают. Обувь тут качественная и на ощупь, и по внешнему виду. Красивая, стильная и модная.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась обстановка и качество нашей обуви…
Яна Исаева
Очень нравится этот магазин обуви, здесь знают толк в качестве и стиле, а также знают, как помочь клиенту с выбором. Обслуживание, магазин и консультанты достойны высших оценок.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что вам нравится наш магазин и обслу…
Лиза Гокоева
Магазин обуви шикарный, приятно возвращаться за очередной покупкой, встречают здесь меня обычно как самого дорогого клиента) Пару денечков назад купила сандалии на скидке, больше как на следующий сезон, а в итоге не выдержала и сейчас достала и ношу. Удобные, мягкие, легкие, походка в них легкая и динамичная.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши сандалии и атмосфера магазина…
Ариана Егорова
Качественная и красивая обувь каждый сезон, эта летняя коллекция меня подкупила своей легкостью и какой-то простой элегантностью.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей продукции, для нас это важно! Благодарим за вашу поддержку и доверие к EKONIKA!
Майя Розанова
Приобрела хорошие модные кроссовки, в которых сейчас летом ходить приятно, ножка дышит. В ближайшее время приду за рюкзаком. Уважаю данный бренд.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам подошла и понравилась эта модель. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Margarita Krylova
Все началось с того, что в витрине увидела кроссовки, которые покорили мое сердце! Просто стиль и комфорт слились воедино. Я обалдела от того, что неужели обувь может быть красивой и удобной. Так что теперь буду стараться всегда покупать только в Эконика, лучше вложиться и купить одну пару шикарной обуви, чем несколько непонятно чего.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
Эльмира Левина
Во-первых, для меня лучшая и удобная локация. Ну и разумеется, красивая и качественная обувь.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы выбираете EKONIKA!
Вера Орловская
Прекрасные магазины, хорошее обслуживание, классные коллекции. Обувь покупаю нечасто, но все, что покупала в EKONIKA даже спустя несколько сезонов, остается в хорошем виде. Кожа не заламывается, каблуки устойчивые, набойки качественные, фурнитура функционирует как нужно. Есть программа лояльности для постоянных покупателей с неплохими процентами скидок.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и лояльность! Мы рады, что вы выбрали EKONIKA!
Яна Сазонова
Как дизайнер, я отдаю предпочтение именно Эконике, во-первых за качество, во-вторых за стиль от базы до трендов.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Желаем вам еще множество удачных покупок и приятных впечатлений от посещения наших магазинов EKONIKA!
Наталья Андреевна
Супер классные туфли! В размер
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку и отзыв!
DL
Denis Lobanov
Зашли в магазин и консультант даже не поздоровалась .. Это очень расстраивает ..
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неприятными эмоциями при использовании товара. Просим н…
ИН
Иван Н.