Ribambelle
Семейный ресторан
Вселенная услуг, созданная, чтобы делать семьи счастливее
Забронировать столик
Вакансии
ТВ
Таисия Вилкова
Неприятно там находиться
Лэйла Джубаншалиева
Устраивают поваров неофициально на работу. Следовательно, вопрос – а есть ли мед.книжка и т.д.? Платите налоги и алименты Михаила)
Валерия Коваленко
Были в вашем ресторане 16.10 уже во второй раз, пришли ещё раз, тк у вас безумно крутая игровая для малышей. Но, к сожалению, кухня просто отвратительная, заказывала пиццу и пасту, видимо, настолько жирные блюда, что стало плохо, тошнит весь вечер, кстати, в прошлый раз заказывала том ям, от которого была ужасная изжога, и к слову, он безумно невкусный. Я не любитель писать плохие отзывы, это мой первый негативный отзыв, просто хотелось бы, чтобы кухня стала лучше, тк средний чек у вас не такой уж маленький. И да, проблемами с ЖКТ не страдаю😅 ещё раз повторюсь, что очень крутая игровая, классные родители и дети, все очень дружелюбные, отзывчивые и тд, но кухня какой-то ужас просто + очень посредственно, своих денег не стоит абсолютно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и приносим извинения за недостатки в обслуживании. Принял…
Максим F
Местечко отличное вкусно готовят
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда RIBAMBELLE! ❤
Настюша Фокина
Место отличное! Очень вкусная еда, ребенок в восторге от аниматоров, обязательно прийдем еще!
Екатерина Баландина
Прекрасное место с уютной и приятной атмосферой. Можно хорошо провести время с семьей, отметить какой-то праздник,да и просто придпридти без повода.
Екатерина Баландина
ПО
Полина Одынец
Отличное место для встреч. Приятная атмосфера и вкусная кухня.В этом месте всегда рады посетителям. Есть чудесная игровая❣️ Мне как любителю мяса безумно понравилось котлеты, ароматные, сочные,окунули меня в детство
ПО
Полина Одынец
Анастасия Писклова
Фантастический ресторан! Пицца — просто восторг. Десерты — настоящее лакомство, каждый кусочек восхитителен. Уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернёмся!
Самир Юсупов
Приятное место с очень уютной атмосферой, еда очень вкусная, персонал очень вежливый и отзывчивый, был там совсем недавно и уверен снова буду посетителем этого ресторана
AV
Anna Voropaeva
Ходили с подругой в это прекрасное заведение, все на высшем уровне! Еда очень вкусная, команда заведения дружелюбная и всегда поможет с выбором блюд! Обязательно вернемся еще раз)
Елизавета Кобец
очень приятное, атмосферное место! отзывчивый персонал, яркие аниматоры - дочка в восторге! меню довольно разнообразное — у меня очень привередливый средний сын, но даже он в итоге вышел из-за стола сытый) со старшим тоже хорошо посидели, барная карта класс)
Ксения Кудрявцева
Красивое и очень уютное место для отдыха! И нам, и детям очень понравилось. Еда вкусная, официанты и аниматоры знают свое дело, обстановка приятная!
ВЧ
Василисса Чепикова
Очень интересный интерьер, ничего подобного не видела в Москве, вкусная еда, очень теплое и заботливое обслуживание персоналом, обязательно приду снова, всем советую Ribambelle ☺️😍
ИЧ
Илья Чепиков
Недавно посетил ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и приятная — идеально подходит как для романтической ужина, так и для дружеской встречи. Еда просто восхитительная!Каждое блюдо было подано красиво и с любовью.
Анна Беспалова
Великолепный вечер в вашем ресторане! Огромное спасибо за прекрасный вечер! Были у вас 3 мая и остались в полном восторге от всего: уютной атмосферы, безупречного сервиса и, конечно же, потрясающей кухни! Блюда были свежими, вкусными и красиво поданными, а персонал — внимательным и дружелюбным. Отдельное спасибо за рекомендации по выбору десертов— идеально закончили наш ужин. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас друзьям! 💛
Полина Хуснутдинова
Прекрасное место для семейного отдыха! Очень внимательный и вежливый персонал. Потрясающий интерьер создает уютную атмосферу, прям хочется сидеть и не уходить, обязательно приду в следующий раз.
Анастасия Штурмина
Ресторан шикарный,очень семейный и атмосферный. В воздухе витает настроение праздника и уюта. Очень вкусная еда,шикарная подача и хорошее обслуживание. Персонал очень вежливый и всегда сможет подсказать🥰
ТВ
Татьяна Виноградова
Очень крутое место, где можно отдохнуть и прекрасно провести время всей семьей! Родителей порадует приятная атмосфера, грамотный и вежливый персонал, ну и, конечно, невероятно вкусная еда, а дети будут в восторге от игровой с аниматорами! Спасибо за такой чудесный ресторан!
МЕ
Марина Е.
Спасибо за такое чудесное место! Приходим всей семьёй! Дети очень довольны детской комнатой, а мы тем, что можем насладиться вкусной едой и напитками, пока они развлекаются!
ОР
Ольга Райковская
Отдельно спасибо персоналу, очень внимательный коллектив. Пришли первый раз, чисто, уютно, вкусная еда. Обязательна прийдем ещё раз.
ЖЕ
Жанна Ермилова
Самый лучший ресторан для моей семьи . Приходим сюда с удовольствием, чтобы провести время вместе, покушать вкусные блюда 🤤 Приятная атмосфера, вежливый персонал, детская комната -выше всех похвал . Ребята молодцы 👏👏👏 Одназначно рекомендую 💯
ДЕ
Денис Ермилов
Все очень понравилось! Отличное место
КШ
Катя Шуршалова
Отличный ресторан! Атмосфера уютная, интерьер яркий и позитивный, всё очень чисто и приятно. Меню приятно удивило! Особенно понравился том ям! Персонал очень вежливый и внимательный, быстро обслуживали и помогали с выбором. Спасибо за хороший вечер!
КА
Кирилл Аристархов
Отличный ресторан! Всё очень понравилось: вкусная еда, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. 👌 Детская комната – просто находка! Аниматоры замечательные, дети довольны, а мы смогли спокойно поесть. Рекомендую!
Алина
Если хотите отдохнуть — очень хорошее заведение. Дети развлекаются под присмотром аниматора, есть шоу-программа, мастер классы, вообщем «на любой вкус и цвет». Еда вкусная, сладости достойны отдельной похвалы. Советую!
МР
Максим Рубинов
Безумно понравилось это заведение! Кормят вкусно, атмосфера уютная, персонал очень доброжелательный, аниматоры отлично справляются со своей работой. Определённо данное место стоит вашего внимания!
МЧ
Милена Чакмазян
Отличный ресторан Ribambelle 👌👌👌🌹
ЕШ
Евгений Шуткин
Идеальный ресторан для все семьи.Интерьер супер. Ставлю 5 звёзд
Нв
Никита волков
Хороший ресторан для всей семьи! Сотрудники вежливые и доброжелательные. Еда делается на высшем уровне! Самое заведения оформлено очень красиво. Мне все понравлось.
Наталья Петрова
Здесь лучший сервис, говорю абсолютно без преувеличения! Каждое посещение чувствую себя желанным гостем 👍🏼👏🏽🥳
Гость от «нетмонет»
Благодаря официанту по имени Максим нахождение в ресторане превратилось в праздник) такого радушного приема и профессионального обслуживания не встречала раньше, спасибо большое Максиму! Вернемся снова и надеюсь, он снова будет с нами)
Официант нахамил .
DG
Dasha Grigoryeva
Не была в данном ресторане, да и в Москве бываю лишь эпизодически, но этот ресторан периодически шлёт мне свой спам. Видимо, скупают базы с номерами.
КЛ
Кристина Люцканова
Вкусно,весело.Место,куда хочется возвращаться.Дети под присмотром, мамочкам спокойно и вкусно.Большего и не нужно для посещения семейного ресторана
Громко и очень навязчиво (
Гость от «нетмонет»
Очень обходительный и вежливый, внимательный официант!
Андрей29
Очень понравилось это заведение, семейное кафе, классная игровая, ребенок в восторге, хороший аниматор. Быстрое, хорошее обслуживание, заказали пиццу, салаты, Паштет, все очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендую
darkirina944
Хорошее место, вкусно, видно что место действительно для семьи, есть зона для детей, детские столики очень хорошее заведение, замечательный персонал и обслуживание очень вежливое)
pantera707
Много детей, очень много. И много аниматоров, как общих так и индивидуальных. Здорово, что можно спокойно отдохнуть, пока ребёнок развлекается. В ресторане чисто, приятная фоновая музыка, ненавязчивые официанты. Кухня неплохая
09101971_71
Были с ребенком на дне рождении, безумно понравилось гостеприимство, обслуживание официантов. Детишки остались довольными. Благодарим команду Ribambelle за организацию праздника
Dashka Pavlova
Все превосходно, спасибо за великопное обслуживание, атмосферу и хорошее настроение. Будем приходить к вам еще с удовольствием
Anna Konshina
Праздновали в ресторане день рождения сына и хочется выразить огромную благодарность организаторам, официантам и лучшим аниматорам! Вкусно поужинали семьёй, насладились нежной атмосферой🌷Дети в восторге❤️
Оля Каталина
Отличное место, чтобы провести время с семьей и вкусно поесть
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего ресторана, рады, что вам понравилась наша…
formassages
Ходим с семьей. Сына оставляем на площадке, потом сложно его оттуда забрать. От аниматоров не оторвешь. Кухня европейская, неплохая. Салат с телятиной рекомендую. Официанты подсказывают что лучше взять. Любимое место сына
kolobashen
Побывали с подругой в этом чудесным месте. Встретила нас улыбчивая девушка, разместила за удобным столиком. Официант сразу предложил напитки. Кухня очень понравилась, фаланга краба и салат с телятиной отменные. Ресторан больше для детей , но и нам зашло
Vyacheslav Ivshin
Отличный ресторан для семьи. Дети довольны игровой площадкой, преимущество - есть аниматоры. Вкусная еда, приветливый персонал
Sultan Magomedov
Достойная кухня. Есть много развлечений для детей. Для мероприятий есть залы отметить детский др. Ресторан в приятных тонах
Tatyana Semyonova
Уютное место. Громковато правда, так как много ребятни. Есть площадка для малышей и много интересных мастер классов.