Good wood
Строительная компания
Вакансии
Мия Абрамова
Москва, Садовая-Кудринская улица, 8
Спасибо что прислушались к моему мнению по поводу проекта ТК-2. В принципе все устраивало, но хотелось вместо одной глухой стены поставить панорамное окно с видом на сад и еще подняли стену на 1 кирпич, за счет этого подняли потолок, я люблю когда воздуха много. Получилось отлично.
Виктор Меркин
Москва, Садовая-Кудринская улица, 8
Не первый раз строюсь, имею некоторый опыт. Приехал посмотреть, как начались работы и уже был сражен на месте. Бытовка для рабочих уже стояла + биотуалет, то есть отсутствие неприятных сюрпризов в дальнейшем гарантировано. К электричеству подключились, точка доступа уже была. Пока все по плану.
ВП
Валентин Процышин
Елино (Химки городской округ, Московская обл.), Летняя улица, 1л
Заказали дом под ключ здесь. Живем год, проблем никаких. Идеальный дом с идеальным местоположением (выбирала жена еще до поднятия ставки по ипотеке). Рад, что в целом получил такой опыт. Повезло, что компания попалась дельная
Илья Коновалов
Москва, Садовая-Кудринская улица, 8
У меня не было никакой возможности контролировать стройку, когда жена стояла на обретение коттеджи из клееного бруса, но не понаслышке знал, что оставлять такие вопросы на откуп застройщику неправильно. Поэтому выбрал good wood. Они меня устроили тем, что у них не нужно стоять над душой и все работы ведутся профессионалами, а по завершении каждого из этапов, сами отчитываются. Да и через личный кабинет я мог дистанционно за всем следить, что очень продвинутый вариант контроля я считаю. Со сроками не затянули, все сдали вовремя
МП
Марина Пилипенчик
Елино (Химки городской округ, Московская обл.), Летняя улица, 1л
Обратились в начале 2024 в компанию Good wood, когда приняли с мужем решение перебираться за город, а квартиру оставить сыну. Мы понимали, что можно найти компанию, где услуги обойдутся дешевле, но в приоритете было качество, так как сочли разумным вложиться сейчас и получить дом, который простоит не один десяток лет, при этом не будет бесконечным источником проблем. Сказать, что мы остались довольны результатом, это ничего не сказать. В процессе возведения дома нам ни разу не пришлось вникать в технологии, контролировать стройку, подгонять специалистов и смета ни разу не перекраивалась. Мы получили дом своей мечты и ни одной доделки или хотя бы копеечного вложения до сих пор не потребовалось. Спасибо огромное за ответственность и профессионализм, это тот случай, когда экономия вышла бы боком
Алексей Прокопчик
Москва, Садовая-Кудринская улица, 8
Выбрал компанию Гуд Вуд и не пожалел. Интересных проектов предложили сразу несколько, предлагали индивидуально что-то поменять, но жена запала на ТК-3, сказала - я так себе все и представляла)) В общем, даже ничего перепроектировать не пришлось. Все шло по графику, без задержек. Сейчас живем - ни одной доделки. И полвека гарантии, но пока повода обращаться не было. И если смотреть на качество, то и не придется.
НП
Никола Патруш
Москва, Садовая-Кудринская улица, 8
Строили баню с ними, хотели именно из бруса. Долго сомневались, но в GWD дали съездить посмотреть на уже готовую баню к их клиентам (огромный респект за это). Мастера супер, спасибо бригаде Алексея! Паримся каждую неделю, запах просто волшебный, дерево ни капли не синеет. Один косяк был с проводкой в мойке — переделали по первому звонку. Цена конечно не из низких, но зато качество на лицо