Банки
ПАО Банк ВТБ
Б
Бактияр·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Бактияр, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
вк
валентина качкаева·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
валентина качкаева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
МГ
Максим Гречкин·1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Максим Гречкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арсен Марянян·1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Арсен Марянян, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ДГ
Даниил Горьков·1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Горьков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Вера Рыболовлева·2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Вера Рыболовлева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Вера Рыболовлева·2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Вера Рыболовлева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Валерий Р·1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Р, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Г
Гаджи.К·2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Гаджи.К, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ХП
Ханум Пикаева·1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ханум Пикаева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ахтам Джумаев·1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Ахтам Джумаев, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Алина Турулина·1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина Турулина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анна Б·1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна Б, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Аида Багдасарян·1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Аида Багдасарян, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили н…
Денис Сыромятников·1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис Сыромятников, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Нуне Карапетян·1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Нуне Карапетян, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Городской житель·1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ИС
Иван Сергеев·1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван Сергеев, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Константин С·3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Константин С, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ИЛ
Игорь Лазутин·6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Лазутин, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
МФ
Мария Фомичева·1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария Фомичева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Дина Карманаева·16 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Дина Карманаева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ИА
Инна Александрова·5 отзывов
Совсем не понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Инна Александрова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
ЮС
Юлия Семина·1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия Семина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель·1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связ…
Н
Надежда·1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
WW
Wave Wave·1 отзыв
Совсем не понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Денис Юшков, извините, пожалуйста, за неудобства. Проведем проверку работы офиса.
Менглимурад Муртазакулов·1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Менглимурад Муртазакулов, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
ОП
Ольга Пискарева·2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Пискарева, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Елена Петрушмна·1 отзыв
АФ
Анна Ф·1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Анна Ф, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Denis Sky·65 отзывов
Было средне
9 октября 2024, официальный ответ
Denis Sky, простите, что заставили вас ждать. Мы примем все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Владимир Старченко·1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Eva J·86 отзывов
Александр Смирнов·1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Александр Литвинов·1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Маргарита Маркова·2 отзыва
В восторге
Огромная благодарность Добросотских Владимиру, менеджеру банка ВТБ, за высокий профессионализм (отделение на пр-те Маршала Жукова, 48, к.1). Владимир проконсультировал меня по всем продуктам банка, вкладам, карте возможностей, кредитам и т.д. Полноценно и доступно рассказал о всех преимуществах услуг в банке ВТБ. Терпеливо ответил на все мои вопросы. Дал профессиональные рекомендации по вкладам с учётом моих возможностей. Подробно пояснил условия страхования жизни и недвижимости. Владимир работает чётко и быстро! Обращаюсь к Владимиру не первый раз и всегда получаю превосходные консультации. Хочу отметить очень вежливое и уважительное отношение к клиентам. Благодарю Владимира Добросотских за высокий профессионализм, а также благодарю руководство банка. В этом офисе всегда порядок, сотрудники вежливы, работают качественно.Читать целиком
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
Милена Бреговская·1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Анатолий Директор·1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь наших сотрудников вызвала у вас исключительно положительные эмоции 👍
Sberid User·1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Sberid User·1 отзыв
SA
Ser Aleksan·1 отзыв
СА
Светлана Аникеева·1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Sberid User·2 отзыва
Спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌