Трунов, Айвар и партнеры
Коллегия адвокатов
3.7
3.7
Прекрасное место, хорошие адвокаты и выполняют свою работу отлично!
Салатын
Обращалась к адвокатам впервые, из за чего очень переживала. Но здесь с самого начала помогли мне разобраться в моей ситуации и ответили на все вопросы. Адвокаты были очень внимательны и объясняли всё простым языком, за что им особенная благодарность. Рекомендую эту коллегию всем, кто нуждается в юридической помощи!
МР
Мария Раевская
Мне коллегия помогла, за что им безмерно благодарна! Четко разложили план действий, довели все дело до потрясающего финального результата, мы сами не ожидали даже! Настоящие профессионалы своего дела, юридическая грамотность на высоте, осталась под большим впечатлением! Спасибо !
Лариса Беляева
Хочу искренне поблагодарить адвоката из данной коллегии за их потрясающий труд и профессионализм в решении нашего жилищного вопроса. Когда мы пришли, нам сразу порекомендовали лучшего в данном вопросе. Мы, честно говоря, не верили, что получится добиться такого результата (отсудили у застройщика внушительную сумму), но благодаря их упорству, знанию дела и вниманию к каждой детали, все получилось! Нам попался не просто юрист, а настоящий защитник своих клиентов. На каждом шагу они были на связи, объясняли, как все будет развиваться, и поддерживали нас даже в самые сложные моменты. Очень рады, что обратились именно к ним. Огромное спасибо за то, что вы сделали для нас!
Yana Victorova
Вытянут из вас последние деньги ни за что! Не связывайтесь
Алексей Мыленков
Пытался дозвониться 2 часа, ни городской, ни мобильный телефоны не отвечают, понятно теперь почему на сайтах такие отзывы о них