АвтоТехЦентр Люблино
Автосервис
Вакансии
Вики Викторова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам сервиса. Было дтп не по моей вине, сама в ремонте не разбираюсь, здесь смогли отремонтировать в сжатый срок, машина нужна была срочно. Осаго простое со сравни, после ремонта пришли деньги быстро тоже
Дмитрий Докучаев
Отличный автосервис! Рекомендую! Всегда помогут. Послушают ваши мысли, предположения. Если вы приехали с проблемой - гарантия 100%, что её устранят КАЧЕСТВЕННО! ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ!
ГЗ
Галина Западнова
Приехала поменять фильтр, было очень долгое ожидание. Милый парень поменял быстро. Спасибо. Приеду ещё)
НГ
Наиль Галеев
Мне понравился этот сервис-центр, отличные профессионалы, решают вопросы с клиентами индивидуально, вежливый персонал. Менял наружное зеркало заднего вида с покраской. Спасибо вам, удачи!
Андрей
Отличный сервис мне очень понравился почти рядом с домом рекомендую менял бачок омывайки
Минди Маккриди
Все отлично, сервис гуд. Быстро нашли причину моей проблемы
ЮК
Юрий Коробицин
Делал замену масла в коробке, редукторах и халдекс, замена колодок задних, заправка кандея. Машина Audi q3. Молодцы один единственный нормальных сервисов на районе. Ребята все грамотно подобрали по цене, в срок выполнили все работы. Качественно проделали работу. Буду обращаться всегда.
Вадик Саранцев
Чистый, большой и светлый автосервис, можно и на коженом диванчике подождать и кофе с чаем выпить и телевизор посмотреть.
Вадим Филин
Два года обслуживаю здесь рабочую машину. Езжу к одному мастеру. В основном езжу только на ТО, потому что машину нормально ремонтирует. Цена доступные.
Григорий Пучкин
Уже не первый раз здесь делаю ТО. Мастера грамотные и быстро работают. Рекомендую.
Илья Батыров
Быстро заканчивался фреон в кондиционере. Отдал сюда на диагностику. Прибор показал трещину в радиаторе. Здесь же поменял радиатор и заправил обратно. Пока все хорошо.
Даниэль Литунов
Делал ТО на 150 000 км АКПП. Все почистили, помыли, заменили масло и обратно собрали. Работают идеально. Цена приемлемая. Рекомендую.
Владимир Антрушев
Отдавал сюда бампер на покраску. Цена не бюджетная, но от покупки нового разница в два раза. Работа на пять баллов. Даже с прибором окрас не сильно в глаза бросается.
Виктор Семачкин
Подваривали здесь днище. Через два дня забрал. Швы аккуратные, все промовилено. Цена адекватная. Старое железо вернули в качестве доказательства работы.
Матвей Хаврюшин
Мастера хорошие загонял свою машину все объяснили и рассказали спасибо огромное буду ещё заезжать
Андрей Усейнов
Ремонтировал здесь бампер. Разницу почувствовал в деньгах, а от нового не отличить. Ребята работают опытные.
Василий Сильвестров
Хороший сервис, везде порядок, есть весь необходимый инструмент. Ремонтируют быстро, без потери в качестве.
Рома Абдулов
Постоянно загорался Чек, ошибки сбивал, но не мог устранить проблему. Записался к электрику. Мастер смог найти предохранитель и заменил его. Щас все работает как часики.
Вадим Чернов
Загнал на день свою Приору. Полностью перебрали ходовку. После ремонта мастер дал пару советов. Ремонт обошелся не дорого.
Миша Щеглов
Хороший автосервис с опытными мастерами и нормальным оборудованием для ремонта.
Павел Макашин
Отличный сервис, быстро, качественно, с пониманием, рекомендациями, советами по сбережению денег автовладельца! Отличные причины стать постоянным клиентом
Владимир Бектуганов
Проходил техосмотр для постановки авто на учет. Все официально и грамотно. Хороший и отзывчивый персонал.
МП
Михаил Похваленый
Очень хороший сервис. Можно записаться на определенное время. Менеджеры внимательно выслушают, проконсультируют. Нет и намека на развод "на деньги". Мастера классные, могу оценить по качеству выполненной работы - все делается по высшему разряду. Приехал, сначала к менеджеру, оставил ключи, по готовности сразу звонят и сообщают. Пользовался сервисом не первый раз и всегда все работы выполняются на Отлично! Рекомендую!
Георгий Загоскин
Машину не могли завести три недели, но команда из этого сервиса завела машину за час!!
Михаил Камалиев
Всё понравилось! Качество работ на высоте!
Виталий Примеров
Машина bmw f10. Обслуживаю только у своего мастера уже более 17 лет поэтому в сервисы другие не заезжаю. В связи с переездом мастера( с сервисом) остались без сход развала. За год обращался в Авто Тех Центр Люблино 2 раза на сход развал( первый после замены рычагов, второй замена пружин ( лопнула старость, замена с амортизаторами) все отлично
Мехак Шаповалов
Приезжал на осмотр после аварии, автомобиль Volkswagen Multivan, уже к закрытию, приняли, осмотрели, посчитали по работам,с казали сроки выполнения и сколько надо денег. Финансово был ограничен, расписали что надо менять срочно,а что терпит. На запчастях отдельный человек сидит, посчитал сразу, предложил аналоги. На ресепшене предложили рассрочку. В целом доволен. Четко и по делу. Развода на деньги не было. Делаю поэтапно. Рекомендую
Даниэль Басалаев
Легко дозвонился до сервисного центра. Договорился на ближайшее время мытья машины. По приезду в центр и сразу поставил машину на мойку. Получил адекватную и доброжелательную о тарифах информацию. Машину отлично вымыли. Я всем доволен.
Екатерина Смирнова
Сегодня посетила этот сервис. Первый раз проходила ТО. Меня обслуживал эксперт по ТО Дмитрий. Всё слелал хорошо и быстро, объяснил все моменты, которые меня интересовали. В следующий раз тоже буду к ним обращаться.
Никита Златоверхов
Хотел поблагодарить весь персонал за то что вернули машину в исправное состояние.
Григорий Набиев
Обслужываю у них несколько машин, делают хорошо лишнего не предлагают, всё только по делу, запчасти практически всегда есть в наличии, отдельное спасибо Константину Викторовичу за его отношение к клиентам. Рекомендую!!!
Pavel B.
Нормальный сервис, ценник немного выше
Михаил Михаилов
Заезжал на этот сервис, неделю назад,лампочка ближнего света перегорела, приняли сразу, быстро сделали, проверил все, работает, я доволен!
ИХ
Иван Хаха
Сервис овно, только деньги умеют считать !!!приехал диагностировать двигатель , в итоге ответа конкретного не получил , отдал 4500 за осмотр меток цепи , сказали метки правильно стоят , и что вы думайте ?обратился в дугой сервис , выявили эти самые метки стоят не правильно , ребят не приезжайте не трате время , деньги , пусть сгниют
ЮК
Юлия Киселёва
Побывала в этом автосервисе впервые. Автомобиль Хонда праворульный. Проблем не возникло. Провели диагностику, выявили неполадки. Проконсультировали спокойно, профессионально, дали ответы на все интересующие вопросы. Заказали запчасти. Оставила машину на сервисе. В течение 3 часов всë привезли, заменили, отзвонились. Цены совершенно приемлемые. Ожидание комфортное. Чисто, удобно. Общалась с приëмщиком Дмитрием, Тимуром Александровичем ( так понимаю старший мастер) и консультантом по автозапчастям. Всë вежливо, профессионально, четко, грамотно. Спасибо за хорошую работу. Приеду ещë.
Алина Вагнер
Ужасное сто, дерут деньги, да ещё и за недобросовестные работы! Даже масло перелили в коробке и двигателе! Машина чуть не ушла в аварийный ремонт! За замену масла в коробке дерут 1500р! Вы больные? Слить и залить такой ценник? Захолустная контора и отвратительное отношение с клиентами! Не признают никогда ошибок! Не дорожат репутацией! Нет ни одного аргументированого ответа на плохие отзывы! Если не хотите, чтобы с вас содрали большие деньги и сделали плохую работу, из за которой у вас автомобиль выйдет из строя, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ РУКОЖОПЫМ МАСТЕРАМ
Manin Anatoliy
Не знаю как сервис, но за общения по телефону твёрдая 2. Обычно как отвечают по телефону, так и оказывают услуги.
Катерина Малина
Сервис на тройку! Дороже чем у Дилеров!
Александр Сарайкин
Ребята , нормальные адекватные , относятся с пониманием...
Лариса Брок-Волчанская
Провели несколько работ, ремонт кузова, ходовой и замена колодок. Все понравилось, вежливые, общительные и настоящие профессионалы. Дорожат репутацией и не дерут цены. Рекомендую!