Friends&family
Домашний ресторан
Максим Заудинский
Очень вкусная пицца, лепешка с сыром, салаты тоже весьма хороши. Однозначно советую!!!
Екатерина .
Очень вкусно, молодцы 👍🏻
ДП
Дарья Полонская
Были сегодня. Столовые приборы нам разложили на грязный стол. Том Ям гадость-просто томатный суп,причем чуть теплый,шампиньоны,морепродукты несоленые,рис к том яму тоже никакой,вообще вкус и близко том Ям не напоминает,классической зелени в нем нет. Пиццу принесли тоже чуть теплую, пересушеную. В общем нам не понравилось заведение.
Лидия Цейтлин
Были на банкете 21.04.25 Еда просто отвратительная, нарезки все заветренные. Просто позорище.
КП
Ксения Петрова
Очень уютное место и хорошо украшено к НГ👏🏻
Azirkhanovv .
Там одна девочка есть по имени Нуризка, очень круто обслуживает, и в целом шикарное место всем советую 🤝🏻
Дарья Исакова
Бизнес-ланч супер 🔥 вкусно , быстро и недорого !
Орест Карпов
Потрясающе вкусное и красивое место.
Филипп Бессонов
Все тут потрясающе!
ЛК
Любовь Кузнецова
Отвратительное место
I🦊
Il 🦊
Разнообразное меню 😋😋😋 уютный семейный ресторан
Ева Гигола
Прекрасное место! Отмечали юбилей мужа. Отличная кухня. Обслуживание. Очень красиво смотрится на фото оформление зала. Веселая дискотека добавила настроения гостям. Думаю, что теперь этот ресторанчик буду использовать для других семейных праздников.
СЗ
Света Звездочетова
Рекомендую!
АA
Аня Anya
Обожаем это место. Для района идеально, очень приятно внутри и хорошее обслуживание. Еда очень вкусная! Умоляю - верните в меню пиццу с мортаделлой! <3
Veronika Favorskaia
Хорошее место для спального района! Иногда бываем там с подругой, по будним дням есть скидки на меню, посидеть, поболтать и вкусно поесть — хорошее место
Алексей Шляхин
Отличный ресторан
ОЛ
Ольга Ломова
Теплое уютное место для семейного отдыха и встреч в кругу друзей. Приватные зоны формируются мобильно, что позволяет проводить и праздники и деловые встречи с лекционным материалом. Вкусно, недорого
КЧ
К. Ч.
Зашла на обед, из сотрудников в зале никого, работники зала стояли возле кухни/бара и никак не отреагировали на мое появление. Другие гости сидели и листали меню со скучающим видом. Я просидела 5 минут, никто так и не подошел ни ко мне, ни к другим гостям. Ушла голодная и разочарованная
And Try
Отличнейшее место для торжеств
Ян Бочаров
Приятная домашняя атмосфера.
Maria Landers
Наш любимый ресторан, действительно семейный! Приходим сюда практически каждый месяц на протяжении 2х лет, довольны едой, практически всегда вовремя приготавливают, горячая и вкусная) рекомендуем всем))
ВХ
Вячеслав Хан
Сидели в вип комнате, по соседству прямо за стеной громко играла музыка, танцевали гости. Я ничего против этого не имею, но музыка из 60-90хх, и так громко что мы в вип комнате еле еле слышали друг друга. Половину блюд даже не доели до конца. Дверь в випку хуже чем дверь в купе поезда. Никакой шумоизоляции. Администратор поулыбался и пожамкал плечами, что ничего сделать не может, и типо терпите, а вип комната - это только название, а вип сервис к этому не прилагается.
РБ
Роман Быков
Хорошие обеды и за недорого (учитывая качество), уха свареная из белой и красной рыбы, даёт вкусный бульон.
РT
Роман T.
Последний раз остались недовольны визитом из-за забытого блюда и холодных мидий (которые должны были быть горячими, вообще-то).
Yuri Karpekin
Норм и пицца вкусная
OM
Olga Muliarchik
Отличное место на районе, ходим с друзьями раза два в неделю, очень нравится атмосфера, но ещё больше пицца, вкусней пока не пробовали))
Евгений Бедыс
Ходим всей семьёй в этот ресторан уже много лет, очень нравится новая акция по понедельникам скидка 50% на основное меню. Регулярно прихожу на бизнес-ланч. Очень вкусно и адекватно по стоимости.
Гульдар Ибрагимова
Ставлю оценку чисто за обслуживание. Нередко ходим сюда на бизнес-ланч. Сегодня в салате обнаружила волос. Отдала официантам. Спрашиваю при получении счета: каково решение по салату. Мне в ответ: никакого, вы же его съели. Никаких банальных извинений не получила, даже после прямого вопроса, будут ли они.
Сергей Комлач
1 официант не вежлив 2 бомжи ходят рядом со столиками (беседка граничит с задним двор магазина) 3 мясо и овощи первый раз ем такие невкусные (мясо просто вата, соус горький, овощи также с горчинкой и абсолютно безвкусные) Не рекомендую, настроение только испортил.
AR
Angelina Rusyaeva
Давно посещаю данное заведение, вижу только улучшение, с годами меню стало интересней и вкуснее, всегда радуют новинками. Приятное, ненавязчивое обслуживание, атмосфера по настоящему домашняя, уютная. Спасибо!
Виктория Аракелян
Хорошая локация, рядом с метро. Цены адекватные, хорошее обслуживание. Есть детская комната. Небольшая. Аниматора нет, но все-равно 5 звёздочек за вкусную кухню.
Екатерина Устинова
Очень понравилось обновлённое меню!
Denis Kachur
Интерьер ресторана очень крут, понравилась пицца и выбор паст.
Наташа Осадченко-Дробнева
Готовят очень хорошо и место приятное. Но были очень неприятно удивлены, когда пришли в ресторан утром с ребёнком только после открытия, и в детской зоне был такой беспорядок, что мне пришлось разбирать самой игрушки, чтобы ребёнок мог хотя бы наступить на пол. Очень хотелось бы чтобы руководитель следил за детской зоной, раз уж позиционируют себя как семейное заведение, куда можно прийти с ребёнком!
Kristina Mirzoyan
Любимое место в районе. Чисто вкусно и цены адекватные. Всегда когда думаем куда пойти посидеть,выбираем его,так как в районе рядом мало достойных мест.
Аня Харитон
Приятное место, очень уютно! Вкусная пицца и коктейли. Ресторан находится рядом с метро Крылатская, что очень удобно.
Аля Хандрымайлова
Была не раз, приятный ресторан и чудный персонал
Анна Асулова
Приятное домашнее кафе, приходили сюда с семьей
Алексей Сарымсаков
Уютное домашнее кафе, любим с семьей собираться здесь, очень вкусная пицца и роллы! Всегда внимательное обслуживание, особенно администратор Сергей ☺
Леонид Архипов
Отличное место👍кухня разнообразная, выбор большой.
Карина Ладыженкова
Отличная атмосфера, уютно и по-домашнему, официанты очень внимательны и вежливы. Невероятный сибас, обязательно вернусь !!!
Денис Олимпиев
Очень уютный и по-семейному теплый ресторан. Хороший персонал и ооооочеень вкусно готовят. Всем советую!!!
Анастасия Кузнецова
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная пицца, большие-сочные роллы, лёгкие салаты 👌🏼, удобное расположение.
Анастасия Касьянова
Была на осеннем бульваре. Ресторан нравится своим гостеприимством. Официанты всегда тебе рады, что конечно добавляет настроения. Обслуживание довольно быстрое, еда вкусная! Особенно карпачо из говядины. - Периодически приходим туда семьёй-все остаются довольны) за что отдельное спасибо)
Дарья Забродина
Очень уютное и милое заведение с приветливым и внимательным персоналом! Удобно, что сделали детскую комнату, можно здорово провести время, а дети всегда будут под присмотром. Разнообразное меню и всегда очень вкусно! Только положительные впечатления от ресторана!
Леонид Архипов
Отличное место, приятная атмосфера. Большой выбор блюд, большой плюс что есть детская комната)
Елена Димова
Отличное заведение в Крылатском ! Все вкусно , всегда приветливый персонал , часто проходят различные акции , а ещё радуют комплиментами от заведения, мелочь а приятно !!! Всем рекомендую
Екатерина 😁
Даже 1 звезду ставить не хочется.Хотела вкусно покушать и заказать мохито.На что попросили предъявить паспорт.Паспорт предъявила,позвали администратора меня на моем паспорте не признали.Конечно очень приятно,что я не выгляжу на 1990 год,но не в данном случае.Вечер испорчен,остался осадок.Проходя на выход попросила книгу жалоб,предъявила в доказательство все Карты на своё имя и даже водительское удостоверение и птс.В общем,кошмар!Впервые такое со мной произошло!Не узнали меня на моем же паспорте.
Olga Tylilina
Отличная акция по вторникам на роллы! Главное что это очень вкусно и качественно!
Алмаз Мацаков
сразу хочу сказать : РЕКОМЕНДУЮ!!! сюда можно придти как вдвоём так и в дружной компании. Видно сразу, ресторан дорожит каждым посетителем, очень радует большое разнообразие блюд, Готовят очень вкусно, как для себя! обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, приветливый и очень внимательный.