Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Зашёл в этот магнит купил сигареты первый день энергетики и паспорт ничего не попросили на следующий день прихожу просят паспорт за энергетики за сигареты я им объясняю что и них был вчера почему вчера не просили у меня паспорт и по мне видно👎👎👎 что мне больше 18 лет а сотрудница представилась якобы она менеджер этого магнита я спрашиваю почему у неё нету тогда бейджика она говорит вот не хочу носить как выяснилось в итоге это не какой менеджер а просто сотрудник который начал ну просто просить паспортные данные нечего делать и видящий сейчас тоже скину
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили. Передали информацию в нужные руки — напомним сотрудникам о стан…
ВЧ
Валентина Чеглова
17 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
ШД
Шухрат Д.
Е.
Егор .
он не круглосуточный уже.работает до 22:00.с другом шли 3 километра до него и все впустую…. пишу теперь через несколько часов: мы в итоге не смогли сесть в метро……..
23 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-п…
Светлана С.
Сама сеть не плохая. Но постоянный беспорядок и запах заставляют уйти от туда побыстрее. Редко хожу. Единственный нормальный магазин на шелепихе.
Айна А.
Очень хороший магазин!
фа
фарход абдуназаров
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
RR
Regent Regent
Локация у магазина супер. Но сам магазин грязный, ящики с овощами и из под них валяются в проходах между стеллажами. Магазин неопрятный , кофемашина не работает. Один несчастный кассир, просто не в состоянии содержать магазин в достойном состоянии.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за грязь, заставленные проходы, неисправную кофемашину и отсутствие сотрудник…
ЕШ
Екатерина Ш.
Касса самообслуживания, выпечка свежая
МГ
Михаил Г.
Не очень, продукты вялые , ценники вешают не сразу, грязно
НВ
Нодирбек В.
Обслуживание
РП
Роман П.
топ
ДФ
Дарья Ф.
ассортимент небольшой, много марки Магнит, нормальных брендов нет. овощи и фрукты то отличные, то с мухами и мошками вялые. Свежей молочки никогда нет. яйца то есть, то нет. в общем, только на случай если ночью надо что-то непритязательное взять. из плюсов почти круглосуточная работа, странно только, что перерыв с 23:30 до 00:30
ЕЛ
Елена Лунина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
27 февраля 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Рябова
хорошее место!
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем отличных покупок!
Николай Каменев
Самый худший магнит, который я видел. По сервису как Дикси. Все проходы заставлены тележками с товаром. Пройти к полкам за покупкой невозможно… Видно, что персоналу плевать на продажи и на удобство для покупателей!
29 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Алия Краснова
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
27 ноября 2024, официальный ответ
Магомед М.
В магните все отлично. Респект.
ОС
Одилжан С.
Когда акции нету равных...
ЮИ
Юлия И.
В последнее время приятно радуют магазины и доставка. Ассортимент расширили, цены ниже, чем у конкурентов.
ПД
Полина Д.
хороший магазин
ЭК
Эдуард К.
Полупустой
ОТ
Ольга Т.
Всё хорошо, но не всегда и не везде есть ценники
Марина Филиппова
комфортное расположение и большой ассортимент
22 октября 2024, официальный ответ
Анна А.
Не чего хорошего,с клиентами как с животными все сотрудники спят где-то в очереди стоять можно по 30 мин. То они заняты ,то ценник не правильный вешают приходится пробивать на общем терминале короче обманывают нас покупателей
Андрей П.
Много товаров, но не на все есть ценик
Наталия К.
Иногда овощи пахнут дустом
ЭШ
Эльдар Широносов
удобное расположение и все есть
23 августа 2024, официальный ответ
Хороший выбор товаров.
17 августа 2024, официальный ответ
БУ
Бахтияр У.
Отличный и дешëвый магазин, много выбора и приятные кассиры, рекомендую всем
Анжелика Градова
1 августа 2024, официальный ответ
Матвей Кузнецов
На день рождения дали промокод на скидку. Взял все необходимое в одном месте для праздника, да еще и прозапас забрал пару бутылочек балтики восемь. Благодарствую
31 июля 2024, официальный ответ
Азиза Куликова
Здесь есть все, количество товаров впечетяет
23 июля 2024, официальный ответ
БМ
Бунёд М.
Хороший магазин, с хорошими продуктами
МШ
Марат Ш.
Удобный магазин, рядом с жильём. Открыто допоздна. Ассортимент. Свежая выпечка. Адекватный персонал. В общем, все более менее устраивает. Скидки. Кэшбек. Акции.
ТЕ
Тамара Еремина
Классное место
SB
S B
Прошу провести профилактическую беседу с сотрудниками магазина,попросил кассира вызвать администратора,говорит,ищите там где-то в зале,еле нашел администратора,подхожу ,прошу разобраться с проблемой ,ведет себя,как будто,для меня эту работу делает!
П
Пётр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей П.
Много товаров, можно интересное подобрать и купить
ГГ
Георгий Г.
топ
ЕЛ
Евгений Лейкин
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетляет
6 июня 2024, официальный ответ
СП
Сергей П.
Норм. Всем стандартно
ОН
Олег Н.
Свежие продукты,нормальные цены,отзывчивый коллектив
Юлия Кобозева
Плохое место. Сюда заходят грубые покупатели, которым работники магазинов не делают замечаний. Также сюда заходят посетители с собаками без переносок и намордников, что противоречит правилам посещения магазинов. Но работникам Магнита всё равно.
ИД
Ирина Д.
Не очень люблю магазины этой сети, просто других рядом нет. Мало касс, нет касс самообслуживания, всегда очередь, неудобное расположение товаров, не нравится ассортимент
Н
Надежда
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди. на кассе обсчитывают, не верно считают количество, пробивают больше, чем взяли на самом деле.
ЯМ
Ярик Мелетин
В этом месте есть все, ассортимент впечетляет
30 апреля 2024, официальный ответ