Папан
4.2
4.2
СЗ
Станислав Зезюлин
Дорого и не вкусно, думал все свежее, пирожное пришлось грызть так как оно старое, тирамису на любителя, пироги есть можно, вишневый штрудель вроде съедобный за 3800 лучше бы пообедал в ресторане
Noli .
Очень хорошая пекарня, недалеко от моего дома.Хожу редко. Об этой пекарне узнал в дестве, и когда шёл по полоцкой чувствовал прекрасный аромат булочек. Вкусная выпечка(чаще всего свежая) как то раз вечером дома не было еды, с родителями поехали туда и купили хачапури и другие ништяки что было ещё не помню. Всё равно люблю это место и обязательно приду ещё)
Анна А.
вкусно но принципиально не завозят грушевый лимонад на полоцкую хотя спрос из всех напитков на него максимальный
МУ
Музаффер У.
Вкусно
ЕЦ
Евгения Ц.
В принципе вкусно, но на мой взгляд дорого для выпечки на бегу
КР
Ксения Ремизова
Хожу в эту пекарню очень частно и могу поделиться своими впечатлениями. Очень вкусная и свежая выпечка. Круассаны с большим количеством вкусной начинки. Так же мне очень нравятся пиццы и пирожки с мясом. Цена соответствует изделиям. Вкусно. Свежо. Недорого. Рекомендую!
КБ
Кирилл Бакланов
Большой ассортимент товара, выпечка всегда свежая , приемлемые цены больше всего понравились чебуреки с беконом и сыром + есть доставка на дом ещё не раз вернусь сюда рекомендую!
КЕ
Константин Ефременко
Сегодня взял пирог с вишней, а там косточки и не одна-две, а сплошь. Тесто пирога толстое и не вкусное. Может это принципиальная установка в Папан,что нужно экономить на всём, в том числе в начинку продукции использовать всё целиком - мясо со шкурой и костями, орехи со скорлупой, овощи в земле и т.д? Ранее были отзыве о скорлупе орехов в начинке, о хамстве персонала. Так вот, отношение к покупателям по принципу "чего припёрся, ты мне мешаешь" - тоже подтверждаю. Раньше иногда брал здесь вареники, хлеб, пирожные - больше сюда не зайду.
лм
лира миллин
Зашла в пекарню ПаПан на Полоцкой, и всё очень понравилось! Ассортимент огромный: свежий хлеб, булочки с ягодами, пирожки, кондитерка – всё такое вкусное и натуральное. Особенно понравились корзинка с маскарпоне и эклеры. Кофе тоже на уровне – ароматный и крепкий. Удобно, что можно перекусить прямо на месте. Отличное место, обязательно зайду ещё
h3
holly 35
Мне очень понравилась эта пекарня. Здесь предлагают множество вкусных блюд. Всё было великолепно, мне всё понравилось. Я обязательно буду рекомендовать её другим.
ДХ
Данил Хотчинский
Очень понравилась данная пекарня. Вкусная и свежая выпечка, большой выбор. Приятные, доступные цены. Спасибо вам!
Мила Синова
Хорошая пекарня.Цены доступные.Выпечка вкусная,после учебы всегда именно тут беру эклеры,радует большой ассортимент без усилителей вкуса и ГМО.Интерьеры уютный.Так же часто пользуюсь доставкой.Рекомендую к посещению.
Артем Канатчиков
Классная пекарня, большой выбор выпечки. Купили с женой все очень понравилось.
Алексей Громов
Прекрасная пекарня, где каждый найдёт что-то для себя. Выпечка поражает своим вкусом и качеством, особенно ржаной хлеб , который я беру каждый раз. Атмосфера здесь уютная. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Определённо стоит посетить данное заведение.
Алихан Азамов Умарджонович
Каждый день я прихожу в Пекарню ПаПан чтоб поесть.Их еда очень вкусная.Я каждый день пробую разные блюда, и они мне очень нравятся.Можно найти все необходимости , чебуреки, булочки с начинками, пирожки эклеры , слойки , пиццы, на напиток чай, кофе ,горячий шоколад , какао. Приходите, попробуйте , вам точно нравится.
Мирон Ким
Недавно посетил пекарню Папан на Полоцкой улице, 10, в Кунцево, и остался под впечатлением!Хлеб, который я купил, был невероятно свежим и ароматным. На вид — золотистая корочка, которая прекрасно хрустела. Внутри - нежная и мягкая текстура, которая просто тает во рту. Я никогда не пробовал такой вкусный хлеб.С уверенностью могу сказать, что пекарня Папан стала моим любимым местом для покупки хлеба, и я с удовольствием приду сюда снова! Рекомендую всем попробовать их продукцию.
Полина S
Люблю приходить сюда и пить раф кофе. Ламповое местечко 💖✨
АЯ
Алексей Я.
Хорошая сеть, радует вкусом и свежестью продукции. Булочки как у бабушки.
ВБ
Виалета Боева
Ужасная пекарня пирожки то острые то солёные цены завышены
Андрей Дорофеев
Очень вкусные пироги и свежие батоны. Пирожные выглядят аппетитно, возьму в следующий раз. Спасибо за сервис. Продавец шикарный и добрый
Кристина К.
Самые вкусные ватрушки и тортики.Часто заходим с детьми,так как лучшая пекарня!
УО
Ульяна О.
Да, очень довольна. Удобно оплачивать картой, тут же просматривать баланс
Евгений Дуплеев
Лицо попроще сделайте своим кассирам, приходится ждать пока они подойдут и обслужат, ждите проверку
КМ
Кира Манушакян
Мимо вашей пекарни трудно пройти мимо. Соблазнилась на манящие запахи и решила зайти. Заметила новую перестановку — стало ещё уютнее. Такой большой выбор выпечки, что глаза разбегаются и хочется всё попробовать. Решила себя побаловать чашечкой кофе и булочкой с маком и корицей под фоновую приятную музыку. Получила большое удовольствие. Мы так удивительно созданы, что можем наслаждаться такими простыми вещами. Как говорится в Священном Писании: «Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Я понял, что и это — от истинного Бога». Спасибо вашим пекарям за их вкусный труд, всегда вкусную и свежую выпечку! С удовольствием приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Алексей К.
Отличная пекарня, свежая и вкусная выпечка, периодически захожу после работы за чем нибудь вкусным к чаю.
Евгений К.
Вкусно. Не скупятся на начинку в булочки.
Юля Сулейманова
Иногда заглядываю, готовят вкусно, но сервис омерзительный, мужчина грубый, на какой-либо вопрос отвечает на отвали и без конкретного ответа, не здороваются и не прощаются соответственно.
AT
Adelina Tatieva
Выпечка вкусная, но отношение одного сотрудника просто обрубает на корню все желание ходить к ним. Кассир очень не приветливый , скорее даже грубый. Во время карантина прицелился что я не в маске хотя у меня вакцина , хотя сам весь карантин проходил с маской спущенной.
NI
Natalya Ivanova
Хорошая пекарня, очень вкусно готовят, но когда меня заметили не с первого раза одну в пекарне и штрудель весом 300 гр посчитали за 700 рублей, на этом спасибо, больше не приду
Нелли К.
Хлеб всегда свежий и очень вкусный! Но выпечка с начинкой бывает несвежая, так что, после одного инцидента, берём там только хлеб.
ОР
Олег Р.
Отличное место где можно выпить кофе, съесть свежую булочку или вкусный чизкейк! Рекомендую!
ЕТ
Елена Т.
Покупала недавно пирожное"Эстерхази",не понравилось. Сухое,обветренное,не пропитанное. Такое ощущение,что хлеб намазали сладким маслом. Правда куски (именно КУСКИ)грецких орехов встречались)
Антонина Алексеева
Самый мерзкий сервис, все продавцы грубые хамки которым тяжело встать к кассе.
Natalia Kondrat
На днях были в вашей кондитерской. Решили зайти перекусить и не ошиблись с выбором. У вас уютная и приятная атмосфера, потрясающий запах свежей выпечки и кофе. Вежливый и приветливый персонал. Очень удобно, что можно перекусить внутри или купить на вынос. Здесь такой широкий ассортимент выпечки, все очень интересное и разнообразное. Мы так интересно созданы, что получаем удовольствие от приятных запахов пищи, от аппетитного вида и самое главное вкуса. Как сказал один мудрый, богатый и известный царь Соломон: "Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога".(Экклезиаст 3:12) Спасибо вам большое за то, что вкусно кормите людей. Сытый человек всегда добрый. Это очень важно в наше время. Успехов и процветания вам!
Айдар Баимов
Очень недовольные, особо не отвечают на вопросы .Ценник завышен ,качество заниженно .Брал кофе и пол пирога ,почти 500 р. ( С пятницы лежит пирожок ,пока его не продадут ,де-факто.
Михаил
Продавцы вечно недовольные ходят, особенно девушка и мужик в очках, лучше вопросы им не задавать, посмотрят на вас как на го*но, купил сегодня с капустой пирожок, пахнет тухлым, видимо с пятницы лежит все выходные, а щас опять выложили , вообщем не рекомендую. Цены завышены.
АО
Алексей Овчинников
Дорого, вкусно, пафосно. За такие деньги по другому и не может быть. Заходите, если хотите попробовать действительно свежую выпечку!
Г. Комаринский
Дороговато, конечно, но и качество хорошее.
Олег Голиков
Очень вкусное место всем рекомендую
Альберт
Вкусная кондитерка, все свежее, детишкам нравится. Заходил чисто случайно, а тут реально все свежее, но вот только дама не советую в большом количестве, иначе фигуре настанет конец.
Ирина
Заказывала здесь торт для ребенка на день рождение. Очень вкусный, красивый, привезли на дом без опозданий в красивой упаковке. По цене- дороговато, но он стоит того. Дети слопали ВСЕ)Рекомендую
Katrin B
Раньше, года 4 назад вкусно готовили, сейчас все испортилось. Заявлено, что кофе можно купить, но по факту аппарат всегда сломан. Продавцы неуважительные.
Наталия Алексеева
Очень неуважительные продавцы, парень в очках и девушка. На малейшую ошибку со стороны покупателя девушка не только корчит странное лицо как будто ей все должны да еще и претензии в адрес покупателя кидает. Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники, надеюсь руководство это примет во внимание. Продукция вкусная, батоны , хлеб на высоте. Еще минус то что в жаркое время летают мухи и садятся прям на товар, это ужасно. А если подымите голову над прилавком то увидите ужасно грязные вытяжки которые свисают над едой. И рядом еще видны плиты достаточно грязные, хоть прикройте правую часть «магазина» чтоли...
ОВ
Ольга Викторова
Хамоватый сотрудник Алексей с ответами на вопросы «не нравится - не приходите к нам». Спасибо. Не придём и знакомым не посоветуем. 👍🏼
Семен Задунайский
Лучшая пекарня в Кунцево.
OB
Olga Belets
Очень вкусная выпечка! Мы с детьми любим покупать плюшки, булочки с творогом, сосиски в тесте и хлеб. Но к вечеру бывает очень маленький ассортимент, быстро раскупают.
Аля Дельмукова
всегда все свежее и вкусное,рекомендую всем 😇
МП
Михаил Панфилов
Как всегда все вкусно, рекомендую хачапури
Анна
Любимая пекарня! Запах на всю улицу! Захожу сюда иногда просто посмотреть и понюхать, так как булочки стараюсь не есть - вредно)) но периодически покупаем здесь ватрушки, пирожки с мясом, гнезда со шпинатом или с жюльеном, осетинские пироги, ачму, хлеб! Вечером почти все разбирают, а днем весь район слетается на горячие пирожки, очередь бывает до входа. Веселые сотрудники. Если бы не фигура, покупала бы тут выпечку гораздо чаще!
nady23b
Несколько раз брала выпечку с грецким орехом,орех очищен с кожурой которая скрипит на зубах.каждый раз боюсь сломать зуб . Последний раз мужа уверяли ,что это был единичный случай но все повторилось и я снова выбирала очистки от грецкого ореха из булки . Предлагаю не покупать выпечку с грецким орехом.С уважением Надежда