Фирма Технопарк
ООО Фирма Технопарк
3.7
МГ
Михаил Горячев
за 5 минут решили проблему. новая мойка гринворкс, не очень распростроненная проблемма, но решили. Плюс дали совершенно безвозмезно правильную форсунку, в чем и была причина не правильной работы мойки. Братцы, спасибо!
Виктор К
Торгуют б.у. инструментом, ассортимента кот наплакал. Удивило только наличие целых три газонокосилки dewalt, тоже б.у. Короче впечатление как от ломбарда. Ну вернее это и есть ломбард.
Андрей Семёнов
Перед тем как ехать пытался дозвониться до сервиса по телефону указанному на сайте, никто не брал трубку. По приезду оказалось что телефон звонит переодически но никто на него не реагирует, так и нужно наверное. Сдал по гарантии блек энд декер рубанок. Отказали в гарантии, новый рубанок отработал 2 минуты стругая доску, пошёл дым и поменялся звук работы (начал шуметь/трещать). Работал им лично я, перепадов напряжения не было (остальное оборудование в тч компьютер и телефон целые) Внешних повреждений нет, лезвия родные, целые (без зазубрин) в сц продержали 45 дней и сказали «сгорел от нагрузки, не гарантийный случай». Так же в сц указали "нарушение правил использования" на вопрос мой чем я нарушил правила использования и как они это определили, внятного ответа мне не дали, сказали только что по другому они написать мне не могут. Предложили отремонтировать у них за 4800р (при стоимости рубанка в 3200) Отличный сервис. впарить свою "услугу" в 1.5 раза дороже покупки нового оборудования. Не тратьте время, не рекомендую
Владимир
все супер! теперь знаю куда обратиться за инструментом
ФТ
Фирма Технопарк, сервисный центр
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Василий Карпов
Покупал тут шуруповёрт, консультант знает свое дело. Если еще что то понадобится, теперь знаю куда обращаться
ФТ
Фирма Технопарк, сервисный центр
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Сергей Хатинский
Спасибо мастерам и консультантам. Отремонтировали инструмент быстро и не дорого!
Иван Киреев
Недорогая диагностика, приемлемый срок ремонта. В магазине при сервисе куча полезностей!
123Zibuc
Заказывал деталь с доставкой в регион. Менеджер при звонке пытался убедить меня, чтобы я не покупал в их магазине. Советовал приобрести зч в своем городе (при условии, что я УЖЕ ОПЛАТИЛ заказ).