Аврора принт
Вакансии
4.2
НИ
Никита Иванченко
Мне нравится. Работаем больше 2 лет. Цена, качество готовой продукции - претензий нет.
8 июня 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отклик.
Евгений Кузьмин
Я не любитель писать негативные отзывы, надеясь что многие люди работают над ошибками, но эта шарашка просто обязана его получить, ибо пофигизм свой нарочито выказывает уже не первый год. Судя по всему рыба гниет с головы т.к раздолбайство генерируется самим руководителем. Было много негативных мелких моментов, которых не счесть, но точкой кипения стал последний: в пятницу вечером 13.11.2020 менеджер Авдюхина С. присылает мне макет моих пакетов на утверждение + счет. На след.рабочий день в понедельник 16.11 утверждаю макет и ТЗ, оплачиваю счет. Наступает вторник, утром мне объявляют что за те деньги, которые я уже оплатил, напечатать уже не могут, цена за понедельник выросла на 7000р. Со слов менеджера - это приказ директора, а из своего кармана платить она их не собирается. Категорически не рекомендую иметь делать с этой компанией даже не смотря на дешевизну ряда номенклатурных позиций.
26 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Мы Вам подробно ответи…
Tatiana Alexandrova
Хотим от всей души поблагодарить Вас за то, что все наши пожелания были учтены в производстве пакетов, и за сами пакеты, которые получились очень качественными, крепкими, и даже люверсы темные сделали, как мы хотели. Спасибо!
3 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады исполнить Ваши новые заказы.
Екатерина Лампова
Очень довольна продукцией и работой компании, качество бумажных пакетов с логотипом превосходит ожидания, надёжные и стильные. А стоимость приятно радует. Заказ выполнен строго в заявленный срок, компетентные сотрудники быстро и грамотно формируют и проводят заявки. Обязательно продолжим с вами сотрудничество
27 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады исполнить Ваш заказ вновь.
Ирина Лукина
Спасибо, что оперативно сделали нам бумажные пакеты! А соотношение цены и качество просто замечательно! Дешевле в Москве еще не видела производителей. Обязательно обращусь к вам ещё.
15 июня 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. Все верно, мы держим самые низкие цены на офсетную полиграф…
Виктория Акуленко
Работаем с Юлей, очень вежливая и толковая, чувствуется профессионал. Приятно работать, когда менеджер хорошо знает свою работу.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили.
Елена Уханова
Заказывали здесь буклеты, тираж был большой и в некоторых типографиях у нас не хотели брать заказ. А здесь нам не отказали. Напечатали сборным тиражом и очень дешево. За что им и благодарны.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
Эта девушка неадекватная ведет - 8 (916) 315-25-28. Я не ожидал от этого. Я думаю, ей все равно ничего не будет. Напишу одно. Она ничего не знает. Даже не знает как выглядит «козырек». Не знает куда зайти. Полный бардак. Если что нибудь заказать, то советую не здесь, а другое место.
29 мая 2020, официальный ответ
Виктор, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Раз в квартал мы проводи…
TrueRealAnton
Хорошая типография, мои А2 плакаты напечатали за пару дней. Никаких нареканий. Да и то, что находится в 10 минутах ходьбы от меня - просто чудесно
Благодарим за оценку.
p_recover
Всё прошло прекрасно, получил свои пакеты в срок, по цене были лучшие в Москве. Пишу, потому что всего один отзыв с одним баллом и тот, про устройство на работу, а никак не про впечатления клиента. Буду обращаться снова. Спасибо.
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы постоянно анализируем рынок полиграфических услуг и всегда даем луч…