Bella
Записаться онлайн
1.8
YD
Yulia Dmitrieva
Все отлично, аккуратно, быстро, средняя по Москве цена Удивило такое количество негативных отзывов 🤔
ЕВ
Елизавета Воронцова
Пришла по записи в 20:30 , приняли в 20:50 и сказали что НЕ успеют сделать мне маникюр, ходила туда несколько раз, больше естественно ходить не буду, качество маникюра так же оставляет желать лучшего, было удобно т.к. рядом с домом
Отношение к клиентам отвратительное. Много лет приходила в этот салон за качеством и обслуживанием. В итоге наткнулась на неопытного мастера, сделали ужасно. Когда обратилась, сказали что не виноваты и что ногти могли повести себя как угодно. Девочка моя, Але, я хожу к вам 4 год. Мои подруги уже отказались от вас! Теряете клиентов, ваш выбор! Очень жаль что придётся попрощаться с этим местом из за не понимания и халатного отношения администратора!
Твори Чудо
Говорят одну цену, по итоге выходит совершенно другая цена. Накручивают дорогие услуги. Работать с длинными ногтями совершенно не хотят, всегда настаивают на том, что их лучше срезать. Если все же Вы оставили длину, то вам максимально криво сделают выравнивание. Не советую данный салон. Шарашкина контора.
ДН
Дарья Николаевская
Ужасный сервис ,маникюр получился с пылью ,на ярком цвете было очень заметно ,большой палец очень быстро облез ,придя на ремонт взяли 100р делали очень торопясь ,не один слой нормально не просушив ,в итоге облез на следующий день