Ананас
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛЕ
Лиза Екаева
Спасибо за классное время у вас, очень достойно, соотношение цена-качество! В номере все есть, удобная кровать , телик , чайник, микроволновая печь,все принадлежности для душа и даже тапки с феном) халат дают под залог🙂 номер светлый, с интересным интерьером, красивый холл. А самое классное что рядом парк, огромный, бассейн, спортивные центры и метро в 200 м Сплошные плюсы !
ЖК
Жанна Кушхаканова
Отель находится в очень удачном месте , рядом метро, до красной площади по прямой на метро 15 минут, парк Фили в 300 метрах, внизу река😌 Плюсом к расположение хочется отметить сам отель, с его чистотой, порядком в каждой детали, от вкусного кофе до ежедневной уборки по запросу. 1000 раз спасибо, нам очень понравилось все !🩷
Нина Карнышова
Выражаем благодарность администратору Юлии, за теплое отношение , профессионализм и хорошее настроение заданное с первой минуты нашего приезда! Все сотрудники отеля создают атмосферу уюта и домашнего тепла! Спасибо Ананас
ВВ
Виктор Виль
Замечательный отель, удобное расположение, уютная домашняя обстановка. Хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору Кристине - встретила, быстро подобрала оптимальный вариант без предварительной брони, заселила, все объяснила. Вежливо, с искренней добротой, с улыбкой и хорошим настроением. СПАСИБО, КРИСТИНА.
СП
Сергей Петровский
Останавливаемся здесь не первый раз. Отель «Ананас» хороший: чисто, уютно, отличное расположение. Но отдельный респект администратору Кристине! Очень приятная, грамотная и ответственная девушка. Все подскажет, все расскажет, встретит как родную. Благодаря ей пребывание становится максимально комфортным. Спасибо!
Ю
Юлия
Отдыхали в этом отеле в Москве и остались очень довольны! Номер чистый, уютный, всё продумано до мелочей. Особенно хочется отметить работу администратора Кристины — она встретила нас с улыбкой, помогла с заселением и ответила на все вопросы. Благодаря её вниманию и заботе отдых прошёл на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот отель друзьям! 🌟
ГН
Георгий Нивин
Отличный отель. Благодарим за гостеприимство, уют и чистоту! Будем в Москве-обязательно приедем еще. Так же хотелось бы отметить отзывчивчивось, доброжелательность и клиентоориентированность персонала отеля Ананас, а так же за разнообразные и вкусные завтраки! Спасибо
ТК
Тихон Кузьмин
"Ананас" привлек своими ценами - очень доступно для отеля почти в центре, в шаговой доступности от метро, на котором легко добраться куда угодно. ВОкруг отеля есть нужная инфраструктура: и погулять, и перекусить, и знаменитая Горбушка недалеко. Персонал работает отлично: комнаты чистые, завтраки и ужины вкусные. Администраторы вежливые и внимательные. Особенно хотел бы отметить Кристину - готова помочь 24/7 по всем вопросам, связанным с отелем, и просто подсказать приезжему какие-то лайфхаки. Спасибо за вкусный кофе! "Ананас" теперь смотрю в первую очередь перед бронированием отеля для командировок.
Ники ♡
Рекомендую отель "Ананас" всем, кто ценит комфорт и душевную атмосферу. Здесь действительно заботятся о гостях. Выражаю огромную благодарность Кристине за её теплый прием и профессионализм! Кристина — душа этого отеля. Всегда улыбчивая, вежливая, готовая прийти на помощь 24/7. Спасибо ей за то, что сделала наш отдых беззаботным и радостным. Успехов отелю и процветания, а Кристине — личной и профессиональной удачи!
ПП
Петр П
Я недавно остановился в гостинице "Ананас" и остался очень доволен своим пребыванием. Номер был уютным и чистым, а атмосфера в гостинице — теплой и дружелюбной. Особенно хочу отметить администратора Кристину. Она была невероятно внимательной и отзывчивой, всегда готова помочь с любыми вопросами. Благодаря ее рекомендациям я смог найти отличные места для отдыха и питания в окрестностях. Обслуживание на высшем уровне, а сама гостиница находится в удобном месте, что делает ее идеальным вариантом для путешественников и гостей города. Я определенно рекомендую "Ананас" всем, кто ищет комфортное и гостеприимное место для отдыха!
Тёма Л
Останавливались в этом отеле и остались в полном восторге! Очень чисто, уютно и комфортно. Но особенно хочется отметить работу администратора Кристины. Девушка встретила нас с улыбкой, быстро заселила и дала полезные советы по району. Спасибо ей огромное за гостеприимство и душевное отношение! Обязательно вернемся!
myron myronov
Хочу выразить огромную благодарность администратору Кристине! С самого приезда почувствовал заботу — всё подробно и понятно объяснила: и по заселению, и по правилам, и где лучше поесть рядом. Очень выручила после дороги. Быстро помогла с оформлением документов и подобрала комфортный номер. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм — сервис на высоте!
Отель на все 5 звезд, начиная от персонала и закачивая белоснежным бельем! Чувствовали себя уютно как дома и в то же время что находимся в стильном современном месте. Цена-качесто как говорится! Отдельно благодарим администатора Юлию, за создание отличного настроения и сервис😊
Азалия Минегалеева
У отеля хорошее расположение, все находится вблизи, есть и магазины, и торговый центр, и метро. Хороший чистый номер и очень вкусный завтрак, все понравилось) Рекомендую тут отдохнуть❤️
Ет
Елизавета т
Хороший отель, в номере все чисто, удобная большая кровать и телевизор. За свою цену отель очень классный. Спасибо большое за гостеприимство!
КЯ
Кристина Я
Останавливались в отеле на выходные и остались в полном восторге! Расположение просто идеальное — всё в шаговой доступности, до основных достопримечательностей 10-15 минут пешком, рядом кафе и магазины. Хороший персонал особенно администратор Алина всегда поможет. Завтраки изумительные.
Н
Наталья
Отличный отель. Были в командировке 3 дня - все понравилось. Чистота, приветливый персонал, расположение тоже не маловажно. Если будем в Москве - знаю, где остановится
ЕF
Екатерина Fan
Проживание в отеле было хорошим и очень уютным. Очень дружелюбный и приветливый персонал, хорошие завтраки. Но самое удобное стало расположение. Вблизи метро, это просто сказка! Обязательно приедем ещё
Мухаррам Мирмухамедова
Хороший отель очень вкусные завтраки. Расположения очень удобное. Большое спасибо администратору Кристины очень вежливая.
Мухаррам Мирмухамедова
НЛ
Наталия Лезина
Проживали в семейном номере! Уборка туалета и душа каждый день, что очень порадовало! В комнатах каждый третий день! Администратор вежливая , знающая свое дело. В целом отель красивый, стильный, за порядком следят неукоснительно. Номер на 5 этаже , имейте ввиду что лифта нет, но с чемоданами нам помог сотрудник отеля! Спасибо за чуткость, клиентоориентированность, порядок!
ЕЛ
Екатерина Лисовина
Отель понравился, отдельное спасибо администратору Кристине. Встретила приветливо, заселение прошло быстро и без проблем. Подсказала, где вкусно и недорого поесть рядом, и какие экскурсии стоит посмотреть. Грамотный специалист, очень приятная в общении девушка. Рекомендую!
СВ
Светлана Витрук
Хочу сказать огромное спасибо администратору Кристине! Попали в отель немного раньше времени заезда, думали, придется ждать с чемоданами. Но Кристина предложила оставить вещи в камере хранения, напоила чаем и, когда номер освободился раньше, сразу же нас заселила. Очень чуткая, позитивная и клиентоориентированная. Такие люди создают настроение на весь отпуск. Спасибо, Кристина! Отелю повезло с таким сотрудником ❤️
НХ
Наталья Халилова
Хочу поделиться впечатлениями от недавнего отдыха! Отель неплохой: уютный, с вкусными завтраками и хорошим расположением. Но настоящей изюминкой, которая превратила наш отпуск в нечто волшебное, стал администратор Роман. С первой минуты создалось ощущение, что попал в руки не просто сотрудника, а настоящего факира гостеприимства. Казалось бы, стандартные вопросы: «Как добраться?», «Где лучше поужинать?». Но Роман не просто давал сухие инструкции — он с искренней улыбкой предлагал варианты под наши настроение, решал вопросы бытового характера. Его энергия, доброжелательность и невероятная вовлечённость в дела гостей создают неповторимую атмосферу заботы и комфорта. Спасибо вам огромное, Роман! Обязательно вернёмся, уже хотя бы просто поздороваться с этим «волшебником» у стойки администратора.
Н
Надежда
Прочитала отзывы об Ананасе, все хорошие, ну взяла и забронировала, в итоге разочаровалось: первое, когда зашла в номер запах табака, в туалете тоже запах табака, унитаз - это вообще лицом упираешься в раковину, вообще не приятно( в номере очень холодно, такой холод, от окон дует, завтраки хорошие, но больше там никогда не остановлюсь
Ольга Агеева (Цыганко)
Крокус
Владимир Моривец
Жёсткая кровать и подушки, нет тряпки на входе, чтобы протереть грязь от обуви. В стальном пойдёт, снимал на время поиска квартиры.
Бронирование Отелло
СО
Сергей Олар
Были в номере с сауной, очень уютный и тёплый номер, полы с подогревом , сауна финаская-по запросу администратор добавляла тепла, халаты тапочки полотенца-все входит в стоимость👍 Нам очень понравилось джакузи с разными режимами и душевая где есть специальное ведро над головой что ощутить все прелести сауны ! Будем частыми гостями у вас😍
Анастасия Мысливцева
Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. В отеле очень приятные, любезные администраторы, особенно администратор Кристина, которая всегда поможет вам по любому вопросу. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
ЕФ
Елена Фортунатова
Были приятно удивлены расположением и качеством обслуживания в отеле Ананас. Приветливые администраторы, вкуснейшие завтраки и белоснежное белье и все это за средние деньги по меркам Москвы. Отель около метро Багратионовская-это 10 минут от центра и в то же время уют тихих улиц, развита инфраструктура и транспорт, рядом парк! Спасибо ананас , будем вас рекомендовать!
ЮК
Юлия Крушева
Поселились в этом отеле, номер приятно удивил, обслуживающий персонал очень хороший. Хотелось бы отметить администратора Кристину, очень вежливая и отзывчивая. Отдельно хочу отметить, что еда очень вкусная!!!Советую всем посетить этот отель..
Лина Лисовина
Понравилось все с самого начала. Спасибо огромное всем-всем-всем,кто создал такой уют и такую красоту. А какая здесь кухня! Ничего вкуснее не ели. Но самое главное - это администратор Кристина, которая встречала нас как самых близких людей. Доброжелательность, чуткость покорили сердца каждого из нас.Хотим сказать огромное спасибо и пожелать процветания Вашему отелю, а всему персоналу здоровья, удачи, благополучия! До следующих встеч!
Дмитрий Ращук
На прошлых выходных отдыхали у Вас первый раз. Все очень понравилось. Дизайн отеля привел в восторг! Весь персонал приятно особенно администратор Кристина,удивила вежливостью и вниманием. Везде чисто и аккуратно. Большое спасибо за приятный отдых!!! В следующий раз остановимся только у Вас!
Полина 🦇
Огромное спасибо за чудесную сказку! Все самые лучшие слова благодарности вам,уважаемые хозяева и обслуживающий персонал отеля! Особенно администратор Кристина.Вы подарили нам удивительные 4 дня сказки,наслаждения. Нет слов! Сказать,что великолепно - ничего не сказать! Спасибо за все: сервис, ПИТАНИЕ, Мы в приятном шоке! Спасибо,спасибо ,спасибо!
Н)
Наталия ))
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администратор гостиницы Кристина очень вежлива- приятно всегда к ней обращаться за какой -либо просьбой.
Alya Golubeva
Выражаем благодарность администратору Кристине и всему персоналу гостиницы.Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
ЮП
Юлия Петренко
Гостиница "Ананас": уют и комфорт для путешественника. Недавно остановилась в гостинице "Ананас" проездом и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и атмосферы. Уютный интерьер, приветливый персонал и чистота номеров создали незабываемые впечатления даже при коротком пребывании. Просторный номер с удобной мебелью и качественным постельным бельём. Администратор Кристина была внимательна и оперативно решала любые возникающие вопросы. Удобное расположение рядом с основными транспортными узлами позволяет быстро добраться до нужных мест. Несмотря на короткий визит, успела оценить вкуснейший завтрак, включённый в стоимость проживания. Рекомендую гостиницу "Ананас" всем, кто ценит комфорт и внимание к деталям даже в коротких поездках.
ЕВ
Екатерина Винникова
Останавливались в отеле на выходные и остались в полном восторге! Расположение просто идеальное — всё в шаговой доступности, до основных достопримечательностей 10-15 минут пешком, рядом кафе и магазины. Хороший персонал особенно администратор Кристина всегда поможет. Завтраки изумительные.
ЕШ
Егор Штрудель
Был в даном Отеле все чистенько,уютно встретила нас Администратор Карина очень приятная девушка со всем помогла, разместила всем рекомендую даный отель цена в полне адекватная, персонал отличный в следующий раз только сюда !! Спасибо отелю Ананс за сервис 🤗🤗🤗
ИТ
Иван Тяпкин
Достаточно уютный и комфортный отель!! Мне все очень понравилось, расположение очень удобное, до метро 2 минуты!!! Администратор Карина очень милая и отзывчивая девушка ,заселила очень быстро )помогла подсказала вообщем с удовольствием вернусь еще раз
Дарья Макарова
Замечательный отель. Удобно нашлись свободные номера. Отзывчивая девушка администратор Кристина на входе. Спасибо!🙂
Лера Лебедева
Добрый день! Хочется отметить администратора Кристину, которая любезно и приветливо ответила на наши вопросы ! Спасибо за ваш профессионализм ! Сервис на уровне !
Антон Бекаури
Отличный отель, хорошие номера, вкусная кухня, атмосферный лобби и приветливый персонал, рекомендую для коротких и не очень остановок в Москве. Большой плюс — Рядом магазин, аптека, пешая доступность до метро Багратионовская 5 минут пешком . Отдельное спасибо Кристине .
МU
Мария User
Добоый день! Хотечется поделиться притяными воспоминаниями о пребывании в ашем отеле! Очень внимательный и доброжелательный. Администраторы на ресепшене особенно Кристина всегда улыбаются, помогает с любым вопросам. Отдельное спасибо горничным за идеальную уборку.Завтраки — это отдельная история! Большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Очень приятно, что есть возможность выбрать из нескольких опций. Отель превзошел все ожидания. Отличное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся сами и будем рекомендовать друзьям!
янка
очень понравился отель, администратор кристина очень милая и приветливая девушка, просторный и уютный номер
grallll l
Останавливались в отеле на выходных и остались в полном восторге!. Администратор Кристина на ресепшене просто чудо – очень приветлива и всегда готова помочь с любым вопросом.. Номер был безупречно чистым, уютным, с большой и удобной кроватью.. Завтраки выше всяких похвал – разнообразные, свежие и очень вкусные, с возможностью сделать горячие бутерброды.
ЕР
Елена Ромашова
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администратор отеля Кристина очень вежливая, приятно всегда к ней обращаться за какой-либо просьбой. Очень вкусный шведский стол, повар очень вкусно готовит, советуем
PP
PapaDoz PrivetoS
Отель хороший, администратор Карина очень общительный и отзывчивый профессионал своего дела, заселили быстро, номера чистые, очень понравилось
ЯН
Яна Нешева
Хотела выразить благодарность администраторам Роману и Карине замкомфортное проживание для нас в гостинице Ананас. Все вопросы какие бы только не возникали решались быстро. Очень довольны и персоналом и самой комфортной гостиницей. Проживаем не в первый раз.