Ананас
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарья Макарова
Замечательный отель. Удобно нашлись свободные номера. Отзывчивая девушка администратор Кристина на входе. Спасибо!🙂
Лера Лебедева
Добрый день! Хочется отметить администратора Кристину, которая любезно и приветливо ответила на наши вопросы ! Спасибо за ваш профессионализм ! Сервис на уровне !
ТК
Тихон Кузьмин
Останавливался несколько раз с сентября. Очень комфортные и чистые номера, интересное оформление интерьера. Завтрак понравился - достаточно разнообразный и вкусный. Расположение отличное - почти в шаговой доступности от Багратионовской. Рядом есть парк Фили, можно прогуляться, если есть время. Хотелсь бы отметить персонал - очень приветливый и отзывчивый. Мне везло, что почти в каждый визит попадал на смену, когда работала Кристина. Всегда быстрое оформление, без проволочек с документами. Кристина всегда готова подсказать по каким-то бытовым вопросам, как про отель, так и про город. При планировании поездки всегда первым делом смотрю, есть ли места в Ананасе и если есть - всегда останавливаюсь тут.
Антон Бекаури
Отличный отель, хорошие номера, вкусная кухня, атмосферный лобби и приветливый персонал, рекомендую для коротких и не очень остановок в Москве. Большой плюс — Рядом магазин, аптека, пешая доступность до метро Багратионовская 5 минут пешком . Отдельное спасибо Кристине .
МU
Мария User
Добоый день! Хотечется поделиться притяными воспоминаниями о пребывании в ашем отеле! Очень внимательный и доброжелательный. Администраторы на ресепшене особенно Кристина всегда улыбаются, помогает с любым вопросам. Отдельное спасибо горничным за идеальную уборку.Завтраки — это отдельная история! Большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Очень приятно, что есть возможность выбрать из нескольких опций. Отель превзошел все ожидания. Отличное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся сами и будем рекомендовать друзьям!
янка
очень понравился отель, администратор кристина очень милая и приветливая девушка, просторный и уютный номер
grallll l
Останавливались в отеле на выходных и остались в полном восторге!. Администратор Кристина на ресепшене просто чудо – очень приветлива и всегда готова помочь с любым вопросом.. Номер был безупречно чистым, уютным, с большой и удобной кроватью.. Завтраки выше всяких похвал – разнообразные, свежие и очень вкусные, с возможностью сделать горячие бутерброды.
ЕР
Елена Ромашова
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администратор отеля Кристина очень вежливая, приятно всегда к ней обращаться за какой-либо просьбой. Очень вкусный шведский стол, повар очень вкусно готовит, советуем
Ю
Юлия
Отличный отель! Прекрасное расположение в центре, номера чистые, уютные, а завтрак просто выше всяких похвал. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Особая благодарность Администратору Кристина. Соотношение цена-качество идеальное, рекомендую всем!».
PP
PapaDoz PrivetoS
Отель хороший, администратор Карина очень общительный и отзывчивый профессионал своего дела, заселили быстро, номера чистые, очень понравилось
ЯН
Яна Нешева
Хотела выразить благодарность администраторам Роману и Карине замкомфортное проживание для нас в гостинице Ананас. Все вопросы какие бы только не возникали решались быстро. Очень довольны и персоналом и самой комфортной гостиницей. Проживаем не в первый раз.
Марина Малыш
Отдыхала в отеле 6.12 очень все понравилось. Ценам качество соответствует. Номера чистые вкусно кормят. Очень вешлевый персонал. Отзывчивый администратор Кристина.
Александр Сетько
Отличный отель! 🏨🌟 С первых минут чувствовали тёплый приём — персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с улыбкой 😊👋. Номер просторный, чистый и очень комфортный: удобная кровать, тихо ночью, что позволило отлично выспаться 🛏️😴. Завтрак вкусный и разнообразный — много свежих блюд, кофе отменный ☕🍽️. Расположение удобное, рядом кафе и достопримечательности, добираться легко 🚶♀️📍. Бесплатный и быстрый Wi‑Fi, что очень пригодилось для работы и планирования экскурсий 🌐💼. Дополнительно понравились приятные мелочи: вкусный приветственный напиток, аккуратная уборка и оперативная помощь администрации 👌🎁. Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт и сервис на высоком уровне — ставлю 5/5! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💯
Denis 125 RUS
Отличный отель ,хорошее расположение . Вежливый и заботливый персонал. Вкусные завтраки и уютные номера. Отдельная благодарность администратору Карине.
МЗ
Михаил Зворыкин
В октябре останавливался по работе в этом отеле. Все очень понравилось. Расположение. Очень близко от метро. В отеле есть кухня для гостей, можно готовить. В номере было уютно и главное чисто. Вежливый персонал, особенно администратор Карина. Быстро заселила. Так же, что неожиданно, в номерах были тапочки, шампунь и гели. Очень порадовало. Спасибо, приеду еще.
ЮБ
Юрий Бурка
Постоянно останавливается в Ананас! Номера чистый, администратор Кристина доброжелательная вежливая приятна в общении.
ИР
Игорь Рыжков
Останавливались в отделе, прекрасное впечатление. Остались очень довольны. Администратор Кристина была очень внимательно к нам. Обязательно приедем еще. И будем рекомендовать своим друзьям и знакомым в следующий раз. Ещё хочу добавить что это тихое и спокойное место со всеми удобствами для гостей.
ОН
Ольга Нивина
Очень все понравилось! Вокруг зелено, в самом отеле чисто, вкусно пахнет, есть нормальные человеческие завтраки, каши бутеры омлеты! Белье и кровати на высшем уровне, есть даже сауна, мы сняли со скидкой как проживающие. Короче как ни посмотри все отлично, душевно и по домашнему! Ждите снова ❤️
НН
Наталья Некрасова
Отель ананас оставил положительные впечатления о себе, вежливые сотрудники, горничные хорошо и быстро убирают, администрация решает все моменты незамедлительно! Мы были в командировке и останавливались в разных отелях Москвы, этот самый лучший по соотношению цена качество расположение ! Спасибо, до новых встреч!
ЛП
Любовь Петрова
7 октября остановились в отеле "Ананас", нас заселяла администратор Кристина. Очень вежливая, улыбчивая девушка! Не всегда встретишь таких грамотных администраторов! Номера чистые, обслуживание - 10 баллов! Будем рекомендовать данный отель своим знакомым!
Не ожидала такого сервиса, все на высшем уровне, админы вежливые, номера чистые, белье белоснежное , у нас в номере были даже тапочки хотя в трех звездах насколько я знаю , не предусмотрены. А интерьер просто шикарный! Видно что сделано с душой , с изюминкой. Помимо этого удобное расположение, единственное что сами номера небольшие , но для нас это скорее плюс-в таких даже уютнее. Спасибо Ананас и всем к нему причастным❤️
Ирина Козлова
Отличный отель, приветливый персонал, номера чистые, кофе вкусный❤️ Обязательно во все командировки только сюда!
СО
Сергей Осипов
Неплохой отель, все понравилось. Близко от метро. В номере есть микроволновка, холодильник, чайник, тапочки. Все продумано. Администратор Карина, приятная девушка, проконсультировала нас по всем вопросам.
ОЗ
Олег З.
Неплохая гостиница недалеко от метро. Есть всё, чтобы погостить несколько дней в Москве.
Алина Брюханова
Останавливались в данном отеле. Все понравилось, приветливый персонал( особенно администратор Карина) номер был чистый, уютный. В номере была своя мини кухня. Очень удобно. От метро 2 минуты
Анастасия Аниканова
Из минусов: - Достаточно старое все (сантехника, мебель и тд) - Качественно убиралась одна женщина-клинер, другая даже по просьбе не заменила постельное белье (в информации сказано, что замена каждые 3 дня, на 3 день проживания я попросила об этом администратора, может она не передала). Во время проживания мне хотелось взять Сиф и отфигачить все самой, хотелось запаха чистоты и свежести - Администратор аналогично одна понравилась, сменщица непонятная - Тусклое освещение. Насколько уж я не люблю яркий свет, в коридорах и зоне завтраков его прям не хватало Из плюсов: + Неплохие завтраки, наесться можно, особенно закусками и напитками, их было разнообразно, сладкого маловато на выбор (обычно это блины и рогалики с маком) + Расположение в отношении транспорта + Полотенца меняли ежедневно + Маленькие уютные детали По факту оценка между 3 и 4, ставлю 4 звезды по причине того, что жила тут 6 дней и за это время привыкла. Привыкла и даже грустно было уезжать. Поработайте пожалуйста над чистотой и свежестью, особенно над диванами и коврами. Добавьте освещение и все будет хорошо. Добра всем🫶🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Аниканова! Мы благодарим Вас за отзыв и оценку, которыми Вы оценили услуги н…
Отырова Бальджирма
Небольшая уютная гостиница, завтрак хорош)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Отырова Бальджирма! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, которыми Вы оценили у…
Анастасия Грибушкова
Отдыхали недавно в данном отеле. Очень все понравилось. У нас был номер категории Стандарт с мини кухней. В номере есть микроволновка, можно было разогреть свою еду. Очень удобные подушки. Приветливый персонал( особенно администратор Карина) приедем обязательно еще раз.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Грибушкова! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатле…
SU
Slava Uhinov
Не первый раз останавливаюсь в данном отеле! Первое что понравилось это транспортная доступность метро Багратионовская, автобусные остановки! Второе не далеко от центра, что очень не мало важно для всех! Третье много магазинов, аптек, торговые центры! Не далеко Филёвский парк, кому хочется прогуляться))) Четвёртое в номерах всё везде чисто, уютно! Пятое отношение персонала замечательно, В особенности хочу отметить администратора Карину добрая отзывчивая молодая привлекательная девушка))) Бонусом для постояльцев есть сауна где можно отдохнуть)))) За приемлемую цену! 🤝🤝🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slava Uhinov! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о…
Татьяна Филатникова
Если честно, удивлены такой высокой оценке данному отелю. Мы прожили в нем больше недели. И есть что написать… Уже по прилету в Москву, нам стали писать с отеля, когда мы будем, решили вот это сервис - ждут! Написали, что, как раз будем к заселению 14:00. Но приехали мы даже позже, примерно, к 15:10 и оказалось наш номер ещё даже не убрали. Мы прождали ещё 20 минут, так как его только сейчас пошли убирать для нас. Сразу подумали, как он будет убран за это время 😂😳 Пока ждали номер, нас никак не могли оформить, то по сумме не могли подбить, то занесли не верно. Что потом вылезло в то, что нам написали, вы где? Вы сегодня должны были съехать в 12:00! Короче, обсчитали, на целый день и + завтрак, по итогу. Мы ещё минут 20-30 потом стояли и считали вместе с админом наши внесенные деньги. Благо были элект чеки. Будьте внимательны. Перед заселением уже прочли отзывы о том, что многие жалуются на грязь в номерах. Сразу подумали, неужели и у нас так будет. Зайдя в номер мы , мягко говоря, офигели - вонь с ванной комнаты, унитаз весь в моче, во всех его щелях. Поверхности все пыльные, грязь будто затерта, бедный Сахар в чашке уже не знал чем дышать от такой пыли 😞 Добирались, в обшей сложности больше 10 часов, что уже ругаться просто не было сил. Начали искать отели рядом, мест нет! Сразу оплатили завтраки. И в первый же завтрак я решила выпить воду с лимоном, сказала повару, что вода знатно скисла. Уберите или замените, я без претензий. Но, в дальнейшем, как мы поняли, это частое явление - еда стоит на несколько дней вперед - рулетики, блинчики, бутерброды. Ещё не раз, попадалась не свежая еда… Видимо, пока ее не съедят, ее не утилизировали. Потому, ели только свежую кашу и омлеты, яичницу там. В дальнейшем была просьба от меня - более тщательно уберитесь, особенно ванная комната, но тщетно. Из плюсов только наличие мини-кухни на этаже, ст. машинка, утюг и рядом метро. На этом всё. Честно, НЕ СОВЕТУЮ!!! За номер в 5тр / сутки И да, согласны - общага чистой воды
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Филатникова! Прежде всего, благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожал…
НН
Наталья Наталья
Очень печальный отель. Завтраки прям совсем невкусные, скудный выбор, при бронировании спрашивала, есть ли кофе машина, ответили - да, в итоге кофе просто заваренный в термопоте, полупрозрачный, чуть теплый. Номера тесные и душные, сетки нет на окнах, всё старое, простыни заштопанные, пыльно, правильно ниже писали - отель по типу общаги, комфорта - 0, на этаже в холле по вечерам вечная тусовка китайцев с застольями и их национальной кухней, сами понимаете, какие запахи. В общем и целом ощущение старости, бедности и неопрятности. И не надо врать при ответах на отзывы, что мусор выносят и меняют полотенца каждый день. Ничего подобного. У нас уборка состоялась на 5 день, когда нам уже на следующий день выезжать надо было. Мне не понравилось тут жить. Но не исключаю, что есть люди, которые будут всем довольны, у кого минимальные запросы по комфорту, видимо такие и пишут положительные отзывы. Ах да, забыла написать про чудесный порог в ванную комнату, что то происходит там с полом, что когда наступаешь раздаётся оглушительный треск, раздражало постоянно, а если ночью кто пошёл в туалет, то все подпрыгивали.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о недавнем визите. Мы хо…
ИЗ
Ирина Зайцева
Номера небольшие. Брали семейный номер с 2 спальнями. Чайник, микроволновка, плита и пару тарелок с одной кружкой были только в общей кухне на этаже, где надо было ещё дождаться чайника, т.к. утром мы были не одни там. За 5 дней проживания 1 раз уборка и ни разу не поменяли бельё. Мысор вынесли 1 раз только за весь период. Очень скрипучая дверь в санузле. В номере маленький, но очень шумный холодильник. Жили на 5 этаже. Без лифта не очень, особенно, когда поднимаешься с чемоданами. Гостиница по типу старых общаг. В последний день в противоположном номере затеяли ремонт по заливу пола с замешиванием бетонных смесей. И всё это при открытых дверях. В итоге пыль, грязь. В общем впечатление не очень. Один плюс, недалеко метро. Кондиционеров нет от слова совсем.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Зайцева! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о недавнем визите…
СБ
Светлана Бетту
Кондиционера нет нигде, комнаты тесные, дышать нечем. Съехали в другой отель,в целом нормальный если у вас мало вещей и если приехать в холодное время года
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Бетту! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о недавнем визите…
Айдан Абалканова
Сотрудник на ресепшене не знает своих обязанностей что нужно уведомлять гостей при заселении,не знают привил размещения гостей,администратор ведёт диалог с гостями по хамский всё что администратор может сказать это только извините не чем не могу помочь и не хочет вникать в случившийся инцидент гостя,администратор ставит не подготовленных людей к работе и не инструктирует своих сотрудников.Я очень жду обратной связи владельце отеля АНАНАС!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдан Абалканова! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о недавнем визи…
Александр Малый
Не первый раз останавливаюсь в данном отеле. Сервис приятный, кухня вкусная. Если буду в следующий раз в Москве, то только в Ананас!
Майя Реброва
Хотим поблагодарить коллектив отеля Ананас за прием! Нам все понравилось, и близость от центра, и расположение метро. Рядом парк, недалеко Москва Сити, мы например дошли пешком). Номер чистый, все необходимое имеется, уборка производилась, шведский стол понравился, все есть👍, персонал приветливый 😃. Желаем дальнейшего роста и развития!
Сергей Носов
Прекрасное место! Во всех смыслах! Рекомендую ОДНОЗНАЧНО! 👍
Виктория Соколова
Вот у меня нет слов, только заехали.. все полы в волосах, раковина грязная, попросила чтоб пришли ещё раз убрались, уборщица зашла тряпкой раз проверка и все, будто чисто, в общем я сама заказала все средства для мойки и буду мыть все..так как уборщица вообще не понимает как убирать.холодильник гудит на всю комнату, все двери скрипят....откуда такие положительные отзывы,я не пойму!! Только из-за них выбрала эту гостиницу, даже туалет нормально не прикручен, все ходит ходуном
Анна Никифорова
Прекрасное место, уютные номера, доброжелательный и отзывчивый персонал👍Все супер❤️
Алина Семёнова
Евгения Савицкая
Отличное место в удобном местоположении. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Номер приятный, уютный. Утром завтрак с широким ассортиментом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Савицкая! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениям…
Хороший отель, красивая обстановка, чисто и убтно ! Спасибо , будем вас рекомендовать
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, которыми Вы оценили услуги нашей гостиниц…
Максим Склифос
Отель "Ананас" оставил приятное впечатление! Расположение удобное — недалеко от центра, но в тихом районе, что позволило и отдохнуть от шума, и быстро добраться до достопримечательностей. Плюсы: Чистота и уют — номера аккуратные, современный ремонт, ежедневная уборка. Дружелюбный персонал — на ресепшене всегда помогали с вопросами, давали советы по городу. Вкусные завтраки — разнообразные, включали как горячие блюда, так и фрукты/выпечку. Хорошее соотношение цены и качества — для Москвы цены вполне адекватные.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Склифос! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Наталья Жукова
Замечательное место. Удобное расположение отеля от станции метро, множество магазинов рядом. А самое главное внутри. Атмосфера домашнего уюта. Все продумано до мелочей. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Дополнительная благодарность девушке на ресепшене, которая порекомендовала посетить ВДНХ, это была чудесная прогулка.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Жукова! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Алина Ракинова
Отличная гостиница, не дорогая, удобное расположение, во круг есть все нужные магазины до Метро 3 минуты. Все чисто, удобно, завтраки и ужины вкусные и всегда разные. Прям рекомендую. Фен есть в номере, утюг на этаже, стиральная машина тоже на этаже. Камера хранения бесплатная.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Ракинова! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
ЕШ
Елена Шашкова
Ставлю наивысшую награду! Интерьер привлекает взгляд, чистота на каждом квадратном метре, уборка по запросу имеется, есть возможность постирать вещи. Отдельно отмечу труд повара на кухни. Завтраки вкусные и полезные. Если Вы Веган, то Вам точно будет что поесть. Идеально чистая посуда и столы блестят. Особая благодарность уборщице и администратору Отеля. Я забыла рабочий мобильный телефон. И не вспомнила даже о нем до тех пор пока не увидела смс от администратора Отеля. Сработали оперативно: упакованный телефон был передан курьеру СДЭК на следующий же день. Я БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЦА И ЧЕСТНОСТЬ В РАБОТЕ! ЖЕЛАЮ МАСШТАБИРОВАНИЯ И ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ!
Алина Р
Когда въехали в гостиницу 26.01, были положительные впечатления. Достаточно чистенько, удобное расположение, все хорошо. Приехали в Москву отдохнуть и посмотреть столицу. После того, как погулял до позднего вечера/ночи, хочется хорошо отоспаться. Это место не для спокойного отдыха. Ужасная слышимость, слышно, как, извините, чихают в соседнем номере. У нас в соседнем номере видимо часто съезжали постояльцы, уборщицы каждый день в 9 утра убирали номер. Так ладно, если бы они это делали спокойно, но нет. Хлопали дверцами шкафов (удивительно, что они не отпали там), роняли швабры, стучали, такое ощущение, что происходит не уборка, а уничтожение номера😂 Холодильник в нашем номере ужасно шумел, очень громко, пришлось отключить. Телевизор показывает с помехами, не четко. Двери в душевой кабине хлипкие, одно неловкое движение и они сломаются. При заезде специально взяли гели и шампуни, так как в отелях их обычно не дают, зато дают зубные щетки и пасту. Мы очень удивились, когда увидели в ванной непонятно откуда налитые гель и шампунь (т.к. они были перелиты в какие-то емкости). Но ни зубных щеток, ни пасты не было. Это первая гостиница, где мы с таким столкнулись. В целом, неплохо, но я бы не хотела сюда возвращаться.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Р! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о недавнем визите. Мы хо…
Андрей Кузнецов
Слышимость ужасная, душ на две комнаты оказался удивлением. В последний день он был кем-то оккупирован, перед вылетом даже не смог умыться и принять душ. Белье меняли редко. Не рекомендую от слова «совсем».
Бронирование Отелло
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Кузнецов! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о недавнем визит…
Елена Страхова
Комфортно , уютно, хорошие завтраки, удачное месторасположение , станция метро в шаговой доступности. При возможности еще раз воспользуемся вашим гостеприимством
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Страхова! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Estella Foster
Прекрасная гостиница. Помогли при раннем заезде оставить вещи и даже в 9 уже заселили. Очень уютно, метро ну очень близко, крайне удобно. Для троих комфорт номер при раздельных кроватях тесноват, но в целом неплохо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Estella Foster! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…