Academic Dentistry
Татьяна
Оплата Сбер
ДА
Денис Алаторцев
Хорошая стоматология, с ребенком недавно были тут. Врач приятный, делал все аккуратно. Дочка боялась, но в итоге все прошло гладко. Поставили хорошую пломбу
Татьяна Смирнова
Моя самая любимая стоматология в Москве. Работают лучшие специалисты, грамотное лечение. Стоимость оправдывает качество!
Юлия Зверева
Мне нравится, как в клинике делают отбеливание. Я лечу зубы в другой стоматологии, но отбеливать там совершенно не умеют. А здесь делают максимально бережно, и, что для меня очень важно, попадают точно в тон.
Лилия Долгополова
Так получилось, что в разное время, почти все члены нашей семьи посещали эту стоматологию. Мама здесь ставила импланты, мы с мужем лечим зубы, и ребенка я сюда водила, когда у него с молочными зубками были проблемы. Здесь хорошие врачи работают, с какой причиной не обращайся.
Anton Neverov
Неплохая стоматология, с приемлемыми ценами. Единственное что записать бывает сложно в первый раз, зато после первого приема записывают без проблем на дальнейшее лечение. Врач мне попался хороший, вылечил сложный зуб за три приема. На ресепшн вежливые администраторы.
Николай
Обслуживанием в клинике в целом я доволен, специалисты все хорошие, компетентные, с пониманием относятся и подробно разъясняют все проблемы. Лечение зубов прошло качественно и аккуратно. После ничего не болело.
Софья Казмина
Для столичной частной клиники тут вполне себе адекватные цены. Лечила кариес, меня всё устроило: от момента приёма до результата. Встретили вежливо с улыбкой и точно по времени, кариес удалили быстро и без дискомфорта.
Виктор Странцев
Я и лечил в клинике зубы и удалял парочку. Проблем никогда не было, ни с лечением, ни с удалением. По ценам примерно то же, что и у других, но я так думаю - от добра добра не ищут. Поэтому и хожу в эту клинику. К тому же, она рядом с домом находится.
Нина Миронова
Хорошая стоматология. Зуб мне полечили качественно и безболезненно. Понравилось современное оборудование и комфортное пребывание.
Anechka Malaya
Реставрировала здесь два зуба. Понравилось общение с врачем и удобное расположение клиники. Сделали зубки классно!
Мария Никитина
Только что закончила процесс имплантирования. Полгода назад, мне поставили импланты, позавчера закончили ставить коронки. Всё прошло достаточно гладко, хотя я переживала, что не приживутся импланты. Очень довольна своими новыми зубами)
Семен Еремин
Обращался в клинику с острой болью в зубе. И, хоть все часы приема были расписаны, для меня нашли свободное окно, помогли, вскрыли зуб, избавили от боли и поставили пломбу. Хочу искренне поблагодарить весь персонал стоматологии.
Алена Настицына
Редко, когда выпадает повод похвалить стоматологов, и сейчас как раз такой повод. Лечила в клинике зуб, очень сложный случай, но удалять я его не хотела. Попросила врача, который мной занимался, Леона Алексаняна, сделать всё, чтобы зуб сохранить. И у него получилось! Спасибо!
Дмитрий Карпов
Современная стоматологическая клиника, оснащенная передовым оборудованием и профессиональным персоналом, мне была проведена качественная гигиена полости рта. Врачи выполнили процедуру очень тщательно и при осмотре обнаружили один кариес, который буду лечить в этой же клинике!
Алина Якинова
Я в настоящем восторге от этой клиники. Обслуживание здесь на высшем уровне. Огромное спасибо всему персоналу.
Сергей
Отличная стоматологическая клиника, здесь всегда можно рассчитывать на качественные услуги. Несколько раз обращался с болью в зубах, всегда отличный сервис. Стоимость доступная, современное оборудование, а всю работу дается гарантия, все нравится. Буду обращаться и в будущем.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличный персонал. Я была на лечение кариеса. Работу сделали отлично, кариес был побежден. Цены на лечение доступные. Используют современные методы лечения. Благодарю
Анна Семенова
Приводила сюда дочку, нужно было ей зубик полечить. Первый раз мы были в стоматологии, дочка, как увидела все эти аппараты в кабинете, испугалась, расплакалась. Врач, мужчина, видимо, большой опыт имеет в таких делах, дочку успокоил быстренько) И зуб ей лечил так, что та никакой боли не чувствовала, только сказала, что почему-то немножко щипало. Спасибо большое!!!
Ирина Коптева
А эту клинику я точно планирую посвещать в дальнейшем будущем, так как мне наиболее всего понравились условия. Хотелось бы сказать свое огромное спасибо всему персоналу. Сотрудники действительно могут учесть все потребности
Антон Чайков
В клинике работают замечательные специалисты. Лично меня порадовало то, что с лечением зубов смогли справиться за такой короткий промежуток времени. Все было без болезненных ощущений. Огромное спасибо
Настя
Записалась в Academic Dentistry на лечение пульпита. Была приятно удивлена качеством оказания услуг. Врач профессионально вылечил зуб, использовал обезболивающие и современные препараты. Однозначно приду сюда по мере необходимости
Алла Микенская
Я не один раз записывалась на прием к стоматологам клиники Academic Dentistry и результат от посещения всегда на высоте. Здесь умеют работать даже с самыми сложными случаями, как был у меня. Раскололся зуб, осталась одна стенка, думала, что скажут удалять, чего бы мне точно не хотелось. Но специалисты смогли мне восстановить зуб поставив штифт. Результат отличный, зуб удалось спасти, я всем довольна и буду приходить в случае необходимости только сюда.
Артем Иванов
Потрясающее оборудование, великолепный врач! В клинике сразу почувствовал себя комфортно. Кариес исчез как по волшебству после одного визита. Очень доволен результатом! Спасибо!
Ольга Прокофьева
Обратилась с эту клинику с жуткой зубной болью.Это болел раскрошившийся зуб мудрости.В клинике мне сделали снимок,на его основании решили удалять зуб.Вся операция длилась около часа.Процедура прошла абсолютно безболезненно и после неё не было никаких осложнений.Спасибо большое стоматологу-хирургу за помощь.У него просто золотые руки.Цены на услуги адекватные,в клинике чисто и комфортно.Однозначно рекомендую.
Артем Гринкевич
Лечу зубы в клинике вот уже много лет. Ни протезов, ни имплантов пока не ставил, все родные, но, практически, каждый пришлось лечить. И почти все лечили в здесь. Если так посмотреть, вспомнить, ни с одним зубом у меня не было проблем после лечения, хотя были сложные случаи, и по кариесу и по восстановлению. Стоматологи здесь опытные, дело свое знают.
Герман
Понравилось оборудование, врач и прием, работа доктора. Естественно, обращал внимание на все, в общем все удовлетворило. У меня было лечение неглубокого кариеса, врач справился за один сеанс.
Надежда
Понравился профессионализм врачей. Персонал дружелюбный, ответственно подходит ко всему. Посещала Андрея Андреевича Соболева и Рабадана Караевича, Динару. Они отзывчивые, открытые и заботливые. За последний год очень часто была в клинике.
Игорь
Общее впечатление понравилось, оборудование, интерьер хорошие, мебель красивая, врачи вежливые, приятные, приветливые. Обратился, так как выпала пломба. Специалисты все объяснили, наглядно показали, снимок сделали, все понятно несведущему человеку.
Магомед
Приходил в стоматологию лечить зубы к доктору Динаре и я всем остался доволен. Спасибо доктору за работу!
Таня Вихтова
Стoматология устраивает по всем критериям. Удобная локация и качественным сервисом. Качество лечения отличное, не возникает никаких вопросов. Врачи делают всё аккуратно и комфортно, могут успoкоить, если видят что пациент нервничает. По стоимости вполне доступно получается. Осталась довольна на все 100!
alinochka.borova
Не пожалела что обратилась именно в эту клинику, удаляла зуб мудрости. Все прошло быстро, а самое главное безболезненно. Доброжелательность, чистота, стерильность, профессионализм. Приятно доверять зубы таким профессионалам. Стоимость услуг доступная, хороший уровень сервиса, непременно стоит обращаться.
Елена Окунева
Хорошая клиника. Оборудование и подход к лечению современные. Компетентные специалисты. Делала чистку щубов. Рещультатом довольна. Спасибо!
Альбина Барская
В клинике работают чуткие и внимательные врачи, персонал приветливый и доброжелательный. Лечила зубы, отношение приятное, приходила по записи, клиника удобно расположена, чистая и ухоженная.
Марина Маурина
Очень сильно стал болеть зуб, к этому я определенно была не готова, особенно в ночное время суток. Терпеть такую боль было нереально, поэтому записалась сразу в Academic Dentistry на Университетском проспекте, сюда уже обращалась ранее. Все сделали отлично, приняли точно в срок, оказали мне первую помощь, помогли избавиться от зубной боли. По итогу, зуб мой вылечили, нашли еще пару моментов, которые откорректировали. Дали гарантию на работу, спасибо.
Ксения Протченко
Обратилась в эту стоматологию с целью удаления зуба мудрости. Очень переживала, хотя напрасно. Операция была сложной и длилась больше часа, но несмотря на это никакой боли я не испытывала. Врач постоянно меня спрашивал - нужен ли еще укольчик.
Надежда Кремнева
Всегда внимательно слежу за красотой и здоровьем своих зубов, поэтому посещаю стоматологическую клинику раз в полгода просто для профилактики. В Academic Dentistry отличные специалисты, делала здесь профессиональную чистку полости рта, всегда надо делать такие процедуры. Стоимость услуг доступная, хороший уровень сервиса, непременно стоит обращаться.
Машкало Илья
Хочу однозначно отметить, что данной именно клиникой осталась полностью довольна, причем уже зубы тут неоднократно лечила, плюс ещё и зуб мудрости тоже удаляла. Хочу также отметить, что и записаться можно на удобное время, при этом ещё и само же лечение эффективное. Да и цена на услуги тоже тут приемлемая.
Оксана Назарова
Замечательная клиника, с профессиональными врачами. Нравится подход к пациентам и само лечение. Ставят качественные пломбы и совсем не больно. От меня 5!
Владимир Балагоев
У меня раскололся пополам передний резец. Удалять его и делать имплант был не вариант. Обратился в клинику, где мне зуб реставрировали. И отлично реставрировали, врач даже в тон зуба смог идеально попасть. Абсолютно не заметно, что зуб был сломан.
Ника Седова
У меня заболел зуб, причем проблема была довольно серьезная, он буквально за пару дней раскрошился, не уделяла ему вовремя должное внимание. Зуб реанимировать было невозможно, а вот удалить его нужно было правильно. Записалась в клинику, показала свою проблему специалисту и мои убеждения были подтверждены. Стоимость отличная, спасибо большое стоматологам за своевременную и квалифицированную помощь.
Elizavetka Reztsova
Виниры установили просто шикарно. У меня были еще побочные проблемы с зубами, поэтому сначала лечение - потом красивые зубки, но я все равно очень довольна. Цвет естественный м дискомфорта никакого
Иван Пятыгин
Обращался с острой болью, честно говоря, в тот момент был готов и на удаление, но обошлось. Лечили в два этапа-сначала поставили лекарство, а потом уже удаляли нерв и пломбировали. Спасибо, ничего не почувствовал безболезненно и комфортно.
Yra Bokovko
Классно, что современная медицина уже ушла так далеко. Обратился, в эту клинику, когда мне нужно было вырвать зуб. И я был просто поражен что все прошло очень быстро а самое главное для меня безболезненно. И все это благодаря профессионализму стоматолога и современному оборудованию, которое здесь используют для лечения зубов. Спасибо большое.
Валентина Дорожко
У меня остались положительные впечатления о профессионалах стоматологов, работающих в этой клинике. Наконец-то уже завершилось лечение кариеса на моих зубах. Все прошло успешно, я осталась очень довольна полученным результатом.
КЧ
Кирил Черкашин
Спасибо большое за качественную установку брекет систем. Сотрудники клиники настоящие профессионалы.
иван прохоров
В данной стоматологической клинике мне лечили 3 зуба. Думал будет больно но зря, лечение прошло безболезненно. Стоматологическое оборудование в клиники новое и в кабинетах уютно и красиво. Персонал клиники вежливый, Цена меня также полностью устроила. Спасибо за тщательный подход и безболезненно лечение .
Ангелина Лосятинская
В данную клинику обращалась для того, чтобы мне поставили пломбу на центральный верхний зуб. Зуб сделали аккуратно, и что там стоит пломба, совсем невидно. Вся процедура лечения прошла безболезненно. Стоматологическое оборудование в клиники новое и в кабинетах уютно и красиво. Цена меня также полностью устроила.
Серега Волков
В данной клиники вырывал зуб мудрости, так как он меня стал беспокоить. Клиника современная и оборудование здесь все новое. Зуб мне удалили без проблем, но как говориться пришлось постараться, так как зуб трехпалый. Вырывали под анестезией, так что процедура прошла более менее терпимо. Большое спасибо!
AD
Academic Dentistry, стоматологическая клиника
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий, наши клиенты для нас очень важны!