Cezanne
Салон красоты
Вакансии
НД
Наталия Дьяконова
Очень нравится мастер Анастасия. Отличный мастер маникюра и педикюра. Теперь хожу только к ней, долгое время была клиенткой Пальчиков и Маникюрофф, ходила к ним попеременно. Иногда с не самым хорошим результатом. В любом случае Анастасия выполняет свою работу на порядок лучше , чем в этих сетевых салонах. А ещё она классно делает массаж и качественную эпиляцию! Девушки, очень рекомендую мастера 💜💜💜💜💜!!!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь с такими чудесными словами! Вс…
ЕТ
Екатерина Трунович
Добрый вечер! В салоне я делаю маникюр у Анастасии! Я хочу выразить ей огромную благодарность! Это профессионал своего дела с большой буквы. Человек, который обожает свою работу и , не маловажно, отлично разбирается! Всегда подскажет, посоветует, поднимет настроение! Великолепный мастер, на вес золота! Бесконечно довольна и счастлива! Огромное спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам)
ЕТ
Елена Трошина
Анастасия - отличный мастер✨ прихожу на маникюр и педикюр только к ней, всё делает качественно, подскажет, ответит на все вопросы, результат всегда нравится, а за приятной беседой и время бежит быстро😌 всегда ухожу из салона довольной🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв!).Всегда очень рады Вам!)
Дарья Севдалева
Добрый день. Хожу к мастеру Анастасии - мультимастер. Профессионал своего дела. Знает, что нужно клиенту. Очень удобно, что можно сделать различный спектор услуг, в одном месте и у одного мастера!
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Всегда рады Вам!).До встречи в салоне!)
Ходила на окрашивание волос ,фантастика 😍 Работают на хороших продуктах,результат вышел на миллион 🤍 с радостью вернусь ещё
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!).Благодарим Вас за приятный отзыв!)..Всегда рады Вам!).До встречи в салоне!)
ЛС
Любовь Сигалова
Приношу огромную благодарность мастеру педикюра и маникюра Анастасии. Мастер высшего уровня, супер профессионал, приятный и эрудированный человек и красивая женщина. Не просто приводит в порядок ноги -руки, но и просвещвет в процессе работы, хочется следовать ее рекомендациям. Анастасия обнаружила и помогла быстро вылечить грибок мне, моему мужу, и все это довольно просто, легко и безболезненно. Очень приятно иметь дело с таким замечательным мастером саоего дела.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!)
Ирина Евдокимова
Я искала салон, т.к. Переехала в этот район и мне требуется хорошие мастера в разных областях. Обратилась в салон Сезанн и ещё 2 неподадеку. И именно здесь администратор наиболее внимательно отнеслась к моим запросам, сформировала расписание! Я уже посетила 2 х мастеров - скажу, что это профессионалы высокого уровня! Я остаюсь в этом салоне 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЯЯ
Я Я
К сожалению, после последнего визита на маникюр я решила закончить свое знакомство с салоном. Ходила на маникюр к мастеру Анастасии, первые четыре посещения не вызывали вопросов ни по качеству, ни по другим параметрам. Однако последние два визита закончились разными по длине, толщине и форме ногтями, на одном из ногтей был не досушен топ. Из-за того, что убегала в спешке последние два раза из-за затянувшегося маникюра, не смогла рассмотреть результат в салоне, а уже только дома. В последний визит мне было сделано укрепление, о котором я не просила, и о стоимости которого я узнала только при оплате (+1000 сверху обычной цены в 3200). Кроме того, формы ногтей оказались разные по толщине, длине и в виде «лопаток», форма одного из ногтей сильно уведена в сторону. Очень жаль прощаться с салоном.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в Вашем отзыве мы не видим Ваше имя! Благодарим Вас за обратную связь. Мне…
ИР
Ирина Рушева
Вчера была первый раз в этом салоне , после 2-х неудачных в других, была приятно удивлена! Мастер Михаил, услышал мои пожелания и воплотил 100%! Получила консультацию по окрашиванию волос у Юлии, человек без « развода» сразу сказал что можно исправить, а с чем надо повременить и позже перекрасить. Обязательно вернусь в этот салон.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв! До встречи в салоне!)
Оксана Катунина
02.12.2024 посетила салон на кутузовском проспекте. Мастер -стилист Юлия Галиулина. Случайно попала в этот салон, чисто интуитивно зашла спросить есть ли хорошие мастера? По совету администратора Ирины записалась к мастеру. Сказать замечательно - не сказать ничего. Это мастер профессионал высокого класса. По ощущениям рук чувствуешь как мастер выстраивает геометрию стрижки согласно структуре индивидуального роста волос. Ощущение релакса, отдыха, качество стрижки и обслуживания высокого уровня. Моя отдельная благодарность администраторам. Именно таким я вижу сферу услуг. Профессионализм и внимательность. Рекомендую !
4 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!. До встречи в салоне!)
Виктория Жуковская
Была на массаже у Дмитрия, очень понравилось. За час сеанса смог точно установить проблемные места, которые нужно прорабатывать. После первого посещения уже виден результат. Профессионал своего дела! Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо за Ваш отзыв!
Надежда Крючкова
Все супер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
МТ
Марина Тян
Очень доброжелательная атмосфера! Администратор организовала максимально удобную запись, состыковала несколько мастеров! Мастера замечательные! Рекомендую Лейлу и Александру!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв! До новых встреч!
ОМ
Ольга Мудрова
Позвонила в салон за 2 дня до мероприятия, нужно было очень срочно сделать макияж и укладку, благодаря прекрасному сервису для меня нашли удобное время и отличных мастеров, осталась очень довольна!
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!))
Наталья Шалудкина
Отличный салон! Срочно нужно было сделать педикюр и здесь меня выручили) записали на нужное время, тепло приняли, напоили каким-то классным чаем и, конечно, аккуратно и красиво сделали педикюр! Я осталась просто довольна! Теперь знаю, что рядом с офисом есть отличное место красоты) Советую!
Лада А.
Все прошло просто восхитительно! Нашла салон совершенно случайно, но уверена, что обязательно вернусь! Девочки за час в четыре руки создали просто потрясающий образ с макияжем и укладкой. Я была настолько воодушевлена, что вдобавок еще и пополнила коллекцию своих сережек из тех, что представлены у них 😍 Спасибо вам!
25 апреля 2023, официальный ответ
Лада, Спасибо за такой приятный отзыв!
Гера А
Отличный салон, начиная со встречи клиентов. Хочу выразить свою благодарность мастеру Лейле за шикарный маникюр и педикюр! Буду выбирать и рекомендовать только Ваш салон 🌺
3 ноября 2022, официальный ответ
Гера, благодарим Вас за приятный отзыв!!!)).Будем рады видеть Вас вновь!!))
Мария Б.
Отличный салон, уютно, персонал очень вежливый и доброжелательный. Была у косметолога, подобрали нужные процедуры по моему запросу, результатом осталась довольна. Мастер - профессионал. Обязательно вернусь ещё и другим советую.
26 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо, за добрые слова 🙏
Анна Шиянова
В течение дня не удосужилась записаться на укладку, пошла «на авось» в поисках салона, где найдётся местечко и свободный мастер. Мне очень повезло, в Cezanne оказалась свободной Евгения. Очень быстро поняла, что я хочу и сделала именно так, профессионально опытным глазом оценив, как следует работать с моими волосами. При этом оказалась очень приятной в общении.
ОБ
Оля Богатырева
Спасибо большое! Хорошее соотношение цена-качество. Сотрудники-профессионалы своего дела
12 сентября 2022, официальный ответ
Александра Белугина
Очень довольна результатом . Посоветовали как поддерживать цвет . Буду пробывать 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Alisa Volkova
Очень уютная атмосфера! Приятно встретили и аккуратно все сделали. Рекомендую .
23 июня 2022, официальный ответ
Alisa, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно !
Была в этом салоне дважды, на маникюре и у косметолога, качество работы и обслуживание отличные, очень удобное расположение и приятная атмосфера внутри, записалась ещё и на окрашивание в этом салон.
Софья Мордасова
Отличный салон. Была на окрашивании волос у мастера Натальи. Результат даже лучше, чем я ожидала!
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей
Очень приятные мастера , меня все устроило ! Спасибо вам большое !
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова !
MK
Marina Kuzmina
Отлошениеи и профессиональная работа.
ИЖ
Ирина Жаркова
Я пришла по рекомендации подруг. Мне очень понравился салон и новая стрижка! Обязательно вернусь к мастеру Елене. Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобное месторасположение. От души рекомендую!!!
Настя Даллас
Стилисты данного салона это что то шедевральное! Очень грамотно и профессионально подходят к каждому клиенту, максимально стараясь оценить и рост волос и их качество, густоту, плотность, для более правильного подбора стрижки и окрашивания. После их рук стрижку не надо укладывать, она лежит сама и отрастает, сохраняя форму! Золотые руки! Хочу выразить благодарность руководителям данного салона, которые поддерживает атмосферу и качество! Всегда с радостью к вам возвращаюсь! Благодарю!
6 октября 2021, официальный ответ
Илья Галушкин
Стригся там. Сделали красиво быстро, попал на скидку. Внутри понравилось что очень чисто и уютно. Туалет прям блестел и там клевое оформление. На ресепшн работают красивые девушки. Еще первый раз увидел как надевают такой нелегкий фартук поверх пеньюара, как понял для удобства.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!