Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Андрей Ланцев
Часто захожу после работы, магазин всегда чистый и все очень комфортно. Теперь ещё и заказы можно получать в магнитмаркете. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные ❤️магнит супер, спасибо за труд!
23 мая 2025, официальный ответ
Алла Т.
Все терпимо . стали немного лучше но стоит ещё поработать над выкладкой товара и над ценникам
Дарья С.
Немного невнимательные сотрудники
ДГ
Дмитрий Г.
Очень тесные магазинв
Скидки всегда .
Роман Мерцалов
Если я снова замечу, что сотрудники вашего магазина превращают парковочные места дома 11к1 в свалку тележек, чтобы мешать жителям ставить свои автомобили для того чтобы позволить вашему грузовику проехать на разгрузку, будьте уверены — мы не оставим это без ответа. Мы, жители этого дома, не намерены мириться с подобным самоуправством. Парковочные места рядом с домом не принадлежат вашему магазину и не предназначены для ваших нужд. Это территория, косвенно принадлежащая нам, а не вашему магазину, и с какой стати вы считаете возможным захватывать территорию, которая вам не принадлежит? Ваши проблемы с логистикой — это исключительно ваши проблемы. И будьте уверены: если в следующий раз ваш транспорт не сможет проехать на разгрузку, это будет исключительно ваша вина. Давайте уважать друг друга и соблюдать границы.
15 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
СЛ
Сергей Л.
Хороший супермаркет 👍и опять же ценники не соответствуют, не приятно конечно 🥺а так всё нормально.
ТЯ
Татьяна Я.
Все нравится и цены и качество продукции и вежливые специалисты
Арсен Блаткин
Отвратительный магазин, сотрудники магазина через одного хамы, встают с ногами на холодильную секцию где до упаковки с сосисками остается 5 см, делаешь замечание что это как-то неправильно, обижаются как малые дети. Сегодня пришел в магазин, практически половина магазина заставлена складскими телегами, пройти не возможно, с директором общаться на эту тему бесполезно, ибо заинтересованности что-то решать там нет не в одном глазу. Прошу вышестоящее руководство навести порядок в магазине и донести информацию о корректном общении с клиентом, о своевременном вставлении ценников, и правилам выкладки товара не залезая с ногами в холодильник. Спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
ГМ
Глеб М.
Хорошо. Классные акции встречаются
Кирилл Казаров
не работает 2 кассы самообслуживания из 4, из двух касс для сотрудников работает только одна, вторая используется как склад, очень много сотрудников ходит по магазину при больших очередях, нужно что то менять
14 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
НУ
Наталья У.
Всё понравилось
Алла Т.
Не хватает чистоты в зале, уские проходы
Иностранная команда .
ТБ
Томас Б.
Не далеко от дома находится магазин Магнит и в графике работы указано 24 часа, т.е. круглосуточно. Ночью закончились подгузники, пошёл купить, а магазин закрыт. Через некоторое время надо было опять сходить что-то купить после 12 ночи и опять магазин был закрыт. Может руководство вообще не знает, что сотрудники закрывают магазин сами?
НР
Наталья Р.
Ценник адекватный
ИШ
Ильмира Ш.
Редко туда захожу. В целом, нормально.
РХ
Руслан Х.
У дома очень хорошо
КТ
Кирилл Т.
Продали тухлую скумбрию, отказались возвращать деньги и почти не говорилиина русском языке
СЛ
Сергей Л.
Не очень хороший супермаркет, купил хлеб дата вчерашняя а там плесень недельная, купил картошку вся больная, на кассе дал скидочную карту сумма прибавилась на 100р.хотя в чеке написано скидка 89р. Что-то там не чисто с кассой, мне так кажется. Один плюс товар не очень дорогой.
Круглосуточная доступность @
Ольга К.
Пользуюсь доставкой 🚚
НА
Нургазы А.
Саме харошые работники тавары сигда ниски сены всё очен удобно тавары лижат па полчкам паситлями персанал очен дружлубнй
ТЯ
Татьяна Я.
Хороший магазин.Продукты всегда свежим и цены ниже чем в Перекрестке и Пятёрочка
О
Ольга
Отвратительный магазин, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ на кассе-кассир верещит на повышенных тонах на покупателей, постоянно не совпадают цены на кассе и на ценнике.
Анжелика Игнатович
Отличный магазин, приятно зайти и купить свежие овощи и фрукты. Всегда есть в наличии что хочется взять. И ценны очень низкие
25 марта 2024, официальный ответ
Светлана
Очень люблю Магнит. Самый доступный для пенсионеров по ценам, и находится около дома
23 марта 2024, официальный ответ
ОТ
Озадбек Т.
Обожаю магнит у дома быстро не далеко хороший магазин на каждый день 👍советую
ДА
Даулет Абдибапова
Хороший магазин.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена С.
Рядом с домом- и этим всё сказано. Во сколько бы ни возвращалась, Магнит открыт. И кассир- замечательная девушка, спокойная и доброжелательная, несмотря на время. Всегда поможет, улыбнется, расскажет об акциях. Жаль, не запомнила имя. Она там самая красивая!)
Пора расширять ассортимент.
Дарья С.
Удачно закупилась на Новый год.
Артем П.
Рабочий магазин
ДП
Дарья П.
Магнит возле дома, где работники самые лучшие, я вас люблю магнит. За продукты за продавцов !
Андрей Петров
Хороший супермаркет, цены в целом норм
Антон Макаров
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Евгений Максимов
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы прикладываем максимальные усилия для сдерживания роста стоимости товаров на полке. У…
Алексей Девяткин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
29 мая 2023, официальный ответ
Вахтанг К.
Магазин супер!!!
ЛИ
Лев И.
Хороший магазин по ассортименту и ценам. Недостаток один - всегда работает только одна касса.
Дарина Орловская
Все отлично.
20 апреля 2023, официальный ответ
РУ
Роман У.
Хороши ассортимент все классно персонал хороший Буду чаще приходить в это магазин
МЛ
Мария Л.
Цены не сильно дешевле, чем в других магазинах, бывают акции, но сроки годности надо проверять-бывает товар на полках, у которого завтра последний день по сроку. Ассортимент хороший для обычных людей.
ГГ
Григорий Г.
Хороший магазин, много продуктов без просрочек, цены доступные и добрые кассиры
Мария К.
Всё хорошо, но ценники на многие товары не установлены, приходится обращаться на кассу. Поставили бы уже давно сканеры.
Алимбек Аширали Уулу
Вежливый персонал.
1 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Бектур С.
Ну хороши места но очерли мно всегда 16 лет не продаюуи энергетики это плохо
ЕЛ
Евгений Л.
Чисто, ведливые и терпеливые продовцы и кассиры
Мария К.
Магнит становится все лучше, не во всех магазинах сети конечно порядок, но ассортимент становится шире, что безусловно радует.