Банки
Услуги
2.7
AB
Aleksei Badyaev
Забронировал 500 долларов через banki.ru Приехал - мне касмир говорит "у меня в кассе только 100 долларов есть".
ОВ
Олег Высочин
Обратился 05.11.2025 г в офис Зацепский (на Павелецком валу) для открытия дебетовой карты. Принял меня сотрудник Карен. Карен вежливо объяснил условия для получения карты, создал запрос на получение и выдал карту. Все обслуживание заняло минут 20. Спасибо за компетентность, профессионализм Карену. Желаю успехов Норвик банку.
ЕВ
Екатерина Васильева
Долго,не клиентоориентированно, технологии прошлого века-по всем вопросам ногами в отделение предлагают
Александр Измайлов
Судя по всему это обнальная конторка, как банк просто ни какой, шаурмячная. Персонал занят чем угодно, но не оказанием банковских услуг, болтаются без дела, всей большой армянской семьей.
ТМ
Татьяна Мазий
Отвратительный банк с ужасной бюрократией, не эффективный
ГД
Гармония Духовность
Не поменяли деньги, говорят купюра не новая.
ОП
Олег Прокошев
В 2022 году я оформил кредит в Норвик банке по программе с возобновляемой кредитной линией «Максимум», под залог собственной недвижимости. Основные условия выглядели весьма привлекательными: свободное расходование средств, отсутствие комиссии за снятие в первый месяц, минимальный ежемесячный платеж, процентная ставка 14,9% годовых, и кэшбэк до 5%. Однако, в сентябре 2024 года, без моего ведома, банк внезапно списал с моего счета сумму 66 675 рублей сверх обязательного платежа в 137 393 рубля. Это увеличило мои ежемесячные выплаты на 60%, что стало для меня шоком. Банк объяснил это тем, что я подписал соглашение о комплексном банковском обслуживании, где они имеют право устанавливать новые тарифы. В одном из пунктов новых тарифов указано, что за продление срока пользования кредитным лимитом ежемесячно взимается плата в размере не менее 0,75% от суммы задолженности. Однако сам срок кредита не изменялся, а платежи я вносил вовремя, включая досрочные. За два года мною было выплачено процентов на 2,96 млн рублей, а основной долг погашен на сумму 302 тысячи рублей. Данная комиссия выглядит завуалированной и скрытой, поскольку в договоре изначально не было прописано такого рода платы. Банк не уведомил меня о введении новой комиссии, и, на мой взгляд, такие действия можно рассматривать как мошеннические. Я считаю, что подобное изменение условий договора является существенным, и списание комиссии без уведомления клиента – грубое нарушение прав потребителей. Кроме того, банк имеет залог в виде недвижимости, стоимость которого значительно превышает сумму основного долга и начисленные проценты. Тем не менее, Норвик банк, пользуясь своим положением, загоняет клиентов в невыгодные условия, навязывая скрытые комиссии, что является нарушением финансовых норм. В ближайшее время я намерен обратиться в Центральный банк РФ с жалобой на данные действия, так как уверен, что подобные необоснованные списания нарушают закон и ущемляют права заемщиков.
ЛИ
Луиза Исраилова
Женщина в отделении по обмену валют абсолютная хамка,если хотите чтобы вам испортили настроение в этот день -welcome.
СО
Софья Орлова
Отвратительное обслуживание! В кассе работает настоящая хамка! Колл-центр дезинформирует потенциальных клиентов и лишь тратит их время на отвратительное отношение работников банка.
Лариса Богатырёва
Очередь на обмен валюты в кассу двигается очень медленно. Один человек в кассе больше 20 мин. Касса всего одна. Курс на сайте и в самом банке разный, не соответствует!
Маргарита .
Самый лучший курс для покупки 💵
Владислав В
Единственный на моей памяти кассир с улыбкой на лице. Пока внутренняя безопасность согласовывала мою валютную сделку, она мне все подробно объяснила, была вежлива, мила и вообще сделала мой день) Я хорошие отзывы не оставляю обычно, но тут прям захотелось. Светлана Никулина — супер!
Илья Дубльгизов
Одна касса, работает очень медленно. В очереди из 1-го человека прождал минут 25, в итоге ушел в другой банк. С такими темпами можно не рассчитывать на благосклонность клиентов
18 октября 2023, официальный ответ
Илья, простите за неудобства, связанные с ожиданием. Обслуживание в некоторых случаях, например, в р…
Настя Домнина
Курс $ на обмен, всегда высокий по Москве, девочки в филиале всегда доброжелательны!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ПАО Норвик Банк
Адами Байсарович
Отличный банк. Корректная работа операторов и кассиров. Тëплая дружественная атмосфера исходящая от сотрудников. В особенности, огромное спасибо кассиру Светлане Никулиной за профессионализм, скорость работы и просто хорошее отношение.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за приятный отклик! С удовольствием передадим коллегам Ваши добрые сло…
KV
Kris Vas
Часто выгодный курс доллара, удобные часы работы, вежливый кассир
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку! Мы всегда Вам рады! С уважением, ПАО Норвик Банк
DZ
Dan Zhdan
Был лучший курс обмена в городе, но в отделении в обед пришлось провести часа полтора в очереди. Сам обмен занял три минуты, без проволочек и скрытых комиссий
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Действительно, мы стремимся предлагать своим клиентам выгодные…
Майкл Борец
Если Вы решили закрыть кредит полностью в этом банке то придется заплатить комиссию 20 тыс рублей , или ждать дату платежа и также платить процент за пользование кредитом ! Самые ужасные условия ! С таким в первые ☝️ столкнулась !!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Поясним, что погашение кредита в дату платежа является бесплатным. Срочное погашение кр…
ЛА
Луиза Алексанян
Нормальный пункт обмена, комиссии уже нет. Вежливая кассирша.
10 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Луиза! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Приятно, что Вы остались довольны по…
ВД
Валерия Дорохина
Ужасный банк. По телефонам не дозвониться, хотя в рабочие часы это делала, дверь банка на павелецкой закрыта в рабочие часы. Объявлений никаких нет. Не советую тратить на этот банк время
Серж Капченый
Нету тут вестерн юнион