Мичуринский
Стоматологический центр
ОВ
Ольга Васильева
Обратилась в центр с прогрессирующим пародонтитом. Всего за 1 процедуру с диодным лазером исчезла кровоточивость и неприятный запах изо рта, десны стали более объемными, здорового розового цвета. Очень довольна результатами лечения. Огромная благодарность Леониду Юрьевичу и всем врачам центра за внимательное отношение к проблемам пациентов, высочайший профессионализм и ультракачественную работу.
ЛА
Лилия Алеева
Спасибо огромное врачу Михайлюку Олегу Эдуардовичу, очень быстро и качественное вылечили сильный кариес
Milana Gordeeva
Захотелось мне отбелить зубы, но читала что эту процедуру должен делать грамотный специалист, чтобы не повредить зубную эмаль. Обратилась в Мичуринский стоматологический центр. Попала на прием к доктору Быкадоровой Анне Владимировне, перед процедурой она осмотрела мои зубы и сказала, что прежде мне необходимо вылечить один зуб, и только после этого можно проводить отбеливание. Зуб оказался достаточно сложный, за три визита док мне его вылечила, и уже после провела отбеливание. Я очень рада, что обратилась именно в этот центр теперь у меня все зубы здоровы и белоснежная улыбка.
Алла Голубева
Совсем недавно дочке наконец-то сняли брекеты. Спасибо Сабине Айдаровне за чуткое отношение к моему ребенку, за качественно проделанную работу. Зубки стали ровные и выглядят потрясающе, что очень важно для девочки) Всей семьей ходим в эту клинику и ни разу не пожалели о своем выборе! Рекомендую всем!
Людмила Дубова
Впервые я попала в СЦ Мичуринский два года назад. Весь персонал был очень приветлив, интересовались моим самочувствием и настроем на лечение. За эти 2 года я стала регулярно посещать стоматологов, избавилась от всех проблем с зубами и обзавелась прекрасной улыбкой. В клинике очень демократичные цены. Надеюсь, что еще долгие годы я буду проходить осмотры и лечить зубы при необходимости у этих замечательных врачей. Спасибо!
Ira
В стоматологическом центре Мичуринский делала профилактическую гигиену полости рта. Процедура нужная для здоровья зубов, десен, а также для красоты. Процедуру проводили ультразвуком, совершенно не больно. Олег Эдуардович опытный врач. После процедуры дал много рекомендаций по уходу за полостью рта.
Аня
Исправить прикус надумала в 25 лет. Ярулина Сабина Айдаровна посоветовала с помощью брекетов ВИН. Скоро все будет готово. А результат положительный уже виден сейчас. Очень довольна. Врачи творит чудеса и исправляют все проблемы связанные с полостью рта, стоит только обратиться в стоматологический центр на Мичуринском.