Литвиново
Забронировать
На территории
4.2
Anastasia Arkhipova
Ни одной поклевки :с В ход шло всё, спининг - актив, пассив, фидер.. С запуска в 100кг было поймано всем прудом не более 10 штук с самого утра. Но, подсаком поймала окунька с ладошку, когда доставала бубенец из воды. Сервис тоже так себе, но красивое место. P.s. не кормите рыбу так сильно, пожалуйста, мы хотим ее поймать 😁
РК
Рина К
Место неплохое. Правда, рыба даже не клевала, ни одного дня. Видать закормлена. Но больше всего испортило впечатление качество воды из-под крана. Персонал, конечно, предупреждает, чтобы привозили воду для питья. Но мы не думали, что всё настолько плохо. Ее не то, что пить, под ней мыться не хочется – ржавая до безобразия. За два дня ногти стали желтыми
ИВ
Игорь Васильев
Были на базе 6-7 сентября. Начну с главного домик VIP номер 4, на семью из 4 человек в принципе достаточно свежий но полотенца это что то, руки после помывки страшно вытирать будут грязными. Саноброботки сантехники и душевой кабины мы не увидели, ноги черные после пола (видимо не моется от слова совсем). Но это не главное, приехали довить рыбу 4,5 рубля за рыбалку. Ни один человек на пруду не поймал ни одной рыбки, ВОООБЩЕ НЕ ОДНОЙ!!! Странное место, люди немного ошарашены, и мы тоже. Сходили еще в ресторан плохого писать не буду и хорошего тоже (исправили достаточно быстро) но осадок от всего отдыха конечно остался… Лично я сюда больше ни ногой!!!
ВТ
Виктор Туркин
Рыбы нет!!! Зато деньги берут такие, что как будто ее там много. День пробыли ни одной поклёвки!
Анастасия Иванова
денег трясут за всё, в итоге за весь день не поймана ни одна рыба)) а корм который в магазине по 20 рублей у них по 300
Анастасия Кузнецова
Место красивое, но уехали без рыбы. Ручной прикорм запрещен, спиниг запрещен на малом озере. Очень жаль .
ТТ
Татьяна Татьяна
Классное, тихое, спокойное место, рыбалка супер! Глэмпинг домики шикарные все есть и душ, и санузел внутри, выглядит очень необычно, но для тех кто любит природу. Это просто суперское место!
Андрей Б
За последние 2 года место хорошо развивается, видно что вкладывают деньги в развитие, поставили новые беседки, облагородили Поклев только скудный, щуки мало, сомов мало. Только карпы.
Катерина Леонова
Здесь рыбы нет!((( ехали на рыбалку преимущественно, но ничего не поймали, полная машина снастей была и пять разных спинигов, купили у егеря кукурузу и червей, прикорм… но увы и ах… 2000₽ отдали за вечернюю рыбалку в основном пруду.. у соседей тоже рыбы не было( ни вечером ни утром… А плавдом #18 (12.000₽ сутки) понравился очень, уберите только колхозный плед в цветочек, он дешевит интерьер) а так сама идея плавучего домика очень романтичная, можно рыбачить прямо с домика) с погодой не повезло, было холодно и не удалось позагорать на шикарных шезлонгах на крыше((( Еда - пансион( не вкусная, лучше наверное заказывать по меню( макароны с сосисками на ужин и те же макароны с котлетой непонятной этиологии на обед. Завтрак каша и яйца. Или лучше с собой взять еду и готовить на мангале) в номере есть холодильник большой, приборы посуда, полотенца, микроволновка, даже тапочки) чайник, телевизор, гель для душа и мыло, фейри, губка, тряпочка) А так в принципе очень красиво, зелено, уютно. Благодарю и желаю развития и запустите рыбу в пруд😂 А летом купаться у вас нельзя все равно?
Евгений UH
Хорошее место для отдыха всей семьей!
Катя Е
Хорошее место, есть беседки где можно посидеть, мангал входит в стоимость
АФ
Андрей Филиппов
Были 23 апреля 2023 в первый раз. Разочарование полное. Заселили в домик только 18-30мин. Вокруг мангальной зоны куча окурков. В ресторане приносят еду и напитки в грязной посуде.
Динара Валитова
Отличное место, красиво, уютно.
МН
Мария Нечаева
Поездка на базу Литвиново разочаровала. Были здесь в третий раз и он последний. На второй оплаченный день не остались, тут просто невозможно находиться. Жили в глемпинге. Очень холодно ночью. Спали в одежде. На двуспальную кровать крошечное одеяло. Пришлось просить второе, принесли одеяло, не вдетое в пододеяльник. Полотенце одно на человека. За 9000 за сутки без еды можно положить два. Очень шумно. Куча пьющих и орущих всю ночь компаний. Причём везде. Нам обещали тишину, обсуждали этот вопрос по телефону. Поселили между пьющей компанией и семьёй с 3 детьми, хотя были свободные домики вдали, где меньше шума. Заказывали ужин по телефону, ехали вечером в пятницу по пробкам. Цену по телефону не сказали. Мы уже раньше брали этот вариант, выходило 1000 рублей примерно на двоих. Еда была простая, но сьедобная. В этот раз потребовали 2400. Был несьедобные оливье и пельмени. Выбрать еду не дали, поставили перед фактом цены уже при оплате. Взяли и за доставку в домик, не сказали, что это платно, раньше за это не брали деньги. Мы были в столовой, могли забрать сами. Еда дорогая и не вкусная. Интернета нет, хотя в прошлый раз был. Врали, что это только у нас, но официантка на завтраке проговорилась, что проблема давнишняя. Не работал интернет ни в одной точке базы. Мне нужно было поработать, в итоге вопрос никак не решили. Егерь очень хамски общается с гостями, обсуждает их за спиной. Общалась по всем вопросам и с администратором, и с женой владельца (она так представилась). Ничего не поменялось, даже не извинились ни разу. Больше сюда не поедем.
Елена Б
В целом позитивное впечатление, не хватает лоска, и небольших вложений, чтобы место заиграло красками. Приехали на рыбалку на целый день. Рыбалка на большом пруду 2000+2500Беседка. У наших соседей активно ловился карп (2-3 кг) Мы ловили хищников, поймали за день 4 щучки (совсем маленькие до 1 кг) не повредили, отпустили в конце дня. Из минусов ужасная дорога на подъезде, нет магазина ( нет подкормки,солнцезащитных очков) Есть пить не просит, но посетители могли бы оставить дополнительные деньги. Есть возможность взять доп удочки. Завтракали в кафе блюдо 300-500руб. Готовили 40 минут. Приятная обстановка, дом деревянный. Еда очень вкусная, блины, каша и мясо просто потрясающие. Советую. Кофе в турке по 100руб, на вынос. Поскольку орендовали беседку, завтрак был на подносе, упаковали все в одноразовую посуду. Шикарно. Есть места для парковки рядом с беседкой. Мангал, можно купить дрова. Думаю приедем ещё. Мнение мужа: для тех кто хочет порыбачить на белую рыбу, очень советую, все кто рыбачил, наловили очень много(один на 50 кг) Но нас интересовал хищник, хищной рыбы там мало и она мелкая.
Elena
Понравилось: Были проездом между городами- цели рыбалки не было. Домики комфортные, чистые. Очень понравилась еда в ресторане.
1984_dav
Если отношение не поменяется, больше не приедем Понравилось: Часто посещаем это место. Но эти выходные оставили только отрицательные эмоции. Не понравилось: Все. Когда приехали в доме был 31 градус. Дышать нечем. Проветрить нельзя, т.к. у нас маленький ребенок. Спали плохо все из-за жары и отсутствия кислорода. Как сделать обогрев комфортным так и не поняли. Конвектор либо холодный, либо жарит как сумасшедший. Грязь в доме! Как будто не убирались никогда. Земля на столе и на тумбочке. Грязный пол. По слою пыли под кроватями складывается впечатление, что она там с момента постройки дома. И самое главное - грязная постель. На одеяле кровавое пятно. На матрасе грязь и пятна. Постельное белье в пятнах.
Евгения
Понравилось: Красивое место, летом наверное вообще супер. В доме сауна. Не понравилось: Лестница на второй этаж как на корабле, жуткий наклон, очень опасная. Санузел оставляет желать лучшего
Ekaterina
Понравилось: Счастье-это мгновение, которое мы проживаем в данную секунду. Шикарные выходные мы провели в комплексе с 28-30 января! И территория, и домики, и рыбалка (мы вдвоём поймали 7кг форели), и ресторан (где нас кормили замечательными блюдами, а уха вообще бомбическая - спасибо огромное приятному Сергею и суперскому коллективу ресторана!) Комплексу мы желаем процветания и благодарных гостей:)!!! Не понравилось: У нас не было времени искать минусы:)
V
Victoria
Понравилось: Всё супер! Спасибо огромное за отличный отдых! Всё идеально! Домики и территория очень красивые и уютные! Ещё не раз вернёмся! Бронируйте, приезжайте, это действительно того стоит!!! :)
Д
Дина
Замечательный отдых Понравилось: Понравилось многое: приветливая принимающая сторона, теплый домик, вкусные завтраки и обеды, классная баня и рыбалка
Maria
как всегда все круто 👍 Понравилось: ездим сюда постоянно .любим это место ,порой даже и рыбу не ловим-просто отдыхаем .
1984_dav
Отдых с семьей ничего не может омрачить, ну почти ничего... Понравилось: Природа, рыбалка Не понравилось: Уборка в домиках оставляет желать лучшего. Рваные наволочки
1984_dav
Понравилось: Природа, рыбалка. Недалеко от Москвы Не понравилось: Жили в домике №3. Все обшарпанное и старое. На столе, видимо, от прошлых гостей остались крошки, соль и паста для ловли форели. Это значит, что уборка перед заездом новых не проводится. Мусорное ведро грязное, холодильник грязный, посуда грязная. Окна грязные и занавески тоже. Душевая кабина в плесени. Фу. Нет полотенец для рук. В спальнях пледы в пятнах. Большие кровати и маленькие проходы. Кучу синяков себе набили пока протискивались. Розетка возле кровати одна. Даже кочерги возле мангала нет. И это все за почти 22 тыс. руб. за две ночи. В этот домик мы больше не поедем.
Евгений
1. Включить в стоимость проживания 5 л питьевой воды в день на 2-х человек. 2. Устранить проблемы запаха водопроводной в Понравилось: Очень вкусно и недорого готовят в ресторане. Рыбалкой в целом доволен, не повезло только с погодой. Проживали в доме 14 - тепло и чисто. Кровать и диван очень удобные. Все необходимое в доме есть. Не понравилось: 1. Отсутствие питьевой воды в доме (необходимо воду привозить с собой). 2. Запах водопроводной воды - очень сильно пахнет застойной водой с тиной. Отсутствует даже желание помыться. 3. Не открывались окна в доме 14 - не проветришь.
Alena
Обязательно приедем порыбачить летом! Понравилось: Очень понравилось место! Тихо, уютно! Домики расположены прямо на озёрах, вышел из дома - сразу на рыбалке! Очень приятный персонал! Администратор и егерь - спасибо вам за отдых! Очень понравился ресторан и повар) Большой привет! Очень вкусно готовил и доставку можно заказать прямо в домик! Мы приезжали с собачкой - все условия! Не понравилось: Без машины сложно добираться! Это единственный минус этого места!
Minasyan
Понравилось: все было шикарно . Не понравилось: подъезд к клубу ужасный я думал ходовую на машине оставлю там
Елена
Будни на природе Понравилось: Тишина. Красивая местность. Очень доброжелательный персонал, особенно кухня, с заботой отнеслись к тому, что я не ем манную кашу и спросили чтобы я хотела на следующий завтрак))) Мы приехали поздно, около 23, но нас встретили, проводили, все рассказали и даже прогрели дом к нашему приезду. Не понравилось: Отсутствие спиннингов в аренду. Я не имею в наличии и покупать не буду, но умею ловить и люблю. Я потратила бы деньки и получила бы ещё больше удовольствия, но.... зато есть удочки, но что на них можно поймать в пруду 15 ГА?
Наталья
Понравилось: Чистые, уютные домики. Хорошее, вкусное питание. Доброжелательный персонал. Есть две детские площадки, два батута. Вокруг прудов можно прогуляться, красиво. Не понравилось: Домики расположены рядом друг с другом. Если рядом будет шумная компания, отдых может быть испорчен.
Маркинов
Не понравилось: Качество воды в доме
Anonymous
Платная рыбалка Понравилось: Красивейшая природа. Удобно добираться. Можно половить рыбу при умении. Хорошая работа администрации. Не понравилось: Мелочи, не в счет. Рыбку без специальной подготовки и снастей не поймать.
Андрей
Понравилось: Все
Marina
Понравилось: Чудесное место, очень красиво. К сожалению, были проездом и не смогли по настоящему насладиться видами и отдыхом. Не понравилось: Нет плитки для приготовления пищи.
Елена
Отдых комфортный, но хозяину есть над чем работать Понравилось: Коттедж был комфортный, чистый и теплый (были в прохладное время). Постельное белье белое. Посуда в достатке, чайник, холодильник, микроволновка, телевизор - все исправно и хорошего качества. Брали питание (завтрак и обед) - все очень вкусно и разнообразно Красивая территория, есть детские площадки. Много грибов Не понравилось: Не было шампуни, геля для душа. Мало туалетной бумаги. Полотенце было одно, хотя было указано, что будет три (банное, для лица и ног). Посуду приходилось мыть в туалете, не удобно. Не удачная рыбалка (( (ничего не поймали) Чато летают самолеты. Около vip - пруда постоянно ездили камазы - это пыль, шум.
K
Katya
Понравилось: Домики просто бомба! Ощущаешь себя в деревне. Очень тихо. Отличный персонал. Место, где можно побыть с собой. Не понравилось: Тупые ножи
D
Dmitrii
Понравилось: Расположение, природа Не понравилось: Персонал и администрация практически ничего не предоставляют в том числе спички для розжига хотя дрова и уголь идут за плату (мангалы у всех есть). Еда (завтрак/обед/ужин) без выбора оставляется на улице или, если дверь не заперта, вносится в помещение без стука. В домиках установлены насосы для воды, которые исключительно громко шумят после использования вами или соседями.
N
Natalia
Красивое, тихое место Понравилось: Красивое место, на берегу пруда. Везде таблички "купаться запрещено", видимо из-за рыбалки. Отдыхать хорошо. Не понравилось: Есть небольшой запах от воды в душе.
D
Dmitriy
Не понравилось: Ребята! Если Вы берёте Шатёр,то имейте ввиду,что там чёрные тараканы,которых Вы можете привезти к себе домой!!!!
К
Ксения
Понравилось: Соотношение цена-качество. Один из самых дешевых глэмпингов около Москвы по приносимой цене. Чисто, все необходимое есть. Рекомендую взять с собой посуду. Очень хорошая рыбалка, рыбы много, оплата только за вылов - сколько поймал, столько и взял без доплат. Приедем ещё обязательно! Не понравилось: Не работает кафе. Подъезд не очень хороший, много торчащей арматуры - будьте аккуратны.
Anonymous
Понравилось: Расположение дома рядом с лесом и озером, удобные кровати, большая терраса, классный пляж, озеро, красивая территория, очень отзывчивый персонал, во многом шли на встречу. В целом место очень приятное, главное не переходить дорогу рыбакам) Не понравилось: Из минусов только отсутствие оборудованной кухни, но мы знали об этом заранее)
Николай
Понравилось: Очень крутое место для отдыха и рыбалки. В шатре была одна розетка, персонал предоставил удлинитель.
Elmira
Понравилось: То, что можно приехать с собакой. Не понравилось: дорога к клубу от шоссе. Очень много мух в коттедже. Не мешало бы благоустроить территорию. И еще можно было бы открыть хоть небольшой магазинчик с товарами первой необходимости (чай, кофе, бакалея. овощи), чтобы не приходилось ехать за пачкой чая в Литвиново.
К
Кливия
Мне понравилось, мужу - нет Понравилось: Шикарное место: лес, аромат луговых трав, тишина (если с соседями повезет), туман над большим прудом, ежики. Глэмпинги (всего 5) находятся в удалении от коттеджей прямо на берегу пруда. Напротив оборудован пляж, но купаться запрещено, висит предупреждение, штраф 2 тысячи. Некоторые отдыхающие купались. Не понравилось: На дороге (последние 2 км до места назначения) торчит арматура, заросли борщевика. Про рыбалку можно забыть, на большом пруду рыба не клюет. Очень маленький обогреватель, ночью было прохладно. В глэмпинге нет посуды, плитка тоже отсутствует, готовили только на мангале.
Алена
Не понравилось: Запах воды
Анастасия
Понравилось: Завтрак мы либо не услышали, но и при выезде не слова не сказали, для рыбаков может и идеальное место, нооооо кажется там рыбы не столько, сколько заявлено, потому что радостных рыбаков не было вообще, домики соответствуют цене в два раза меньше, за такие деньги конечно очень печально, чувствуется советский союз все же. Не понравилось: Территорию, обустройство домов, тропинки, деревья хоть в беседках бы не росли, и конечно же место чтобы покушать, не все знают, что ресторан с карантина не работает, но об этом никто не сказал заранее(
П
Павел
Понравилось: Месторасположение. Рядом озеро, где можно купаться, лес. Можно рыбу половить. Хорошие кровати, чистое постельное белье. Сауна. Не понравилось: Очень плохая уборка коттеджей. В коттедже довольно грязно. Пыль никто не протирает с мебели и окон. Нет кондиционеров.
Andrey
Отличное место для отдыха!! Понравилось: Все было супер! Очень чисто, вид из шатра на озеро. В шатре чисто, удобные кровати. За территорией ухаживают, вода прозрачная и теплая. Не понравилось: Не работал ресторан, но есть доставка еды
Ю
Юлия
Отметили ДР Понравилось: Понравилось все: местоположение, отношение персонала.
Наталья
Понравилось: Природа, озеро, сама концепция. Не понравилось: Наверно позиция клуба, что он рыболовный накладывает отпечаток, особо внимание не уделяется домикам, не обновляются, не следят за чистотой, много мух, не совсем понятно, когда будет уборка и замена полотенец, если оставаться больше, чем на 2 ночи, с другой стороны это как то ненавязчиво. Завтрак привозят ближе к 10 часам. Неоднозначное впечатление, наверно интересный вариант домика на воде. Отдыхающие и приезжают максимум на пару дней много любителей палаточного отдыха.
Александр
Хорошее место, приеду ещё. Понравилось: В номерах чисто, ухоженно, есть какой-то минимальный набор посуды, на двоих, горячая, холодная вода. водоем где можно ловить, в 15-20 метрах от входа. Есть беседка с мангалом, шампура если не взяли дают бесплатно ,при желании, на месте можно купить дрова, уголь, розжиг. Также дают рыболовный снасти на прокат. Рыба есть и ловится. Есть площадка для детей с батутом, отдельно от рыбаков организован пляж, можно купаться. Не понравилось: Бронировал заранее, поэтому по фото не разобрался при бронировании, оказалось дом со смежными номерами. Вход у каждого отдельный, сделано по минимуму, но при этом комфортно. плохо сделана шумоизоляция, абсалютная слышимость что происходит за стеной у соседей, водяная насосная станция установленная в номере, часто включалась, из-за этого присутствует не громкий шум, но при долгом нахождении в номере днем, а также ночью если не ловите, а отдыхаете, то шум немного напрягает. в санузле очень маленькая раковина не умыться, не посуду помыть. Эти моменты, для нас были основные из минусов.