Balivas
Студия красоты
Виктория
Мастер Олег сделал именно ту стрижку, которую я хотела — внимательно выслушал и профессионально реализовал мои пожелания. Выбрала это место по отзывам, искала хорошего специалиста по стрижкам, и первый же визит полностью оправдал ожидания. Особенно понравилось, что рабочее место содержалось в идеальном порядке, а сам мастер проявил настоящий профессионализм в работе. Хотя обращалась сюда впервые, уже могу сказать, что нашла "своего" парикмахера.
Гуля
Уже пять лет делаю уколы у Елены — настоящего профессионала, который проводит процедуры аккуратно и без побочных эффектов. Хотя результат еще проявляется, уже сейчас видно, что всё сделано качественно: ни синяков, ни отеков после инъекций. Рабочее место специалиста всегда в идеальном состоянии, что только добавляет доверия к клинике. Обращаюсь сюда регулярно и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
Адель
Осталась очень довольна посещением центра! Прокалывали уши ребенку — всё прошло прекрасно: и сама услуга на высшем уровне, и заживление идёт хорошо, использовали медицинские серёжки. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение персонала — сразу записали, общались приятно, без лишних вопросов.
Слава
Маникюр сделали профессионально — мастер подробно объяснила все этапы процедуры, вела себя доброжелательно, и в салоне было комфортно. Первое впечатление от работы осталось положительное, хотя окончательный результат станет ясен через пару недель.
Марта
В последний раз Мария проводила мне процедуры в центре. Это мой первый опыт с этим доктором, хотя к Елене хожу с 17 лет, с тех пор как учреждение открылось. Мастер 10 лет назад сделала мне губы. Мария подобрала мне отличный комплекс: Plinest Fast, ботокс и запланировали снова тоже самое плюс RF с гиалуроновой кислотой перед летом, чтобы всё пофиксить. Препараты девушка выбрала точно под мою кожу, а ничего лишнего не навязывала. Эффект от процедур мне очень нравится! Я ещё буду посещать доктора.
Евгения
В центр я хожу уже давно и могу сказать, что меня всё устраивает, особенно месторасположение и качество предоставляемых услуг. Парикмахерские услуги всегда на высшем уровне — мой мастер Олег работает быстро, профессионально, и результат его работы меня полностью устраивает. Качество выполненной работы всегда на уровне, за что отдельное спасибо.
Кристина
Мне очень понравился косметолог, она дала мне много полезных советов. Она сказала, что у меня хорошая кожа, и в моем возрасте было действительно разумно сделать BBL. Также она рассказала мне все о ботоксе на случай, если я решусь на эту процедуру, и дала рекомендации по домашнему уходу. В целом, я задала ей все вопросы, которые у меня были.
Валентина
Во-первых, у центра удобное расположение — он находится рядом. Во-вторых, персонал там всегда приветливый, а услуги качественные. Хочу похвалить косметолога, к которой я ходила на электроэпиляцию, массаж и окрашивание. Все процедуры были выполнены качественно.
Василиса
Профессионализм прекрасного, очень коммуникабельного косметолога Алены и ее подход к клиенту произвели на меня приятное впечатление. Она все рассказала о моей коже, сказала, какие процедуры мне можно делать и что рекомендуется пройти, также дала необходимые советы. Я приходила на игольчатый РФ-лифтинг и осталась безумно довольна результатом, который отмечаю не только я. После я приехала на повторный прием, осмотр и дополнительно записалась на другую процедуру. Мне все очень понравилось в центре: и расположение, и чистота, и само по себе помещение!
Рита
Я приходила сюда, чтобы приобрести сертификат для своей подруги, которая любит посещать этот центр косметологии.
Ариана
Я быстро записалась в центр и получила качественную услугу, а персонал был вежливым. Главное, что мастер, если не ошибаюсь, Оксана, услышала то, что было для меня важным.
Галина
В центре все отлично! Мне очень нравится замечательная, приятная в общении и профессиональная косметолог Алена Конкина с золотыми руками. Я смогла найти своего косметолога, хотя это очень сложно. Она очень аккуратно, великолепно и бережно выполняет процедуры, но при этом видит потребности кожи. После ее работы я вижу результат, то есть благодаря микротокам у меня реально уходят отеки, выравнивается рельеф кожи. Мне необходима данная процедура после операции, да и мой оперирующий хирург на осмотре сказал, что все отлично и что требуется продолжать.
Александра
Люблю данный салон и часто хожу в него на маникюр! Все хорошо! Он вызывает доверие классными ценами, качеством оказываемых услуг, приветливостью, отношением к клиентам. В салоне средняя стоимость услуг на стрижку и маникюр, что в целом устраивает. Мне очень понравилась приветливая мастер, которая без каких-либо недочетов, качественно и чудесно сделала мне ноготочки, придав им форму мягкого квадрата. Они до сих пор держатся, хотя я их достаточно долго ношу! Для меня важно, что покрытие гель-лаком отлично и долго носится.
Георгий
Елену Александровну знаю, так как ранее посещал ее, нравится, как она работает, таких врачей очень мало. Важно, что она отлично подходит к своим пациентам, дает дельные, правильные советы, а также открыто, честно общается, при этом никогда не навязывает каких-либо лишних вещей.
Юлия
Все хорошо! Я давно хожу к врачу Елене Герасимовой, она профессионал, в общении с ней мне абсолютно комфортно, меня все устраивает.
Элла
Мне очень нравится Оксана Грачкова! В первую очередь я ценю ее профессионализм и прекрасные отношения с клиентами. Уже несколько лет я прихожу к ней, чтобы сделать маникюр и педикюр, и мне нравится, как она выполняет свою работу.
Арина
Мне нравится мой доктор Елена Александровна. Она клиентоориентированная, внимательно относится к пациентам, профессионально оказывает услуги и использует качественные препараты.
Вадим
После косметологических процедур, проведенных мастером Леной, я получал именно то, что хотел. Всё было хорошо! Могу сказать, что все сотрудники отличные, а цены на услуги приемлемые. Если я уже много лет посещаю специалиста, это говорит само за себя!
Алена
Я довольна качеством и ценами, да и в центре все хорошо и замечательно! Я постоянно, каждые полгода, хожу на процедуры для лица, глаз и лба, потому что от них есть видимый положительный результат. Бывала у разных косметологов, и все устроили меня качеством обслуживания и приятным общением.
Олеся
Я уже три года хожу к Ольге Братковой на маникюр и педикюр без покрытия, потому что она владеет пилочной техникой. Могу порекомендовать ее за аккуратность, пунктуальность, чистоплотность и считаю, что она мастер своего дела.
Клара
Я уже не первый день приходила в центр красоты, потому что мне все нравится. Последнее время в салоне стало как-то посвободнее и теперь в него проще записаться, что удобно. Самый большой плюс, что не надо ждать несколько недель! Я посещала парикмахера и ходила на эпиляцию, да и отличная косметолог Алина меня привлекает.
Лиза
С Еленой Александровной давно знакома, устраивает ее медицинский потенциал, она очень хороший врач, профессионал, грамотная, очень тактичная.
Виктория
Давно посещала центр и оставалась довольна эффективностью процедур. У меня были поставлены уколы "коллагеновый коктейль" в зону под глазами. Уже после одного сеанса был прям идеальный результат! Морщины разгладились, выровнялась область вокруг глаз. Эффект держался месяца два стабильно! Доктор идеально колит, быстро и безболезненно, в этом плане никаких нареканий нет.
НН
Наталья Носкова
Хожу в салон уже года 3. Довольна всем, ни на что другое не променяю. Маникюр, окрашивание, косметология - на высшем уровне. Спасибо за такой салон и подход, обожаю вас!
Bс
Balivas, студия красоты
11 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Руководство Центра Косм…
Маргарита
Приходила на консультацию: на все вопросы ответили, подробно рассказали, хорошо всё объяснили. Меня интересовали проблемы моего лица. В салоне уютно, приятная девушка администратор. Я была впервые и меня устроило посещение и то, как проконсультировали.
МЛ
Мария Лаврентьева
Прокололи уши 5 ти летней дочке. Мастер с мед образованием. Тщательно и аккуратно выверила дырочки. Проявила терпение. Конечно ребёнок боялся. Но все прошло 👍. Рекомендую
Bс
Balivas, студия красоты
11 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Руководство Центра Ко…
Семен
Врачи рассказывают всё так, как есть, не стараются продать процедуры. Стараются подобрать максимально подходящие процедуры под тип кожи и ситуации, и, на мой взгляд, не вынимают последние деньги с клиентов. Делаю ботекс и процедуру на глаза. Прихожу больше к врачу, но акции центра косметологии привлекают.
Федор
Мастер хорошо сделала мне чистку спины, относилась ко мне вежливо и корректно, угостила чаем и после процедуры дала рекомендации.
Елизавета
Делала маникюр, все сделали хорошо. Маникюр долго держится, не отваливается, не мохрится. Спасибо большое мастеру!
Рената
Консультация специалиста мне понравилась, и ботокс она сделала хорошо, быстро и безболезненно, я довольна результатом, который вижу.
Людмила
Услугами косметологии пользовалась, ботокс делала, какие-то еще процедуры. Результат всегда отличный получаю, меня все устраивает.
Наталия
Мне нравится сама обстановка, мастер Оксана своей работой, отношением к клиенту. Администратор Анастасия приятная. Каждые две недели прихожу на маникюр.
Нюра
Я ходила на консультацию к парикмахеру, задала вопросы, мне сделали стрижку и ответили на мои вопросы. Мне все стало ясно и понятно. В следующий раз запишусь на окрашивание. Мастер меня понял, услышал, разъяснил, как правильно сделать то окрашивание, что я хочу.
Давид
Центр находится близко к дому. Маникюр я делаю у мастера Оксаны, она отзывчивый и добрый человек. Все оборудование продезинфицировано.
Настя
Все прошло отлично и качественно! Для меня важны безопасность и чистота инструментов. Мне маникюр сделали быстро и аккуратно. Мастер Ольга милая и профессиональная в своем деле, приятная в общении.
Рашид
Я очень доволен. Во-первых, мастер уже меня ждал, хотя я даже пришёл чуть пораньше. Во-вторых, он мне всё рассказал детально, все мои риски и возможности, уделил внимание всем моим вопросам. Консультация Олега мне понравилась. И администраторы встретили очень хорошо, они были приветливы, корректны.
Света
Всем довольна, начиная от встречи, заканчивая прощанием, и самим центром, и мастерами. Мне нравится высокий профессионализм и очень лёгкие руки косметолога, а также прекрасное знание и умение работать с каждым лицом индивидуально. У меня был RF лифтинг и профайлы.
Арина
Мне нравится специалист Елена. Последний раз приходила на ботокс и гиалуронку. Мастер великолепная, она очень тонко подходит к каждому клиенту, у нее очень нежные руки, аккуратно все делает, знает свою работу, знает, что делает.
Эвелина
Я работаю с Леной 15 лет и ценю ее профессионализм. В работе она безупречна, все делает качественно. Я пользовалась всеми ее услугами.
Люся
Я довольна предоставляемыми услугами. Мастер качественно сделала мне маникюр и хорошо обработала кутикулы. Выбрала красный цвет покрытия гель-лаком, все получилось красиво и ровно. Специалист клиентоориентированная, профессионал своего дела.
Людмила В.
Хорошее отношение, со специалистом приятно общаться. У меня на лице были папилломы, их удаляли. Все прошло отлично. Дали рекомендации осторожно с ними обращаться, не мазать, не париться в бане.
Галина
Косметолог очень внимательно, аккуратно и хорошо сделала инъекции, мне понравилось. Специалист дала рекомендации: в день выполнения процедуры ничего не наносить на лицо, а спортом можно заниматься уже со следующего дня.
Мария
Мастер Алина - профессионал. Мне понравилось ее отношение. Была обратная связь, меня услышали и все отработали, что очень приятно.
Люба
Мы прокалывали уши, это сделали быстро и безболезненно. Сотрудники были очень вежливы и аккуратны с ребенком, нашли хороший подход.
Алиса
Живу в том доме, это удобно. Знаю всех девочек. Мастера внимательные и профессиональные. Последний раз была коррекция и уход за бровями.
Аглая
Не первый раз хожу в центр. Мастер Алина на консультации мне подобрала домашних уход: коллаген, крем с пробиотиком и тоник, который мне подходит.
Алиса
Мастер Елена хороший профессионал, работает очень быстро и эффективно. Ее аккуратность и чистоплотность на высшем уровне, инструмент всегда стерильный. Она делает то, что нужно. Посещаю центр раз в месяц.
Марина
Маникюр сделали качественно и девушка, которая делала, хорошая. Все прошло хорошо, комфортно и радужно. Маникюр держится долго, не смотря на то, что делаю домашние дела. Центр находится рядом с домом, решила попробовать сделать ногти и постоянно теперь посещаю.
Петр
Приходил к косметологу на чистку лица и массаж и получил огромное удовольствие. Мастер хорошо отнеслась к своей работе, хорошо ко мне отнеслась, было уютно.
Кристина
Я довольна качеством проделанной работы. Делали маникюр, не было ни сколов, ни порезов, ни заусенцев, инструменты вскрывались при мне. Мастер управилась быстрее, чем я ожидала. Все замечательно касательно палитры цветов. Возникшие проблемы с отсутствием подходящего цвета мастер решила и добилась нужного оттенка, смешав соответствующие цвета. Обращалась в первый раз.