Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Юлия Солнцева
Всё реже и реже захожу в наш перекресток, всё хуже и хуже качество овощей на прилавке, слов нет, захожу уже когда совсем нет времени никуда идти, выбрать что-нибудь это просто квест - откапай среди гнилья менее гнилое...Зайдите в другие сетевые магазины- посмотрите пожалуйста как должны выглядеть овощи.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Айжан Иманалиева
Сегодня 16.11.25г, примерно в 22:55, на кассе была девушка-кыргызка, при попытке оплатить продукты, начала истерить при всех и хамить мне, что привело меня в ступор, ведь в других продуктовых магазинах такое не встречала. Кассиру надо полечить свои нервы, больше ни ногой в этот магазин. Настроение испорчено на всю ночь. Спасибо за это персонал Перекрёстка!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
GS
Guzel Sadykova
Пошла сегодня в этот перекресток, долго не могли обслужить меня, что кассиры, что менеджер(азиатской внешности) очень надменные и высокомерные. Взяла картофель, не знала, что надо свешивать заранее, подошла на кассу заплатить за продукты, кассирша начала кидаться моим картофелем и злобно бубнить что-то себе под нос. Клиентоориентированность ноль. Пожалуйста, директоры, обратите на персонал особое внимание, очень-очень грубые
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгений Ф.
Всегда приятно находится в магазине, но хожу редко
Иван Бехштедт
Отличный выбор веганских продуктов, есть импортные новинки
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
РБ
Руслан Б.
Супер
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
УМ
Умид М.
Обслуживание
ВГ
Вячеслав Г.
Давно не был в данной торговой сети. И был приятно удивлен, что ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ДВИЖ ПО КАЧЕСТВУ И АССОРТИМЕНТУ! Особенно в линейке "здоровой" и фермерской еды, а также продукции собственной хлебопекарни. МОЛОДЦЫ!
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин
Н
Наталья
Нет очередей.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Если у вас есть замечания или пожелания, позвоните нам, пож…
НН
Нина Н.
Большой выбор товара и на любой вкус.
ЕО
Елена О.
После реконструкции магазин на Сходненской 25 стал интересней, цены конечно повыше в нем, чем в пятерке, но и товар другой
ШМ
Шахида М.
После ремонта очередей на кассе нет. Спасибо за кассы самообслуживания
ЕЗ
Елена З.
Посещаю Перекрёсток в ТЦ Калейдоскоп. Самый любимый магазин. Удобное расположение, большой выбор продуктов, овощи и фрукты надлежащего качества. Хотелось бы побольше акций.
МД
Мурод Д.
Тут всё хорошо
Алексей К.
Богатый ассортимент, внимательный персонал.
Владислав К.
Хорошие и качественный продукты
АЖ
Александр Ж.
Устраивает выбор, но цены выше чем в Пятерочке, Магните, Дикси.
Михаил К.
Не всегда адекватные кассиры
Мария К.
Перек однозначно любимый магазин, чем он больше, тем лучше, потому что в больших всегда чисто, аккуратно, красиво и куча выбора на один и тот же тип товара по разным ценам
ДА
Дилафруз А.
Всегда качественные и свежие продукты высшего сорта
Сергей С.
Ремонт, ничего не найти. Полки полупустые.
РД
Руслан Д.
Почти всегда топ. Отличный выбор. Везите подольше сухого российского вина, ребят, оно топ!
Ольга К.
Все можно найти в одном магазине! Очень приятно по выбору, свежести и качество!!!!
Антон К.
Всё отлично, цены , качество товара
Виктория П.
Слишком завышены цены
ПС
Павел С.
Дорогой магазин. Овощной отдел плохой. Цены высокие.
НР
Надежда Р.
Часто хожу в этот магазин,в целом, нравится,есть минусы в работе с самовывозом.
ВБ
Вероника Б.
Нет ценников во многих отделах, грубые и медленные кассиры
ДЦ
Дмитрий Ц.
Главное преимущество это количество товаров в любом из магазинов сети. Так же качество выкладки+ свежесть.рекомендую к посещению и покупкам
Валентина К.
Хороший магазин
Алиса П.
Удобная доставка. Много выбора Пенсионерам выгодно ходить до часа дня , пенсионна скидка для них действует .
ГЫ
Гулзирек Ы.
Удобно и хорошо и дорого ☺️☺️☺️☺️☺️СПАСИБО! Мы каждый день заходим, осартимент большой. Кондиционер очень хорошо работает, каждый раз мы замёрз ним.
СП
Сергей П.
Ужасные продавцы
МВ
Максим В.
Удобный магазин, свежие продукты
ОС
Олима С.
Отличное обслуживание. Свежые продукты. Овощи и фрукты ,молочные продукты и т.д.
Анара Д.
Хорошее обслуживание все нравится Свежие качественные продукты Жаль что по карте лояльности практически не бывает скидок собираются копейки за долгий срок покупки
ТС
Турал С.
Последное время очень существенно подняли цены на продукты прям в наглую что. Дшевле заказать в самокате чем сходить туда и таскаться пакетами
ДР
Дмитрий Р.
Приятные скидки. Большой ассортимент. Цены иногда завышены. При большом количестве касс работает только 2 кассы и собирается большие очереди
ЕЧ
Евгений Ч.
Лучьшая сеть 🔥
НГ
Наталья Г.
Чисто, хороший персонал, приятные скидки, свежие фрукты и овощи. Хорошие скидки
Виталий К.
Всегда всежие продукты, нет очередей, вообще цивильный магазин, цены умеренные, чистота. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Иногда ценник отличается от цены на кассе. да и терминалы на кассах самообслуживания то нормально работают, то по 3-6 раз приходится прикладывать карту(((
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в чат в мобильном приложении/чат поддержки на нашем сайте ww…
ДЦ
Дмитрий Ц.
Всегда удобная по расположению сеть магазинов. Все у них свежо, культурно, адекватно. Рекомендую
ОФ
Оксана Ф.
Это лучший перек в котором я бывала, доброжелательный персонал, свежий товар, чистота, на овощах необыкновенно красиво, явно люди душу вкладывают при выкладке,💯❤
ОМ
Олег М.
Слишком часто заставлены проходы, из-за этого ограничен доступ к товарам.
ВШ
Виктор Ш.
Больше пельменей хороших и разных, главное по умеренной цене! Свои товары хороши!
Артем
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!