М.Видео
Магазин техники
4.4
4.4
Елена
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
ДI
Денис Ivanov
Хороший магазин, всегда приятно приходить в него снова и снова. Персонал очень приветливый и профессиональный. Недавно покупал телевизор - продавец все прекрасно объяснил, оформил доставку. В целом рекомендую этот магазин.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ХИ
Хадижат И.
Не понравилось то что они пытаются накручивать деньги
Николай К.
Переодически что то покупаем, цены на многое выше чем у конкурентов, но по пкциям и на подаренные бонусы можно брать
Артем Ковалев
Хорошее обслуживание, оказывается еще и симкарты у них появились, здорово, перекинул свой номер с билайна на мтс
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Городской Житель
Директор помог решить проблему , спасибо за такой подход и профессионализм . Теперь за техникой только в этот магазин бук обращаться
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Андрей Барановский
Был недавно в данном магазине, оценил быстрое обслуживание и помощь с вопросами что интересовали Так же благодарю продавца Владимира за данную помощь, буду рад вернуться вновь.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😊
Владимир Климов
Купил здесь телефон и стекло. Помогли с выбором, быстро оформили, стекло наклеили аккуратно. Остался доволен, нормальный магазин
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Александр Виноградов
Всё супер. Купил в М.Видео робот-пылесос Dreame, выбрал сам, консультант помог. Забрал в магазине день в день, всё было в наличии. Роботом очень доволен. Убирает чисто, карту квартиры запомнил, с телефона управлять удобно. Рекомендую и магазин, и пылесос
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
МШ
Михаил Шахов
Захотел обновить ноутбук, выбор пал на данный магазин, так как живу рядом и сеть известная. Вместе с консультантом быстро подобрали идеальный для меня вариант, также приобрел ключ виндоус с настройкой. Сразу после покупки при мне вскрыли и проверили ноут, все настроили и установили меньше, чем за час. Обязательно вернусь сюда снова
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
Max 101
Этот магазин очень удобно расположен, а его ассортимент просто поражает своим разнообразием. Кроме того, здесь работают квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Олеся Оболенская
Хочу поблагодарить Белоусова Владислава за помощь и терпение )) помог подобрать телефон для дочери, проконсультировал по всем интересующим вопросам, все рассказал, на пальцах показал, настроил максимально все что можно было настроить, дал полезные рекомендации, покупкой ну ооочень довольны 🙂 теперь только к нему за консультацией, профессиональный и доброжелательный молодой человек, знаток своего дела
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Лиза Осипова
Забирала заказ подруги — 2054948410. Разбирали витринный монитор в коробку — было страшно смотреть, как младший сотрудник изогнутый монитор об стол долбает. Созвали делегацию из трёх человек, потому что он не в состоянии открыть мануал и прочитать, как собирать. При сборке дома обнаружили, что шурупчиков нет — нечем подставку приделать обратно... 🤡 Держите планку и марку.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
ДГ
Петр К.
Все чётко
Д
Денис
Отличные сотрудники! Помогли решить проблему с заказом, все быстро и четко.
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ИЯ
Иван Я.
Все понравилось
Анастасия Г.
Все что нужно в наличии, близко. Сервис не всегда
НН
Николай Н.
Абсолютное зло. Хуже маркет представить себе сложно. Плохо всё. Сайт, приложение, программа лояльности. Отдельный кошмар посещение оффлайн магазина с кучей бездельников и хамством на кассе.
Анна Г.
Сотрудник помог с выбором телефона, всё рассказал, показал.
МП
Максим П.
Практически всю технику покупаю здесь. Ххороший выбор, приятные цены, можно всегда взять в рассрочку дорогую вещь. Один минус - консультанты не всегда компетентны
ИЗ
Иван З.
Не первый раз беру тут технику , всем доволен , консультанты помогли подобрать телефон , и в принципе походом в магазин остался доволен
ИС
Иван С.
Нормальный магазин, покупал там дешёвую компьютерную мышку. Мышь работает отлично, покупкой и ценой доволен. Рекомендую М. Видео
Александра Н.
В ТЦ Калейдоскоп на 1 этаже. Большая площадь! ТВ, компы, приставки, проекторы, колонки, телефоны, наушники... Бытовая техника - масса всего! Заходим регулярно, сложностей не было ни с качеством товара, ни с выбором.
ПА
Павел Аронов
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Олег К.
Сдаёт позиции маленький асортимент очень много неизвесных китайских фирм на которые без слёз не взглянеш
Олег К.
Светлана С.
Заходила с целью покупки чайника, продавцы очень внимательно и грамотно подошли к консультации. Очень довольна покупкой, электрический чайник с функцией термо-пота радует своей функциональностью всех членов семьи.
ВА
Валерия А.
Огромный магазин в ТЦ "Калейдоскоп". Нравится разнообразие товаров, многое можно потрогать, посмотреть, покрутить, есть даже полностью собранное рабочее место для примера, есть возможность посмотреть все умные колонки разного производителя и потестить умный дом, потестить наушники. Огромный выбор любого вида техники.
Николай К.
Все нравится
АХ
Александр Х.
Быстрое оформление заказа и его получение.
Анастасия В.
Всегда отличный сервис. Претензий нет
ТЛ
Татьяна Л.
Обслуживание понравилось
Алёна Бачурина
Максимально плохой магазин! Ждать уже купленный товар будете минут 40!!
22 декабря 2024, официальный ответ
ОЗ
Ольга З
Все нормально, хороший магазин. Покупаю часто . Приветливые менеджеры, но хочется побольше скидок)). ElrTs #МВМ
M
Matt2021
Хороший магазин. Удачно расположен. Отлично организована система интернет заказов. Из минусов - магазин дороговат, но бывают акции, по которым можно приобрести нужное по вполне адекватной цене. Kezqo#МВМ
Артём Б
Хороший выбор товаров. Удобное местоположение магазина. Быстрая выдача и качественное обслуживание при покупке. Позитивный персонал. Приобретал товары тут неоднократно. Зайду ещё).
Андрей
Хороший магазин. Удачное расположение на первом этаже, достаточная площадь, хороший ассортимент. Персонал на стойке выдачи заказов работает оперативно. sr72Q #МВМ
МП
Максим Пчелкин
Хороший магазин, покупаю здесь постоянно технику (кроме случаев покупки онлайн),ассортимент большой, правда не всегда есть нужный товар который присмотрел в онлайн магазине. Когда не надо то полно консультантов, особенно на входе, около мобильников, но когда захочешь узнать что нибудь находясь в глубине магазине, в районе бытовой техники, то придется искать консультанта, их там просто не бывает часто. А так в целом магазин нормальный, я продолжу делать здесь покупки, меня устраивает программа лояльности и ассортимент представленный в магазине. Не так много магазинов в окрУге с такими товарами. x13rz #МВМ
Александр
Из минусов: постоянно возникают проблемы при получении интернет заказа по документам человеком указанным при оформлении (не тем кто оплачивал, все равно шлют смс тому кто оплачивал, а он не всегда на связи). Один раз написали товар готов к выдаче, по приезду выдали только 1 из 2 товаров. bsiVZ#МВМ
Александр А
Отличное расположение. Большой магазин. Профессиональный персонал. 4lgEr #МВМ
Sonya Reeves
В вашем магазине на планерной я преобрела комплект : телефон + часы. Часы оказались бракованный, я отнесла их в ближайший магазин мвидео, их отправили в сервисную проверку, брак подтвердили. 14.08.2024 в 11.00 в тц Калейдоскоп в вашем магазине предложили обмен или возврат. Я выбрала обмен, его оформили. Пошла на кассу, чтобы уточнить условия обмена, на кассе меня отправили к консультанту, чтобы уточнить наличие. Консультант сказал, то в наличии нет, и что заказать онлайн с самовывозом тоже не получится. Я вернулась к кассиру с этой информацией, кассир не объяснила мне другие возможности обмена и отправила назад в сервисную зону, откуда меня снова отправили на кассу. Так сотрудники магазина отправляли меня друг к другу и не давали ответ на мой вопрос. Я спрашивала, как мне быть в этих объстоятельствах, как мне произвести обмен на точно такие же часы. Обмен на другой товар меня не интересовал. Я очень расстроила и ушла из магазина не получив ответы на свои вопросы с оформленный и документами на обмен на руках. Позже я написала вам в чат, получила ответ, что могу обратиться за обменом в другие магазины мвидео. Я последовала в магазин мвидео в тц Щука, где мне сказали, что произвести обмен я могу только в том магазине, в котором его оформила, то есть в тц Калейдоскоп. Сегодня я снова прибыла в мвидео в тц Калейдоскоп, с точно таким же вопросом :"как мне произвести обмен часов, если в магазине их нет". Меня снова отправили в сервисную зону, где без объяснения причины оформили возврат. Сил спорить и спрашивать больше не было, я произвела возврат средств и ушла. Эти часы мне очень понравились, я просто хотела обменять их на точно такие же, чтобы с удовольствием покинуть магазин и остаться в хорошем настроении. Но увы, этого не произошло. Работники магазина мвидео в тц Калейдоскоп не пошли мне навстречу, не ответили на мои вопросы. Я осталась расстроенной и разочарованой, больше ничего не хочу преобретать в вашем магазине.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Знаток Опытный
100 баллов из 100 уходят Владиславу — консультанту по мобильным телефонам. По-настоящему грамотный продавец, заинтересованный, тактичный, с обширным словарным запасом, профессионально подкованный и умеющий теорию соприкасать с практикой. Знает абсолютно всё на тему смартфонов. Безупречо владеет навыками ведения диалога без "впаривания" или навязывания своего мнения. Если бы еще М.Видео делали аналогичные подарки за покупку новинок, как это делает фирма-производитель на своем сайте, то телефон купила бы здесь без раздумий (в Калейдоскопе), но поскольку комплименты не аналогичны, взяла напрямую у бренда. Благодарю Владислава за подробную консультацию! За защитным стеклом, конечно, обращусь в салон.
Евгений Леднев
Обманным путем подключат при оформлении "рассрочки" смс информирование за 7450. Не уведомляют. При обращение говорят что предупреждали
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
СТ
Сергей Татарников
Неплохой магазин техники, широкий ассортимент товаров, есть все позиции электроники, многие товары можно посмотреть и попробовать на полках вживую. Магазин расположен удобно в торговом центре, до метро две минуты. Подъезд на машине тоже нормальный, есть отдельная парковка для выдачи крупногабаритной техники. m1urw #МВМ
V
VIOLLENCE
Удобное расположение, персонал внимательный и вежливый. Заказ пришел быстро, забрала без каких-либо задержек или проблем. Kvazp #MBM
Анжелика Бубнова
Вполне хороший магазин, чистенько, продавцы работают активно, всегда готовы помочь. Ассортимент хороший. Доставка быстрая, оформление заявок активно выполняют, Помогут и подписку оформить. dPxLI#MBM