lakoner
Мебельный салон
Константин Захаровский
Изменили планировку в своей старой квартире - увеличили кухню, совместив ее с одной комнатой. Старый гарнитур уже был ни к селу ни к городу. Обратились в этот салон. Заказали у них угловую кухню с островом. Сперва дизайнеры разработали проект, согласовали его с нами, и уже потом приступили к изготовлению. Получилось шикарно! Та работа, которую они проделали, заслуживает похвалы! Кухня смотрится очень богато, даже гости оценили!
Ольга Караева
Лаконер отличная компания. Покупали распашной шкаф. Дизайнер быстро справился со своей задачей и сделал дизайн проект. Всё нас устроило от цвета шкафа до материалов изготовления и размеров. Сборку выполнили без опозданий, всё качественно и быстро. Шкаф вписался в нашу квартиру, выглядит стильно и украшает общий интерьер. Большое спасибо за такую красоту и качество!
lм
lakoner, мебельный салон
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас снова
Елена Цимлянская
Благодарны студии Lakoner за превосходную детскую комнату. Проект реализовали качественно, в соответствии с согласованными параметрами с спецификациями. По срокам, на изготовление всех комплектующих, ребятам потребовалось порядка трёх недель времени. В принципе, как и обозначали при заключении договора. Получилось просто супер! Кровать, шкаф, полки, столик и прочие составляющие интерьера - выдержаны в единой стилистике. Очень довольны покупкой по итогу, замечаний нет.
OB
Olga Bistrova
Сделали с супругом ремонт в коридоре. Выкинули свою старую мебель. Искали где можно купить большую прихожую. Были во многих мебельных, но только здесь нам понравился выбор. Благодаря работе менеджера, который помог нам определиться с выбором и подобрать под наш новый интерьер прихожую, мы купили здесь. Взяли с распашным фасадом. Большая, удобно пользоваться, сразу загрузила ее разными вещами, получилась мини гардеробная. Спасибо! Сервис отличный.