Лаборатория Касперского

IT-компания
3.5
3.5
Городской житель1 отзыв
Понадобился мне каспер на 2 устройства (не 3 и не 1), и что? Мне заблочили транзакцию как "дублирующуюся" и не дали купить вторую подписку, замечательно просто, иди в почту, и пиши им видите ли письмо, что да, действительно тебе нужна услуга которую ты заказал. Спасибо хоть что личный кабинет с двумя подписками работает, спасибо огромное за такую щедрость. Дале шире. Скачайте апк (весом в 200мб) с нашего сайта мы туда вшили ваш ключ. Чего? А нафига вы в русторе тогда есть, что это за прикол? Ну b kс ним, есть же ключ активации? Правда же есть? Eго нельзя просто ввести, тебя просят войти в аккаунт, и так заботливо еще предлагают qr думал ухты щас нажму где нибудь на сайте в личном кабинете генерацию qr для входа, да щас прям, размечтался, это qr только в ПК стоит (ладно хоть не в отдельной опции платной) а ниче тот факт что у меня две подписки, хорошо, ладно, я введу свой 32 значный пароль от каспера в мобилке, не обломаюсь. Нафига вы ключ тогда даете, понять решительно невозможно. Скорость отработки транзакций - омерзительно медленная, тонна спама в приложении, какие то совершенно ненужные и незавнные советы (и это в базовой версии, я напомню) представляю что в расширенных. Короче клоунада какая то а не софт, честное слово. ноу нейм компания Адгард смогла в личный кабинет, а бедные несчастные топ ру иб нет. Ну и осадочек от вас конечно. Сложно было сделать докупку одного девайса в рамках подписки чтоли? Рабочую группу собирать надо, и планировать на пол года? клоуны
Zorro666 отзывов
Zorro666 отзывов
Ежегодно покупаю очередной продукт на новый срок. Поскольку напоминать начинают за месяц, то покупаю сразу, поэтому месяц, как правило, пропадает, а срок за это время уже сдвинулся с апреля на начало декабря. То есть я терял, а лаборатория как-то на это не реагировала. Нынче порадовали - активация произойдёт только по истечении месяца уже введенным ключом - там сообщила мне установленная новая версия на 2015. Итак, всё, как обычно. Не знаю, что там было в продаже, но мне сразу было предложена программа для трех устройств, поскольку именно для трех я покупал и ранее. Процесс покупки, оплаты картой, получения продукта и ключа на ящик, переустановка и введение ключа на 8 Window прошла без проблем. Единственная незадача, теперь чужие файлы в WORD, полученные по e-mail, не открываются! Методом тыка нашёл, чтобы открыть, надо нажать опцию "изменить" - только тогда. Сначала плакать хотелось. Далее, установка на ноуте с Vista. Процесс не пошёл. Позвонил в службу техподдержки лаборатории. Ответили сразу, отреагировали, сказали, что все инструкции и продукт для закачки (утилиту) пришлют на ящик. Через полчаса прислали. Действовал согласно инструкции. потратил полдня, психика вконец отказала, поскольку результат отрицательный. Уже на ночь глядя, решил-таки на другой ноут (это уже третье) устройство поставить нового Касперского. Там у меня 7 Window - всё прошло без каких-либо проблем. В общем, ставлю пять, но без плюсика - нервные-то клетки не восстанавливаются!
Юлия43 отзыва
Про саму компанию особо сказать нечего, сделаю, как автор предыдущего отзыва, напишу про продукцию) Летом купила у них Касперский Кристал, надоело ломать голову над обновлениями и бесплатными аналогами. По оплате вопросов не возникло, куда с официального сайта направил, там и покупала. Сразу пришел чек на карту альфа-банка и был оплачен, вся процедура вместе с ожиданием отсылки ключа на почту заняла примерно полчаса (или не намного больше). К самой программе претензий нет, а вот, что в продаже была только опция на 2 компа — это не очень удобно, т.к. если мне для одного компа нужен, то возможность активировать на второй комп так и останется висеть мертвым грузом. Проблем с компом с момента установки антивиря не было, периодически что-то ловит и лечит, тихонько сам обновляется. Насчет активации, те же проблемы, что и у автора предыдущего отзывы: не сразу соображаешь, где находится окно для ввода ключа.