Совёнок
Центр подготовки к школе
ЮА
Юлия Амерханова
Пришли в Совенок 2 месяца назад. У ребенка уже виден результат. Благодарим преподавателя Юлию Вадимовну за вклад в нашего ребенка!
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно! Спасибо за высокую оценку нашего труда! ❤ Всегда рады вас видеть!
Анастасия Десятова
Приятный учебный центр с доброжелательной атмосферой. Достаточно большой спектр дополнительных занятий - от репетирорских до работотехники и гитары. Ходим к логопеду Елене Анатольевне - профессионал своего дела, находит подход к ребёнку, мотивирует его посещать занятия, быть прилежным и старательным. Впечатления от учебного центра положительные.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего труда! Желаем успехов!
Виктор Климков
Знаю Совёнок с 2013 года. Всегда профессиональный подход к занятиям от подготовки к школе до подготовки к ЕГЭ. Спасибо Совёноку, столько пользы дал деткам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Хорошее место, много Кружков и акции бывают чтобы со скидкой приобрести курс на развитие ребёнка
Кот Полосатый
Адекватное руководство, приятно что обращаете внимание на пожелания
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите ещё 😁
Ольга Климкова
Отличный учебный центр! Для дошкольников Подготовка к школе, логопед и английский - на высшем уровне! Для школьников - английский, школьные предметы и подготовка к огэ и егэ. В общем получается водить и старшего и младшего. Очень довольны.
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарны за отзыв! Особенно за фотографии. Мы стараемся!
Анастасия Лиговская
Крутой центр развития для детей! Есть различные сферы образования) советую!