Сёма
Детский развивающий центр
Альбина Гаджиева
Хороший центр, рекомендую! Удобное расположение и приятная обстановка. Занятия проходят в игровой форме, что делает их интересными и увлекательными для детей.
Екатерина Мельникова
Хотим выразить огромную благодарность нашему любимому педагогу – Наталье Александровне! Наша дочка занимается с Натальей Александровной уже пятый год, начав с подготовки к школе и продолжив на индивидуальных занятиях. Результатами и прогрессом ребенка мы очень довольны! Наталья Александровна смогла найти идеальный подход к нашей дочери. Хочется отметить высокий профессионализм – любая сложная тема объясняется до полного понимания, чуткость и понимание – педагог всегда чувствует состояние ребенка и умеет мотивировать, готовность прийти на помощь – никогда не откажет в дополнительном объяснении. Также хотим отметить прекрасную работу Центра развития «Сёма». Внимательный и дружелюбный персонал, вежливое общение и высочайший уровень организации создают комфортную атмосферу для детей и родителей. Спасибо за ваш труд! Мы с радостью рекомендуем вас всем знакомым.
Елена Птицына
Отличный детский центр! Ребёнок ходит на развивающие занятия и в детский сад. Группы небольшие, всем уделяют внимание. В садике, помимо развивающих занятий, для детей есть целый арсенал игрушек. А при хорошей погоде ещё и ходят на прогулку. Отдельное спасибо специалисту по раннему развитию Марине — очень чуткий и профессиональный педагог. Нам всё очень подходит!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Анастасия
Ходим уже четвертый месяц, виден результат, речь и социализация 👍🏼 Все педагоги по своему хороши, у всех разный подход) очень советую, сыну нравится 🥰
Диана М
Классный развивающий центр, очень нравится теплая и уютная атмосфера, крутые преподаватели, очень интересные занятия. Благодаря вам у нас хороший прогресс в развитии.
Карина Карина
Прекрасное место для развития ребенка. Замечательные педагоги, методика отличная. Результаты не заставили себя ждать. У моего сына большой прогресс в развитии, это все благодаря вам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Карина, Благодарим Вас за ваш отзыв)
ОН
Оксана Немтинова
В центре очень большой выбор разных занятий, прекрасные педагоги, которые знают как завлечь ребенка. Спустя полгода занятий я вижу очень хороший результат и скачок в развитии. Благодарю вас за ваш труд.
12 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за ваш отзыв!
Удобное расположение, много разных занятий для детей раннего возраста. Очень хорошие педагоги: логопед, педагог по английскому и подготовке к школе. Рекомендую, ходили сюда и на развивашки и на рисование. Все ребенку нравиться 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
НГ
Наташа Гуреева
Преподаватели супер, такие крутые занятия. Сыну очень нравится. Ходим к вам полгода. Я очень рада, что мы пришли именно к вам. Спасибо вам за ваш труд.
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за ваш отзыв!
НГ
Ниночка Городецкая
В детском центре все продумано до мелочей. Очень теплая и уютная атмосфера. Преподаватели всегда знают, как завлечь и заинтересовать ребенка. Вы самые лучшие.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ниночка, Благодарим Вас за ваш отзыв!
ТС
Татьяна Симонян
Очень хороший клуб для развития детей раннего возраста , ребенку меньше года и он очень увлечен занятиями! Педагог Юлия очень вежливая , готова всегда обсудить с родителем какие то моменты по ребенку , и это просто шикарно ! Мы в восторге !
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за ваш отзыв!
Алие Пальмачинская
Спасибо руководителю за то, что создали такое чудное место. Такие крутые преподаватели, такие интересные занятия проводятся. Дочь ходит с удовольствием и большим интересом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алие, Благодарим Вас за ваш отзыв!)
Арина Горбач
В Сему дочку вожу на рисование. Мне очень нравится, как проводятся занятия. Дочь стала более усидчивой и старательной во всем. Преподаватели чудесные, а дома у нас уже целая коллекция красивых рисунков.
18 февраля 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за ваш отзыв!)
ТК
Тамара Кисляченко
Лучше и прекраснее детского центра не бывает. Ваши занятия и педагоги творят чудеса. Обожаю вас всей душой, как и мой ребенок. Вы лучшие. Еще и рядом с домом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, Благодарим Вас за ваш отзыв!)
Диана Шахова
Очень хороший детский центр, уровень и качество услуг на высоте. Огромное спасибо педагогу по подготовке к школе. Очень хорошо подтянули ребенка и благодаря вам мы с легкостью пошли в первый класс.
18 февраля 2025, официальный ответ
Диана, Благодарим Вас за ваш отзыв!)
SU
Sberid User
Знакомы с развивающим центром «Сема» уже как 6 лет! Занимаются в центра оба ребёнка, многие преподаватели стали для нас уже совсем родными! Проходили все программы и курсы центра - и Подготовку к школе, и Ментальную арифметику, и Шахматы, и Легоконструирование, и Рисование, и Английский язык. Однозначно можно сказать, что центр уделяет огромное внимание подбору педагогов, так как по всем направлениям, что мы посещали, дети шли с удовольствием на занятия, получали знания, которые в дальнейшем помогали им с лёгкостью осваивать школьную программу! Рекомендуем !
VP
Valek Primachenko
Хороший центр, интересные занятия, прекрасные педагоги. Очень нравится дочке у вас заниматься, а я довольна хорошими результатами. Спасибо вам большое.
Леди Анна
Лучший детский центр. Такие грамотные и приятные педагоги здесь работают. Отдельная благодарность логопеду. Увидела очень хороший результат занятий с моим сыном.
ИН
Ирина Никляева
Замечательное место! Логопед Мария Андреевна просто лучший! Мой сын ходит к ней с удовольствием и самое главное есть результат. Так же ходим на Умку к Наталье Александровне, очень интересные занятия. Они там проходят и математику и буквы, в общем все то, что нужно для подготовки к школе. Администратор Арина просто замечательная, всегда очень приветлива. Очень удобно, что напоминают о занятии смс. Мне, как маме с двумя детьми это просто необходимо. И еще, очень здорово, что есть игровой уголок для детей, где стоит кухня. Если раньше пришли, всегда можно поиграть в повара) Вообщем, сделано всё для детей!!!
LV
Lonely Visitor
Отличный центр, замечательные административный и педагогический составы. Ходим на подготовку к школе, ребёнок всем очень доволен!
АЧ
Анна Чернявская
Посещаем Сему не так давно, Выбор упал на занятия по подготовке к школе. Прекрасный педагог Марина Геннадиевна, отлично коммуницирует с детьми, занятия проходят весело и продуктивно!
N
Nastyby
Центр Сему посещают оба моих деток с декабря, бегут на занятия с удовольствием, каждый раз выходят довольные и делятся успехами. Посещаем: изо, умку, умняшку, ритмику и логопеда (разные группы согласно возрасту). Уже отмечаю динамику в развитие. Благодарю всех педагогов и администраторов за доброту и приветливость! Мы точно рекомендуем Сёму!
БМ
Барият Магомедова
Добрый день! Нашей девочке 2 годика, мы недавно начали ходить, в детский клуб "Сёма" ходим с удовольствием!)) Нам очень нравится там, так как мы недавно начали ходить, пока еще не достигли больших успехов, но к этому идем потихонько! Воспитатели и админы детского клуба очень вежливые, отзывчивые. У нас в частности молодая воспитатель Марина, очень хорошо и добросовестно преподает занятия для малышей. Видно , что Марина очень ответственно относится к своей работе, как говорится работает от души. Админы тоже вовремя оповещают о посещении занятий родителей, одним словом нам очень нравится и посоветую всем, кто еще в выборе детского клуба для своих детей, выбрать именно этот.😊
ДЧ
Дарья Черемохина
Нравится центр, ходим на занятия к логопеду Марии Андреевне, очень внимательный педагог, к каждому занятию для ребенка подготовлена индивидуальная программа, с распечатанными материалами. Занятия проходят в форме игры. Пока за время занятий не было повторений заданий, очень интересно наблюдать за занятием и родителю.