Barbara
Парикмахерская
3.5
3.5
Елена Каблова
С мастером Валентиной знакома уже 5 лет- это первый мастер с кем меня свела судьба в Москве и это любовь с первого взгляда. Ходила за ней из салона в салон, потому что только ее золотым ручкам я доверяю. От ее окрашивания волосы блестят 2,5 месяца, а от ее шедевральных причесок меня принимают за актрису кино. Муж и дочка (2 годика) тоже ее клиенты. Лучший мастер в мкр Некрасовка!
Dmitri Oleynikov
Как я понял, здесь продоставляют место и возможности, а парихмахеры работают приходящие. Что бы понять хороший мастер или нет нужно время.
AM
And Man
Уважаемые читатели данного паблика, НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ! Дело в том, что там работают ВОРЫ И МОШЕННИКИ! Я долгое время ходил подстригаться в эту парикмахерскую к мастеру Евгению. В итоге он втёрся ко мне в доверие, занял у меня деньги и не вернул. Как только я не просил вернуть долг всё бесполезно. Человек воспользовался моей наивностью и добротой и обворовал меня. Причём я никогда ничего плохого ему не делал. Вокруг очень много парикмахерских, где работают честные добросовестные люди, которые дорожат своими клиентами и не подставляют их. А брать чужое и не отдавать это самое последнее дело. Поэтому ещё раз прошу, НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ! Спасибо.
Алена
Наконец - то нашла грамотного косметолога! Делала чистку лица. Довольна процедурой и вообще общением с мастером. Спасибо ей .