Азбука Вкуса
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВР
Валерия Р.
Мой любимый магазин. Всегда отличный выбор продуктов, чисто, вежливый и улыбчивый персонал
Елена Кошечкина
Сотрудница магазина чолпоной сегодня 30.09.2025 15:03 намерена кидала мои покупки на кассу это что за поведение? не поздоровалась ничего не сказала, проверяйте камеры, принимайте меры
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв, мы ценим мнение каждого посетителя! Мы строго сле…
Д
Денис
18 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам, им будет очень…
Мария
Все очень хорошо
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Р…
ИС
Игорь С.
Лучший сетевой магазин Москвы!
Виктор К.
Бонусы не списывались, остальное хорошо.
ИБ
Илья Б.
Всё по очень завышенным ценам.
Н
Наталия
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталия, спасибо! Уверены, что нашему персоналу очень приятен ваш отзыв. Для нас очень…
ТЧ
Тамара Ч.
Вежливый персонал, большой выбор продуктов, очень вкусная выпечка (торты и пирожные берем только тут), но некоторые позиции (доступные в других магазинах) сильно переоценены. В целом магазин нравится,посещаем регулярно))
Анна
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам, им будет очень…
Амир Б.
Абрамовича кофе один из самых вкусных, умеет он конечно готовить!
ПМ
Полина Макарова
Выбор большой, тут всегда есть свежеиспеченый хлеб, вкусная рыбка, кулинария, торты и десерты, но нет кофейни( Очень жаль... Сделайте, пожалуйста, тут кофейню🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Признательны за высокую оценку. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиента…
Александр Ш.
Дороговато, не всегда купишь то, что обычно покупаешь.
АЧ
Александр Ч.
Продавцы заранее выпекают мне булочки.очень удобно.
ТТ
Татьяна Т.
Люблю ваши смузи
АЧ
Александр Ч.
Все прекрасно,люди доброжелательные.Что попросишь,всегда помогут решить вопрос.ставлю отлично.
Валерий Иващенко
Как е я соскучился по Азбуке Вкуса. В магазине чувствуешь себя очень комфортно, персонал всегда подскажет по положению товара, что есть в наличии. В восторге от оливье, прямо вкус детства. Готовые блюда свежие, нет необходимости проводить время у плиты. Кассир вместе с охранником быстро провели покупку, настроение отличное Желаю моему любимому магазину процветания, а персоналу здоровья и довольных покупателей. Спасибо за Вашу любовь
5 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Валерий! Большое спасибо! Мы рады услышать, что вам нравится наш магазин Азбука вкуса…
Яна Сайко
Чисто, свежо, качественно
29 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Очень рады, что посещение нашего магазина оставило позитивное впечатление. Большое спасибо за высокую оценку. Заходите к нам ещё 💚
Mari vse parki rossii
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
Андрей Сергеевич
Здравствуйте. Не ожидал что увижу в Азбуке подобное , но вот , случилось . Купил себе перекус , морковь нарезанную палочками , как снек перекус производителя «белая дача « . Схватил 2 упаковки , сильно не разглядывая , но сразу смутил блеск моркови внутри , как будто мокрая , думал может конденсат, не особо страшно . Открыл в машине на ходу упаковки , сразу запах кислотный , на вкус есть невозможно . Посмотрел срок годности до 24 , думаю странно , вроде все окей. Беру вторую пачку , открываю ииии та же фигня , запах и вкус . Но , оказалось что второй пакетик вышел со срока годности 4 дня ! назад . Писец , вы че . Стоимость копейки , но осадочек остался .
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень трепетно относимся к качеству продаваемой продукции…
Anastasiya Ms
Ситуация 22/02. Из Бани выходят 2 человека в состоянии алкогольного опьянения и пристают к клиентам, выходящих из магазина. Стояла у входа ждала машину, они начали что-то спрашивать и приставать, забежала в магазин, попросила о помощи, продавщица, стоящая у фруктов, проигнорировала ситуацию. Тем временем эти же двое пьяных зашли в магазин, пришлось прятаться по магазину 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ подошла к той же женщине, спрашиваю, почему до сих пор не вызвали полицию, ответ : «что я сделаю». Эти тела еще и насмехаются, видя, что вам никто не помогает. комментарии излишни.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Для нас очень важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно в магазине, поэтом…
Мукаддасхон К.
Магазин по мне самый лучший, но цены высокие, готовые блюда самые вкусные и свежие всегда
ОА
Ольга А.
Всегда свежая и качественная продукция, цены нормальные, обслуживание отличное.
Александр Б.
Очень широкий ассортимент продуктов, напитков и алкогольной продукции.
Максим
Высокие цены.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Стоимость зависит от множества совокупных факторов: стоимость ингредиентов, доставки, х…
НП
Николай П.
Цена- качество
ЛС
Людмила С.
Беру продукты все свежее фарш масальский катле ты очень вкусные творожный сыр виалет с ласосем делаем ролы очень вкусно
Елена П.
Сам магазин прекрасный. Там приятно находится, товары высокого качества. В основном продукты покупаю там, а также вина, готовые блюда. Много импортных товаров. А вот сервис и служба поддержки безобразные. Если у вас проблема с товаром или заказом, не ждите, что ее будут решать в течение 24 часов, как заявлено и вообще будут решать. Вы изложите проблему, вам пообещают разобраться и пропадут. Еще не ждите, что заказав за несколько дней все товары доставят и они будут свежими. Нам доставляли детские товары с истекающим сроком годности на следующий день и на наше обращение ответили, что это нормально, товар же не просрочен! 5 баллов! 31 декабря не доставили утку, которую мы заказали за неделю, прождали до 16.00, в итоге предложили заменить на рулет из свинины, мы согласились, заказ забрали, а оказалось что рулет не из свинины, а из курицы. Вот такая подстава на Новый год. Продолжать можно долго.
Анна Л.
Дорого- но всегда на высоте!! Асортимент, качество, замечательный персонал. Огромный выбор всего отличного качества и с хорошим сроком годности
Евгений Б.
Качество продуктов на высоком уровне. Особенно нравится продукция отдела сыров и выпечка. А торты…. Соотношение цена качество сопоставимо, что главное.
ТЗ
Татьяна З.
Все хорошо, но дорого)
ВИ
Виталий И.
👍
НМ
Надежда М.
Очень нравится этот магазин. Свежие и качественные продукты. Много интересных идей для семейного отдыха и вкусного ужина
Анна К.
Отличный магазин, отличное обслуживание
ПС
Полина С.
большой выбор, удобное расположение, свежие продукты, приветливый персонал!
МЕ
Михаил Е.
В магазине очень много хороших товаров и интересных продуктов, но персонал магазина вынужден продавать плохие и испорченные продукты, а в случае жалоб грубит и хамит покупателю…
ОБ
Ольга Б.
Хороший ассортимент, которого нет в обычных магазинах! Осторожный персонал - не навязываются, но аккуратно уведомляют об акциях и предложениях)))
ИБ
Инга Б.
азбука реально хороший продуктовый! люблю его, спасибо за все хорошее
Миша Марвин
Вежливый персонал.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что посещение нашего магазина оставило позитивное впечатление. Заходите к нам ещё. И большое спасибо за высокую оценку 💚
Евгений Поляков
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🙂 Ждём в гости снова 💚
Анастасия М.
Качественный сервис,богатый ассортимент,овощной отдел супер!!
Julia Kuracheva
Цены чуть выше среднего, но оно того стоит однозначно
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. До встречи в Азбуке вкуса 💚
НТ
Надежда Т.
По сравнению с обычными магазинами ценник завышен в несколько раз. Если и покупать что-то, то только то, чего нет больше нигде, но есть ли смысл покупать бутылку газировки 800 рублей?!
Александра Б.
Очень приветливые сотрудники, всегда есть из чего выбрать,чисто)
ДП
Дарья П.
Люблю все Азбуки) именно в этой всегда чисто, очень хороший ассортимент, персонал супер приветливый, всегда готовы помочь! Готовой еды не очень много, но винный отдел просто 5+!
Владимир К.
Качественные продукты, всегда свежая выпечка от шефа. Очень вкусно, разнообразно.
Наталья Топорова
Отличный супермаркет, купила почти все что хотела
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли помочь. Благодарим вас за высокую оценку и ждём в гости снова 💚
Евгений Б.
Контроль качества сервиса и продукции на высоте. Есть много продуктов, которые нигде не встречал. Также работает активно параллельный импорт. В общем — круто. Тут цена и качество сопоставимы. Те кто говорятся, что дорого — смотрят только на ценники.
РМ
Роман М.
Цены, бывает, в 1.5 раза выше, чем у других сетевиков.
МХ
Михаил Х.
Удобный магазин с хорошим ассортиментом. Небольшой по площади, не надо подолгу искать товар