Algo-textile
4.3
4.3
ЮП
Юля Перминова
Недавно приобрел ткани для штор и готовые шторы — безумно довольна качеством! Сайт действительно удобный, быстро ориентируешься в категориях. Ассортимент разнообразен, есть возможность выбрать уникальные расцветки. Консультация от менеджеров была отличной, помогли определиться с выбором. Доставка осуществлялась очень быстро, все пришло идеальным.
Ализе С
Не могу не отметить высокий уровень сервиса в этом интернет-магазине. Подбор тканей для штор был простым благодаря детальным описаниям и фотографиям. Заказала несколько образцов, и быстро определилась с выбором. Цены отлично соотносятся с качеством, а доставка пришла в оговоренные сроки. Большое спасибо за профессионализм!
Наталья
Просто замечательный интернет-магазин! Заказала пледы и тюль, и не разочаровалась в качестве. Удобный сайт позволяет очень быстро подобрать необходимые позиции, а ассортимент просто огромный. Цены вполне доступные, и качество на высоте. Быстрая доставка и отличное обслуживание сделали мой опыт шопинга незабываемым. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Владимир А
Заказывали тут постельное белье LS-08 Евро размера сатин однотонный. В целом остались довольны сервисом, быстро обслужили и доставили заказ.
Ekaterina Ageeva
Оформила заказ на сайте, был выходной. Мне пришло подтверждение, что со мной свяжутся. Тишина. Дождалась понедельника, позвонила. В итоге, мне нахамили, сказали, что я наверно читаю информацию, что оформить метражом я не могу ( хотя система позволила сформировать такой заказ) и либо я покупаю, либо досвидания. Бросили трубку... Нет слов, сервис на высоте. В таком хамском тоне со мной еще не разговаривали, да при этом это тот человек, который должен быть заинтересован мне продать товар.
Aи
Algo-textile, интернет-магазин текстильной продукции
29 ноября 2021, официальный ответ
Заказ был оформлен в 00.29 воскресенья (был выходной) в 8:52 понедельника клиент звонит и требует св…
Сергей Александрович
Сам из Москвы, заказ привезли на следующий день в оговоренное время. И действительно полотенце подарили, как на сайте написано.