Аврора-hotel
Алексей Малышев
Хорошая гостиница
ЕД
Елена Дмитриева
Чистый и комфортный номер, были вчетвером с детьми. Есть все ванные принадлежности, халаты, чай, сахар. Понравился завтрак, включенный в стоимость, ушли довольно сытые ) Администраторам отдельное спасибо за бронирование и заселение!
Мария Рогачёва
Супер отель. Приветливый и отзывчивый персонал 🌹
Екатерина
Отличная гостиница! Понравилось: Близко к аэропорту Жуковский, хорошая парковка! Проживаем в отеле не первый раз. Небольшие, но уютные и чистые номера. Есть возможность посетить фитнес всего за 200р/чел. В номере есть все необходимое: фен, шамнунь, гель для душа, мыло, полотенца и т.д. Дополнительно можно взять у администратора зубные наборы и тапочки, эл. чайник. Сотрудники очень приветливые, всегда помогут, вызовут такси или подскажут хороший ресторан по близости. Выражаем благодарность всем сотрудникам гостиницы Аврора.
Виктория
Понравилось: Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и подземной охраняемой парковкой. Обязательно вернусь в Аврору еще раз.
Екатерина
Отличная гостиница! Понравилось: Отличная гостиница. Красивый номер, дизайн в морском стиле, все необходимое имеется, на ресепшене можно приобрести зуб.набор,тапочки за символическую плату. В номере чисто, свежая белая постель радует глаз. В гостинице в холе есть бильярдный стол. Так же снимали конференц-зал. Отличная аппаратура, сотрудники помогли все подключить для проведения мероприятия. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам гостиницы Аврора.
Alex
Понравилось: Удобно расположен на трассе,,, Всё! Не понравилось: Номер душный,, кровать не удобная,,, Цены завышены,,, Рядом отель с рестораном намного приличней,,, Ни завтраков , ни обедов, ни ресторана, ни бассейна с баней,,, Всё в описании ложь,,, отдых испорчен,,,, БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
Anna
Понравилось: Удобное месторасположение и большой номер. Не понравилось: В номере было накурено(
Н
Наталья
Картонные стены и соседство с кладбищем Понравилось: Персонал отеля (девушка и женщина на ресепшн) это единственные кого я видела. Вполне приветливы и лояльны к постояльцам. Не понравилось: Объективно, хочу сказать, что выбрала этот отель только потому-что выбрать в этой деревне больше нечего. Приехала с рабочим визитом, бронь на три ночи. Две из которых удалось поспать только по 4-5 часов. А причина это тонкие стены через которых слышимость такая, как-будто этот «шум» в метре от тебя. А оно так и есть. Мешал храп мужчины за стенкой который спал у меня в изголовье;( Это ужасно! Дальше утренний туалет соседа, общение по телефону и кашель тоже слышны. Обратилась к женщине на ресепшн, на что было предложение переселить меня на два этажа выше в номер где стоит одноместная кровать. Я отказалась, так как оплатила я номер с большой кроватью и ночью переносить мои вещи должна была я сама. В итоге так и прожила две ночи без отдыха. Дальше санитарное состояние. В коридоре три дня простояли на столике прокисший плов и грязная посуда;( кислый и тухлый запах каждый раз проходя мимо, это край жути ;((( Расположение. Выходя из отеля вы упретесь в кладбище. Унитаз и душ в известковом налёте и ржавчине. Крышка урны сломана. Тапочки не предоставляются. Пульт от телевизора сломан. Вот как-то так. Наверное в первый раз в жизни написала негативный отзыв. Путешествую по работе часто и много. Отдых и комфорт вне работы очень важны.
D
Daria
Не соответсвует цена качеству Не понравилось: Очень жёсткие кровати, на которых как будто совсем нет матраса. Окна выходят на новорязанское шоссе, в номере душно, открываешь окно и кажется что ты на этом шоссе стоишь. В душевой темно коричневый налёт на поддоне, который видимо уже не оттирается.
Святослав
Понравилось: Первый администратор был очень приятный Не понравилось: Грязно в номерах, в первом номере телефон в чем то липком, и сменили номер, во втором номере лежали под занавесками корки апельсина, и грязное одеяло. Первый администратор любезно устранил все недостатки. Второй администратор на следующий день при нас разговаривал с кем то по телефону и на весь этаж ругалась матом.
Anna
Очень старый отель Понравилось: В целом все было плохо, давно пора сделать реновацию. Не понравилось: Все не понравилось, шумно, плохие номера, неудобные кровати.
Алексей
Никогда такого не было и вот опять Понравилось: По работе удобно добираться. Отель на свои 3 звезды. Есть сауна в здании. Завтрак вкусный. Не понравилось: Не работали холодильники во всех 4-х забронированых номерах. При выезде после 18-00 не организовали оплаченный ужин, уехали голодные. Отказались менять предоплату за сутки на поздний выезд. Ошибки с данными в счетах. Год назад проживали месяц, были все те-же проблемы, но было время на всё указать и исправить, в этот раз жили 2 дня и было не до решения проблем. На все проблемы указали администрации и персоналу, надеюсь подправятся.
N
Natalya
Понравилось: Расположение не понравилось - прямо на дороге, но в номерах тихо, т.к. установлены 2 оконные рамы. Не понравилось: Интересный декор в виде иллюминаторов. В номерах тихо.
Артем
Не понравилось: Ужасно грязные номера, везде пыль! Грязный душевой поддон и пол в ванной комнате! , Унитаз и стульчак вообще не моют после последних гостей!
Alexx61
Понравилось: Отличный номер. Самое то, чтоб переночевать, находится на въезде в Москву на Новорязанском шоссе. До метро Котельники ходят почти все автобусы,проходящие мимо отеля, остановка в 2-х метрах прямо напротив выхода из отеля. Номер небольшой, но очень уютный, интересный интерьер, вода в куллере на этаже. Есть собственный с/у в номере, полотенца, гель для душа и шампунь в номере. Зубную щётку и пасту надо брать свои. Немного странный запах у водопроводной воды, но в этом районе это у всех ( претензия к водоканалу, а не к отелю, купаться можно, но пить её я бы не стал). Цена - качество очень приемлемо для данного района. Хороший вежливый персонал, заселение прошло за 5 минут, нужен только паспорт.Очень тихо в номере, несмотря на то что окна прям на шоссе выходят. Замечательная система кондиционирования, с возможностью регулировки температуры. Неделю до этого с разницей в 100 р снимали отель, там даже вентилятора в номере не было. В общем рекомендую!!! Кроме того внизу при гостинице есть пиццерия и небольшой ресторанчик, где можно хорошо позавтракать и бизнес ланч 250-300 р. Кухня хорошая, так что можно при въезде в Москву там покушать.
Anna
Для данного варианта высокая цена Понравилось: Неплохой завтрак. Быстрое заселение. Не понравилось: Нет чая/кофе в номере. В душевой плесень на плитке. Очень дорого для довольно скромного проживания.
Sergei
Понравилось: - расположение - чисто - улицу не слышно, хорошие стеклопакеты Не понравилось: - Сдвоенный матрас на двуспальной кровати не очень - стула не хватает в номере - кондей не всегда работал - завтрак на 3
Alexey
Понравилось: Все круто Не понравилось: Завтрак
Г
Гаяне
Понравилось: Чистота, вежливый персонал Не понравилось: Нет такого
Sergey
Не понравилось: завтрак и обслуживание
Anatoliy
Между церковью и кладбищем Не понравилось: Отсутствие питания. Кафе на первом этаже, мерзкая забегаловка. Ужасная антисанитария, питаться там нельзя.
Anonymous
Понравилось: Цена - качество. Не понравилось: Плохая шумоизоляция, Всю ночь был слышен гул, шум, похожий на водопровод. Рано утром грохот падающих тяжёлых предметов.
Д
Дмитрий
Понравилось: Нормальное отношение персонала. Не понравилось: Не смотря на то, что номер был забронирован заранее, и к моменту приезда отель снял предоплату, заселились с опозданием. Зашли в номер, а там вещи постояльцев, которые ещё не выехали. Тем не менее, на руках у нас уже был активированный ключ. Пришлось ждать выселения . В ресторане на первом этаже можно столкнуться с идиотами, которые мешают нормально провести время.
Алексей
Понравилось: Очень чисто, всегда все готово вовремя. Не понравилось: Звукоизоляцию номеров. С этим реально нужно что-то сделать.
Sergey
Не понравилось: Соотношение цена-качество, за 3000 руб. В Москве есть номера более комфортные и предоставляют средства гигиены за меньшую цену. Не было одноразовых тапочек, одноразовых зубных счеток и зубной пасты, не говоря уже о питьевой воды и чайнике.
П
Полина
Ванная комната : в душевой невозможно ступить ногой , так как все дно заросло ржавчиной и плесенью. В остальном отель 👍 Понравилось: Месторасположение . Приветливый персонал . Удобная кровать. Не понравилось: Телевизор - всего 3 канала . Душевая - в ужасном состоянии .
T
Tatyana
Придорожная гостиница, которую хочется скорее забыть Понравилось: Ночевали в этой гостинице, потому что удобно расположена у трассы. Постельное бельё было чистым и свежим. Не понравилось: Наша комната воняла, как пепельница, все попытки проветрить не увенчались успехом: пропахли стены, ковры и занавески. Душевая выглядела настолько грязной и отвратительной, что мы так и не рискнули ей пользоваться. Очень сильно уставшие ковры и занавески, как и в целом гостиница. Стены бумажные, мы слышали соседей, как будто они были в нашем номере. Контингент тоже оставлял желать лучшего: в номер над нами заселили людей, которые орали и занимались сексом до 4 утра, что сделало невозможным сон до этого времени. При выселении персонал был индифферентным и не особенно вежливым.
Anonymous
Понравилось: Стиль номеров, соотношение цены и качества, расположение. Не понравилось: Слышимость ночью музыки из клуба-ресторана на 1 этаже.
M
Miltcyn
Хороший отель с удобным подъездом и парковкой. Понравилось: Удобно останавливаться по пути из Москвы на Рязанском направлении. Чисто, вежливо, недорого. Не понравилось: Не громко, но слышно соседей.
Nikolay Fedorov
спокойной уютно чисто недорого. парковка удобная. ресторан.
Nikolay Fedorov
уютно, парковка, не плохой ресторан.
Nikolay Fedorov
Уютно, удобное расположение, парковка. Не плохой ресторан.