Петрово-Дальнее
1.5
ГБУЗ Красногорская больница
1.5
Марина Марина
На кровь можно очередь не занимать, все равно придут «гости нашей родины» поскандалят и их примут. А вы сидите час и по 2 раза в регистратуре отстойте, все равно найдут повод не принять даже по очереди. Сегодня была самой последней, хотя час честно просидела в очереди, даже 2 раза просидела в очереди, и в регистратуру 2 раза постояла. Есть же «избранные» которых принимают без очереди и без документов, а своих граждан надо погонять туда-сюда по кабинетам. При чем вы узнаете, что у вас не хватает бумажки, когда приходит ваша очередь и когда приняли всех «блатных»
Елена З
Отзыв о регистратуре (первый этаж) Хамовитые сотрудники регистратуры не позволили прикрепить ребёнка к поликлинике, без распечатанного снилс. Прошу провести разъяснительную, если хотите - обучающую беседу, на тему того, что СНИЛс может быть предъявлен только в виде номера! И никакой «зелененькой бумажки» у ребёнка быть не должно. Противен сам факт того, какое отношение у сотрудников - не найти возможные пути решения, а «отгавкаться», чтобы человек ушёл без оказанной услуги, но вина - человека, а не сотрудников. Особенно рьяно это воспринимается человеком на 8-ом месяце беременности.
Де Ка
Поликлиника - уровень прошлого века! Записались на приём к офтальмологу, пришли вовремя, приняли тоже без очереди.. Женщина-врач правда хочет помочь, но "рефрактометра нет и не будет"!!!! Из оборудования - плашка для закрытия глаза и набор стекляшке из прошлого века! Вообще, могут проверить, что ряд цифр на стене вы видите- и всё!!!И я реально понимаю, что с ТАКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ врач ничего больше сделать не может. Вообщем- врачу благодарность, а про оборудование в этой поликлинике даже говорить не хочется - одни,блин, "высокие технологии"!!!!
ДЛ
Дарья Ломова
Как туда позвонить и вызвать врача?Телефона нет?
Мария M
Прикрепиться к поликлинике - это 9й круг ада. В регистратуре ничего не могут объяснить «не знаю, идите в 7 кабинет». Так же, по поводу документов никто не сориентировал, тк «ЗАНЯТО! ДОЖДИТЕСЬ ВАШЕЙ ОЧЕРЕДИ». Дождалась, провела около кабинета 1,5 часа. Зашла, сказали: «а где копии? Идите в мфц» Вы че, совсем уже ?! Во всех больницах, которых я была, делали копии уже по факту. Либо делайте сами, либо уведомите регистратуру по этому вопросу! Прикрепиться так и не удалось. Впечатление отвратительное. Лучше ездить в нашу поликлинику, тратить час на дорогу, чем посещать вас. Отвратительное отношение к людям.
Юлия ИЛЬ
Мне понравилось обслуживание, быстро, четко, и врачи вежливые. Спасибо!
В шоке от нашей поликлиники «мягко говоря»... Вторую неделю после операции с ребёнком не могу на приём попасть! Каждый день отправляют, то не вовремя, то интернет не работает вторую неделю. Дурдом какой то!!! Для чего нужна эта поликлиника??? Для галочки?
Клавдия Неструева
После посещения поликлиники остался нехороший осадок. Работа врачей желает лучшего. Каждый раз встречаю равнодушие и недружелюбие со стороны этих врачей на приеме. Полное разочарование работы данного заведения.