МойАшан
Супермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Владимир Пирогов
Батон французский! Не едали? Хрустящей корочки каприз. Душистый мякиш! Ах, едва ли, Перед французским устоишь! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность работникам пекарни,за ваш неоценимый труд, мастерство и преданность своему делу. Каждый день вы дарите нам возможность наслаждаться свежей, ароматной выпечкой, которая делает нашу жизнь теплее и уютнее.
Антон
Хороший выбор товаров.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Пусть каждая покупка радует, от первой до последней позиции в чеке! 🙏✨
Tatiana Ko
Всем здравствуйте 👋 🙂. Мне понравилось разнообразие товаров и цены соответствуют и приемлемые. На товары которые я обращала внимание - правильные. Приятно зайти.
24 ноября 2025, официальный ответ
Отличный отзыв — лучшая награда для нас! 🌟 Спасибо огромное! 🤗
Матвей
У вас очень вкусные хинкали
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!😊 Пусть всё, что вы выбираете в Ашан, будет по-настоящему вкусным, полезным и приятным! ❤️
Rahabmar Rahabmar
Хороший магазин, еще бы пораньше открывались…)
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Shemshat Amanmuhammedova
Понравилось цены на гречку 33 руб за пачку, накупила по акции молочные продукты, мясные, овощи, фрукты и хлебный ассортимент. Ходила менеджер в зале, подсказала какие акции на тот день. Благодарю!
Х
Хамида
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
ЕН
Евгения Никифорова
Мало промтоваров
ТА
Тимофей Ахматов
В Ашане конечно выбор большой, но цены кусачие. Особенно с томатами-4 томата по 300 руб вы что там обалдели? Да я лучше домой сьездию к родителям в деревню и соберу с огорода натуральные большие "БЕСПЛАТНЫЕ" помидоры, чем буду брать в этом Ашане, тем более они у них жесткие и безвкусные...
Н
Наталия
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Tatyana S.
Нет поблизости остановки общественного транспорта
Gattino 1991
Шикарный магазин. Большой, просторный. Товары все есть , даже домашняя одежда. Жаль , с бонусной системой ничего не понятно, вообще выгодно ли она.
Александр
Много разных товаров. Конфеты шоколадные не дорогие.
МП
Марина Пронина
Здесь есть все, количество товаров впечетляет
СХА СЗ
Ужасный магазин со своими сотрудниками , которых набрали по недобору
Радий Янышев
31 августа был сделан онлайн-заказ с доставкой. Заказ был собран и привезен из магазина на Сигнальном проезде, 17. Среди товаров были стейки лосося, которые были привезены испорченными, "с душком". Многократно обращались на горячую линию Ашана с требованием обменять товар, но каждый раз получали ответ, что свободных курьеров нет. 1 сентября при очередном обращении нам ответили, что рыбу не поменяют, потому что все оставшиеся стейки оказались также испорченными. Проблему так и не решили, денег не вернули. Для себя извлекли урок, что доставка от Ашана - это "дно", привезут несвежий товар, от которого отказываются покупатели при непосредственном осмотре в магазине. UPD: спустя 2 недели деньги вернули
Филипп Филиппович
Нужно улучшать
ИА
Ирина Андреевна
В этом месте мы все покупаем, количество товаров впечетляет
Эльвира Трушкова
Тут мы все покупаем, количество товаров впечетляет
Артём Первов
удобное расположение и большой ассортимент
КБ
Кристина Бардас
Очень хороший сотрудник мальчик, все подсказал, цены классные, товары отличные и вкусные
ГД
Герман Даньшин
очень комфортное расположение и всегда есть то что нужно
Алексей Невзоров
Ашан как Ашан. Ничего сверх страшного нет
Лена Миронова
Каждый поход в этот магазин заканчивается обращением на стойку клиентов так как ни один ценник не является правильным. И после возврата средств сотрудники не идут менять ценники, а дальше стоят и «копаются» в компьютере. Возврат разницы только наличными деньгами или на карту Ашана. На карту возврат не осуществляется. Максимально не удобно и каждый раз надо терять время на возврат денег, которые и не должен был платить.
Андрей Марин
удобное расположение и все можно купить
Андрей Бойченко
Много товаров в одном месте которые мне нужны для дома и авто
Анастасия Злобина
Хороший ассортимент 🔥
Екатерина Митина
Хороший магазин и огромный выбор
Вера Алёхина
удобное расположение и все есть
Галина Гончарова
Очень комфортное расположение и все можно купить
Дорофей Белозеров
Последнее время этот конкретный Ашан не приносит радости. Он уже сам по себе небольшой, выбор товаров ограничен, и еще каждые несколько месяцев все переставляется на полках. В результате мы просто перестали ходить сюда и теперь предпочитаем ездить в большие Ашаны на МКАДе или в Авиапарке.
Juliya Valeeva
Парковка доступная, но дорожное покрытие требует ремонта
Даниил Волков
Очень хороший магазин, присутствуют все виды удобства.
Парковка большая, магазин чистый, персонал всегда готов помочь, охрана очень бдительная и для меня это плюс так как меня уже запомнили🤣🤣
Аслан Анваров
Хорошее место, есть все. Но все дорого
Taganova42 Taganova42
Сотрудник ашана отбивает товар по более дорогой цене(если покупал несколько позиций разных товаров, то по количеству более дешёвых оказывается меньше на то же количество, насколько больше более дорогих.) атак как чеки не дают, то обнаруживается это позже, когда смотришь в чек на почте. В первый раз в жизни сталкиваюсь с таким в ашане. Купила конфеты,они с червями
Андрей М
Я небольшой спец по Ашанам, но ассортимент предлагаемых товаров меня устраивает. Я понимаю что на дворе конец 2022 года и многие бренды помахали нам рукой ( и в области еды и напитков тоже), и на теже Пятерочки и Магниты стало жалко смотреть. Так что Ашан выкручивается как может.
Alex Askas
Стандартный "Ашан". Удобный заезд от Северо-Восточной хорды, с направления к северу.
Виктория Павлова
Большой выбор товара, улыбчивые и вежливые продавцы и охранник :)
ОГ
Ольга Глебова
Чисто, выбор хороший, продавцы адекватные
Лилия Лилия
Ашан выигрывает перед другими магазинами своей программой лояльности. За некоторые покупки начисляет выскоий кэшбэк. Постоянно какие-то акции, делающие покупки выгоднее, чем у конкурентов. Удобное мобильное приложение.
ВЮ
Владислав Юдин
Доступный по цене гипермаркет в котором есть все!
Иван Гельфанд
Ужасный выбор стейков
Александр Дмитриев
Нормально 👌
KJ
Klav Jensky
Неудобно что рядом с бытовой химией тут же соседствует отдел с выпечкой, мучными изделиями, обычно отдалившись оттуда вспоминаешь, что забыл взять хлеб. Лень возвращаться в итоге обратно.
ирдпи. Чебанюк
Типичный Ашан. Раздолбанная парковка, но места всегда есть. Из за небольшого потока людей, не самая горячая выпечка
Рамиль Лутфуллин
Продуктов нормальных мало, на кассе сотрудников нормальных мало.
Александр Муханов
Хороший гипермаркет, всегда интересно походить между рядами, много разных товаров, сложно что то не найти
Alex Kononenko
Дорогой магазин без программы лояльности.