Дикси
Супермаркет
3.9
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.9
Taner T
Зачем указывать что работают 24 часа! Если после 23:00 всегда закрыто
Alex W
Молодой низкорослый охранник восточной наружности лезет не в свое дело, после грубости продавщицы начал мне что-то объяснять, я ему сказал что не надо ко мне подходить с разъяснениями, после этого он подкараулил меня у выхода и пытался что-то втирать дальше, чего хотел я так и не понял, но это не нормальная ситуация, объясните людям что можно а что нельзя! Этот товарищ явно провоцирует конфликты с покупателями!!! Среда, 12 ноября
ЭМ
ЭД4 М
Обозначают себя как круглосуточный магазин, фактически закрываются на ночь "по техническим причинам".
RB
Rubi B
Свежие фрукты и овощи.
S
Stan
Написано круглосуточно, как не зайдешь постоянно закрыто. Не понимаю зачем обманывать.
Д
Дмитрий
Айгерим Бейшенбек Кызы
Вежливый персонал.
MM
Musa Musa
Всегда широкий ассортимент приветливые сотрудники Отзывчивый . Особенно много акций 👍👍👍👍👍👍
Гуля Шукурова
Отличное место. Хороший ассортимент. Адекватные цены
ЮХ
Юрий Хромченко
Возле двери данного магазина постоянно сидят бомжи и алкоголики! Бомжи по очереди ходят в магазин, стоят над душой у покупателей и клянчат деньги, провоцируют ругань! Очень неприятно находиться в этом магазине, пока его посещают подобные сомнительные личности. Руководство магазина с этим ничего не делает..
Самый ужасный магазин Дикси в Москве угрожают особенно с женщинами нормально разговаривать не могут такие отвратительные люди а старшим наверное по барабану всё хуже и хуже становится нормальных людей не могут найти походу
Б
Бахтиёр
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ДИ
Дэни Исаев
График работы 24 часа указан,по факту не 24 часа
Галина Рахматуллина
Магазин, будто попал в другое государство. Подмена ценников, сотрудники из другого государства. Говорят на родном языке. Не советую заходить
Сергей Соболев
Отвратительно! Цены на ценниках вообще не совпадают на кассе. По акциям чистый развод на дурака. Позор.
Фируз
Хорошее место. Всегда актуальные ценники и вежливый персонал. Всегда готовые помочь сотрудники. Очень удобное местоположение.
МР
Муносибжон Райимжанов
Чистый магазин широкий ассортимент товаров
U1
Ular 1983
Персонал вообще не имеет воспитание. Меня сегодня ударили завтра пойду писать заявление в полицию пусть они разберутся
Евгений Фирюлин
написано круглосуточный,а по факту висит постоянно с 1 до 6 закрыто и то когда к 6 приходишь могут придти и поменять бумажку при тебе,что магазин еще с 6 до 7 тоже не работает
Михаил Шпак
Магазин заявлен как круглосуточный. По факту с 1:00 до 7:00 он всегда закрыт.
Максим Немаксов
Написал 24 часа, а он закрыт
مك٨زل🕉️ سغهدل👤
каждую ночь закрыты, видимо сотрудники этим пользуются, измените тогда режим работы на фактический😡😡😡😡😡
Л
Лариса
Нет очередей, располагается рядом с домом. Долго работает
Saakin Alim
Научите кассиров кыргызов хорошей манере .
Vitek Shishiga
Магазин не работает - Ремонт.
Расул Саидов
Спасибо всем сотрудникам всё чётко красиво, всегда есть выбор всегда акция
ФА
Фуркатбек А.
Дикси-самый лучший магазин в мире, мне понравилось оттуда покупать всё. И дешевле, и всё хорошо.
Оплата Т-Банк
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Роман Бударин
Ночью не работает э. Был 06.04.24 в 03.20. дверь закрыта. Написано "Магазин не работает по техническим причина"🤣
ТБ
Татьяна Б.
Любимый магазин. Жалко, что продавцов мало. И ценники не успевают менять... Начальники---сделайте продавцам хорошую зарплату!!! Чтобы все в очередь выстроились на работу к вам!!!!
Оплата Т-Банк
Александр
Все выше перечисленное.
Александра Грин
Вообще магазин должен работать 24/7, но он вечно закрывается то в 23, то в 00:00, уже и не помню, когда он работал круглосуточно, ничего с этим делать не хотят, говорят сотрудников нет, еще и грязно всегда
УХ
Утро Хорошее
Огромное спасибо администратору Мусе за быстрое реагировании в нашей проблеме! Успехов!
Donation for Satisfaction
Нифига не круглосуточный, ночью не работает
РК
Рашо Кривокуча
Чистый и приятный магазин.
ИР
Ирина Рамазанова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
Фёдор Иванов
Конечно нельзя прям сказать грубо но хочется. Это не просто магазин для рабочего класса , это магазин для самых нижних слоёв населения!
ИН
Ирина Никитенко
Закрываются в 22:30, хотя режим наклеен до 23:00
Yura Likhaev
Был тут три раза, два из которых меня огорчили очень сильно. Зачем писать что 24/7 . А в итоге не работать? И можете ценники ставить на продукты? 30 мин спорил на кассе!!! Потому что на витрине одна цена А на кассе другая. Лучше закройте эту точку. Вы реально там бабук курите? Время 08.:15 , магазин до сих пор закрыт. Дополняю. Сегодня уже на данный момент 07.06. 00:57 . На вывески красуется табло 24/7 . Либо меняйте. Либо закрывайте точку
ШМ
Шамиль Магомедов
Закрыт и не только сегодня не круглосуточный магазин
Сергей Куликов
Ни какой не круглосуточный, постоянно по ночам не работают, как и сегодня. "По техническим причинам с 23 до 8". Какие могут быть причины? Видать, просто смена не пришла. Так ещё и бумажку вывесили, якобы заверенную администрацией, при том что печать - просто отксеренная. Позор.
Live For-The-Moment
Не круглосуточный, на кассах всегда огромная очередь, очень тесно.
Булат Нуртдинов
Магазин не круглосуточный. С часу ночи до 6 утра не работает.
Умар Асуханов
Магазин нравится тем, что круглосуточный.
Юлия Черкасова
Ужасно тесно, с коляской пройти в принципе невозможно. Отвратные выкладки, все навалено. Фрукты ящиками прям на входе валяются. Ассортимент явно превышает возможности торговых площадей.
Alina Alina
Один из самых грустных магазинов Дикси. Тесный, постоянно вповалку фрукты и овощи на входе, полный шурум-бурум, все портится. Полки небольшие, их набивают под завязку, особенно где соки - кажется, стенд скоро упадет на покупателя и прибьет его. Странное расположение товаров, когда средство для мытья посуды находишь в отделе алкоголя. Но по справедливости надо отметить, что сам персонал довольно вежливый, учитывая, что постоянно все орут на кассиров, те сохраняют дружелюбие. Стараюсь быть с ними максимально вежливой, чтобы поддержать :)
MI
Merlen Ium
Много гнилья и "забыли поменять ценник"...
redstone.kem
Умеренные цены, неплохой выбор и постоянные акции. Это плюсы. "Пробки" в часы пик и невежественный по большей части персонал - это минусы. Для меня магазин подходит, т.к. находится по пути домой.
Asqu
Дикси очень удобно расположен - прям у метро. Но выбирая между Дикси и Магнитом, чаще все-таки стараемся заглядывать сюда. Много проводят интересных акций, и очень удобно ориентироваться по ценникам. Сейчас так вообще большая замануха - раздача прилипал, у нас их уже дома целая куча. Мелочь, а приятно))
klioshe4ka
Это самый ближайший к нашему дому продуктовый магазин, поэтому заходим сюда чаще чем в другие. Итак плюсы магазина: + есть выбор продуктов первой необходимости; + приемлемые цены; + принимают карты; + срок годности товаров отслеживается. Минусы: - не очень аккуратно и чисто в залах; - захламлено пространство после касс; - овощи порой плохого качества, а фрукты зеленые; - порой грубые и невежливые кассиры; - на полках порой нет самых любимых мной товаров.